![]() |
Пункт назначения 3
Недавно посмотрела третий пункт назначения. Итак...
Официально: Главная героиня фильма - старшеклассница Уэнди Крисченчен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на "американских горках". Она отказывается ехать и уговаривает не ехать нескольких своих друзей. Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу. Неофициально: Первый фильм подкупал новизной самой идеи борьбы с потусторонеей и всемогущей силой. Второй лично мне больше понравился за счет спецэффектов и более продуманного сюжета. "Несчастные случаи", случающиеся с выжившими более неожиданны и более вероятны, чем в двух других фильмах. К тому же остается надежда спастись. Чем "берет" третий я так и не поняла. "Процедура" стандартная, смерти - кроваво-мучительные, откуда-то взялась идея, что все смерти предсказываются по фотографиям, сделанным ранее главной героиней. Если в первых двух фильмах смерти шли в порядке живой очереди, нарушение которой сбивало смерть с толку, то тут эту деталь замяли. Единственное отличие - не спасается никто. Кому смотреть: Фаталистам!!!! и пессимистам (ибо хуже чем есть вам не будет). А так же тем, кто хоть капельку верит в потустороннее. Мои комментарии: Фильм "одноразовый". Лучше смотреть на большом экране и в шумной веселой компании. |
Цитата:
а во втором девочка всех должна была спасти, и родившийся ребенок. Поэтому они во втором и заперли эту беременную в полицию. чтоб ничего не случилось с ней.... |
Во втором фильме смерть шла по очреди, только в обратном порядке. Они как то это там объяснили, связав с первым фильмом...
Ну а третий то хоть стоит смотреть? |
Да второй уже был ненприкольный. Одни спецэффекты да кровянки по локти. Че хорошего? Смысл простенький, но при .том ник какую то лабуду там замесили. То девка едет и слышит по радио про "годовщину" гибели учеников, потом еще несколько раз говорят,что прошел всего лишь год. Но пацана из первой части убило, когда ему было уже 19ть!!! а в первой ему всего лишь 17ть! так вот поди разберись, то ли год прошел, то ли два - и в прошлый год в эту дату ни хрена не произошло!!! Третью часть че то не тянет смотреть, если она такая же серая по смыслу, как и вторая. Первая, по-моему, самая интересная, там хоть лицом к лицу с самой старушкой Смерть можно встретиться.
|
Первые 2 части понравились посмотрю и эту... :!:
|
Цитата:
И теперь Смерть пытается залатать свой план, идя в обратном порядке - что-то вроде замыкания круга. |
только вот спасла всех во втором насколько я помню не та беременная, а вроде как осознанное нарушение плана той девчонкой, у которой были видения, ее клиническая смерть и ее спасение той самой врачем. Т.е. все-таки сбой плана.
|
А кого там уже спасать-то надо было? Осталась ведь только сама девчонка и полицейский!
Они просто не могли правильно понять термин "Новая жизнь", поэтому и думали о ребенке. а не о возрождении. а тут она случайно газетную вырезку увидела - вот и побежала топиться... |
это надо посмотреть...меня пропёрло от первых двух частей!
хорошая задумка филма - типа "от смерти не убежишь". вот и начинаешь верить в то, что для каждого отведено свое время... интересно, скока мне осталось? |
обязательно смареть всем:)
|
у меня где то на компе есть, в правду качество говно!
|
Посмотрела!!! пишу.
Цитата:
Идея с фотографиями какая-то....странная, что ли....То есть она пытается предсказывать по одной фотке. а оказывается, что произошло по другой.... Ну, кроме пары фоток. Сюжет. на мой вкус. немного замят. То есть как-то не очень стройно у них получается спасение.... Кровищи же , наоборот, многовато. Можно было обойтись и меньшими подробностями жутких смертей.... Улыбнул момент, когда они узнали о следующей по очереди только после того, как она умерла... А в общем - прикольно, но, может быть, не захочу ещё раз посмотреть.... |
Фильм - ниче так. Только вот после него никогда в жизни больше в солярий не пойду=)
|
На американских горках больше не охота катаца :)
|
Мне не понравилась третья часть. Очень понравилась первая часть (там где самолет) и вторая (там где авто)
|
Если бы смотрела не в кинотеатре, вообще бы впечатлений не осталось...хорощо, что с собой ничего поесть не взяла....:)
Теперь в солярий ходить перехотелось! :D Мне больше всего вторая часть нравится! |
Да уж, девченки, я тоже в салярий больше не пойду... мне и так в нем страшновато было... особенно в вертикальном - он ведь вплотную закрывается... А фильм так себе... Действительно первые две части лучше...
|
Не нравятся мне такие фильмы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)