форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, Флирт, Встречаться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5805)

Stifford 26-02-2006 02:48 AM

Любовь, Флирт, Встречаться

Объясните мне очень очото знать ваше мнения по 3 словам Это слова ЛЮБОВЬ, ФЛИРТ и ВСТРЕЧАТЬСЯ что это значит в вашем понятии и что по вашему лючше желательно по отдельность кто считает что это одно и тоже просьба НЕ ПИСАТЬ :D :shy: :twisted:

AUSIA 26-02-2006 03:06 AM

Конечно это разные вещи.Однако, по моему мнению взаимосвязанны.
Флирт - самая первая стадия. Подача знаков, сигналов человеку, который тебе нравится или наоборот ты ему(он с тобой заигрывает), ну или взаимно(оба заигрываете).
Встречаться - это когда вы дофлиртовались до того, что вам хочется проводить больше времени вместе.
Любовь - это когда вы довстречались до того, что не можете уже друг без друга жить, как без воздуха.

Может я не поняла вопроса. Но как можно выбрать что-то одно? Можно лишь остоновиться на одной из трех ступеней, если поймешь , что это не твоя "лесенка".

Ilfirin 26-02-2006 03:19 AM

Флирт - это обычное состояние двух понравившихся друг другу людей. признаки: погладить по руке, посмеяться над его(ее) шуткой, оказывать постоянные знаки внимания и т.д... пути развития: любо начнете встречаться, лиьо так и будете флиртовать.
Встречаться - более глубокая стадия флирта с переходом на новый уровень взаимоотношений. признаки: более доверительные и близкие отношения, и т.д. пути развития: дело доходит до любви, расстаетесь и больше не общаетесь, остаетесь друзьями.
Любовь - это то, ради чего, вопреки чему и для чего мы дивем. признаки: эйфорическое состоние, твоя голова забита только им(ней) и т.д. пути развития:только совместная жизнь, свадьба! а вот тут начинается новая стадия - брак!

AUSIA 26-02-2006 03:21 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
Флирт - это обычное состояние двух понравившихся друг другу людей. признаки: погладить по руке, посмеяться над его(ее) шуткой, оказывать постоянные знаки внимания и т.д... пути развития: любо начнете встречаться, лиьо так и будете флиртовать.
Встречаться - более глубокая стадия флирта с переходом на новый уровень взаимоотношений. признаки: более доверительные и близкие отношения, и т.д. пути развития: дело доходит до любви, расстаетесь и больше не общаетесь, остаетесь друзьями.
Любовь - это то, ради чего, вопреки чему и для чего мы дивем. признаки: эйфорическое состоние, твоя голова забита только им(ней) и т.д. пути развития:только совместная жизнь, свадьба! а вот тут начинается новая стадия - брак!

Пожениться это хорошо! Вот тока до брака не стоит доходить и переходить на такую стадию. Лучше остаться на стадии любви :yes:

Ilfirin 26-02-2006 03:23 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Пожениться это хорошо! Вот тока до брака не стоит доходить и переходить на такую стадию. Лучше остаться на стадии любви :yes:

согласна! :yes: поэтому умные люди просто живут вместе и счастливы...я скорее свего последую их примеру!

Orlenka 26-02-2006 09:15 AM

По-моему брак - это просто штамп в паспорте и не более. Сам факт брака не сможет ни спасти отношения, если они сами зашли в тупик, ни разрушить, если они процветают.

А теперь к словам.
ЛЮБОВЬ - вселенская категория, состояние, сравнимое врачами с безумием, сопровождаемое поступками, которые мы никогда бы не сделали не люби мы кого-то. Бывает страстная, бывает преходящая (если любовь мы путаем с влюбленностью), бывает до гроба а бывает истинная, и тогда все эти выяснения нам становятся до фени. Кстати я уже пыталась где-то тут поднять тему любви - зачахло...
ВСТРЕЧАТЬСЯ - любить при этом не обязательно. Видишься с человеком, хорошо проводишь время. теоретически это обязывает по отношению к тому человеку, но не все в это верят. Иначе говоря - времяпрепровождение (а вот его важность и значимость каждый определяет для себя сам)
ФЛИРТ - не обязательно ни любить, ни встречаться. Можно для поддержания себя в тонусе флиртовать даже с незнакомым человеком. Флирт - это отчаянная сигнализация человеку что он тебе нравится. Не более. Поэтому ни к чему особо и не обязывает.

Обольстительница 26-02-2006 05:59 PM

ЛЮБОВЬ-это Любовь!
ФЛИРТ- флиртовать можно с кем угодно и когда угодно
ВСТРЕЧАТЬСЯ- без флирта и любви и тд ,и тд ,это дружба )

Сбежавшая из дур 26-02-2006 08:32 PM

Флирт - это милое общение
встречаться значит часто видеться
Любовь хрен опишешь

Bethany 26-02-2006 09:04 PM

Флирт - образ жизни
встречаться - проводить время вместе
Любовь - сумасшествие, иногда приятное, иногда болезненное...

Libra 26-02-2006 09:37 PM

Флирт - привлечение сексуального внимания противоположного пола
Встречаться - строить любовные отношения, с определенными обязанностями к друг другу
Любовь - очень сложное слово, думаю, у каждого есть свое определение для него. Но мне понравилось как сказали в фильме "Любовь и голуби": "Любовь... Какая любовь... Когда видишь как он идет и сердце замирает..."

Pussy cat 27-02-2006 01:05 AM

Имхо....
Флирт - это заигрывание с противоположенным (в большинстве случаем) полом.
Встречаться - это проводить большую часть времени вместе, делать друг другу подарки ну и все такое.
А Любовь ...... - это то, что все чувствуют, но никто не может описать..... :wub:
Любовь возможна как во время флирта, так и во время встречания.
Флиртовать можно со всеми, встречаться с несколькими, любить одного ... ;)

А насчет брака вы зря .. Брак то же определенная ступень в развитии отношений. Появляются иные обязательства ну и т. д. Но гражданский брак тоже неплох (пока детей нет). :shy:

Шиза 11-08-2006 04:59 PM

Флирт- просто развлечение...
Встречаться- отношения между людьми, когда есть какие-то чувства...(Лично я буду встречаться с человеком только в том случае, если люблю его)
А Любовь- это то, ради чего стоит жить на этом свете...

BimmeR 11-08-2006 07:41 PM

Флирт - это просто игра между "мальчиком" и "девочкой"
Встречаться -... когда люди понимают что хотят больше времени проводить с друг другом, что им хорошо вместе они встречаються :)
Любовь... любовь это то чего у меня нет... :(

Шиза 11-08-2006 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Любовь... любовь это то чего у меня нет... :(

Эт...ты чего? Совсем мальчик от рук отбился... неееет, так дело не пойдет...
Блин, неужели ты можешь ТАК измениться только из-за НЕЕ??? Я тебя понимаю, но это уже перебор :yes:

Шиза 11-08-2006 11:10 PM

(извеняюсь за то, что пишу большими буквами, по другому нельзя!!!)
САШКА, ПРЕКРАТИ МЫСЛИТЬ ПИССЕМИСТИЧНО!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЕЩЕ КАКАЯ!!! ПРОСТО НУЖНО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ... СПОРИМ, ЧТО ОООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ??? ;)
И еще...ты не одинок...всегда рядом с тобой есть твои друзья, родные... всегда, в трудную минуту Я тебя поддержу!!!!!!!!! Ты мне, как брат... :D
НЕ КИСНИ!!!!!!!!!!!

ZERO 12-08-2006 12:29 AM

флирт-это когда ты с кем-то играешь
встречаться- проверка отношений
любовь сложно определить,есть еще страсть; любовь-это когда парашют
открылся во время прыжка, а страсть-когда не открылся. Народ я первый раз в интернете, поэтому прошу снисхождения.ZERO.

ZERO 12-08-2006 12:32 AM

Грустно, но дождь всегда проходит и снова светит солнце.

BimmeR 12-08-2006 12:32 AM

Настеночка Б. Спасибо огромное за поддержку! Мне очень хочеться верить в то что ты говоришь. ;)
З.Ы. Время все раставит по местам, мне осталось киснуть не больше 2-3 дней... А там посмотрим... Так что не переживай! :)

SASA 12-08-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
По-моему брак - это просто штамп в паспорте и не более. Сам факт брака не сможет ни спасти отношения, если они сами зашли в тупик, ни разрушить, если они процветают.

Браво! Золотые слова! :yes:

SASA 12-08-2006 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от ZERO

Дождь не может идти вечно....

Шиза 14-08-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от ZERO

это точно...когда идет дождь, я безумно счастлива...когда он проходит...мне становится плохо... :'( ЛЮБЛЮ ДОЖДИ

Шиза 14-08-2006 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Настеночка Б. Спасибо огромное за поддержку! Мне очень хочеться верить в то что ты говоришь. ;)
З.Ы. Время все раставит по местам, мне осталось киснуть не больше 2-3 дней... А там посмотрим... Так что не переживай! :)

Нифига себе...это как??? Как можно не переживать???
Ну что, как там дела продвигаются?

Шиза 14-08-2006 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Дождь не может идти вечно....

может...в душе и сердце...только для некоторых это плохо, а мне как раз наоборот...спокойствие приносит

SASA 15-08-2006 02:18 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
может...в душе и сердце...только для некоторых это плохо, а мне как раз наоборот...спокойствие приносит

Рано или поздно и душевный дождь пройдёт. Всегда в сердце грусть не сможет удержаться... и она пройдёт. На её место придёт весна и расцвет новых чувств. Главное надо ждать и искать.... Если хочешь весну, она придёт. Если не желаешь этого, она всё равно к тебе придёт. Как бы ты не сопротивлялась этому....

Holera 15-08-2006 10:45 AM

Флирт - мартини
Встречаться - вино
Любовь - каждому свое но явно покрепче

Шиза 15-08-2006 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Рано или поздно и душевный дождь пройдёт. Всегда в сердце грусть не сможет удержаться... и она пройдёт. На её место придёт весна и расцвет новых чувств. Главное надо ждать и искать.... Если хочешь весну, она придёт. Если не желаешь этого, она всё равно к тебе придёт. Как бы ты не сопротивлялась этому....

ты прав...но есть люди, которые просто не дождались этой "весны"...в их душе навсегда остается "дождливая осень"...такие люди есть...я их знаю, и почему-то хочу остаться в их числе..

SASA 15-08-2006 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
ты прав...но есть люди, которые просто не дождались этой "весны"...в их душе навсегда остается "дождливая осень"...такие люди есть...я их знаю, и почему-то хочу остаться в их числе..

Я не спорю Настён. Ты права. Но даже у этих людей рано или поздно проходит дождь в душе. Он не уходит навсегда, а просто превращается в маленький моросящий дождик где-то на задворках души. А после ливня как правило появляется радуга и приходит она как раз во время маленького моросящего дождика.

gusenok 15-08-2006 02:33 PM

Флирт-ну по-моему.......парень или девушка настойчиво строят друг другу глазки....и как правильно большинство флиртуют из-за киких-то причин!!!Напирмер пришел парень,а он типа там кем-то забит....ну надо же нам девченкам пофлиртовать с ним...просто так!!!!вот!!дальше!!!
Любовь-коротко и прямо....я в неё не верю!!!
Встречаться-встречаться....определенные обязанности)
И эти 3и слова совершенно разные!!!)

Неверная 16-08-2006 03:34 AM

Флирт - это жизнь... без него никак, без него скучно... как можно прожить без мужского общения? да никак, а значит и без флирта нельзя... флирт - нечто легкое, ни к чему не обязывающее
Любовь - ой лучше не надо... дайте нафлиртоваться вдоволь
Встречаться - это и впрямь каие-то обязанности... уж лучше флирт

Мать-перемать 16-08-2006 12:53 PM

Флирт случается не только у людей, чьи отношения либо зарождаются, либо просто люди нравятся друг другу, но ничего обещать не собираются. Это легкое общение без обязательств, если люди не вместе. Флиртуют и супруги, которые давно женаты. Это целый ритуал.
Встречаться... да, это значит видеться время от времени. Иногда люди выцарапывают каждую свободную минуту, только бы увидеть того самого человека, который притягивает к себе.
Любовь. Любовь - это когда тебе хорошо уже от того, что этот человек есть на свете, и счастье, если он рядом с тобой. Это когда тебе важнее не лечь с ним в постель, а проснуться с ним рядом.

Нануся 17-08-2006 05:12 PM

Хм...Дайте подумать!
ЛЮБОВЬ - сильное,волнующее кровь чувство!
ФЛИРТ - волнующее кровь чувство,но "для галочки"!Для большенства, флирт это образ жизни!
ВСТРЕЧАТЬСЯ - совмесное желание двух флиртующих! :P

Шиза 21-08-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Я не спорю Настён. Ты права. Но даже у этих людей рано или поздно проходит дождь в душе. Он не уходит навсегда, а просто превращается в маленький моросящий дождик где-то на задворках души. А после ливня как правило появляется радуга и приходит она как раз во время маленького моросящего дождика.

а на счет радуги, это ты прав :yes: :D :jump:

Appolinaria 27-08-2006 05:03 PM

Флирт - это увлекательная охота.
Встречаться - проводить времени друг с другом больше, чем с остальными.
Любовь - это симпатия, доверие, понимание и привязанность в одном лице.

object 14-09-2006 08:59 PM

любовь есть?или что мы называем любовью?

я не знаю есть ли любовь или нет.хоть я и встречаюсь с парнем уже 2 года,я не знаю любовь ли?может то что мы называем любовь-просто интерес,привычка,или просто влечение!мы говорим что любим,но что мы подразумеваем под этим словом?
пожалуйсто скажите мне что испытываеш при таком чувстве как любовь?

Prepodobnaja 15-09-2006 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от object
я не знаю есть ли любовь или нет.хоть я и встречаюсь с парнем уже 2 года,я не знаю любовь ли?может то что мы называем любовь-просто интерес,привычка,или просто влечение!мы говорим что любим,но что мы подразумеваем под этим словом?
пожалуйсто скажите мне что испытываеш при таком чувстве как любовь?

Любовь - это когда ты находишься в мире с собой...и в этом мире есть место еще одному человеку. Только не надо путать любовь с влюбленностью! Это разные вещи. И с привычкой тоже...
Любовь - это когда ты долго его не видела, а когда он приезжает, ты плачешь у всех на виду...от счастья!
Любовь - это когда ты лежишь в больнице в другом городе, но берешь билет на поезд и едешь к нему на несколько часов, чтобы утром опять вернуться в больницу.
Любовь - это когда ты засыпаешь и знаешь, что утром все будет хорошо!
Любовь - это когда ты сама хочешь делать то, что тебе не нравиться, только потому, что это нравиться ему!
Любовь - это великое чевство!!! Желаю найти это чувство каждому!

Нануся 15-09-2006 10:58 AM

у каждого понимание любви разное! Все зависит от человека,его внутреннего мира!

object 15-09-2006 12:32 PM

нануся вот у тебя какое понятие любви?

object 15-09-2006 12:34 PM

а как отличить влюбленность от любви?подскажите!

Prepodobnaja 15-09-2006 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от object
а как отличить влюбленность от любви?подскажите!

Влюбленность - это когда ты вся горишь от чувства, но полного взаимопонимания и доверия еще нет, как нет и спокойствия...а вот, когда появляется ощущение того, что вы вдвоем единое целое, думающее одинаково, делающее одинаковые вещи...вот тогда это наверное уже любовь..

Ocean Gypsy 15-09-2006 07:30 PM

2 Преподобная: золотые слова.
Мне ещё кажется, что когда любишь (именно любишь), чувствуешь ответственность за любимого человека и многое можешь ему простить... Но, собственно, это уже прописные истины...

Упся 15-09-2006 08:30 PM

Любовь это имя, сколько раз вам уже объяснять!

SASA 15-09-2006 10:54 PM

Браво Приподобная! Браво! Твои слова меня тронули.
Могу ещё добавить, Любовь это когда ты можешь 1 час раставаться с любимой, чтобы на 15 минут отойти в магазин... И опять её увидеть...

SASA 15-09-2006 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Любовь это имя, сколько раз вам уже объяснять!

"Любовь это"... Жвачка такая была. Там подробное описание что это такое....

Lena 13-10-2006 02:25 PM

Любовь это когда ты можешь 1 час раставаться с любимой, чтобы на 15 минут отойти в магазин... И опять её увидеть...
Согласна с этим!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)