![]() |
>>>> СЮДА <<<<< Вот такое дерьмо только только посмотрел
Видел бы я это до зимы :( - не покупайте шубы
http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ Не давайте попрошайкам на пропитание кошек и собак, а сразу как сказал Падла - бейте по роже: http://www.fontanka.ru/158730 |
Вот
Извините - если я комуто сегодня испортил настроение, но думаю это нужно знать.
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
нельзя так с животными!!!!!!!!!! они не в чем не виноваты!!!!!!!!! люди - садюги!!!!!!!!!! |
Ужааас...такое на ночь показываешь..
Я не могу смотреть! :no: :'( всем аукнется! |
Ужас...слов нет, только слезы на глазах...
|
ЛЮДИ так поступить не могут!(((
|
пенсне просто.........
|
Если простите, то тоже ссылку скину, тож не очень хорошая, но если есть такое то пусть все знают
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8...90/5860598.jpg |
CАдизм прям с живых снимать шкуру...кошамар просто :(
|
бедненькие
|
До чего могут дойти люди!
|
Язык не поворачивается их людьми то называть....
блин сижу смотрю, читаю...а рядом кошка вертится моя...ну не понимаю я как можно так с животными поступать :( |
Короче - если к следующей зиме не сдохну, обязательно буду показывать с осени антирекламу меховых изделий на закате. Хотя с другой стороны - люди специально выращивают меховых зверюшек, размножают их целенаправленно, кормят, ухаживают пару лет, чтобы выросли, заботятся о них - вывод - меховая индустрия с другой стороны поощряет увеличение численности животных, которых в природе почти не осталось + дает возможность зверюшкам родиться и пожить хотябы даже в клетке или вальере хотябы пару лет, а потом резкая как правило безболезненная смерть (уверен, что то что я показал - это очень редкий случай). Ну блин такого я даже и не думал что есть - короче не клип а ЖОПА ПОЛНАЯ. Никогда не буду покупать меховые шубы и шапки, кроме кожанной обуви из коровок и свинок.
|
Коровы и свинки тоже жыть хотят...Вобше ходим в чём мать радила так проще :)
|
Цитата:
просто есть гуманнные (простите меня за данное слово, но более подходящего не нашла) способы усыпить животного.... вколоть обезбаливающее убить........................... но не так же |
Цитата:
Кстати зачем перенесли такую толковую тему в офтопп |
Цитата:
|
Цитата:
|
При покупки какой-нить шубки, люди даже незадумываются как достается меховой материал... Такова жизнь, выживает сильнейший.
|
а у мну мать недавно шубу купила...еще так хвасталась! фу, блин! ненавижу!
|
Цитата:
ведь мы едим тех же животных, которые рождены, что бы умереть |
Просто ужс.... когда покупаешь что либо то такое не представляешь ,главное тепло и красиво .. а на самом деле что за этим кроется ,никто не знает ....
Никто не знает как вам готовят еду в ресторане и тем неменее мы ее едим ) Вы не знаете кто до этого держал денежные купюры и где они находились ,и тем неменее мы их берем ) Вы не знаете как на самом деле делаются и пакуются пряники ( я знаю ) и вы их едите . Надеюсь все из вас знают как и из чего делают колбасу ,и вы все равно ее едите . Вы покупаете шашлык ,но даже не представляете что еште чьего то щенка или кошку ) А рыбная икра !? Она тухнет в воде пока ее не упакуют ...и мы ее едим .... И большинство того чем мы пользуемся в нашем мире или жестоко убито или похабно и грязно зделано и тд . Но мы этого не видим ,поэтому кушаем не брезгуя ,принимаем грязные деньги ,хотя ими могли вытирать зад , высушить и отдать вам ... Мы не знаем большинтсво вещей .А врачи .... Думаете каждый добросовестно относится и все хорошо дезинфицирует ... не верю ... вам суют палочку в рот посмотреть горло а до этого она была во рту у бомжа ) Примеров куча,все в голову сразу не придут . Если мы начнем задумываться что и как зделано ,думаю многие из нас станут вегетарианцами ,перестанут носить шубки ,обедать в ресторанах и тд. От сюда вывод -Меньше знаешь -дольше живешь ! ИМХО Не советую смотреть видео ,людям с нарушеной психикой,тк даж мою затронуло . |
Вика лучше всёже если возможно знать что и откуда берётся...
Это в новостях надо показывать по всек каналам... За такое этим уродам жопу рвать надо :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
я была как- то на мясокомбинате и на мол комбинате я не могла есть молоко и есть мясо............ молоко грязное, туда чуть ли не плют, а в мясе КРЫСЫ! !!!!! ФФФФУУУУУ и самое хреновое, что Вика права и так поступают везде. Врачи, ресторанщики, офиицианты, продавцы....... гадость |
Жестокое обращение к животным это ужасно
А почему не рассмотреть такой вариант....если котята и щенки остались жить, то жизнь их наверняка была бы в бездомном варианте....Вы сами то когда-нибудь в своей жизни приютили бездомное животное или накормили его??? Многие просто проходят мимо стаи голодных собак и чем больше расстояние от неё, тем лучше для проходящего.... Люди друг друга ненавидят....а о любви к братьям меньшим и думать нечего.... |
точна точна - человек человеку волк, товарищь и корм.
|
Цитата:
Мне тоже ужасно жаль этих зверюшек. да и всех других. А людей как убивают? Кромсая на части сжигая, четвертуя..... если задуматься, то вообще стоило бы просто взорвать весь мировой ядерный запас. да и всё!!! покончить со всей жестокостью раз и навсегда.... А просто не носить шубы - это не выход.... (хотя у мя шубы нету) |
Я думаю те, кто занимается выращиванием меховых животных, все - таки убивают их гуманным способом. Скорее всего усыпляют. А то, что Вы все видели по ссылке, думаю это просто чей - то чёрный юмор. Возможно есть такие уроды, которые так жестоко обращаются с животными, не спорю, но не те, кто занимается "выращиванием шкурок".
|
Цитата:
два года не ем мясо , немогу что б для моего пищевого удовлетворения убили животное ...первое время как стала вегетарианкой меня мутило от вида мёртвых животных(мяса). про шубки ваще помолчу ... когда я вижу женщину в шубки длиной до самых пят просто начанаю выходить из себя :exp: ,я говорю громко громко другу который идёт рядом (что б вся улица слышала) :- Видишь какая Шубка(и нагло тычу пальцем на шубку,гы) , а ты представляешь сколько животных убить пришлось?! |
viLkA - обажаю таких девушек как ты
|
Цитата:
|
Чесно говоря - на меня эта картина произвела очень сильное впечатление (я даже думаю что ничего хуже не видел). Как правило я могу пустить слезу когда немного выпью, но будучи трезвым за мной такого не замечалось - даже стыдно становится, особенно мне не понравилось в фоне видеоклипа звучал женский смешок с китайским писклявым голоском. Как правило женщины - это матери - это другой вид - более добрый, любящий и т.д. На сколько я понял при сьемке этой гадости гдето стояла молодая Китаянка и наблюдала и даже засмеялась. Бля как я не навижу этих тварей. Блин был бы я там в тот момент с ножиком в руках - порезал бы всех и главного героя-МОНСТРА и оператора который снимал и ту смеющуюся суку и вообще - я злой. Просто ничего хуже я никогда не видел - без слез это передать нельзя.
|
Вспомнил расказ Вовчика который служил во вьетнаме еще когда было СССР. Расказывает - идут они по джунглям и видят картину - вьетнамец привязал к бамбуку сабаку и бьет её со всей силой но не до смерти. Его кент-сослуживец возмутился таким обращением с животными, подошел и напиздил вьетнамца.
Потом как выяснилось - эти добланные азиаты чтобы мясо было вкуснее - специально избивают палками животное при жизни, чтобы внутри него поравлись все жилки и связки и кровь пропитатала все жилки и мыжцы, тогда типа мясо становится вкуснее и т.д. Короче жопа. Короче нам этих азиатов не понять, но с этим надо бороться. |
Цитата:
|
Ну блин Игореша - тогда ты и им и себе удовольствие сделаешь - нуна чтобы тебе было приятно а им очено-ОЧЕНь ПРИ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
|
Уверен на все 100 что мне будет приятно когда таких людей не останется.
Готов даже сжигать лично живьем - для меня это будет даже приятнее чем чтобыто ни было. И даже не будет у меня угрызений совести. Эти твари достойны большей муки чем можно представить. |
Цитата:
ну на крайняк можно им кожу с попы снять...вот тогда при каждой попытке сесть они будут вспоминать то что сделали :twisted: ;) |
Игорёша :) ну тогда согласен :) - поедешь со мной в Китай искать этих живодеров? :)
|
Цитата:
|
У меня терпения не хватает такое смотреть. :(
|
А как смотреть на то, как люди, если их так можно вобще называть, издеваютсмя над своими родными детьми? Вот в данный момент смотрю передачу. Маленьких совсем детишек избивают кулаками, палками до крови, до смерти. Сажают на цепи и показывают соседям за деньги. Многие из них не умеют не то что говорить, даже ходить, есть.
Картина. Милиция у "матери" забирает детей в приют. Она рыдает , типа ей так плохо без них будет. Их увезли... ее слова " еще рожу" , она пьет на детские пособия. У этих детей берут интервью в детдоме. Разговор, глаза... в них ни капли детского. Взрослые, наученные горьким опытом человечки. От слова мать или отец у детей начинаются судороги и шок. Мальчик из дед дома решил спустя несколько лет навестить свою мать. Не открыв двери, послала его на х*й. Таких родителей только убивать, безжалостно, беспощадно. |
жуть! :twitomet: их всех,нах!тупые и убоние...как так можно?!живодеры хркновы!
|
ужасть какая!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
ДА!!!!!!всё просто замечательно и круто......
|
ЭТО УЖАС!!!! Я так и не досмотрела!!!!
Бедняжки :'( Что только не сделают ради денег!!!! Правда :twitomet: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)