![]() |
Наши любимые книги
Итак, мне как новенькой на этом форуме интересно узнать, что местный народ любит читать. А конкретно - любимы книги наших форумчан. :)
Сама очень люблю читать, люблю обсуждать прочитанное, а иногда даже спорить. Моя любимая книга, наверно, "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. |
Люблю фантастику. Детективами брезгую, как и большей частью фентези. Не нравится мне боевая фантастика (Гуляковский, Головачёв) - стереотипная она, читал одну книгу-читал все.
Фостера уважаю, Стругацких, Шекли, Саймака. Хотя покупать их становится всё труднее-печатаются большими тиражами сейчас только Гарри Поттеры и попса про Дозоры.... А также Донцова и прочие мастера рвотного детектива. |
Я читаю почти все, русскую классику, фэнтези(произведения Ника Перумова), зарубежную классику(Джон Апдайк,Мураками, Коэльо), детективы(Донцова, Серова), ужастики(страшилки), просто произведения, которые, по-моему, трудно отнести к чему либо("Дьявол носит Прада").Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
А книга действительно великолепная. Ибо изложить через фантастику политическую обстановку, жизнь людей дано не каждому писателю. Я до сих пор провожу какие - то параллели между героями романа и тогдашними высокопоставленными известными людьми. Но лучшая сцена в этой книге, это наверно сцена знакомства Мастера и Маргариты. Действительно, Великий роман, в котором описана Великая любовь! :wub: |
Моя самая любимая книга это Дядя Фёдор пёс и кот.И прошу не смеяться ну это правда.
|
Скины Русь пробуждается автора я не помню, а также Бримсон - Бешенная армия, и Мы идем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Булгаков вообще рулит.
Так же: из русского фэнтези: Андрей Белянин (считай все), Ольга Громыко (серия про Вольху Редную) из нерусского фэнтези: Роберт Асприн (МИФ, мир воров), Желязны+Шекли "История Рыжего Демона" Из классики: "Зачарованный странник" Лескова Фантастика: Рассказы Брэдбери, "Дверь в лето" Хайнлайна, "Эй-Ай" Вартанова... Из Стивена Кинга очень понравилось "Сердца в Атлантиде" |
Моя самая любимая книга Собор Парижской Богоматери. А так люблю книги, когрые заставляют задуматься и иногда детские.
|
Чарльз Диккенс "Большие надежды"; "Джен Эйр", "Мастер и Маргарита" и много-много чего еще. Вообще люблю зарубежную классику!
|
Психотриллеры, мистика.
Стивен Кинг - Армагеддон; Темная башня (сейчас читаю 3 часть); Сияние; Талисман; Дорожные работы; Темная половинка (рекомендую); Безнадега; Девочка, которая любила Тома Гордона (рекомендую); Мареновая Роза. Фантастика. Братья Стругацкие - Трудно быть богом; Пикник на обочине (Рекомендую). Сергей Лукьяненко - 13 город. А. Плеханов - Сверхдержава. Фэнтези. Ник Перумов - Запрещнное волшебство. Хроники Хьерварда. |
А я люблю детективы. Больше всего Агату Кристи.... Каждому свое.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)