![]() |
Ваш секс-символ!
Кого вы считаете секс-символом? Ну-ка делитесь своими вкусами))
|
Вот мой секс символ :)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой секс-символ Комбат :))) и девачки из фабрики звезд =))) асобенна Караулова :))))
|
а мой секс-символ (прости, любимый) - Павел Воля из Комеди Клаба. :shy:
|
А у меня нету...ибо не создай себе кумира
|
Цитата:
О! Придумала! Мой секс-символ - это Я! :D |
![]() |
присоединяюсь к Бет
|
женщина-кошка
|
Мой секс символ БУЗОВА(дом2)
|
Нет у меня. Фигня все это. Все, спать всем.
|
Цитата:
|
Мои секс-символы это Анжелина Джоли и Колин Фарррелл!Обожаю и восхищаюсь!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Джоули нравится. :shy: |
я в лагере тех, у кого нету секс-символов, ну их эти символы:d
|
Сиськи - лучше маленькие, во внутрь, грудь - волосатая, ну вы понимаете почему, руки - короткие, лучше по колено (волосы обязательно), ногти на руках - обязательно должны быть удалены с помощью стамески и молотка, пупок - ну эт самое любимое, я бы зашил это не приличное место, не зню как вы, хотя видел у девченки, прям из пупка торчал клок волос - очень эротично, ну и голова - ну это не обязательное место, хотя наличие рта обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой секс символ - MegaPon !
:) |
гыы педики наступают :)
|
а мой - ДЖОННИ ДЕПП :wub:
|
ЛЕНИН !!!)))
|
ШЕВАРНАДЗЕ!!!)))
|
Мой секс-символ Орландо Блум)))) Обажаю))
|
у меня 2 секс-символа
1).логотип PlayBoy 2). моя попка - судя по комплиментам ;) |
А для меня это человек которого любишь! Потому что ни с кем другим не будет таких ощущений от секса как с ним! :) Это не передать, кто то поймет кто то нет. Просто дело то не в физическом совершенстве, а в том как вы подходите друг другу, и еще больше важна красота душевная. Я бы не променял ночь с любой девушкой из Голливуда или еще откуда на ночь с ней :)
|
А мне очень нравиться Киану Ривз.
|
А мне очень нравиться Спьяну Ривз ))
|
Цитата:
|
Упся с бадуна на Брюса Виллиса похож ..абажаю )))))
|
Как там мальчика из "Форсажа" зовут??!!
|
Цитата:
|
Моя первая близость... Манящая синива ночи пронзила небо... Я никогда в жизни не был более влюблен... Яркая рубашка, букет роз... По центральному проспекту идет юноша на свидание в судьбой... Красавица луна и проказница ночь освещают его путь... Ну же не тяни...... Скорее мою шейку зубками укуси... И познай всю пьянящую сладость молодой девственной души... Быть может из всего на свете есть то, что незабуду никогда... Те звуки, запахи и женский силует в дрожащем свете мне будет помниться всегда... Символы их так много... У каждого они свои... Мои родились именно в ту ночь... Духи, что я тогда стащил у отца... С этим запахом... "Aqua gio" кстати чем-то напоминает... Звуки дыхания, учащенного сердцебиения... И эта теплота... Какая это теплота... Мгновенье чудной ласки... Ухваченная губками мечта... Волшебной женственности краски... И ощущение... Ощущение какой-то маленькой проказы, шалости что-ли... В Питере есть один гей клуб... Там при входе статуя мужчины... Мужчины как полового гиганта, воплощение мужской сексуальности... Мне нравиться... Молодой мужчина с телом словно как у дикого льва держит на плечах огромный шар, воплощение бурлящей силы, сексуальных возможностей мужского тела... Говорить о женской сексуальсти сложно... Ведь каждая женщина для мужчины уже символ... И в каждой из прекрасного рода есть что-то свое неповторимое, манящее, безумно сексуальное... Да, да... Бог дал мне глаза, что бы видеть Вас... Без Вас я слеп... Бог дал мне уши, что бы слышать Вас... Без Вас я глух... Бог дал мне тело, что бы чувствовать Ваше тело... Без Вас, я парализован... Женщина... Источник вдохновенья... Воплощенье сказочной мечты... Женщина - мой символ... :wub:
|
Цитата:
|
Орландо Блум. Ням-ням. :wub: :shy:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ольга Красько , Тина Канделаки , Чулпан Хаматова )))
|
Цитата:
|
Мой секс символ - Дэвид Бэкхем!!!!!Он идеален со всех сторон!!Вообще считаю всех светленьких мальчиков ЛАПОЧКАМИ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня нет секс символа потому что все мужчины красивы по свойму :D :yes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)