![]() |
Секс и гигиена
Появилась очередная любовница,всем хороша,только вот с гигиеной у неё чёт тяжко.Посоветуйте что делать если партнёр забИвает почистить зубы,принять душ,или побрить подмышки?Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?
|
Советую именно так и сделать, ну не совсем открытым, а для начала намекни..
У меня была подобная фигня, слава богу только с небритостью(если б еще и гигиена, то такой бы вообще не было) АкТак. ;) |
Намекни ей между делом как тебя заводит запах мяты изо рта и гладкая кожа не только на ладонях, но и в других частях тела )))))
Или начните принимать душ вместе, авось она и оценит плюсы от "ощущения свежести" |
Не понимаю как с мохнаткой спать можно ,да еще и с грязнулей ....фууух
Просто поменяй девушку на чистоплотную,следящую за собой ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет увы товарища нет(вспомним наполеона). но правда и то, что как есть тоже не стоит.ограничивается ли ее негигиеничность только изредка душем или пора уже от чего-нить лечиться? Если есть возможность ее "перевоспитать" - карты в руки, а если нет, то увы, пожалуй придется рисковать или согласиться с Обольстительницей.
|
Цитата:
Как можно писать всем хороша...а потом начинать высказывать недастатки...волосатая грязная..ты вобше уверен что ты с девушкой спишь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кстати martido за что ты её полюбил?
|
Цитата:
Примеряя ситуацию на себя. скажу. что мужик, который не моется каждый день и (вообще ужас) не чистит зубы - на пять метров ко мне не подпускается! беее..... |
А по-моему, она сама этого не хочет, а чего-то другого добивается!!! Странная она :) А может она парнем хочет быть?
|
Цитата:
-пожрать -поспать -и сдохнуть Поверь меня не интересуют ! :) |
Цитата:
|
ужас какой-то... уважающая себя девушка должна следить за собой, за своей гигиеной... а представляешь, если от неё скоро вообще за километр вонять будет, что тогда?!
...да и как с ней вообще можно-то спать.... можно ещё предположить, что так было всего один-два раза (ну все бывает...не успела принять душ, например... устала и т.д. много жизненных ситуаций...), но не постоянно же.... на твоем месте я бы задумалась, нужна ли она вообще.... много хороших красивых девушек, следящих за собой! |
Фииии...какой кошмар...и как ТАКАЯ стала твоей любовницей?...совет - найди другую...или скажи этой открытым текстом, она же женщина, должна понять..
|
Если тебе пипец без нее не обойтись уже, то можно в шуточной форме, естественно не при всех. Я сказала одному.Ну Млииин, вонююючка, иди зубы почисть...естественно с лыбой и выражение лица при этом тоже роль играет. Оскорбился (без этого никак) главное, что не обиделся, пошел почистил. Отношения у меня с ним не изменились. Конечно, если фейс сответствующий не можешь скорчить, то наверное без слова вонючка придется обойтись. :D
Хотя вообще скажи прямо или скажи пока. |
Может она по принципу: Люби меня такой какая я есть?!
Ну небритые ноги я могу понять. Если честно имея постоянного парня я зимой тоже по этому поводу не заморачиваюсь. НО подмышки .... беее .. От них же вонять должно, если их не брить. Занимайтесь сексом в душе или если ванна большая, то в ванне. Если делать это раз в день, то и гигиена будет соблюдена по всем правилам. |
Берёшь девушку, тащишь в вану..... и делаешь все необходимые гигиенические процедуры
|
Цитата:
|
Млин,по мойму я не так высказался.Я же не говорю о том что от неё несёт за киллометр,и зубы чистит по праздникам,просто я сам слишком чистоплотный и те еденичные случаи для меня уже много!(насчёт ног была шутка)
|
Цитата:
|
точно, а то мы тут уже меры по спасению martido от йети изобретать начинаем, а оказывается все не так плохо
|
Цитата:
|
не важно как быстро бегаешь ты. важно чтоб она бегала медленнее...
|
я бы на твоем месте прямо без намеков и сказала, что так мол и так, как то не приятно вдыхать запахи не столь ароматные, а для бритья подари ей бритву :"Не хочешь ли испробовать мой подарок?" Если ты ей нужен, послушает, нет либо постольку поскольку, тогда нафиг она тебе?
|
Если все остальное устраивает, то залезь в ванну вместе с ней...побрей, помой, почисть...ну постарайся превратить все это в игру.
У нас был случай в компании отмечали что-то ну и были на квартире. Пацан вбегает к нам в комнату и говорит: ну намекните кто-нить ей чтоб побрилась! А то я так не могу!:) Мы поржали, а потом девушке в дружеской обстановке обьяснили политику партий причем она не обидилась, поскольку подошли к теме из-за угла. Это еще что)) как то я вапще девушку на словах учила целоваться (парень ее попросил, сказав что именно его не устраивает) и она поверила, что я увидела что она не очень то это делает))) спустя годы я раскололась - ржали вместе)) |
подари ей гель для душа/шампунь итд
это постоянно или случайность ? |
Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?
- можно устроить соревнование у кого ножки мохнатей ,проигравший бреет подмышки)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)