форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс и гигиена (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5978)

martido 13-03-2006 09:13 PM

Секс и гигиена

Появилась очередная любовница,всем хороша,только вот с гигиеной у неё чёт тяжко.Посоветуйте что делать если партнёр забИвает почистить зубы,принять душ,или побрить подмышки?Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?

MaSZ 13-03-2006 09:34 PM

Советую именно так и сделать, ну не совсем открытым, а для начала намекни..
У меня была подобная фигня, слава богу только с небритостью(если б еще и гигиена, то такой бы вообще не было) АкТак. ;)

Orlenka 13-03-2006 09:41 PM

Намекни ей между делом как тебя заводит запах мяты изо рта и гладкая кожа не только на ладонях, но и в других частях тела )))))
Или начните принимать душ вместе, авось она и оценит плюсы от "ощущения свежести"

Обольстительница 13-03-2006 10:05 PM

Не понимаю как с мохнаткой спать можно ,да еще и с грязнулей ....фууух
Просто поменяй девушку на чистоплотную,следящую за собой !

MaSZ 13-03-2006 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

+3

Made in Japan 13-03-2006 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от martido
Появилась очередная любовница,всем хороша,только вот с гигиеной у неё чёт тяжко.Посоветуйте что делать если партнёр забИвает почистить зубы,принять душ,или побрить подмышки?Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?

Гони грязную в шею...А то мало ли где у неё ещё не стерильно :shy:

Orlenka 13-03-2006 10:59 PM

на вкус и цвет увы товарища нет(вспомним наполеона). но правда и то, что как есть тоже не стоит.ограничивается ли ее негигиеничность только изредка душем или пора уже от чего-нить лечиться? Если есть возможность ее "перевоспитать" - карты в руки, а если нет, то увы, пожалуй придется рисковать или согласиться с Обольстительницей.

Igoriosha 13-03-2006 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от martido

так удобней на снегу спать :)
Как можно писать всем хороша...а потом начинать высказывать недастатки...волосатая грязная..ты вобше уверен что ты с девушкой спишь :lol:

Igoriosha 13-03-2006 11:40 PM

Цитата:

Вика ты неразу с мужиками неспала чтоли:d или ты заставляешь их ноги брить :D

БАБАробот 13-03-2006 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от martido

В полне нармана если она ПАНК!!!

MaSZ 13-03-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
В полне нармана если она ПАНК!!!

Нет,не намана,если она девушка.. >(

БАБАробот 13-03-2006 11:43 PM

Да,кстати martido за что ты её полюбил?

Bethany 14-03-2006 12:10 AM

Цитата:

Очень согласна. :yes: :yes: :yes:
Примеряя ситуацию на себя. скажу. что мужик, который не моется каждый день и (вообще ужас) не чистит зубы - на пять метров ко мне не подпускается! беее.....

Черный паучок 14-03-2006 12:53 AM

А по-моему, она сама этого не хочет, а чего-то другого добивается!!! Странная она :) А может она парнем хочет быть?

Обольстительница 14-03-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Вика ты неразу с мужиками неспала чтоли:d или ты заставляешь их ноги брить :D

Ну истинные мужики -хомяки ,у которых три цели в жизни
-пожрать
-поспать
-и сдохнуть
Поверь меня не интересуют ! :)

БАБАробот 14-03-2006 01:09 AM

Цитата:

Ну истинные мужики -хомяки ,у которых три цели в жизни
-пожрать
-поспать
-и сдохнуть
Поверь меня не интересуют ! :)

И ещё футбол смотреть.:lol:

Lakvanda 14-03-2006 02:09 PM

ужас какой-то... уважающая себя девушка должна следить за собой, за своей гигиеной... а представляешь, если от неё скоро вообще за километр вонять будет, что тогда?!
...да и как с ней вообще можно-то спать....
можно ещё предположить, что так было всего один-два раза (ну все бывает...не успела принять душ, например... устала и т.д. много жизненных ситуаций...), но не постоянно же....
на твоем месте я бы задумалась, нужна ли она вообще....
много хороших красивых девушек, следящих за собой!

Nicoletta 14-03-2006 02:26 PM

Фииии...какой кошмар...и как ТАКАЯ стала твоей любовницей?...совет - найди другую...или скажи этой открытым текстом, она же женщина, должна понять..

AUSIA 14-03-2006 02:57 PM

Если тебе пипец без нее не обойтись уже, то можно в шуточной форме, естественно не при всех. Я сказала одному.Ну Млииин, вонююючка, иди зубы почисть...естественно с лыбой и выражение лица при этом тоже роль играет. Оскорбился (без этого никак) главное, что не обиделся, пошел почистил. Отношения у меня с ним не изменились. Конечно, если фейс сответствующий не можешь скорчить, то наверное без слова вонючка придется обойтись. :D

Хотя вообще скажи прямо или скажи пока.

Pussy cat 14-03-2006 05:09 PM

Может она по принципу: Люби меня такой какая я есть?!
Ну небритые ноги я могу понять. Если честно имея постоянного парня я зимой тоже по этому поводу не заморачиваюсь. НО подмышки .... беее .. От них же вонять должно, если их не брить.
Занимайтесь сексом в душе или если ванна большая, то в ванне. Если делать это раз в день, то и гигиена будет соблюдена по всем правилам.

Сбежавшая из дур 14-03-2006 05:53 PM

Берёшь девушку, тащишь в вану..... и делаешь все необходимые гигиенические процедуры

martido 14-03-2006 08:51 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Да,кстати martido за что ты её полюбил?

При чём тут любовь?Кроме себя я не кого не люблю.Просто секс!

martido 14-03-2006 09:00 PM

Млин,по мойму я не так высказался.Я же не говорю о том что от неё несёт за киллометр,и зубы чистит по праздникам,просто я сам слишком чистоплотный и те еденичные случаи для меня уже много!(насчёт ног была шутка)

MaSZ 14-03-2006 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от martido
Млин,по мойму я не так высказался.Я же не говорю о том что от неё несёт за киллометр,и зубы чистит по праздникам,просто я сам слишком чистоплотный и те еденичные случаи для меня уже много!(насчёт ног была шутка)

Аааа, ну так ты выражайся конкретнее :lol:

Orlenka 15-03-2006 12:17 AM

точно, а то мы тут уже меры по спасению martido от йети изобретать начинаем, а оказывается все не так плохо

martido 15-03-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
точно, а то мы тут уже меры по спасению martido от йети изобретать начинаем, а оказывается все не так плохо

Ну да,всё не так уж и плохо,а если что я бегаю быстро. :bb:

Orlenka 15-03-2006 05:44 PM

не важно как быстро бегаешь ты. важно чтоб она бегала медленнее...

Libra 16-03-2006 08:34 PM

я бы на твоем месте прямо без намеков и сказала, что так мол и так, как то не приятно вдыхать запахи не столь ароматные, а для бритья подари ей бритву :"Не хочешь ли испробовать мой подарок?" Если ты ей нужен, послушает, нет либо постольку поскольку, тогда нафиг она тебе?

Angel 16-03-2006 09:12 PM

Если все остальное устраивает, то залезь в ванну вместе с ней...побрей, помой, почисть...ну постарайся превратить все это в игру.

У нас был случай в компании отмечали что-то ну и были на квартире. Пацан вбегает к нам в комнату и говорит: ну намекните кто-нить ей чтоб побрилась! А то я так не могу!:) Мы поржали, а потом девушке в дружеской обстановке обьяснили политику партий причем она не обидилась, поскольку подошли к теме из-за угла.
Это еще что)) как то я вапще девушку на словах учила целоваться (парень ее попросил, сказав что именно его не устраивает) и она поверила, что я увидела что она не очень то это делает))) спустя годы я раскололась - ржали вместе))

DPOBOCEKc 18-03-2006 03:55 AM

подари ей гель для душа/шампунь итд
это постоянно или случайность ?

Sonce 21-03-2006 11:24 PM

Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?
- можно устроить соревнование у кого ножки мохнатей ,проигравший бреет подмышки))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)