![]() |
Первое свидание! Где провести
У меня трабл:
познакомился с девушкой, но не знаю куда её вести. Кино, бар-это все уже надоело, в бильярд,боулинг, рулетку я играть не умею :shy: Хотел сводить на крытый каток, но там везде либо после 22 либо вообще нет свободного посещения((. Вообщем советуйте. ЗЫ:вопрос в основном девушкам |
советую... свой вариант.... берешь девушку, корзинку с едой (пивом, чипсами, печеньем) свечи....и айда на крышу высотного дома..............
|
тут не настолько важно куда. главное - как!
везде есть свои плюсы и минусы, так что хоть по третьяковке с ней от разъяренных смотрительниц бегайте, хоть на воробьевых горах попробуйте поставить рекорд поцелуя, длиннее по времени чем путь на подъемнике... Кино может и пошловато, но ведь тут главное не фильм, правда? А если хочется экстремального - то в какой-нибудь бассейн или аквапарк (не знаю, в москве ведь такие еще есть?), можно на лошадях покататься в каком-нить клубе, зоопарк (там студентам вообще бесплатно), дельфинарий вроде как нас может разжалобить (где-то вычитала что такого рода вещи напоминают нам о детстве, мы раскрепощаемся и становимся проще в общении), музей но нестандартный какой-нить (вроде тех по которым сходят с ума скучающие от изобилия европейцы)... тут воображалка временно зависла. Изобрету еще че-нить - напишу. зы. а потом канечна отдыхать дома у тебя... |
Я бы выбрала бильярд с боулингом из предлогаемого списка, а так не знаю..
Роликовый каток, суши-бар, картинг. |
нескучный сад!!!
|
А я считаю, что на первом свидании главное общение, надо ведь узнать друг друга по лучше. Я бы предложила на улице, если было бы тепло. Просто погулять пообщаться. А поскольку холодно и мерзко, то лучше посидеть в какой-нибудь кафешке, опять же, что бы пообщаться. Сразу поймешь, есть ли о чем вам вместе поговорить. А остальные варианты сгодятся на второе и последующие свидания))
|
Цитата:
Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,сп асибо,спасибо!!! ![]() Еще раз спасибо :wub1: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Идея супер!! :) :) Цитата:
:P Цитата:
|
Люди в дельфинарии воняет рыбой и там сплошь мамаши-папаши с детьми. Вы уверены? Я только с ребенком туда раз в год хожу и то потому что просит.....
Утришский рядом со мной находится. Могу телефончик дать, если нада. |
Цитата:
Если да, то я уже позвонил :) Цитата:
А то что дети,это хорошо)) |
Одно и то же.
|
Неужели так сильно воняет?(
|
Дельфины это круто :)
|
Цитата:
|
поди просто погуляй в какомнибудь парки.
|
Цитата:
я это тока что уже писал |
В кафе сложновато при первом свидании - если вдруг забудешь, что говорить - не на что отвлечь внимание. В боулинг,бильярд и т.п. можно вести только в том случае. если можешь показать класс - иначе будет неудобно и т.д. и т.п.
Остальное - погода не позволяет. Дельфинарий рулит....;) |
Цитата:
|
некоторые,так называемые индивидумы....берут свои девушек на футбол..ладно бы еще на центральные трибуны, рядом с абожратыми кузмичами, или мажорами...а нет, некоторые особо адеренные хотят показать свои падругам и слем и шизу, так называемую свою невротипищескую крутость...чтоб на всегда они запомнили это...не понятно правда, каким место руководствуются эти тугадумы...хотя это же Россия, чему тут удивляться...
|
ИМХО,
Вообще первое свидание ознакомотельное, поэтому на первое свидание требует много общения, так что более подходящие места для этого - это кафешка, бар или закусочная(ресторан не желательно). А вот на втором свидании можно пойти в кино, или ещё, я люблю - это пойти погулять в парк, когда хорошая погода. А вот на третьем и дальнейшем свидданию - предпочитаю что-нибудь спортивно-развлекательное типо бильярд, теннис и т.д... Так что выбор за тобой... ;) |
была в дельфинарии в московском зоопарке (увы не на первом свидании). запаха рыбы не припомню. Дети были, но мало, совсем не мешали. Вообще народа было мало. сели мы повыше. все видно, сухо и интересно. и вообще, дельфина увидеть - к счастью!!!
|
дельфина увидеть - к счастью!!!
Кто видел мою аватарку, тот уже счастливый :) |
Советую походить по всем местам понемногу.Сначала уютное кафе, потом побродить в парке, главное, чтоб нашлось о чем говорить-это намного сложнее.Трудно найти тему для разговора с едва знакомым человеком.Поэтому смена обстановки-сначала одно, потом другое и будет создавать разные темы.
|
Цитата:
у нас +20 а если у вас холод это ваши интимные траблы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что так долго???? Через три месяца у нас уже свое такое будет))
Надеюсь... |
А я проголосовал за музей... Ну не наю, по-моему тож хорошо! Особенно если подготовиться и рассказывать про некоторые объекты которые там...
В Пушкинской галерии очень хорошо :) |
В итоге мне было очень хорошо в метро..
|
Цитата:
В метро? А что вы там делали? Хотя с другой стороны, если рассказать про некотрые станции метро или на красивых побывать, то да... Так все-таки что вы в метро делали? Вы хоть друг друга слышали? |
главное не слышать, а чуствовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт явно не для меня... Да и вообще я не наю как с девушками общаться:shy: не говоря уже о метро:) MASZ НАУЧИ:wub: |
самое простое бери её и тык-тык делай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А она что нить сказала? Предупредила?%) |
Давай не будем
|
ну вы блин как дети :)
Первое свидание , палюбому кафешка в центре для "здравствуйте" и несколько вариантов продолжения по ситуации , мождет заболтаетесь и так и пропьете кофе с бейлисом и будя прикольно ... может язык от восхищения проглотишь и тут какраз кинотеатр рядом насытит её впечатлениями вместо тебя и вроде тема для разговора ,может и правда бильярд -боулинг-литебол или у нее случайно окажеться с собой бикини и вы пойдете в бассейн гЫ :lol: , сам увидишь уже куда лудше с ней пойти :yes: , женщины не так уж и разнообразны подготовся заранее раз так сильно тебе енто надо ;) |
Девушки все разные и у всех разные вкусы, так что точно тут и не скажешь. Я думаю нужна такая обстановка, что бы вы были достаточно уединены, но в то же время не совсем одни (это можно потом, если все пойдет хорошо), что бы не создавать напряженной атмосферы. Просто пригласи ее, а куда пойти решите вместе, уже по ходу дела. Правда и начать тогда свой маршрут надо не с темных переулков, а с места где большой и разнообразный выбор всяких заведений.
|
веди девушку в место не особо людное,в противном случаи она просто будет молчать,будут возникать заминки...А это ужасно неудобно!Кстати,есть же кафе и ресторанчики с отдельными кабинетиками! ;)
|
Цитата:
но для первого свидания по-моему не сильно походит :d |
там такого варианта нет но лучше бы куда нибудь в кафешку или в пицирию,там и тепло и музыка после этого можно закрепить кином, а потом уже и домой вести:)
|
бар или кафе, уютно, тепло и просто можно немного расслабится :)
|
дельфинарий,зоопарк,кафе самое замечательное для первого свидания
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)