![]() |
А кто ты?
Любой ботаник скажет что вы животное,собственно а чем мы лучше?Таже кровь и плоть.Животные также испытывают эмоции,могут радоваться и страдать.Слоны осознают бренность бытия,дельфины занимаються сексом не только для продления рода и т.д.Ну Iq у нас побольше и всё! Короче, а вы счетаете себя животным?
|
Нет, я киборг..
|
животным в плане инстинктов или в плане ассоцирования себя с животным по каким-либо личностным характеристикам? (тигр-сильный, лиса-хитрая к примеру) или как?
|
нет я авторитетный Кэжуал....а сравнивать себя с животным это прихоть палаумных неформалов имха вот такая вот!!))
|
а что значит быть Кэжуалом, обьясните мне неучу плиз
|
не могу...т.к. слишком палевно это :)))
|
а если персоналкой? я никому не скажу что это такое, просто интересно мне уже
|
неа :))))
|
Кэжуалы носят дорогие шмотки. Одеваются там во что-то типо клечатых рубашек по колено и че-то еще (изначально так было где-то), но дорого. Мне рассказывали. )
|
А я еще Нэдожуал:shy:
|
А Шадар на самом деле опечатался, он не Кэжуал, а Кедыжевал :)
|
чего вы там жуете все? один не дожувал никак, а др непойми жует или нет:d
|
2 Упся
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
А я, Карлан! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ausia Кэжуалы,а клоуны какиЭто.
|
Я себя ни с каким животным не сравниваю.Но друзья меня называют лисо-пёс(говорят что хитрая как лиса,и люблю погрысца с кем-то,и погавкать на кого-то) :lol: :lol: :lol:
|
хорош вопрос
навернае всетаки кот это ближе к моему состоянию - ленивый хмурый такой но при этом не обжора такой просто тупо - депрессивный =\ да и папа в детстве звал так ток по ласковому котя и все грозился за сломанную и подстриженную барби под панка наказать меня и настучать по рыжей морде (это потому что веснушки) эххх да! кот - я! в универе тож с моей подругой лидой были кликухи она лис - хитражопая она была а я кот и почему меня никогда в женском роде не называют =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кого во мне только нет!!
но не животных...существ...людей... могу сказать только одно (только поймите меня правильно и без глума) - я темная по своей сути... |
а я наверно н.о. вечно всякая разная такая что меня и не разгадаешь...
|
а че такое н.о.?? :)))
|
Блин все такие загадочные и противоречивые..
|
н.о- неопознаный обьект (простите я не подумала о том что вы не поймёте)
|
А Я СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ СО ЗНАНИЕМ СТЕНОГРАФИИ :woot:
|
По призванию переводчик, а посути ласковая кися.... :)
|
Я точно кошка. Ласковая, ленивая немножко, кажется. что приручили - ан нет, продолжаю гулять сама по себе. А если затронешь недоброй рукой - коготки и зубки всегда наготове!)))
|
:lol: ой, девчонки!!! мы так похожи!!!! :D
|
я наверное инопланетянка. откуда прилетела не помню, видимо посадка была не очень мягкая... и логика у меня порой негуманоидная...
|
А Я КТО? КТО Я?
Я ЧЕЛОВЕК :) |
Я лось, просто лось
|
Я вредная тигренка, временами очень вредная
|
Цитата:
|
я супер-Горец, кто против? :)
|
Цитата:
Толькоя ещё до кучи обжора. |
А я, а я, а я............все сдохла, не знаю кто я.:fool:
|
а я обизянка...Смешная,милая....Но страшная (это я предупреждаю..)
|
А кто ты? Жажада подскажет!
2Элис, на фотках вроде не страшная...так...значит йэто не твои! вот оно что!:cool: |
Я не считаю себя животным и вообще человек не должен себя таком считать. да, мы многим похожи, не зря говорят, что это наши меньшие братья.
Но у нас есть одно большое отличие - мы умеем выражать свои эмоции с помощью слов, то есть разговаривать, объяснять что-то другому человека. Особенно это отличает нас в решении каких-то проблем, в личной жизни! |
:arfa: Я кошка,мяу
|
а я - выхухоль...
|
Я КРЫСА!!!!! и тут не поспоришь......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)