![]() |
Что ты предпочитаешь в субботнее утро?
1. завтрак
2. зарядку 3. сон 4. секс 5. сонный секс 6. сесуальный сон 7. Воды ! ! ! ! 8. кофе в постель мля! 9. Проснуться! 10. Убрать за собой ночные "улики" |
Хотела сказать: сон и секс, а здесь вариант сонный секс...хотя секс может быть совсем не сонным)))
|
в субботнее утро я предпочитаю выключить будильник и не идти на работу
|
сонный секс
сон сесуальный сон Проснуться! секс как зарядку Воды ! ! ! ! Убрать за собой ночные "улики" (пока дети не проснулись) кофе в постель мля! завтрак вот в такой последовательности |
я спать предпочитаю в субботу утром. И это единственный день, когда я действительно могу это сделать!)))))))))
|
Цитата:
|
Проснуться и идти учиться.....
|
Воды!!!
|
добраться до дома после гулянки. и выпит мноого воды и сожрать весь аспирин.) и рухнуть спать до воскресенья.))
|
Судя повсему пятницы все проводят зашибис!
|
СЕКСА
|
Вазелин но за неимением пользуемся силиконовой добавкой )) по субботам у нас на работе Гендир ответственный , и всех генерально дерет без смазки (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет наманый дядька :yes: , просто на всю голову военный ,хоть и в отставке :) |
сексуальный сон
сонный секс СЕКС кофе в постель! |
если честно то тока сон :)
Но иногда и сексом приходится заниматся ,вначале через "нехачу", потом "неостанавливайся" Если в пятницу гулянка ,то естественно воды . Кофе в постель можно уже после секса) |
сексуальные сны.... если конечно не на смену.....:)
|
Цитата:
|
ВОДКИ !!!!
|
Цитата:
|
в субботу? утром?.. да какой к черту секс?! СПАТЬ!!!
|
СДРАЧНУТЬ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадоваться началу двух свободных дней. ;)
|
В выходные расслабуха. хочется выспаться, поваляться в кроватке и вообще занятся тем чем ты хочешь
|
Цитата:
|
в субботу утром меня бы устроило что-то вроде
сон-секс-сон-воды=))-секс-сон-кофе-секс... ну можно ещё и щавтрак в постель добавить =) мррррррррр |
в субботу в первую очередь хочу ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! А потом все остальное...
|
В субботу утром я предпочитаю наконец-то лечь спать :)
|
много чего предпочитаю, но обычно получается хорошо отоспаться в первый раз за неделю :)
|
сон...крепкий здоровый сон! :)
|
Ну, уж если разбудят - тогда секс, а если не удалось меня разбудить - тогда и фиг с вами!
|
блин, почитаешь вас тут....мне в субботу на работу идти приходиться...
|
в субботу с утра хорошо бы потрахаться.. Интересно что я в первый раз написал?
|
=)))Воды!!!!!
|
Воды, ибо сушняк!))))
|
Нда, если пятница удалась - субботнее утро начинается часов в восемь вечера..
|
Я бы предпочла секс со сном и так всю субботу.
Но по субботам работаю и учусь :( |
сон потом сонный секс потом секс а потом кфе в постель и снова сон
|
Кофе в постель, завтрак, книжонку, мужичонку, вобщем все что можно подать в постель!
|
всё и сразу)
|
проснуться в объятиях любимого мужчины, почувствовать как он хочет меня сделать ему потрясающий минет чтобы проснулся он! потом дать ему чуть чуть передохнуть ипозволить сделать с собой всё что он хочет ну раз так несколько, в перерывах попить водички, потом принять вместе ванну и позавтракать часа так в четыре-пять - это самое классное субботнее утро.......ммммммммммммммр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)