![]() |
Что из косметики вы способны заметить на женщине?
…Что из косметики вы способны заметить на женщине?
губную помаду тени для век тональный крем отсутствие косметики |
Все мгу заметить...))
|
и Я все могу заметить .
Ром если бы ты спросил какую женскую косметику вы можете обнаружить у своего мужчины,после отсутствия ночью....было бы интересней :D |
я могу заметить любую, но особенно кидаеться в глаза её отсутствие
|
ну тональный крем , в полутемном кафе скорее угадаю чем замечу , а в остальном не понял в чем сложности ???диоптрию на линзах проверте прежде чем такие вопросы задавать :-p
|
Танальник легко заметить ) У нас в инсте девчёнка им шпаклюется дай боже, первый раз как увидел меня словно током шибануло хотел сначала заорать да не нашёл в себе сил ))
|
Легче всего заметить отсутсвие
|
отсутствие :)
|
Цитата:
Цитата:
|
как девушка могу заметить и наличие, и отсутствие. особенно хорошо замечаю таналку.
у меня в группе есть девушка...блин! вы бы видели сколько на ней штукатурки! там и таналка, и румяна, и тени! короче полный набор! |
замечаю все.... но больше всего наличие теней для глаз, а скорее всего умение правильно подчеркивать выразительность глаз.... не всем дано....
|
Косметика приветствуется, но в меру. Но не люблю, когда на женщине её очень много, коллоритно смотриться и сразу бросается в глаза. По-моему, это не очень красиво.
|
Любая девченка легко замечает любую космеику. а вот с парнями тяжелее. они все равно могут заметить любую косметику на девченке
|
все нов первую очередь тональник.сестра слишком часто мой таскала))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)