форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тату (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6119)

Random 26-03-2006 06:44 AM

Тату

Как вы относитесь к татуировкам ??? Нравится, или нет ??? На каких зонах тела приятнее всего лицезреть ???

Мне лично нравится когда у девушек над попай татушка :rolleyes:

MaSZ 26-03-2006 12:47 PM

Ага, а еще на лопатке тоже классно смотрится :)
Я бы себе татуху тож сделал, на ноге над костяжкой :rolleyes:

Черный паучок 26-03-2006 02:44 PM

Нет, это все-таки смотреть надо, для каждой индивидуально, у одной красиво у другой нет! Да еще смотря какая тату! А то блин я 1 видел
Цитата:

над попай
, лучеб не видел :)

Сразу анекдот вспомнился
После свадьбы, жена мужу:
-Дорогой, я тебе открою секрет, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату на груди, бывшего парня:shy:
Дорогой в шоке:
-Ну не фига себе! Ну ладно что поделать, сделала, так сделала...
-Дорогой, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату и на другой груди, другого бывшего парня...:shy:
Муж в шоке, потом как заржет:lol: :lol:
-Дорогой ты чего?
-Представляю как у них вытинутся лица, когда ты постареешь

Asya 26-03-2006 03:29 PM

если у мужчины, то мне нравится на руке, тока не на все руку. а...чуть чуть...и есчо на шее сзади клева)))

а у женщин на ноге красиво, там же где у MaSZ....

AUSIA 26-03-2006 11:53 PM

А я считаю, что на всю жизнь это нафиг не надо. Сейчас вполне можно сделать на пару месяцев тату...например на пляжный сезон или на другой какой случай..дело твое.
На одряблой постаревшей коже это смотрится ужасно.

Orlenka 27-03-2006 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
А я считаю, что на всю жизнь это нафиг не надо. Сейчас вполне можно сделать на пару месяцев тату...например на пляжный сезон или на другой какой случай..дело твое.
На одряблой постаревшей коже это смотрится ужасно.

согласна.
к тому же для татушек жизненно необходима точеная (в женском случае) или исключительно атлетическая (в случае мужском) фигура - иначе оно не смотрится

Shdd Shaddar 27-03-2006 01:12 AM

нахрен вообще нужны татушки, да когда ты еще маладой стос, это выглядет прикольно, но современем ты поймешь что это..глупость, да и сама татушка потом станет мало похожей на то что было...вообщем парни не будьте клоуно-образными петухами....цените себя...девачек эт тоже касается :)

БАБАробот 27-03-2006 01:21 AM

Если бы я себе хотел тату,то я бы набил вот что-то вроде этого:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Nicoletta 27-03-2006 01:50 AM

Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!

БАБАробот 27-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!

Я первый на просмотр... :shy:

AUSIA 27-03-2006 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta

Заколебешься потом бегать от "тонущих за бортом морячков" :lol: А потом когда твой "борт" постареет...на каких языках будут надписи??? :cool:
(не обижайся только)

Shdd Shaddar 27-03-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Заколебешься потом бегать от "тонущих за бортом морячков" :lol: А потом когда твой "борт" постареет...на каких языках будут надписи??? :cool:
(не обижайся только)

мою мыслю сперла :D ...

добрый друк 27-03-2006 02:20 AM

Надо тату на ху.. в виде 100$ купюры сделать жена просит денег а ты ей на мол бери :lol:

AUSIA 27-03-2006 02:21 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
мою мыслю сперла :D ...

с такой надписью над тату, помоему у всех одна мысль будет напрашиваться))

AUSIA 27-03-2006 02:23 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк
Надо тату на ху.. в виде 100$ купюры сделать жена просит денег а ты ей на мол бери :lol:

>( вот ты какой... поняла я твою подлую натуру. Жены кстати в ответку могут подобных тату наделать. на все случаи жизни)))

Черный паучок 27-03-2006 02:24 AM

Мдяяяяя... Ну это ж надо, как африканцы постарались? Это же из Африки пошло правильно? Пирсинг, тату..., а ведь кажется страны 3-его Мира вот вам и 3-ий Мир, лидирует во всех старнах...
Я вот не понимаю тату... нет ну можно временную, но не больше - эт мое мнение, потому что кожа имеет разные свойства.... одно из них растягиваться (как написано выше), а если еще не правильно сделают? Скоко с этими проблемами людей, нет я конечно понимаю "волков бояться в лес не ходить", но все же "Береженного Бог бережет"

БАБАробот 27-03-2006 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк

Зачёт :lol: :lol: :lol:

добрый друк 27-03-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
>( вот ты какой... поняла я твою подлую натуру. Жены кстати в ответку могут подобных тату наделать. на все случаи жизни)))

так вот ты какой северный олень :D
шуток непонимаешь разве так много 100$ дам фигушки и 10 рублей хватит :D :P
а жена не дать несможет на то она и жена
не будет давать сделаю на ху.. надпись против лома нет приёма :D

Черный паучок 27-03-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк

А кстати на счет того что написано на х.., кто-то мне рассказывал, что у его друга (хорошо, что не у подруги) написано "Сделано в СССР"....

добрый друк 27-03-2006 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Мдяяяяя... Ну это ж надо, как африканцы постарались? Это же из Африки пошло правильно? Пирсинг, тату..., а ведь кажется страны 3-его Мира вот вам и 3-ий Мир, лидирует во всех старнах...
Я вот не понимаю тату... нет ну можно временную, но не больше - эт мое мнение, потому что кожа имеет разные свойства.... одно из них растягиваться (как написано выше), а если еще не правильно сделают? Скоко с этими проблемами людей, нет я конечно понимаю "волков бояться в лес не ходить", но все же "Береженного Бог бережет"

не понят ьтебе прелестей жизни серёжка тату на плече эх романтика :woot:

добрый друк 27-03-2006 02:29 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А кстати на счет того что написано на х.., кто-то мне рассказывал, что у его друга написано "Сделано в СССР"....

всё что сделано в ссср обычно брак :D

Черный паучок 27-03-2006 02:31 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк
не понят ьтебе прелестей жизни серёжка тату на плече эх романтика :woot:

У каждого свои прелести жизни :)
Если у одного тату, то у другого это скрипка, а у третьего мяч и т.д.
Что поделать? Все мы разные....

добрый друк 27-03-2006 02:32 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
У каждого свои прелести жизни :)
Если у одного тату, то у другого это скрипка, а у третьего мяч и т.д.
Что поделать? Все мы разные....

бугага скрипка :D
дали мяч-хуячь :)
я на пляжь лучше с тату пойду чем соскрипкой

AUSIA 27-03-2006 02:36 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А кстати на счет того что написано на х.., кто-то мне рассказывал, что у его друга (хорошо, что не у подруги) написано "Сделано в СССР"....

фу, такой старый....

AUSIA 27-03-2006 02:42 AM

У меня одноклассница еще в школе(лохушка из лохушек) сделала себе тату на плече, решила, что станет крутой...ее бедную все затыкали этой чертовой тату. От малолеток до преподов. Просто учителя подходили и отчитывали как родители.потом ходила прятала...

добрый друк 27-03-2006 02:43 AM

если ктото пытается тебя учить...выход послать его на х у й

AUSIA 27-03-2006 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк
если ктото пытается тебя учить...выход послать его на х у й

я обычно так и делаю. Только девочка эта не осмелилась видимо.

Shdd Shaddar 27-03-2006 02:50 AM

фига вы матершиники...а с виду приличные все такие :)

AUSIA 27-03-2006 02:57 AM

а ты нас не видел еще))

Shdd Shaddar 27-03-2006 02:59 AM

я вот не разу никого не послал матом и нематом :)

AUSIA 27-03-2006 03:01 AM

умничка деточка... а чем же ты посылал? органами?))

Shdd Shaddar 27-03-2006 03:08 AM

и органами тоже не пошылаю...а то мама заругает :)

Libra 03-04-2006 08:19 PM

Мне нравятся тату, но именно хорошие тату и тату людей которые сделали их не моды ради..

Ajax 11-04-2006 07:32 PM

Отнашусь к тату положительно,у самого на плече красуется,думаю еще одну нбить на лапатку!!!

MaSZ 11-04-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Мне нравятся тату, но именно хорошие тату и тату людей которые сделали их не моды ради..

А ради чего?

Радость 16-04-2006 11:24 PM

А что это вы всё про тату, да про тату??? Давайте хоть про пирсинг поговорим чтоли...

AUSIA 17-04-2006 01:18 AM

Сделаешь ты прокол в пупке, а потом заберемене.. забереми.. забереминие... ааа!!залетишь короче, и будет у тя большой живот и дырочка от сережки растянется и будет дыренью!!! Хотя , я бы наверное себе чего-нить проколола...

ЕлЕнКа!!! 17-04-2006 01:54 AM

А мне очень нравятся татушки у ребят на руках...ну если рука конечно на мужскую похожа...а не кость, обтянутая кожей!:)
А если девушке фигура позоляет...то почему бы и нет...воть у меня есть татушка...и очень даже неплохо смотрится! ;)

Random 17-04-2006 05:05 AM

Цитата:

...воть у меня есть татушка...и очень даже неплохо смотрится!
Показуй ! ;)

Радость 17-04-2006 12:36 PM

А почему все, как только слышат слово пирсинг, представляют прокол пупка??? Пирсинг - это не только дырочка в пупке... Есть ещё много мест на теле, которые колоть можно...

ЕлЕнКа!!! 17-04-2006 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от Random
Показуй ! ;)

Неее....не показу...вот тут говорили про тату на попе...она у меня именно там, только без надписей, конечно!!! :D Просто не все решаются на этот шаг! :yes:

AUSIA 17-04-2006 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А почему все, как только слышат слово пирсинг, представляют прокол пупка??? Пирсинг - это не только дырочка в пупке... Есть ещё много мест на теле, которые колоть можно...

спокойно... я пример привела

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)