![]() |
Тату
Как вы относитесь к татуировкам ??? Нравится, или нет ??? На каких зонах тела приятнее всего лицезреть ???
Мне лично нравится когда у девушек над попай татушка :rolleyes: |
Ага, а еще на лопатке тоже классно смотрится :)
Я бы себе татуху тож сделал, на ноге над костяжкой :rolleyes: |
Нет, это все-таки смотреть надо, для каждой индивидуально, у одной красиво у другой нет! Да еще смотря какая тату! А то блин я 1 видел
Цитата:
Сразу анекдот вспомнился После свадьбы, жена мужу: -Дорогой, я тебе открою секрет, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату на груди, бывшего парня:shy: Дорогой в шоке: -Ну не фига себе! Ну ладно что поделать, сделала, так сделала... -Дорогой, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату и на другой груди, другого бывшего парня...:shy: Муж в шоке, потом как заржет:lol: :lol: -Дорогой ты чего? -Представляю как у них вытинутся лица, когда ты постареешь |
если у мужчины, то мне нравится на руке, тока не на все руку. а...чуть чуть...и есчо на шее сзади клева)))
а у женщин на ноге красиво, там же где у MaSZ.... |
А я считаю, что на всю жизнь это нафиг не надо. Сейчас вполне можно сделать на пару месяцев тату...например на пляжный сезон или на другой какой случай..дело твое.
На одряблой постаревшей коже это смотрится ужасно. |
Цитата:
к тому же для татушек жизненно необходима точеная (в женском случае) или исключительно атлетическая (в случае мужском) фигура - иначе оно не смотрится |
нахрен вообще нужны татушки, да когда ты еще маладой стос, это выглядет прикольно, но современем ты поймешь что это..глупость, да и сама татушка потом станет мало похожей на то что было...вообщем парни не будьте клоуно-образными петухами....цените себя...девачек эт тоже касается :)
|
Если бы я себе хотел тату,то я бы набил вот что-то вроде этого:
![]() ![]() :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
(не обижайся только) |
Цитата:
|
Надо тату на ху.. в виде 100$ купюры сделать жена просит денег а ты ей на мол бери :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдяяяяя... Ну это ж надо, как африканцы постарались? Это же из Африки пошло правильно? Пирсинг, тату..., а ведь кажется страны 3-его Мира вот вам и 3-ий Мир, лидирует во всех старнах...
Я вот не понимаю тату... нет ну можно временную, но не больше - эт мое мнение, потому что кожа имеет разные свойства.... одно из них растягиваться (как написано выше), а если еще не правильно сделают? Скоко с этими проблемами людей, нет я конечно понимаю "волков бояться в лес не ходить", но все же "Береженного Бог бережет" |
Цитата:
|
Цитата:
шуток непонимаешь разве так много 100$ дам фигушки и 10 рублей хватит :D :P а жена не дать несможет на то она и жена не будет давать сделаю на ху.. надпись против лома нет приёма :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у одного тату, то у другого это скрипка, а у третьего мяч и т.д. Что поделать? Все мы разные.... |
Цитата:
дали мяч-хуячь :) я на пляжь лучше с тату пойду чем соскрипкой |
Цитата:
|
У меня одноклассница еще в школе(лохушка из лохушек) сделала себе тату на плече, решила, что станет крутой...ее бедную все затыкали этой чертовой тату. От малолеток до преподов. Просто учителя подходили и отчитывали как родители.потом ходила прятала...
|
если ктото пытается тебя учить...выход послать его на х у й
|
Цитата:
|
фига вы матершиники...а с виду приличные все такие :)
|
а ты нас не видел еще))
|
я вот не разу никого не послал матом и нематом :)
|
умничка деточка... а чем же ты посылал? органами?))
|
и органами тоже не пошылаю...а то мама заругает :)
|
Мне нравятся тату, но именно хорошие тату и тату людей которые сделали их не моды ради..
|
Отнашусь к тату положительно,у самого на плече красуется,думаю еще одну нбить на лапатку!!!
|
Цитата:
|
А что это вы всё про тату, да про тату??? Давайте хоть про пирсинг поговорим чтоли...
|
Сделаешь ты прокол в пупке, а потом заберемене.. забереми.. забереминие... ааа!!залетишь короче, и будет у тя большой живот и дырочка от сережки растянется и будет дыренью!!! Хотя , я бы наверное себе чего-нить проколола...
|
А мне очень нравятся татушки у ребят на руках...ну если рука конечно на мужскую похожа...а не кость, обтянутая кожей!:)
А если девушке фигура позоляет...то почему бы и нет...воть у меня есть татушка...и очень даже неплохо смотрится! ;) |
Цитата:
|
А почему все, как только слышат слово пирсинг, представляют прокол пупка??? Пирсинг - это не только дырочка в пупке... Есть ещё много мест на теле, которые колоть можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)