![]() |
Девушки! Вам нравится, когда у мужчин...
Девушки! Вам нравится, когда у мужчин...попа..
|
И шелковистая :)
|
Упсег - красавчег!!)) для тебя еще один вариант - сладкая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попа вещь полезная на ней сидят и т.д и т.п так-чт нам без попы не мужчины не нужны и лучш чтоб эта попа была здоровская,всмысл мытая розовая накаченная и не слишком волосатая. :lol:
|
Цитата:
волосатых поп не люблю..... |
розовая Есть!! :)
|
Почему нет варианта "большая"? все остальное не важно)))
|
попа должна быть!
не люблю попы вида "как откусили"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вычитала в "умной" книжке, что мы, дамы, образаем внимание на круглую попу с развитой мускулатурой, ибо это подсознательный показатель того с какой силой мужчина будет активен ночью...
39% внимания при оценке мужчины мы уделяем именно ягодицам (Берег В. Инструкция по обольщению женщины. - СПб.: Питер, 2006. с. 51) |
Цитата:
|
вот не скажи, есть такие дамы, что балдют от мужских поп, прям до фанатизма
|
Цитата:
|
Попа ,главное мытая ,а к остальному можно и привыкнуть .... ну если не дано большой или маленькой .. ну что тут поделаешь ....и мохнатку и сбрить и отрастить всегда можно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же, мохнатость некоторых и сбрить не получится, потому как человека если раздеть и возле двери положить, можно с ковриком спутать... 2 Shdd Shaddar, неее... мне ненадо такую... |
Мне пофиг какая, главное чтоб была попа-ягодка... спортивная)))))))))
|
:rolleyes: Попа есть попа, попа это круто! А если попа ещё и крутая.... :shy:
|
А мне нравитсся когда у парней есть мозги и чуство собственнго достоинства :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вот вы тут говорите нам нужны с красивыми попами с накачеными телами а выбираете сами кого ...обычно заросших дохликов с заросшими телами чё неправда чтоли :P
|
Кто виноват, если не у всех красивые попы?
Другим берут..не попами, а еще чем то.. |
Цитата:
|
Ты считаешь, что, если у человека нет попы...и мышыцев, то и силы-воли нет?
Брехня. Моно брать: болтовней)), умом, комплиментами, отношением, романтичностью, талантом, добротой, руками:) и прочим-прочим-прочим-прочим. |
Но без попы все равно трудно
|
Цитата:
|
главное, чтобы владельца этой попы любила...а так не важно...(ну конечно лучше, чтобы попка была, как персик!)
|
А никто не задумывался что это физиология такая? :) Я не думаю что часто встречаються мускулистые молодые люди с горячим темпераментом и совершенно "лысой" попой!!! Шерсть рулит!!! ;) Но если уж вам ни в какую не нравиться для этого есть воск но ни как ни бритва...
З.Ы. Девушки... парень который ради вас пойдет на эпиляцию столь чувствительного места достоин уважения!!! ;) |
:lol: Мохнато-розовая
|
Цитата:
Парни ведь не виноваты, что их Бог таким "покровом" наградил... |
Не люлбю когда у парней волосатость повышенная .. хотя поп волосатых в своей жизни видела не много :)
|
когда попа есть)
|
Цитата:
|
главное что бы была вообше , но лучше гладенькая.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)