форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Какие ласки они предпочитают? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6243)

Sladkaj Maliwka 06-04-2006 02:31 PM

Мужчины. Какие ласки они предпочитают?

Эх мужчины это также непонятный пол как и женщины.в некоторых случаях трудно предугадать чего бы ему хотелось.У каждого мужчины разные взгляды на жизнь.разные вкусы.разные предпочтения т.е каждый мужчина хочет разного!ах парни а теперь ответь-те какие же ласки вас заводят-просто интересно почитать разные мнения!

MaSZ 06-04-2006 02:49 PM

Меня заводят женские ласки :)

Sladkaj Maliwka 06-04-2006 03:01 PM

MaSZ -умник я бы без тебя не догадалась какие ласки тебе нужны :D

Nicoletta 06-04-2006 03:50 PM

MaSZ, неужели мужские не заводят?!!

MaSZ 06-04-2006 05:20 PM

2Nikoletta неа не заводят
2Sladkaj Maliwka ну бывает же :D

Упся 06-04-2006 05:21 PM

МЕНЕД!

Holera 06-04-2006 11:23 PM

ласки довершают , заводишься обычно намного раньше )))

Ilfirin 06-04-2006 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
ласки довершают , заводишься обычно намного раньше )))

встречный вопрос - а что заводит?

Мрак 07-04-2006 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin

ну ты прямо как ребенок :) тебе на пальцах объяснить что заводит? девушка, которая рядом заводит. ее поцелуи, ее запах...ну и мысли всякие :shy:

Ilfirin 07-04-2006 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
ну ты прямо как ребенок :) тебе на пальцах объяснить что заводит? девушка, которая рядом заводит. ее поцелуи, ее запах...ну и мысли всякие :shy:

просто каждому свое! вот тебя это заводит, а может кого-то и другое...
какие еще мысли? :rolleyes:

Мрак 07-04-2006 12:19 AM

ну как тебе объяснить-то поподробнее? то самые мысли... :shy:
ну не могу я с дочкой на такие темы говорить, природная скромность не позволяет :)

Shdd Shaddar 07-04-2006 01:00 AM

Меж-анало-трамбулярный миньет

Nicoletta 08-04-2006 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
МЕНЕД!

У тебя тока то место - чувствительное?и все?!

Nicoletta 08-04-2006 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Меж-анало-трамбулярный миньет

Это как?!

Shdd Shaddar 08-04-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Это как?!

это когда розой в попу, туда-обратно, а потом уже начинают чем-то более широким это делать...

MaSZ 08-04-2006 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin

А енто уже в другой теме и такая уже есть :-p

Orlenka 08-04-2006 09:45 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
А енто уже в другой теме и такая уже есть :-p

в другой теме - что заводит с первого взгляда. а тут взгляд уже как минимум третий. и вообще интим уже. Я то тему делала про то, что заставляет нас выбрать из всех одного человека. а тут ты уже выбрал и надо сказать что этому избраннику(це) делать дальше чтоб сохранить как минимум благоприятное впечатление.

anka 09-04-2006 01:02 AM

Я, конечно, не мужчина, но право голоса и мнения имею)) так вот, знаю, что им, парням конечно, очень и очень гравится, когда ласкают где-то между членом и анусом.....По крайней мере Моих мужчин это заводит огого как! Сегодня ещё раз в этом убедилась))

Вечность 10-04-2006 03:06 AM

Ну если поверить довольно-таки умным людям - социологам...то они утверждают...что...большая часть мужского населения планеты...просто млеет от орального секса..Ну зададимся вопросом...что для мужчины минет то?:)))Так заметьте...что это не просто...дал в рот...насладился...и кончил...простите...минет для мужчины - это в первую очередь....знак любви и доверия, доказательство согласия подруги принять его таким, какой он есть, всего, без остатка.... только встает второй вопрос...где есть такие мужчины т?:))

MaSZ 10-04-2006 08:50 PM

Я тут:)

_snikers_ 11-04-2006 12:37 AM

гм! меня заводит скромность! это просто кайф! девушки скромняшки такие прикольные!

AVEO 16-04-2006 01:12 AM

Насчет скромняшек по-моему каждщому свое, меня наоборот больше возбуждают раскрепощенные девушки.
А если в физиологоическом плане, то такие забавные мурашки по телу появляются от поцелуев в мочку уха...это поистине прикольно...
Обожаю оральный секс, он приносит огромную долю возбуждения...
Еще от одной только мысли о сексе, и от женского взгляда, и от вида обнаженной девушки...на самом деле практически от всего, что с этим связано с сексуальными играми, ласками...
Самое эффектное возбуждение получается от секса с завязанными глазами
:yes:

Нануся 24-08-2006 05:08 PM

Согласна! Каждому свое!!! Кому поцелуи,кому покусывания...Темный лес!

CbIPHuK 24-08-2006 05:14 PM

а меня , а меня заводят старые бабушки в кожанном белье , ну вообщето ето шютка :)

На самом деле ласка , ласка и еще раз ласка , все равно в какой точке тела , будь то голова , головка , живот , спина , ягодицы и тд и тп.

Вот Женщины знайте , Ласка лучьшее оружие против мужчин :yes:

Angel 24-08-2006 06:55 PM

Против? Да мы вроде за вас воюем, а не против вас

admin 24-08-2006 08:31 PM

А вот а я а счас такое раскажу - отвернитесь мне стыдно :)
Я вообще маньяк - люблю когда девушки связанные типа :) люблю когда они в наручниках и исполняют все твои просьбы - ТЫ ВЛАСТЕЛИ И ХОЗЯИН ДЕВУШКИ и она тебя слушается - умница доча :)
Ладно разрешаю её погладить по головке на более вот - всё остальное мне :)

Bethany 24-08-2006 08:34 PM

Сашка тиран и сатрап!!!;)

BimmeR 24-08-2006 11:43 PM

А мое трехлитровое немецкое сердце заводиться с пол оборота от взгляда... Все кто хоть раз такой недвусмысленный видел, те поймут... Дальше идет выход на рабочую температуру и я начинаю быстро приближаться к красной зоне шкалы оборотов пока отсечка не сработает... :) 1...2....3...4...5...6... азот... Иногда так цепляет что поршневые кольца плавяться и в салоне пахнет паленым сцеплением и маслом, клапана загибает, лопаються поршни, с треском разлетаються шатуны, закипает головка, от напруги рвет ребра радиатора, и на куски разлетаеться крыльчатка турбины. Кардан скручивает спиралью, а коробка не успевает переваривать момент приводимый на задние колеса, когда я догоняю объект страсти :)
З.Ы. Кто хоть немного шарит в машинах тот поймет ;)

ZaraZZZa@ 24-08-2006 11:50 PM

2BimmeR я поняла саму суть, что заводит от недвусмысленного взгяда...

SASA 25-08-2006 12:25 AM

А меня заводит когда я ласкаю девушку. Обследую её от самомго верха до самого низа.. Сантиметр за сантиметром.... Ммммм..... Вот это меня действительно заводит. А если девушка меня ласкает, то мне больше всего нравиться... ХМ... А чего мне нравиться? А!!!!! Всё мне нравиться. Если с любимой девушкой занимаемся любовью, то чего то не нравиться не может!!!!!!

Lakvanda 25-08-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

удивительно было бы, если мужские :D

Holera 14-09-2006 09:26 PM

в последнее время меня заводит хороший ужин после душа и массаж с нежностями и глупостями ..при комнатном освещении ...вобчем забота наверное ))))

К@тёнка 15-09-2006 05:41 AM

вообще хоть я и не парень но думаю что завести может что угодно и когда угодно главное чтобы было приятно....

Prepodobnaja 15-09-2006 11:11 AM

Не..заводит всех по разному...это точно..ну есть конечно универсальные вещи..я когда человека узнаю, я сначала исследую его тело на предмет эрогенных зон...ну а потом вперед!!!
знаю, что многим нравиться, когда по спине нежно проводят ногтями..мурашки появляются..

Angel 15-09-2006 12:39 PM

Опять ты про коготки...мы про разнообразие тут ))

Prepodobnaja 15-09-2006 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Опять ты про коготки...мы про разнообразие тут ))

Сорри, повторяюсь...

SASA 15-09-2006 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не..заводит всех по разному...это точно..ну есть конечно универсальные вещи..я когда человека узнаю, я сначала исследую его тело на предмет эрогенных зон...ну а потом вперед!!!
знаю, что многим нравиться, когда по спине нежно проводят ногтями..мурашки появляются..

Ой.. Я представил... Мурашки по телу побежали.... :shy:

tati1721 20-11-2007 12:55 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

и меня

Ангел из ада 11-01-2008 05:24 PM

мужики все разные и по этому все любят по свойму, как они любят чтобы их ласкали.
Я люблю когда меня девушка целует,заводит меня всем своим телом,поцелуями и т.д.

koreec 12-01-2008 07:01 AM

Конечно бывает это по разному, бывает домой придешь после работы посмотришь на свою маленькую девочку и такое желание просыпается))) и никаких прелюдий))), всегда это по разному...ну в основном, большинство парней согласятся со мной, это конечно оральные ласки...) без них ваще никуда....)

ZoZo 22-01-2008 05:20 PM

Без комментариев!Конечно МИНЕТ!!! :woot:

Добавлено через 3 минуты
И пусть хоть один мужчина возразит.Ну разве что тот,кому откусили его мужское достоинсто,которым он когда то гордился!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)