![]() |
Совместимость по биоритмам
|
Физическая совместимость:65 %
Душевная совместимость:9% Интеллектуальная совместимость:96% Эстетическая совместимость:32% эта моя совместимость с прогмером............ а вот эта с Упсиком Физическая совместимость: 13% Душевная совместимость:36% Интеллектуальная совместимость: 39% Эстетическая совместимость:11% щас ещё чью - нить днюху найду |
c Шаддаром
Физическая совместимость: 4 % Душевная совместимость:57 % Интеллектуальная совместимость:94 % Эстетическая совместимость:79 % |
Это у меня с благоверным:
Физическая совместимость:91 % Душевная совместимость:21% Интеллектуальная совместимость:70% Эстетическая совместимость:53% (теперь хотя бы понимаю. почему мы вместе!)))))) |
Физическая совместимость:57 %
Душевная совместимость:21% Интеллектуальная совместимость:15% Эстетическая совместимость:42% С Шаддаром :shy: |
СИЗ:
Физическая совместимость:91 % Душевная совместимость:7% Интеллектуальная совместимость:3% Эстетическая совместимость:95% Тина: Физическая совместимость:57 % Душевная совместимость:0% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:16% Nicoletta,Настюха: Физическая совместимость:57 % Душевная совместимость:14% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:100% К@тёнка: Физическая совместимость:65 % Душевная совместимость:93% Интеллектуальная совместимость:27% Эстетическая совместимость:84% Это по последним сообщениям из подписок на темы из девушек, те у кого самый болшие проценты были. :) MaSZ: Физическая совместимость:83 % Душевная совместимость:86% Интеллектуальная совместимость:82% Эстетическая совместимость:26% :D |
С Ilfirin:
Физическая совместимость:22 % Душевная совместимость:14% Интеллектуальная совместимость:21% Эстетическая совместимость:100% С Ausia: Физическая совместимость: 74% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:64% Эстетическая совместимость:21% |
Цитата:
|
Ага заффтро приходи...
|
Цитата:
_________________ с Упсиком Физическая совместимость: 74% Душевная совместимость:50% Интеллектуальная совместимость:58% Эстетическая совместимость:21% |
Вот как должно быть
с Иваном-С18 Физическая совместимость: 81% Душевная совместимость:90% Интеллектуальная совместимость:99% Эстетическая совместимость:97% |
Шаддар!!! Мы просто созданы друг для друга))))))))))
Физическая совместимость:57 % Душевная совместимость:7% Интеллектуальная совместимость:9% Эстетическая совместимость:0% MaSZ Физическая совместимость:4 % Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:58% Эстетическая совместимость:32% Pauk Ну мы прям эстеты с тобой.. пипесс Физическая совместимость: 48% Душевная совместимость:57% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:100% Schadel :wub: Физическая совместимость:39 % Душевная совместимость:71% Интеллектуальная совместимость:9% Эстетическая совместимость:37% Упсег (с красавчегом общаться тока духовно) Физическая совместимость:22% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:27% Эстетическая совместимость:100% |
с ПАПИКОМ!!!
Физическая совместимость: 65% Душевная совместимость:86% Интеллектуальная совместимость:39% Эстетическая совместимость:79% с MaSZ Физическая совместимость: 48% Душевная совместимость:14% Интеллектуальная совместимость:27% Эстетическая совместимость:47% |
Физическая совместимость: 22%
Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:45% Эстетическая совместимость:37% ;) с Ромкой а вот с другом лучшим Физическая совместимость: 83% Душевная совместимость:93% Интеллектуальная совместимость:88% Эстетическая совместимость:84% |
У меня с мужем
Физическая совместимость: 30% Душевная совместимость:43% Интеллектуальная совместимость:33% Эстетическая совместимость:26% да... как то не густо |
Ленчик:
Физическая совместимость: 91% Душевная совместимость:7% Интеллектуальная совместимость:3% Эстетическая совместимость:84% :) |
Идеальная пара AUSIA + AUSIA !!!!!
Физическая совместимость: 100% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:100% |
C Ilfirin
Физическая совместимость: 91 % Душевная совместимость: 79 % Интеллектуальная совместимость: 76 % Эстетическая совместимость: 42 % C MaSZ Физическая совместимость: 57 % Душевная совместимость: 36 % Интеллектуальная совместимость: 52 % Эстетическая совместимость: 95 % C Дмитрием Олеговичем Булыкиным Физическая совместимость: 4 % Душевная совместимость:29 % Интеллектуальная совместимость:100 % :lol: :lol: :lol: Эстетическая совместимость:79 % С adminом, простите что позволил себе такого рода проверку :shy: Физическая совместимость: 91 % Душевная совместимость: 29 % Интеллектуальная совместимость: 70 % Эстетическая совместимость: 47 % С Упсей Физическая совместимость: 83 % Душевная совместимость: 71 % Интеллектуальная совместимость: 82 % Эстетическая совместимость: 37 % БАБАробот Физическая совместимость: 13 % Душевная совместимость: 36 % Интеллектуальная совместимость: 45 % Эстетическая совместимость: 42 % мда не одного показателя за полтинник %) Друг Пауг Физическая совместимость: 91 % Душевная совместимость: 86 % Интеллектуальная совместимость: 39 % Эстетическая совместимость: 37 % Angel Физическая совместимость: 22 % Душевная совместимость: 7 % Интеллектуальная совместимость: 76 % Эстетическая совместимость: 84 % Мрак Физическая совместимость: 74 % Душевная совместимость: 64 % Интеллектуальная совместимость: 64 % Эстетическая совместимость: 21 % |
С Шаделом гыы
Физическая совместимость: 4% Душевная совместимость:36% Интеллектуальная совместимость:82% Эстетическая совместимость:63% |
Я и Мой Муч
Физическая совместимость: 91% Душевная совместимость:21% Интеллектуальная совместимость:82% Эстетическая совместимость:84% 2 Ауся, будешь флудить - у тебя будет много, МНОГО ЗАМЕЧАНИЙ! Последний раз передупреждаю без занесения в дело. |
Физическая совместимость: 88%
Душевная совместимость:98% Интеллектуальная совместимость:87% Эстетическая совместимость:43% %) |
Енто с кем?)
|
Со мной :D
|
А у меня с моим парнем вооще!:
Физическая:57 Душевная:0(!) Интелектуальная:27 Эстетическая:79 Зато с его лучшим другом,практически всё на сотку.Абалдеть! :woot: |
с любимым
Физическая совместимость:65 % Душевная совместимость:50% Интеллектуальная совместимость:21% Эстетическая совместимость:74% |
а вот с человеком с которым ни разу не виделась но оч тепло общаемся и можно сказать что я его люблю просто по-другому
Физическая совместимость:74 % Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:33% Эстетическая совместимость:68% |
последовала примеру катёнка, и решила проверить совместимость с Le chat.я с ним тоже тока по асе обсчаюсь
Физическая совместимость: 4% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:27% Эстетическая совместимость:16% классно....видать правдивый тест |
Физическая совместимость: 65%
Душевная совместимость:57% Интеллектуальная совместимость:32% Эстетическая совместимость:0(!)% с моим зайченком :wub: |
Физическая совместимость: 65%
Душевная совместимость:57% Интеллектуальная совместимость:82% Эстетическая совместимость:16% |
Физическая совместимость:57 %
Душевная совместимость:43% Интеллектуальная совместимость:76% Эстетическая совместимость:58% С Ильей Физическая совместимость: 39% Душевная совместимость:93% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:74% С Бывшим Даже не смотря на эти результаты, я Илькой мне уютнее) |
а мы с другом родились в один день одного года и получилось:
Физическая совместимость:100% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:100% %) так забавно, если учесть что мы просто друзья))) |
С любимым:
Физическая совместимость: 13% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:74% |
Физическая совместимость: 57%
Душевная совместимость:29% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:79% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что это вообще за такое?
Физическая совместимость: 22% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:94% Эстетическая совместимость:84% вот это, видимо, означает, что просто друзьями должны быть мы. Физически несовместимы, зато красиво смотримся и поговрить есть очем :) |
А у меня с моим мужем вот что вышло, что же это получается, что мы в постели друг другу не подходим - враки!!!
Физическая совместимость:22 % Душевная совместимость:50% Интеллектуальная совместимость:88% Эстетическая совместимость:84% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
С мужем
Физическая совместимость: 65% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:58% Эстетическая совместимость:53% среднечком. и почему мы вместе?:wub: |
Я с мужем:
Физическая совместимость: 83% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:37% Эх, какие мы с ним душевносовместимые люди :) |
со знакомым...)
Физическая совместимость: 91% Душевная совместимость:86% Интеллектуальная совместимость:39% Эстетическая совместимость:37% |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)