![]() |
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС!!!
Пришла мне в голову идейка провести один прикольный конкурс у нас на форуме.
Участвовать могут все желающие! Для участия в конкурсе мне нужно, чтобы вы прислали мне на почту upsya@mail.ru две фотографии! Одна фотка - ваша детская прикольная фотография. Вторая фотка - фотка, сделанная в последнее время, т.е. та, где Вы видны , как выглядите сегодня. Суть конкурса: по детской фотке угадать кто на ней изображен. Прошу в письме указывать и ваш ник на форуме. Подробности сообщу, как наберется не менее 10 участников :) Надеюсь будет интересно :) |
Прикольно ,у меня нет детских фоток в компе ,а если через камеру зделаю ,так сразу всем ясно будет :)
Конкурс прикольный ,Пашка суп. :) |
Вик отсканируй , в любом салоне где фотки проявляют , обычно там бывает сканер. Две фотки то всего нада :)
ЗЫ сделай плз объяву во всех разделах форума с ссылкой на эту тему... |
Как детскую отсканирую, так сразу и вышлю..... ;)
|
я смогу только 20 числа прислать, раньше ни как, раньше плиз не начинайте, имейте меня ввиду
|
Уже позвонила маме. чтоб она отсканила мою детскую фотку!
Умничка. Пасюсь! |
Позвоните родителям! :)
|
а можно фотку мелкого скинуть, а ты угадаешь кто отец;)**???**
|
Ромыч хитропопый :)))Гони свою фотку :)Желательно ню :)
|
а я тож тока после 25 смогу((
|
А я отправила :)))
|
Цитата:
|
Уже есть два участника!!!
Активней товагищи!!! |
Т.е. три участника, про себя забыл :)
|
я буду участвовать. фоты завтра найду. надеюсь...
|
Ура :)
*** Кто не пришлет фоток тот Писька! И я его больше любить не буду! :) |
а у меня все детские фотки у бабушки...тут только с 3-его класса, но там меня можно легко узнать...потому участвоваьт нет смысла. :(
значит меня больше не любят?? :( |
Придется сканировать...во избежании потери любви. Через 2 дня обязуюсь прислать....Хотя так неинтересно...ведь известно будет, кто учавствует. Сразу рассекретят.
|
Анжи чмок зай :)
Дык если не сказать кто участвует, отгадать будет не реально...и не у всех фотки выложены здесь...:) |
Ну вот я и говорю - не честно! :) Как мы узнаем тех, кого никогда не видели?
|
Анж внимательно читай условия конкурса :) Присылаюца две фотки, как выглядишь сейчас и как в децтве :)
|
Пасюсь, я тебе ссылки в личку послала!
|
Все получил :)))Теперь ты Учаснег! :)))
|
УРРРА!!!!
Товарищи учаснеги! поактивнее включайтесь в участие! 2Илфирин - даже с тертьего класса человека узнать сложно. Мои друзья в реале не узнают меня даже на выпусконй фотке! Так что посылай. не бойся!;) |
Выслала три....;):)
|
Надеюсь все три эротические:)
|
А можно еще в костюмах каких нибудь... Тогда будет 3 фотки (сейчас, детство, костюмированные)
Я могу в халате прислать, я думаю никто не унает:) |
Ты хотя бы эти две пришли :))))
*** В костюмах не у всех есть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, а когда будут правила-условия конкурса????
И каков приз угадавшему всех или большенство???;) |
|
Аньк я еще не сформулировал официально их :)
Одно знаю точно....ответы писать мне в личку, здесь не выставлять свой вариант. В теме можно будет только общаца и прикалываца над фотками :) А вот насчет приза думаю еще :) Либо ночь любви с Админом, либо с Викой...трудно выбрать :)))) |
Паш:))))Думаю хватит :)
*** На самом деле чем больше учаснегов тем интереснее, так шо прошу всех проявлять активность!!! Пока у нас 5 учаснегов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тина сначала фотки пришли :)
|
Цитата:
|
Вот как о сексе, так сразу ажиотаж массовый :)))
|
я хочу леденец за победу
|
Цитата:
|
Будет тебе леденец Сашуль :) Фотки шли :)
*** Воффк знал....т.к. сам такой же :)Гони фотки курянин :) |
Пашк, а когда конкурс начнется?:)
Я в понедельник буду на работе и смогу фотки отсканировать. Тогда пришлю.)) |
Конкурс в начале мая начнем...т.к. многие писали что в районе 20-хх чисел апреля пришлют :)
Надеюсь это года :) |
Цитата:
Нефига себе призы ...как всегда меня ,это уже не интересно ,к таму же я в приз уже надоело ,можно мясца и посвяжей найти :D |
Вик прекрати мне разрушать пиар-кампанию :)))
|
Цитата:
А просто со мной это уже не актуально :cool: |
Вик ну тогда хотя бы покажи победители свой обнаженный копчик :)
|
глупо Паш ... ну какой копчик ...я понимаю пяточку (лол вспомнила про мокрые пяточки )
Не я в призах не учавствую в этот раз ... если не передумаю :) |
Цитата:
Будем считать что я в пролете - вывешены фото подобного плана на форуме. Будем наблюдать со стороны :neo: наблюдатель типа |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)