![]() |
Достопремечательности Питера.
Народ, очень хочу съездить в Питер.
Посоветуйте что, где посетить, куда сходить сначала, куда попозже. Пишите, буду очень благодарен. Зы: съездить хочу летом :) |
Цитата:
Тебя Упся встретит и проводит пару раз по достопримечательностям (без обид) |
Не, я с компанией лучших друзей собираюсь)
|
Вот так всегда.... :'(
|
Да ладно те, тащи своих тоже))
|
Цитата:
Лан буду своих по частям собирать ПИТЕРЦЫ НУ ФТО МОЛЧИТЕ? Дафайте рассказывайте куда и когда лучше ходить... |
петропавловская крепость, царское село, исакиевский собор, эрмитаж, аврора, ну и вобще там куча музеев, я думаю найдешь куда сказать, и просто по городу погулять это тоже хорошо:)
я тож хочу в питер, правда я еще не определилась с этим летом, но питер тоже есть в планах, время есть еще, буду решать |
я хоть не из питера, но могу кое чего порекомендовать:)
если честно, просто погулять по питеру и то классно, а сходить там найдется куда, особенно в центре города |
я тоже не из Питера..... но впервый день пребывания лучше все-таки просто погулять по городу...По Невскому, Гороховой, набережной Мойки....насчет музеев - летом здорово наверное посетить Петергоф, Екатерининский дворец и другие пригородные достопримечательности...но туда можно и не попасть в виду массового наплыва туристов и школьников...
И обязательно побывать на разведении мостов.... Я в ноябре не видела данного события по причине их уженеразведения....:) |
а я вот видела разведение мостов, и что я могу сказать.......холодно зараза:d красиво это, только летом будут белые ночи, и будет не так красиво
|
Петровский Парк ;) (проезд ст.м.Спортивная)
|
имха самая главная достопримичательность бомж-столицы кафе "У Орлов" находится рядом со станцией метро "спартифная"...веселые пересечения там бывают
|
Самая башая достопримечательность - моя квартира :)
*** Ну помимо всех музеев и центра города мой тебе совет: фонтаны Петергофа и обязательно разведите мосты ночью, причем самое кайфовое это разводить их на лодки, у нас куча пристаней откуда где то в час ночи стартуют корблики...выезжаете в Неву, и в момент развода мостов проплываете под ними...офигительно :) Еще можно по рекам и каналам днем прокатится на тех же лодочках...:) Вообщем звони , если смогу помогу :) |
Цитата:
а я б по дискотекам походила бы и по магазинам :) |
Ктошь тебя пустит то по дискотекам...из Упсиной то квартиры :)))
|
![]() |
Вот это кадр..... супер....:)
|
Еще два вопроса хде находиться кафэ городок в питере и трахтенберг...
и Вопрос к Машке пока не забыл там фоты хде лифчик валяеть и ты вся такая раз такая на берегу стоишь это хде........ |
Пон кафе Городок на ул. Бол. Конюшенная,
кафе Трахтенберга Хали-Гали? Глянь в сети, не помню место наз-ся пляж Ласковые поселок Солнечное, что стоит за Сестрорецком |
Цитата:
|
Что твой поезд ушел....:)
|
ну вот в скорости буду у вас зайду туда и туда и сюда...
токо вот хде это море я вааще не понял....:) |
вношу свой не посильный вклад
![]() ![]() ![]() ![]() ну и моя любимая...обажаемая...Петропавловская крепость)) ![]() ![]() |
:sup:
|
а еще у нас музей водки есть ))) тока он маленький но какие экспонаты ))
|
Это у Пашки в квартире чтоль.....
|
Цитата:
ochen' zdorovo! ya byla etim letom i pozaproshlym letom....fontany tam och krasivye =) eshe mne v kunc-kamere ponravilos', interesno ochen' :yes: |
а я так и не попала в Петергов, правда не очень то и стремилась если честно, а вот в Екатериненский дворец я очень-очень-очень жалею что не попала, но потом когда-нибудь потом)) но зато я была в ОКЕАНАРИУМЕ, вот так вот *типа похвасталась*:cool:
|
i kak tam? my hoteli poehat', no ne poluchilos' =( zato v zoopark hodili (peshkom ot zimnego...na kablukah, nikogda ne zabudu) =))) :D
|
ну вы экстремалы на каблуках, даже представить трудно? а в Петропавловской крепости на каблуках не гуляли? вот это круто, после того похода, что бы в Питере и на каблуках, да ни в жизни)))
А в Океанариуме круто, очень, мне понравилось, я там часа 2 гуляла, все наслаждалась, красатень просто правда там фотосьемка запрешена, сволочи, а то бы я стока на фоткала тама |
Petergof
![]() ![]() |
Чето посмотрел фоты и захотел похвастатьс ...
До 7ми лет я жил в Петропавловской крепости (там и ща есть жилой дом) , ходил в детский садик на Крестовском у входа в ЦПКиО , в музыкальную школу ездил в Петергоф , а сейчас хожу на работу (или на роликах ездю) мимо плавучего фонтана и прочих окружающих достапремичательностей :rolleyes: Блин сам себе завидую вот :D |
Цитата:
|
ой в Перетгофе ваще классно, мне там больше всего понравилось!))
|
приездяла родня ...погулял ночью по крышам петропавки с систером :)
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)