![]() |
Отношения. Помогите пожалуйста!
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:
|
А кто был инициатором расстования и по какой причине вы разошлись?
|
"мы ежи птицы гордые пока не пнешь не полетим...." (с)
|
Два раза в одну реку не войдешь...
Расстались и тихо было полгода, а тут вдруг такой взрыв эмоций с чего? Ты уверена, что не закончится эта история тем же, чем первая? |
он подошёл сказал что мы не можем встречатся... ну не можем и не можем я согласилась....тяжело правда было...а щас он очень изменился спокойный такой какойто загадочный.
|
Ага, называется, погулял и вернулся. ИМХО - просто летун, который день здесь - день там.
Я б не стала второй раз с ним связываться... |
Да? Знаешь он такой тип у которого не может быть девчонки, он симпатичный но ненармальный немного.... я думаю ты права, он мне не нужен!
|
Это он пока на расстоянии спокойный и загадочный! Shalynia, имей гордость!!!
Это получается - хочу верну, хочу не верну... Он решение принял. |
спасибо NiFERATA! ты не представляешь как ты мне помогла!
|
все бабы дуры. чес.слово...........
если дорог - надо было держать, не отпускать Если любишь надо добиваться..... если улыбается - надо пользоваться. если уже встречалась - надо развлечься. зачем начинать встречаться, можно просто потусить.......... |
с поцанами думаю не стоит встречаться!!!Найди себя парня нормального, лучше...
|
Ну вот и решили)) Весна на дворе...мужчин вакруууг..правда по весне они все ненормальные;)
вот тебе и очень его люблю....... |
почему это ненормальные? ))))
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать это дело сугубо личное, если ты его любишь, а он на тебя постоянно смотрит, значит он тоже не остыл и почему бы не возобновить отношение. Другое дело если он узнал о тебе что-нибудь такое, что он не может терпеть и теперь аждый раз, смотря на тебя думает о том что ты это сделала, а смотрит постоянно, возможно потому что тоже еще любит. Ты от него ничего не скрывала или нет ли чего-то такого, что могло так его отделить?
А если у тебя такие же УЖАСНЫЕ принципы,как у меня, типа "два раза в одну реку не войдешь", то найди себе другого и забудь про этого.Не получается-тогда забей на принципы. Цитата:
Это моё 999 сообщение)))) |
Цитата:
|
Если бы он подошел и сказал что хочет все вернуть-это одно дела, а тут от него никакой инициативы не исходит.
Теперь я с чебурашкой))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы он так хотел, то эту тему создал бы он :P
|
Странные вы...
Вот читаю иногда "Романтику" и улыбаюсь. Лично моё мнение, что такие вещи решаются самостоятельно. Ищут совета только люди со слабым характером, только для того, чтобы была потом отговорка - "мне дали плохой совет", а сам(а) я не виноват(а). В вопросах взаимоотношений стоит полагаться лишь на себя, ибо только ты сам знаешь, что тебе нужно. Нет смысла в дискуссии и давании советов |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь большинство из нас как раз таки слабы. и не всегда в состоянии принять решение самостоятельно. ИМХО - советы в форуме скорее не решение проблемы дают, а позволяют взглянуть на эту самую проблему с разных сторон, тем самым помогая спросившему прийти к какому-то самостоятельному решению! |
Цитата:
Полностью согласен, по личному опыту сужу... :) Цитата:
И тут несогласиться немогу :) |
не ну если любит пусь добивается!
|
Цитата:
(Я к плохому не веду, я токо подталкиваю) |
[quote=Pauk]Забила бы на него! Вон посмотри сколько парней а форуме:)
МДААА! СИМПАТИЧНЫЕ ;) |
Цитата:
или ты это с сарказмом сказала?%) |
как думаешь как упсю завлеч?;)
|
Цитата:
|
гыыыыыы...... ну попробуем.....как нибудь
|
Упсика не трогать руками! Мы его уже себе заняли!
Вон, Паук, между прочим, умный, красивый и с чувством юмора все в порядке!;) |
Цитата:
2 %) ХТО Я? |
А что?! нет чтоли))))
|
Цитата:
|
Паук - ФОРЕВА имхо )))))
|
короче говоря: на форуме дофига классный парней! найдешь и себе ;)
|
да чо мне на форуме..... я того дебила люблю :(
|
тебе 16, так?
любишь? знаешь, даже я себе таких слов не позволяю говорить. это скорее привязанность, а это проходит. забей на него! неужели ты думаешь, что все будет как прежде, или даже лучше? возможно, но не на долго! |
спасибо за совет! но знаешь не могу забить... я пытаюсь...
уже много раз забивала.... знаешь как меня эт бесит!!!!!!? |
знаю..сама такая же!
но тщательно это этого избавляюсь! дерзай ;) |
Shalynia, причин почему смотрит может быть тысячи. Онегин тоже смотрел... (че-то меня на классику потянуло...) только вот вспомни каким он сам оказался... редиской.
имхо на теме парней просто зацикливаться не нужно. особенно по молодости. Есть - хорошо, наслаждайся общением. нет - тоже хорошо, наслаждайся свободой. и не говори что никого другого не будет. Всегда появляются! Между прочим, я заметила такую закономерность. Чем меньше мы стремимся к парням, тем больше они стремятся к нам. Твой парень тоже вот понял, что у тебя все хорошо, что ты не страдаешь дома в рваном халатике, бигудях и огуречной маске - вот и смотрит... мой совет таков: у тебя вся жизнь впереди, пусть судьба решит, или он. Захочет - скажет, или даст знак какой... Будете вместе - ну и ладно, радуйся, только не относись к этому серьезно. не будете - у тебя твоя жизнь, найдешь еще, влюбишься. а что он ходит и смотрит - это сугубо его проблема. Ты на этом не зацикливайся, просто цвети и радуйся что ты такая незабываемая :) |
Цитата:
|
Писькой :)
|
Цитата:
|
Ты подумай...нужен ли он тебе...расстались-и досвидос!!!! Строй отношения с людьми, которые тебя будут ценить и на руках носить! :)
|
Представляю как может трудно быть в такой ситуации. Вроде умом понимаешь, что не нужен, а тянет ведь... И иногда сердечное желание оказывается сильнее здравого смысла. Конечно, потом понимаешь что не стоило, что еще больше страданий себе причинила, либо наоборот просыпаешься утром и думаешь: "И с чего это меня к нему раньше тянуло?". Но что остается фактом, знаю по себе, когда на расстоянии мечтаешь, превращаешь парня из обычного человека в некое божество, приписывая ему качества которых у него вовсе нет (или преувеличиваешь имеющиеся), начисто забывая обо всех плохих, а то и еще хуже, все плохое начинаешь видеть в хорошем свете.
Так что как поступать, решать только самой, и не расстраваться если не все пойдет так как надо. |
Цитата:
|
спрашивала...-нормально у него, а иногда он спрашивает.... только не получается слово за слово.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)