![]() |
Кому в древности принадлежало ваше имя?
http://rogue.horse.lv/cgi-bin/name.ru
Уважаемый БАБАробот! наши исследования показали, что: давным-давно Ваше имя принадлежало болтливому королю, который однажды любил лося и временами вспоминал это. А потом он помог доброй женщине-воину и они стали лучшими друзьями. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу... :) :) :) :) :) :) :) :) |
Уважаемый Упся!
наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало грозному вору, который когда-то спас своего брата и все время вспоминал это. А потом он помог доброй ведьме и они стали лучшими друзьями. Никто не знает, что произошло дальше. *** Офигеть еще Упси были :) |
+1
Офигеть еще Упси были :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У тебя великое прошлое!!!!!! |
в незапамятные времяна Ваше имя принадлежало обычному шаману, который зачем-то недолюбливал лося и изредка вспоминал это. А потом он помог беспечной колдунье и они стали лучшими друзьями. На этом и заканчивается его история...:)
|
Чё то всё между собой связано...(((
|
Уважаемая zulu!
наши исследования показали, что: когда-то давно Ваше имя принадлежало грозной царице, которая однажды порицала неизвестную и постоянно гордилась этим. Но потом она понравилась ленивому полководцу и она вышла за него замуж. Больше никто ничего о ней не слышал. Я грозная :bb: |
Уважаемый Pauk!
наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало злому нищему, который захватил в плен Орка и изредка вспоминал это. А потом он помог беспечной колдунье и они стали лучшими друзьями. На этом и заканчивается его история... *********** О-ПУ-ПЕТЬ%) Мало того что нищий, так еще и злой... или наоборот мало того что злой, так еще и нищий О-ПУ-ПЕТЬ%) |
Уважаемый Shdd Shaddar!
наши исследования показали, что: в старину Ваше имя принадлежало могущественному шаману, который зачем-то победил в честном поединке Сатану и все время хвалился этим. А потом он женился на божественной вампирше. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу... *** бугагага на вапире женился лол =)))))) |
Я долго ждал когда ты сделаешь это.
Теперь я узнал тебя полностью)))))))))) |
Уважаемая Линивка!
наши исследования показали, что: очень давно Ваше имя принадлежало богатой воришке, которая однажды побила Орка и редко успокаивала себя этим. Но потом она подумала и уехала к доброму царю. И жила она долго и счастливо. Такс... я богатая, бью орков.... и хде ж мой добрый царь с которым надо прожить долго и счастливо?!!!....;) |
купи себе банан :)
|
давным-давно Ваше имя принадлежало доброму вампиру, который любил своего деда и временами вспоминал это. А потом он помог беспечной шаманке и они стали лучшими друзьями. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу...
хих :) добрый вампир :) |
Уважаемый Алексей!
наши исследования показали, что: давным-давно Ваше имя принадлежало неизвестному воину, который зачем-то очень сильно ненавидел хоббита и часто гордился этим. А потом он женился на злой женщине-воину. И жил он долго и счастливо. **************** мало что понял))) Злая женщина эт наверное со сросшимися бровями))) Уважаемый Schadel! наши исследования показали, что: очень давно Ваше имя принадлежало ленивому нищему, который порицал енота и постоянно гордился этим. А потом он помог неизвестной королеве и они стали лучшими друзьями. И жил он долго и счастливо. ************** Правда грамотный съезд? типа ты нищий, но потом помог неизвестной королеве, бред честное слово))) |
а у меня женился на вампирше...не спроста это все :)
|
Ещё раз повторяюсь:всё между собой связаноМЫ все братья и сёстры!!!!!!!
|
Уважаемая Светлана!
наши исследования показали, что: в старину Ваше имя принадлежало неизвестной нищенке, которая однажды побила Принцессу и изредка хвасталась этим. Но потом она подумала и уехала к грозному барду. Больше никто ничего о ней не слышал. Уважаемая Ilfirin! наши исследования показали, что: в незапамятные времяна Ваше имя принадлежало древней вампирше, которая когда-то побила своего брата и очень часто хвалилась этим. Но потом она подумала и уехала к болтливому царю. И жила она долго и счастливо. УРААА!!!! я вампирша!!!! |
Уважаемая Алёна!
наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало обычной ведьме, которая однажды порицала Монгола и все время хвасталась этим. Но потом она подумала и уехала к красивому царю. И жила она долго и счастливо. Уважаемая Aljotza! наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало могущественной шаманке, которая однажды любила Карлика и часто гордилась этим. Но потом она понравилась хитрому королю и она вышла за него замуж. Никто не знает, что произошло дальше. |
Цитата:
|
Свет,а КОМБАТ на вампирше женился))))
СВАДЬБА |
Уважаемая Настюха!наши иследования показали что:
тысячилетие назад Ваше имя принадлежало обычной царице, которая зачем-то недолюбливала своего деда и изредка вспоминала это.Но потом она понравилась обычному магу и она вышла за него замуж.И жила она долго и счастливо. (вот такая мура :yes: ) |
а у меня вообще не открывается страница!че за нахрен?
|
У мя тоже нету страницы. Умерла...
|
Попробуйте .ру поменять на .ru :)
|
Цитата:
|
Не походу страница здохла,ни как открываться не хочет(((((
|
Очень жалко ,но у мя тож не открывает :(
|
Уважаемая Алена!
наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало грозной воришке, которая зачем-то побила Сатану и очень часто хвалилась этим. Но потом она подумала и уехала к злому царю. И жила она долго и счастливо. Уважаемая Нежный Ангел! наши исследования показали, что: в старину Ваше имя принадлежало прекрасной вампирше, которая однажды дразнила Рыцаря и постоянно стыдилась этого. Но потом она изменила великому вампиру и переехала жить к доброму царю. И жила она долго и счастливо. бр......я же и алена и нежный ангел!а мне пишут разную хрень!и вообще,имени НЕЖНЫЙ АНГЕЛ не существует!это же псевдоним!!!!ну ладно!все равно прикольно!!!!! |
http://rogue.horse.lv/cgi-bin/index.py
зайдите по этой ссылке на главную страницу!а дальше в левой части экрана,в табличке "ТЕСТ ИМЕНИ"..
вот и получили что хотели! |
давным-давно Ваше имя принадлежало обычной царице, которая зачем-то побила своего брата и очень часто хвалилась этим. Но потом она подумала и уехала к болтливому царю. И жила она долго и счастливо. ;)
|
Расскажите мне, бестолковой, где там тест? У меня форум открывается... %)
|
Цитата:
Уважаемая Lyonka! наши исследования показали, что: в незапамятные времяна Ваше имя принадлежало грозной певице, которая таскала с собой Гоблина и иногда стыдилась этого. Но потом она изменила болтливому королю и переехала жить к грозному магу. И жила она долго и счастливо. Уважаемая Ленка! наши исследования показали, что: в незапамятные времяна Ваше имя принадлежало прекрасной вампирше, которая однажды удивила енота и постоянно гордилась этим. Но потом она понравилась злому полководцу и она вышла за него замуж. Больше никто ничего о ней не слышал. |
Аленка, тёзка, спасибо огромное! :)
|
ссылка не открывается :no: :'(
|
в древности Ваше имя принадлежало могущественной певице, которая однажды прятала от посторонних глаз Рыцаря и постоянно стыдилась этого. Но потом она изменила злому королю и переехала жить к ленивому воину. Известны одни лишь слухи о дальнейшей ее судьбе...
|
Уважаемая Орленок!
наши исследования показали, что: в старину Ваше имя принадлежало обычной королеве, которая однажды порицала хоббита и очень часто вспоминала это. Но потом она понравилась древнему королю и она вышла за него замуж. Никто не знает, что произошло дальше. хм... однако... |
Цитата:
|
Уважаемая Katrin!
наши исследования показали, что: много лет назад Ваше имя принадлежало очаровательной нищенке, которая удивила Сатану и постоянно гордилась этим. Но потом она понравилась могущественному полководцу и она вышла за него замуж. Больше никто ничего о ней не слышал. |
Ну, не везет мне на эти тесты)))))))
Δεν είναι δυνατή η εύρεση της σελίδας Η σελίδα που αναζητάτε ενδέχεται να έχει καταργηθεί, να έχει αλλάξει το όνομά της ή να μην είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή. -------------------------------------------------------------------------------- Προσπαθήστε τα παρακάτω: Εάν πληκτρολογήσατε τη διεύθυνση σελίδας στη γραμμή διευθύνσεων, βεβαιωθείτε ότι δεν έχει ορθογραφικά λάθη. Ανοίξτε την rogue.horse.lv κεντρική σελίδα και μετά αναζητήστε συνδέσεις με τις πληροφορίες που επιθυμείτε. Κάντε κλικ στο κουμπί Πίσω για να δοκιμάσετε κάποια άλλη σύνδεση. Κάντε κλικ στο κουμπί Αναζήτηση για να αναζητήσετε πληροφορίες στο Internet. HTTP 404 - Το αρχείο δεν βρέθηκε Internet Explorer |
Уважаемая Angel!
наши исследования показали, что: тысячилетие назад Ваше имя принадлежало злой певице, которая спасла енота и очень часто вспоминала это. Но потом она понравилась грозному царю и она вышла за него замуж. И жила она долго и счастливо. Уважаемая Анжела! наши исследования показали, что: тысячилетие назад Ваше имя принадлежало обычной вампирше, которая однажды побила енота и редко стыдилась этого. Но потом она изменила ленивому королю и переехала жить к болтливому воину. Известны одни лишь слухи о дальнейшей ее судьбе... |
Прочитал название темы "Кому в девственности принадлежало ваше имя".....
|
Это весеннее осложнение - как медик те говорю.
|
жато у меня все жубы на месте..........:lol:
|
барахольщик - все нужное и не нужное хранишь)))
|
харош тут шипелявить...на меня......
|
Уважаемая Виктория!
наши исследования показали, что: очень давно Ваше имя принадлежало божественной герцогице, которая зачем-то удивила Принцессу и часто гордилась этим. Но потом она понравилась богатому вору и она вышла за него замуж. Кроме слухов, больше ничего о ней не известно. Уважаемая Обольстительница! наши исследования показали, что: тысячилетие назад Ваше имя принадлежало могущественной женщине-воину, которая наслала проклятие на лося и очень часто хвалилась этим. Но потом она подумала и уехала к могущественному царю. И жила она долго и счастливо. |
не пашет ссылка.........................(((
|
Уважаемая ЕлЕнКа!!!!
наши исследования показали, что: когда-то давно Ваше имя принадлежало древней царице, которая таскала с собой Духа Предка и очень часто хвалилась этим. Но потом она подумала и уехала к ленивому царю. И жила она долго и счастливо. Царица-это хорошо!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)