![]() |
А ведь похоже на правду :)
Представил себе эту сценку :))
**** Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину… |
Я выгоняю всех с кухни, когда готовлю...советчиков вечно...
правда! каждое слово))))) |
расмешило))))))))))))) :d
|
принципиально не готовлю яичницу!)))
а муж мой - умничка, советов по вождению не дает. только глаза иногда круууглые становятся))) |
ржу :lol:
|
когда я захожу на кухню, то она становится моей! я там хозяйка!
и делаю так, как привыкла. все советы присекаются на корню. пока никто не жаловался ;) да, Упся? |
Да Светк :)
|
Мой супружник так и делает, зараза!
Заходит на кухню - и начинает советы давать, как и что делать. Правда. я его радикально отучила от привычки такой - просто однажды он так зашел с советами, а я сказала - ОК, ты лучше меня знаешь, что делать - я иду смотреть кино, а ты продолжай готовить!)))))))) |
Цитата:
|
ЖЕЕЕЕСТЬ! Орленок, не ужели такие мамонты есть?
|
Да, да вы такие:)
|
Цитата:
Одна моя знакомая пыталась вытащить из кастрюльки готовые пельмени вилкой.... :lol: |
Цитата:
Кушать хотелось :) Да и не без водки было :) |
Цитата:
|
ты хотел сказать пизОбРАЗдил?
|
Не, это у вас в Израиле пизОбРАЗдят, а у нас в России тока пиз*ят :)))
|
Цитата:
|
Ну у студентов то точно :)
|
Ржачная история!!!
Когда я на кухни, то давать мне советы опасно для здоровья ... посуды ... и мало ли что подвернется под руку и какое у меня настроение. |
Да ладно, вот я наю одну девушку которая пельмешки готовит так: Наливает воды в кастрюльку, зажигает плитку кастрюльку на плитку и кидает пельмешки... ВОТ ЭТО СМЕСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, после того как вода закипит
|
Да ладно тырить пельмешки. Мы вот с голодухи после выпускного пытались в 6 утра поменять 4 бутылки водки "Русский размер" на жратву
|
повеселилась :yes: :lol:
|
смясно
|
нда...бывает....:)
|
Цитата:
|
ТОже похоже на правду:
Лежат, значит, муж с женой в постели... Вступают в гомоэротические отношения (с) друг с другом в позе 69... Блядь, идиотское название... В синхронно-обоюдный процесс орального секса.... Не, ещё хуже... Взаимное удовлетворение путём оральных ласк??? Бля, короче, сосёт она, а он лижет... И я не про конфеты и мороженое.... Ну так вот, о чём это я... А, закидываю я, значит, её ноги себе на плечи... Не, не об этом... А, да... Короче, ртами они робят, тут муж отрывается и говорит: "Дорогая, а ты знаешь, что Эйфелева башня - это стальная башня высотой 300 метров, а сторона квадрата основания у неё 123 метра, и весит она девять тысяч тонн?..."... Она отрывается и говорит: "Нет, не знаю..."... И снова продолжает, муж тоже... Через минуту муж снова отрывается и говорит: "Милая, а ты знаешь, что Эйфелева башня была сооружена по проекту господина Эйфеля в 1889 году в Париже для Всемирной выставки 1889 года как символ достижения те хники 19 века, а теперь используется как обзорная и радиотелевизионная башня?.."... Она отрывается, говорит: "Нет, не знаю..."... Ну, опять, письколизание, писькососание, ещё через минуту муж отрывается и говорит: "Дорогая, а ты знаешь, что при строительстве эйфелевой башни пострадало тридцать восемь человек, из которых погибло 12, так как в конце девятнадцатого века меры безопасности на строительстве высотных конструкций были далеки от совершенства....???"... Она отрывается и говорит: "Милый, нет, я этого ничего не знаю... Слушай, откуда ты-то всё это знаешь и заёбываешь меня в такой высокоромантический момент? Умный, да?".... Он отвечает: "Да не умный... Просто у тебя кусок газеты в жопе застрял..." |
просто ржунимагу. :lol: :lol:
Интересно чтоже это за сидалище такое, если к нему прилипла целая статья? |
:lol: :lol: :lol:
Нда, в точку!!! |
Жесть :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)