форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я тебя не люблю (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6411)

Упся 21-04-2006 10:38 AM

Я тебя не люблю

- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

– Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.

- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…

© Человек

Angel 21-04-2006 01:01 PM

Ф точку. Именно все так и ощущается))
Оптимист писал - в конце пути свет и надежда)) Тока подпись дебильная:)...

Упся 21-04-2006 01:21 PM

Копирайт его...соррь изменить не можу :)Авторские права, все дела :)

Angel 21-04-2006 01:24 PM

Ты уверен, что их соблюдают в инете? Я не прошу изменять. Просто подпись такая..говорит что все вышеизложенное неправда, другими словами ложь.

Упся 21-04-2006 01:30 PM

Специально для тебя изменил подпись, теперь все правда! :)))

Angel 21-04-2006 01:34 PM

Типа Дон Жуан всем говорил -я тебя не люблю? Типа детка, хочу и все, а любовь - это для песочницы? Ну не знаю...Ты еще маркиза де Сада вспомни..

Упся 21-04-2006 01:37 PM

Вот привязалась то :)))))0Изменил снова!

Angel 21-04-2006 01:39 PM

Нет, Петросян - сатирик, а тут серьезные вещи написаны, кот. низя воспринимать со смехом...опять не так!

Упся 21-04-2006 01:44 PM

А так?

Angel 21-04-2006 01:50 PM

Так красиво, но неправда! Может просто человек? Обычный, реальный, кот. любя становится ангелом, а когда любовь уходит превращается в пепел?
Ранимый, душевный, всемогущий, любящий.
Он....или она....не важно.

Dendy 21-04-2006 02:44 PM

да эти 12 букв поставленные в таком порядке одно из замых страшных,что может услышать человек в жизни.

NIFERATA 21-04-2006 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
да эти 12 букв поставленные в таком порядке одно из замых страшных,что может услышать человек в жизни.

А еще страшнее суметь это пережить......

Упся 21-04-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А еще страшнее суметь это пережить......

+1

Bethany 21-04-2006 07:08 PM

На Ангела нашего напало занудство нездешней силы!!!)))))))))))

Да хрен с ней, с подписью! Главное ж содержание!;)

Angel 21-04-2006 07:18 PM

Угу, у меня и в гороскопе написано, что я зануда. Вы просто еще ни разу не попадали))))

Holera 21-04-2006 09:25 PM

Написанно касива :yes: , Ангел зануда мегадотошнопривередливая :yes: , короче нефих выдавать лицензию на свои крылья комуто одному , сигда осторожно относился к монополистам >(

Ilfirin 22-04-2006 03:31 PM

все это ужасно...ужасно трудно!
был со мной случай...

это произошло года 3-4 назад...
я влюбилась в парня, мы были отличными друзьми, просто неразлей вода.
возможно это была проверка нашей дружбы...проверка для меня.
...и я сломалась...
ему я конечно не сказал, просто тихо умирала от одиночества...
он это видел, и потому всячески меня подбадривал...
но как-то раз у НЕГО случилась беда, и, понятное дело, я пришла на помощь...
но он меня оттолкнул:
- Зачем тебе это надо?
- Ты мой друг...я хочу помочь. Тебе же было не наплевать, когда мне было плохо.
- Да это я так из вежливости...мне было все равно!!!
...эти слова...
...за секунду внутри стало пусто...
...в глазах потемнело...
...земля ушла из-под ног...
не знаю, сколько это длилось...5 секунд, минуту, 10...может больше...
но скажу, что это было ужасно...

я не знаю, почему он себя так повел...
сейчас мы опять друзья...может даже лучше, чем были.

больше мне не доводилось испытывать чего-то подобного. может, потому что я перестала себе позволять настолько привязываться к людям?!.. не знаю, но жить мне легче не стало...

Otvergennyi 22-04-2006 05:27 PM

А я Всех люблю!
Нет такого человека, которому я мог бы сказать, что я его не люблю))))))

И Всех Вас люблю тоже..... очень)))))

Simha 22-04-2006 05:41 PM

Цитата:
Сообщение от Dendy

особенно тяжело, когда эти 12 букв слышишь в день своего рождения...
:'(

Otvergennyi 22-04-2006 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Simha
Цитата:
Сообщение от Dendy

особенно тяжело, когда эти 12 букв слышишь в день своего рождения...
:'(

Ставь тег цитаты QUOTE

Упся 22-04-2006 07:20 PM

А вы говорили кому нибудь эти слова?

Orlenka 22-04-2006 10:27 PM

я и противоположные им то никому пока не говорила...

Katrin 22-04-2006 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

я говорила такие слова.......мне не говорили, вот правда не знаю пока еще не говорили, или просто не говорили

Ilfirin 22-04-2006 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
я и противоположные им то никому пока не говорила...

почему?..

Orlenka 23-04-2006 12:22 AM

а зачем врать? Я конечно не о семье говорю, обсуждаем ведь мы тут отношения между парнем и девушкой.

Ilfirin 23-04-2006 12:52 AM

не, это понятно...
ты меня немого не поняла (да я и сама виновата)
просто некоторые не говорят "люблю", потому что не любят, а некоторые, потому что не верят в любовь...

БАБАробот 23-04-2006 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

Я говорил это многим!!!и меня это прёт!!!

Holera 23-04-2006 02:41 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

нет , просто уходил за хлебом и невозращафся ...

Ocean Gypsy 23-04-2006 03:00 AM

Зачем говорить "Я тебя не люблю"? Это же причинит боль. Можно сказать тоже самое, но другими словами. А так - звучит цинично и нагло. Так нельзя. / Мне так не говорили, но намекали. И я тоже не говорила. И слава яцам :)

Katrin 23-04-2006 09:57 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Зачем говорить "Я тебя не люблю"? Это же причинит боль. Можно сказать тоже самое, но другими словами. А так - звучит цинично и нагло. Так нельзя. / Мне так не говорили, но намекали. И я тоже не говорила. И слава яцам :)

а другими словами это как? тебе говорят - "Я люблю тебя!", а ты отвечаешь - "А я Васю люблю"? суть от того какими словами это произноситься не меняется, смысл то один и тот же, и услышат от тебя все равно эти слова

Упся 23-04-2006 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
нет , просто уходил за хлебом и невозращафся ...

И покупал заодно водку и звал меня :)

Angel 23-04-2006 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Написанно касива :yes: , Ангел зануда мегадотошнопривередливая :yes: , короче нефих выдавать лицензию на свои крылья комуто одному , сигда осторожно относился к монополистам >(

Я монополист?

Николь 23-04-2006 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Говорила тока не знаю кому было больнее Ему что слышит их или Мне что не могу ответить взаимностью Ведь сердцу не прикажешь :'(

Orlenka 23-04-2006 10:04 PM

Часто сказать "я тебя не люблю" - единственный способ объяснить что-то человеку. да и он порой не работает. Если говорить что-то другое, схожее по смыслу - то человек услышит то, что хочет услышать (от "а ты меня еще позавоевывай" до "изыди извращенец!!!").
Довольно действенным может быть просто затаиться, просто не проявлять инициативы. Если ты вяло отвечаешь, когда звонят тебе, и сам(а) не звонишь - максимум через полгода человек сам все сообразит. И это лучше слов тем, что ты вроде ничего не отрицаешь, не являешься инициатором. Тот классический случай, когда оно само... И остается шанс либо все возобновить, либо перевести отношения в разряд дружбы.
Но если уважаешь человека - лучше сказать прямо.

Dendy 23-04-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Часто сказать "я тебя не люблю" - единственный способ объяснить что-то человеку. да и он порой не работает. Если говорить что-то другое, схожее по смыслу - то человек услышит то, что хочет услышать (от "а ты меня еще позавоевывай" до "изыди извращенец!!!").
Довольно действенным может быть просто затаиться, просто не проявлять инициативы. Если ты вяло отвечаешь, когда звонят тебе, и сам(а) не звонишь - максимум через полгода человек сам все сообразит. И это лучше слов тем, что ты вроде ничего не отрицаешь, не являешься инициатором. Тот классический случай, когда оно само... И остается шанс либо все возобновить, либо перевести отношения в разряд дружбы.
Но если уважаешь человека - лучше сказать прямо.

Мне кажеться умный человек всегда поймет сам не раз в такой ситуации бывал,понимал и до сих пор остаемся в хороших отношения с этими людьми,а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.

Ilfirin 23-04-2006 11:58 PM

Цитата:

хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.
потому у тебя так легко это и проходило...
но если "я тебя не люблю" скажет дорогой тебе человек...пиши пропало.
Цитата:

а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...
а это всегда лишнее...не любит - значит так оно и есть, зечем выяснять почему? это все равно, что спросить "почему ты меня любишь?" глупо. просто прими это как должное...или как пинок к свободной жизни! (что не менее приятно)

Dendy 24-04-2006 12:10 AM

Ilfirin +1

Ilfirin 24-04-2006 12:20 AM

Денди, пасиб.
а ведь правда...
яговорила и скажу еще раз: "есть парень(девушка) - хорошо, живи, радуйся. Нет парня(девушки) - не бегай за каждым, тебя сами найдут. поживи для себя, свободной."
и еще...мы - не одинокие, мы - свободные!
ИМХО.

Simha 24-04-2006 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Мне кажеться умный человек всегда поймет сам не раз в такой ситуации бывал,понимал и до сих пор остаемся в хороших отношения с этими людьми,а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.

+1
Лучше расставаться друзьями, чем врагами.

Simha 24-04-2006 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
Денди, пасиб.
а ведь правда...
яговорила и скажу еще раз: "есть парень(девушка) - хорошо, живи, радуйся. Нет парня(девушки) - не бегай за каждым, тебя сами найдут. поживи для себя, свободной."
и еще...мы - не одинокие, мы - свободные!
ИМХО.

В ТОЧКУ! :yes:

Shdd Shaddar 24-04-2006 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

зига ты про что?? :))))

NIFERATA 24-04-2006 04:37 PM

Мне, к счастью, пришлось услышать подобные слова лишь раз в жизни. По юности, было очень-очень обидно, больно, горько....Наверное именно поэтому я стараюсь эти слова не произносить, а ищу другой, более мягкий способ дать человеку понять, что я к нему равнодушна. Хотя в любом случае, как ни говори, все равно обидно понимать, что твоя любовь безответна!

Ленчик 25-04-2006 01:33 AM

Если у тебя внутри что-то есть, то сказать это почти также сложно, как и услышать... Если хорошо относишься к человеку особенно.
От этих слов рушится мир. А потом ты живёшьв каком-то пространстве, где все дороги, все мысли ведут только к одному человеку. Перебороть это сложно. Время лечит? Да. Но на месте ран остаются шрамы, которые нет-нет, а заболят в дождливую погоду. В такие минуты... когда вспоминаю мне, бывает, хочется курить и плакать. Главное помнить, что не смотря ни на что, глупо боятьсмя полюбить. Это самое настоящее, что может бытьв жизни =)
Хотя... честность -лучшая политика.
Говорить "люблю" намного приятней... особенно от чистого сердца.

_БусечкА_22 25-04-2006 01:45 PM

А мне он повторяет все время ети слова-я тебя люблю- но с моей стороны они не произносились. Вроде человек мне этот очень дорог но я пока еще не гатова ему ответить тем же, может потом буду сожилеть...незнаю прям как действовоть :(

Упся 25-04-2006 01:50 PM

Хорошая тема, жизненная....знакомая...

Ленчик 25-04-2006 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Хорошая тема, жизненная....знакомая...

тока грустная немного...

Кристинка 25-04-2006 06:08 PM

нет так не говорила...просто потому что я не могла так сказать.. .может было стыдно ..хотя стыд это не то... просто не отвечать взаимносью очень сложно...
я просто была пофигисткой... долго так плыть не получалось... поэтому бросала... единственно что не все люди нормальные, не все люди уважают друг друга... некоторым требуются года, чтобы понять зачения этих слов и от этого страдает тот человек, который не любит...

а сейчас... сейчас всё по другому... сейчас я забыла эти слова... они мне чужды ..

СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ 27-04-2006 12:31 AM

да такие слова произнести действительно сложно!!!
Я их услышал однажды в жизни...
Дальше чувствуешь боль, пустоту...
И не понимаешь, как можно было такое сказать...
И как можно сказать человеку, который ЛЮБИТ...

Holera 27-04-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я монополист?

Поздравляю, Это неизлечимо :)

Angel 27-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Поздравляю, Это неизлечимо :)

Спасибо, буду ходить как все - больная :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)