![]() |
Питер ФМ...
Мне сильно понра :) ... жаль вот тока нет у нас такого радива :no: , вообче все радиостанции :down: ...а фильм классный :yes: , названию соответствует ;) , фильм настроение [) ...
|
Сеня пойду смареть
|
хочу сходить, прям не могу как хочу, но только на следующей недели получиться, а хочу уже вот прям сейчас!
|
а я пойду аж на майских каникулах......... интересно жуть
|
Я токо в среду пойду!!!раньше ни как не получаеться(((
|
у нас походу один Паша счастливый, сегодня пойдет смотреть
|
Ага :) Сеанс в 14:30 :)
|
ждёмполный фотоотчёт с подробностями!!!!!!!!!!!!
|
Фигушки)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...
Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит... Производство: Телеканал "СТС", 2006 Жанр: Комедия / Мелодрама Режиссер: Оксана БычковаВ ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий, Артем Семакин, Андрей Краско, Павел Баршак |
когда это еще будет :'(
а вот про фильм рассказывать не стоило, хоть мало но все равно |
Цитата:
|
уже не советуешь сходить?:d
долго я соображала, чего это ты редактировал сообщение)) ая собственно и не читала твою самусуть, что бы интересней было, хотя я уже столько раз рекламу посмотрела этого фильма, что самусуть знаю:) |
просто там много интересного, и луче самому понять стоит идти или нет...
решай сама.... можешь скачать трейлеры и посмотреть хоть чуток фильма, будет дадже интереснее потом в фильме ловить ети моменты :) |
Валер, ты эту тему с начала читал, али как?:) я очень при очень хочу на этот фильм пойти, больно уж рекламу я хорошую посмотрела по ТВ, но пока никак на него у меня не получается, может во вторник...
|
Цитата:
|
Э... Кому-то понравилось, да?... Ну ладно. По-моему, лажа полная. ))) Сюжета - ноль. Одна банальщина. Глупый закос под американские мелодраммы(((( Даже актеры хорошие положения не спасли. Но это лично мое субъективное мнение))) :shy:
|
Цитата:
|
Закос под фильм "Часы" явный прослеживается... И ещё под один.. Как же он назывался. Да в общем,неважно, много всего намешано. Ещё напомнило "Сбежавшую невесту". Но это так, мелочи. / На счет видов Питера - не поспоришь. Отличная операторская работа. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду, обязательно пойду..как нить когда денешки будут и у нас в кинотеатре пойдет.
|
хм...сёдня посмотрела....вроде было интересно..но потом довольно предсказуемо...и как-то не очень интересно... :no:
|
Цитата:
|
Надо жить в Питере, любить его и знать, чтобы получить от фильма еще большее удовольствие...
|
а есть такое радио? :)
|
Нету
|
Привет всем! Я тоже ходила на Питер, но я ожидала большего от фильма. Очень сюжет простой. Второй раз бы наверно на него не пошла.
|
хороший фильм. мне понравился. Ток грустный он...правдивый такой. Я вчера сходила...в такой загруз ушла....
|
ПРикольное кино!!!:):):)
Мне оооооооочень понравилось:) Я чуть с ума не сошла, когда он мобилу в воду уронил!!! |
Я тоже очень хочу посмотреть. Но видно придется идти одной(( Зазываю мужа, а он говорит, что не любит этот город, поэтому не пойдет и кино про него смотреть....Дятел, как можно ПИТЕР не любить))))
|
Да ништ кино...мне понравилось....)))) но правда немного похожа на сказку...ну наши все таки реальное кино начали снимать..))))
|
![]() |
Это на рисунке Упся и Шаддар =)))))))
|
Шадар тебе идут юбки :))
|
Ожидала конечно большего... когда они во второй раз попытались встретиться и все "бегали друг от друга" начало раздражать. А вообще приятный, легкий фильм. Понравилась девушка на роликах в дождь под зонтом. Цыганов - просто супер! (очень нравится актер) Девушка - тоже (голос очень приятный). Можно смотреть, но лучше ,наверное, в компании девушек, а не молодых людей, которые сидят со скучными и циничными выражениями лиц (не обобщаю, но в кинотеатре видела только таких). Питер... приятно смотреть на ночной город, и не только ночной.
"Вне зоны доступа мы дышим воздухом...." |
а я так и не попала в кинотеатр, и чето я так чувствую что и не попаду, буду ждать проката
|
Смотрела, фильм легкий, весенний. Не напрягает. Я думаю его стоило смотреть, ну я не пожалела.
|
фильм питер фм просто супер нет слов !!!!!!!
я смотрела один раз хочу еще!! |
а я так и не успела. думала на майских пойду, а он закончился
|
ты не одинока, я тоже еще не посмотрела, жду когда в прокате появится, до кинотеатра так дойти не удалось
|
А я его 3 раза в кинотеатре посмотрел , случайно))
|
Мне не понравился фильм...
Такойжи сериал,только в одной части))) |
Цитата:
|
А по моему эти прохождения в метре друг от друга придают остроту фильму. Было бы менее интересно если б они сразу встретились. Фильм класс!!! :up: :sup:
Я думаю посмотреть стоит!!!! |
Цитата:
уйхня полная, извиняюсь за выражение :down: |
Супер фильм. Главный герой - очаровашка, а вот героиню можно было и посимпатичнее подобрать. И всё-таки хотелось бы увидеть их встречу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)