![]() |
Любовь?
Я знаю, что есть много уже тем про любовь, но они - старые, кому охото читать 657 сообщение?тем более, кому охото отвечать на него, когда знаешь, что оно никому не нужно?...так вот, я прошу помощи и ответа на один лишь простой вопрос, который, я думаю, задавал каждый себе не раз...Есть любовь?огромна, великая?любовь с чувствами?такая, которая не проходит через месяц?есть ли Любовь, как в кино?...помогите...
|
Есть!
|
ага :)
|
Есть, конечно)
|
Согласна как с самым страшным словом в ядерной физике, так и прочими ответчиками...
|
Конечно есть!!! А те, кто в ней еще сомневаются, пусть наберуться терпения и ждут... Она обязательно придёт, обязательно осчастливит своим присутствием, окрылит, поднимет над землей и понесет высоко-высоко в облака!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, согласен...но такое развитие отношений тоже бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь есть... только русские люди могут так нежно и трепетно любить...
я люблю... любима.... и скучаю, когда его нету рядом.. воть... |
всё, во что ты веришь существует... =) мысль материальна =) КОНЕЧНО, ЕСТЬ!
|
Цитата:
|
есть конечно любовь-то!!! просто каждому своё время! кто-то встречает свою любовь в 30 лет кто-то в 18 а кто-то ещё в первом классе.через какое-то время любовь может пройти но это не значит что она не настоящая!!!! а если жестоко обламываются крылья и тп то врятле тот человек тебя безумно любил! еслиб он безумно любил то низачто не поступал бы жестоко....возможно ты любил по настоящему но он (А) нет... кто любил над любовью не смеётся!!! У каждого есть половинка но каждый находит её в своё время!
|
Цитата:
Цитата:
Когда оба любят - идеально! Когда любят тебя - выгодно и удобно. Когда любишь только ты, а над твоими чувствами смеются - грустно, конечно, но и это нас чему-то да научит. Если хорошему - значит мы молодцы. Плохому - значит необучаемы. Главное не то, как и при каких обстоятельствах. Главное то, что хоть раз в жизни это надо познать. Прочувствовать, каково это - летать. Почувствовать что бывает, когда ты чувствуешь самого родного человека, когда уверен в этом мире хоть в одном. Даже знай я, что падение неминуемо, я бы полетела. Ведь, что бы ни говорили ученые, любовь не равнозначна плитке шоколада! |
Любовь есть! Она не может не есть! А Любовь с голоду помрет, тогда что останеться? Только Вера и Надежда? :)
|
Орленок, Шалунья вы правы, я же не спорю...
Просто у меня вышло действительно больно и грустно...но я рад что я познал это чувство все равно...хоть и тяжело было потом ...да и сейчас... *** из дискуссии вышел |
Надежда моя чур!! :)
|
Шад, а ты уверен, что она скажет нет?
_________________ любовь есть! только все ее видят по-разному! |
не уверен, но рисковать не хачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
невернется- Бог с ней найдёшь другую ещё лучше а она ещё поревнует!!!:) |
я считаю так что если ты ее не встретил это вовсе не значит что ее нет....
а если ты ее встретил это вовсе еще не значить что она настоящая.... любовь мереется годами и количесвом носков подобраных после тебя в ванной или грязных трусов найденых на подушке.... |
и числом использованных презервативов в мусорке :)
|
Цитата:
Типа, если трусы собирает, значит любит что ли? |
Цитата:
чего не хош...странно почему это.... нет ну собири.... |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал про трусы как пример... если ты делаешь ради человека что то что тебе не нравиться то это любофь.. вот что я имел в виду а ты до трусов докапалась.... |
а когда уже не делаешь, то что тебе неприятно - значит любовь прошла)))
смешно, но весьма возможно, что факт)) |
Любовь есть ,тока ее надо разбудить ))) и не каждый это сможет :)
|
На земле 6000000000 человек(возможно больше) большинство из вас, как я поняла, верит в любовь, верит, что Настоящая любовь существует...тогда она должна встречаться почти на каждом шагу, кто то полюбил по-настоящему в 30ть, кто -то - в 40, кто-то - в 25, тогда почему огромное количество людей (все, кого я знаю, а знаю я не мало), все - несчастны, все хотят Настоящей любви, хотят одавать всего себя полностью другому человеку, любить Его всем сердцем, любить таким какой Он есть, только...именно поэтому они несчастны....потому что такого не бывает...:(...Настоящая Любовь - это сказка, придуманная людьми, чтобы было легче жить, чтобы был смысл жизни - всегда искать свою вторую половинку....как бы я хотела, чтобы все, что я сказала, оказалось неправдой...но, к сожалению, это не так..
|
Все они хотят получить эту любовь....
но не хотят отдавать кому то.. |
Для Ангела:
Цитата:
|
Если бы не было любви, нас бы не было на свете. :) Это самое прекрасное чувство... Если бы не было любви, люди были бы сухими и черствыми. Без любви жить нельзя. А если и можно - то не как человек. :yes: :)
|
Я тоже хочу отдавать всего себя без остатка,и от этого не становлюсь несчастнее,
Может это потому,что я всётаки это делаю - отдаюсь и не боюсь,... |
2 Nicoletta: Хотят, но не делают, опасаясь что "кинут" не раскрываются. Считают, что самопожертвование до добра не доводит - впрочем это и правда отчасти..))
или делают...взвешивая как на весах..сколько взял, сколько отдал. Отчего не чувствуют себя счастливыми, если и хотели лишь отдавать?....нееет, брать хотели всеже больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Или "Кабы не было любви, кабы кабы кабы Никада не знали мы этих дней веселых" :) |
Цитата:
как охота иногда съездить всем по роже |
Упся,
ты же понял, что я хотела сказать... |
Понял солнышко, понял :)
|
Не вешать нос гардемарины!
Улыбнись, не отчаивайся! Всё гараздо лучше!!! А душу распахивать реально не стоит! |
это к чему??
я тоже знаю стишко Я Васильеву давала. И Петрову - хочется, Говорят, что у него По земле волочится! |
Я верю в любовь!Но ко мне она почему-то не приходит!А очень хочется...
|
вся жизнь сейчас в поиске той самой единственной...
когда он закончится а !!! |
прекрати искать и отвлекись на что-то что на самом деле от тебя зависит. а она сама придет...
|
Цитата:
угу. её не надо искать, она сама придёт... нечаянно выйдет из двери обычного продуктового магазина или спросит сколько времени.. или ты наткнёшься на неё на какой-нить вечеринки у подруги =) честно-честно нельзя отрицать чего-то если ты никогда этого не встречала.. |
Цитата:
Так что не отчаивайся :wub: |
А я,например, не ищу Любовь.Вокруг меня много парней, которые хотят со мной встречаться, но мне ни один не нравится.В принципе они все приятные, но мне хочется чего-то особенного.Чтобы меня зацепило по полной!А иногда думаю чего я жду? Время-то уходит, а у меня все нет парня!Друзей и знакомых среди мужчин много, а вот того единственного нет.А встречаться с кем попало я не хочу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)