форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Nicoletta 25-04-2006 03:25 PM

Любовь?

Я знаю, что есть много уже тем про любовь, но они - старые, кому охото читать 657 сообщение?тем более, кому охото отвечать на него, когда знаешь, что оно никому не нужно?...так вот, я прошу помощи и ответа на один лишь простой вопрос, который, я думаю, задавал каждый себе не раз...Есть любовь?огромна, великая?любовь с чувствами?такая, которая не проходит через месяц?есть ли Любовь, как в кино?...помогите...

Упся 25-04-2006 03:30 PM

Есть!

Shdd Shaddar 25-04-2006 03:43 PM

ага :)

NIFERATA 25-04-2006 04:05 PM

Есть, конечно)

Orlenka 25-04-2006 04:25 PM

Согласна как с самым страшным словом в ядерной физике, так и прочими ответчиками...

Milena 25-04-2006 04:48 PM

Конечно есть!!! А те, кто в ней еще сомневаются, пусть наберуться терпения и ждут... Она обязательно придёт, обязательно осчастливит своим присутствием, окрылит, поднимет над землей и понесет высоко-высоко в облака!!!

Упся 25-04-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Milena
Конечно есть!!! А те, кто в ней еще сомневаются, пусть наберуться терпения и ждут... Она обязательно придёт, обязательно осчастливит своим присутствием, окрылит, поднимет над землей и понесет высоко-высоко в облака!!!

....а потом жестоко обломает крылья, надсмеется над твоими чувствами и низвергнет в бездну грусти и тоски....

Orlenka 25-04-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
....а потом жестоко обломает крылья, надсмеется над твоими чувствами и низвергнет в бездну грусти и тоски....

не факт! а если и так, то низвергателю же хуже. значит любить не умеет, несчастное существо...

Упся 25-04-2006 05:09 PM

Не факт, согласен...но такое развитие отношений тоже бывает...

Shdd Shaddar 25-04-2006 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

а у меня такое было, я вот даже не капельки не обиделся на неё, и если она мне сейчас вдруг предложит заново я нераздумывая соглашусь

Упся 25-04-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а у меня такое было, я вот даже не капельки не обиделся на неё, и если она мне сейчас вдруг предложит заново я нераздумывая соглашусь

А чего сам не предложишь то?

Кристинка 25-04-2006 05:44 PM

Любовь есть... только русские люди могут так нежно и трепетно любить...
я люблю... любима.... и скучаю, когда его нету рядом.. воть...

Ленчик 25-04-2006 05:47 PM

всё, во что ты веришь существует... =) мысль материальна =) КОНЕЧНО, ЕСТЬ!

Shdd Shaddar 25-04-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А чего сам не предложишь то?

не хочется услышать в ответ слово "нееет"

Shalynia 25-04-2006 09:16 PM

есть конечно любовь-то!!! просто каждому своё время! кто-то встречает свою любовь в 30 лет кто-то в 18 а кто-то ещё в первом классе.через какое-то время любовь может пройти но это не значит что она не настоящая!!!! а если жестоко обламываются крылья и тп то врятле тот человек тебя безумно любил! еслиб он безумно любил то низачто не поступал бы жестоко....возможно ты любил по настоящему но он (А) нет... кто любил над любовью не смеётся!!! У каждого есть половинка но каждый находит её в своё время!

Orlenka 25-04-2006 10:42 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Цитата:

Сообщение от Упся
Не факт, согласен...но такое развитие отношений тоже бывает...

А еще самолеты падают, кирпичи с крыш летают и стаканы наполовину опустошаются... только ведь мы все равно летаем, ходим под крышами без зонтика и, опустошив стакан до конца, наливаем заново.
Когда оба любят - идеально!
Когда любят тебя - выгодно и удобно.
Когда любишь только ты, а над твоими чувствами смеются - грустно, конечно, но и это нас чему-то да научит. Если хорошему - значит мы молодцы. Плохому - значит необучаемы.
Главное не то, как и при каких обстоятельствах. Главное то, что хоть раз в жизни это надо познать. Прочувствовать, каково это - летать. Почувствовать что бывает, когда ты чувствуешь самого родного человека, когда уверен в этом мире хоть в одном. Даже знай я, что падение неминуемо, я бы полетела. Ведь, что бы ни говорили ученые, любовь не равнозначна плитке шоколада!

Черный паучок 25-04-2006 11:41 PM

Любовь есть! Она не может не есть! А Любовь с голоду помрет, тогда что останеться? Только Вера и Надежда? :)

Упся 25-04-2006 11:58 PM

Орленок, Шалунья вы правы, я же не спорю...
Просто у меня вышло действительно больно и грустно...но я рад что я познал это чувство все равно...хоть и тяжело было потом ...да и сейчас...
из дискуссии вышел

Shdd Shaddar 25-04-2006 11:58 PM

Надежда моя чур!! :)

Ilfirin 26-04-2006 12:55 AM

Шад, а ты уверен, что она скажет нет?

Shdd Shaddar 26-04-2006 01:03 AM

не уверен, но рисковать не хачу...

Holera 26-04-2006 01:47 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
всё, во что ты веришь существует... =) мысль материальна =) КОНЕЧНО, ЕСТЬ!

+1 :)

Shalynia 26-04-2006 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Орленок, Шалунья вы правы, я же не спорю...
Просто у меня вышло действительно больно и грустно...но я рад что я познал это чувство все равно...хоть и тяжело было потом ...да и сейчас...
из дискуссии вышел

Время лечит... не переживай встретишь новую любовь, я это знаю когда больно грустно тяжело я и сама в таком положении сейчас! вернётся-хорошо
невернется- Бог с ней найдёшь другую ещё лучше а она ещё поревнует!!!:)

MegaPon 26-04-2006 12:12 PM

я считаю так что если ты ее не встретил это вовсе не значит что ее нет....
а если ты ее встретил это вовсе еще не значить что она настоящая....
любовь мереется годами и количесвом носков подобраных после тебя в ванной или грязных трусов найденых на подушке....

Мрак 26-04-2006 12:28 PM

и числом использованных презервативов в мусорке :)

NIFERATA 26-04-2006 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon любовь мереется годами и количесвом носков подобраных после тебя в ванной или грязных трусов найденых на подушке....[/font
[/b]

Простите, этим меряется не любовь, а степень уважения. Если он позволяют себе раскидывать носки/трусы где попало и мало того, спокойно относится к тому, что жена все это за ним подбирает....то...ну даже не знаю о какой любви тут может идти речь...
Типа, если трусы собирает, значит любит что ли?

MegaPon 26-04-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Простите, этим меряется не любовь, а степень уважения. Если он позволяют себе раскидывать носки/трусы где попало и мало того, спокойно относится к тому, что жена все это за ним подбирает....то...ну даже не знаю о какой любви тут может идти речь...
Типа, если трусы собирает, значит любит что ли?

а типа давай приехай ко мне дамой я накидай всего что выше описано а ты собирай....
чего не хош...странно почему это....
нет ну собири....

NIFERATA 26-04-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а типа давай приехай ко мне дамой я накидай всего что выше описано а ты собирай....
чего не хош...странно почему это....
нет ну собири....

Я не совсем поняла к чему это, если честно. Ты что себя настолько не уважаешь, что раскидываешь трусы по дому? А потом смотришь как она это все собирает и если собирает, значит любит-обажает, да? А не раскидывать вещей по дому - это не относиться к степени любви и уважения к человеку? И убирать за собой тоже?

MegaPon 26-04-2006 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я не совсем поняла к чему это, если честно. Ты что себя настолько не уважаешь, что раскидываешь трусы по дому? А потом смотришь как она это все собирает и если собирает, значит любит-обажает, да? А не раскидывать вещей по дому - это не относиться к степени любви и уважения к человеку? И убирать за собой тоже?

всегда поражался человеческой привычки все утрировать....
я сказал про трусы как пример...
если ты делаешь ради человека что то что тебе не нравиться то это любофь..
вот что я имел в виду а ты до трусов докапалась....

Angel 26-04-2006 01:35 PM

а когда уже не делаешь, то что тебе неприятно - значит любовь прошла)))
смешно, но весьма возможно, что факт))

Обольстительница 26-04-2006 01:37 PM

Любовь есть ,тока ее надо разбудить ))) и не каждый это сможет :)

Nicoletta 26-04-2006 03:08 PM

На земле 6000000000 человек(возможно больше) большинство из вас, как я поняла, верит в любовь, верит, что Настоящая любовь существует...тогда она должна встречаться почти на каждом шагу, кто то полюбил по-настоящему в 30ть, кто -то - в 40, кто-то - в 25, тогда почему огромное количество людей (все, кого я знаю, а знаю я не мало), все - несчастны, все хотят Настоящей любви, хотят одавать всего себя полностью другому человеку, любить Его всем сердцем, любить таким какой Он есть, только...именно поэтому они несчастны....потому что такого не бывает...:(...Настоящая Любовь - это сказка, придуманная людьми, чтобы было легче жить, чтобы был смысл жизни - всегда искать свою вторую половинку....как бы я хотела, чтобы все, что я сказала, оказалось неправдой...но, к сожалению, это не так..

Angel 26-04-2006 03:13 PM

Все они хотят получить эту любовь....
но не хотят отдавать кому то..

Nicoletta 26-04-2006 03:29 PM

Для Ангела:

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
...хотят одавать всего себя полностью другому человеку, любить Его всем сердцем, любить таким какой Он есть, только...именно поэтому они несчастны....потому что такого не бывает...:(...

Ocean Gypsy 26-04-2006 04:22 PM

Если бы не было любви, нас бы не было на свете. :) Это самое прекрасное чувство... Если бы не было любви, люди были бы сухими и черствыми. Без любви жить нельзя. А если и можно - то не как человек. :yes: :)

mek. 26-04-2006 06:14 PM

Я тоже хочу отдавать всего себя без остатка,и от этого не становлюсь несчастнее,
Может это потому,что я всётаки это делаю
- отдаюсь и не боюсь,...

Angel 27-04-2006 12:42 AM

2 Nicoletta: Хотят, но не делают, опасаясь что "кинут" не раскрываются. Считают, что самопожертвование до добра не доводит - впрочем это и правда отчасти..))

или делают...взвешивая как на весах..сколько взял, сколько отдал. Отчего не чувствуют себя счастливыми, если и хотели лишь отдавать?....нееет, брать хотели всеже больше...

Nicoletta 27-04-2006 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Если бы не было любви, нас бы не было на свете. :) Это самое прекрасное чувство... :)

Нас бы не было на земле, если бы не было либо одного из полов, либо способности размножаться....все животные существуют, но они не любят, а просто - "размножаются"...впрочем, некоторые люди точно так же

Упся 27-04-2006 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Нас бы не было на земле, если бы не было

"Так как те кто против тех кто против нас" :)
Или
"Кабы не было любви, кабы кабы кабы
Никада не знали мы этих дней веселых"
:)

Сбежавшая из дур 27-04-2006 02:44 PM

Цитата:

"Кабы не было любви, кабы кабы кабы
Никада не знали мы этих дней веселых"
очень - очень грустных дней мы б не знали тоже....
как охота иногда съездить всем по роже

Nicoletta 27-04-2006 03:38 PM

Упся,
ты же понял, что я хотела сказать...

Упся 27-04-2006 04:22 PM

Понял солнышко, понял :)

Cezar 27-04-2006 07:23 PM

Не вешать нос гардемарины!
Улыбнись, не отчаивайся!
Всё гараздо лучше!!!
А душу распахивать реально не стоит!

Shdd Shaddar 27-04-2006 07:27 PM

это к чему??
я тоже знаю стишко

Я Васильеву давала.
И Петрову - хочется,
Говорят, что у него
По земле волочится!

Клеопатра 27-04-2006 07:30 PM

Я верю в любовь!Но ко мне она почему-то не приходит!А очень хочется...

Тоха 27-04-2006 07:43 PM

вся жизнь сейчас в поиске той самой единственной...
когда он закончится а !!!

Orlenka 27-04-2006 08:15 PM

прекрати искать и отвлекись на что-то что на самом деле от тебя зависит. а она сама придет...

Кристинка 28-04-2006 07:35 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
прекрати искать и отвлекись на что-то что на самом деле от тебя зависит. а она сама придет...

2Nicoletta
угу. её не надо искать, она сама придёт... нечаянно выйдет из двери обычного продуктового магазина или спросит сколько времени.. или ты наткнёшься на неё на какой-нить вечеринки у подруги =) честно-честно
нельзя отрицать чего-то если ты никогда этого не встречала..

NIFERATA 28-04-2006 11:17 AM

Цитата:

Сообщение от toha_nok
вся жизнь сейчас в поиске той самой единственной...
когда он закончится а !!!

А ты не ищи, когда ждешь и ищещь, как назло ничего не приходит....но когда перестаешь думать об этом все само собой получается))) У меня так и было. Очень тяжелое расставание было с одним молодым человеком, хотелось побыстрее забыться, переключить внимание на другого человека, но ничего не получалось. А потом, когда перестала на этом замарачиваться, случайно встретилась со старым знакомым, которого не видела 5 лет. В последствии он стал мои любимым мужем))))
Так что не отчаивайся :wub:

Клеопатра 28-04-2006 02:20 PM

А я,например, не ищу Любовь.Вокруг меня много парней, которые хотят со мной встречаться, но мне ни один не нравится.В принципе они все приятные, но мне хочется чего-то особенного.Чтобы меня зацепило по полной!А иногда думаю чего я жду? Время-то уходит, а у меня все нет парня!Друзей и знакомых среди мужчин много, а вот того единственного нет.А встречаться с кем попало я не хочу.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)