![]() |
20 рок-команд, попробуйте их отгадать.
|
Секс пистолс! (типо первый пошел);)
|
Ганз энд роузез, Роллинг стоунс
|
Элис ин чейнс
|
Гориллаз
(лень мне переставлять язык туда сюда. так и буду в русской транскрипции писать!) |
Пашка молодца!!!
|
Led Zeppelin
|
Сикрет сервис(чуваки с чумаданами)
|
Квин, ёпта!
|
Правда я не силен в зарубежных :(
Kiss Eagle , не уверен правда |
Иглс, конечно Иглс , Пасюсь! Отель, блин, Калифорния ж!
|
Пашка а ты уверен в том что тут и российские есть?Чтобы зря не гадать...а то меня терзают смутные...
|
Аэросмит наверно
|
Российских нет! Эт я сказал что можно найти и привел 2 примера (так в шуцтку) :) Вы сегодня гадайте, а завтра я приду, т.е. сегодня уже и разбирусь, что есть а чего нету, а то я сейчас за вами не успею :) А вот мужики не с чемоданами, так что неправильно :)
|
2Unlimited? :) Бритни Спирс епта!...все равно она везде счас...
|
Doors или как то так вродь
|
Цитата:
А разве она рок-музыкантка?%) |
Led Zeppelin
|
U2, Nirvana
|
20 fingers
|
Цитата:
2Пауг - ну не с чемоданами, хрен там знает с чем они, главное - они Сикрет сервис! :lol: |
Если можно одиночек тоже, то, наверное, Принц....
|
Deep purple
Who,( Guess Who) |
Asphalt ballet
Blind melon Lemon heads Aqua White zombie Iron Maiden Radiohead |
Какие правильные
|
А теперь которые вы написали но я не нашел! Если не сложно скажите в какой именно части вы это нашли, я посмотрю повнимательнее, а то я могу и пропустить! Вон Queen пропустил :)
Отель, блин, Калифорния ж - эт разве не песня? Аэросмит Бритни Спирс:lol: Nirvana 20 fingers Who,( Guess Who) Asphalt ballet Aqua Спайс герлз |
Аэросмит это самолетики наверо...чесна говоря я хрен знает...просто вспоминал какие группы я знаю :)
А бритни Спирс это прям по центру горилла около горы...верно? |
Цитата:
2 А я то думаю, кто же это:lol: ! ТОЧНО ОНА!:lol: :lol: :lol: |
Бэк стрит Бойс!
|
Пет шоп Бойс!
|
В Жоп всех Бойс!
|
Всех Бойз написал! :) Больше не нуно бойз :)
|
Спайс герлз?:)
|
Рэд Хот Чили Пепперс епта :)
|
Цитата:
Асфальт баллет - там троица на заднем плане вытанцовывает, явно балерины, и они на асфальте. Аква - аквариум стоит перед овощами |
А, соррь. про отель Калифорния забыла - это я просто Пасюське напомнила. что Иглз пели!
|
Цитата:
2 - The Cult 3 - АКВАРИУМ ПЕРЕД ОВОЩАМИ? Я Аквариум не вижу:shy: УВИДЕЛ!!!! Phish - есть такая группа????%) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА Я токо заметил картинка не до конца, слево нету части:woot: АААААААААА |
Цитата:
2 - не, я не про группу (т.е. в белых одеждах) :yes: , а про трех девиц возле машин! Точно Асфальт баллет! |
Цитата:
|
Цитата:
Что гоу-гоу7??? Ты что имеешь в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
Может. ты не про тех говоришь? ща я сфотожоплю тебе |
![]() |
Я так и понял, я так и написал го го
и phish :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виагра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)