форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Два сапога пара (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6505)

Orlenka 29-04-2006 12:45 AM

Отношения. Два сапога пара

Очень часто я замечала, что когда сходятся двое изначально очень разные, не проходит и пары месяцев, как они становятся очень похожими. При этом большую гибкость проявляем именно мы, девушки. Девушка, которая раньше искренне полагала, что единственный в истории Спартак - это тот, что поднял восстание в древнем Риме, вдруг начинает не только знать по именам и по количеству забитых голов всех футболистов страны, но и искренне их любить. Другая вдруг соглашается, что Джош Хартнетт на самом деле ничего особенного из себя не представляет, третья вдруг начинает истерично хохотать над анекдотом, который раньше считала наиотвратительнейшим.
И при этом никто и никогда не признается что мы изменились.
Интересно, почему мы так быстро "предаем свои убеждения"? И можно ли это считать предательством?
А вы помните что в вас изменилось и как?

koreec 29-04-2006 12:52 AM

и не только вы прогибаетесь перед нами, мы тоже идем ради вас немалые жертвы.... ведь так пацаны???!!!!... (кто любил тот поймет, а кто не любил тот еще пройдет это).........

Simha 29-04-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от koreec
и не только вы прогибаетесь перед нами, мы тоже идем ради вас немалые жертвы.... ведь так пацаны???!!!!... (кто любил тот поймет, а кто не любил тот еще пройдет это).........

Ну хоть у кого-то хватило смелости признаться!!! :sup:

Pegas 29-04-2006 01:06 AM

Когда встречаешься очень долго пары становятся похожи и внешне и по манере разговаривать и жестикулировать, а ещё читать мысли друг друга(но это если есть полное понимание). Simha это уже наблюдала, живой пример перед глазами, да?

koreec 29-04-2006 01:07 AM

:numb: :numb: :nonumb:

Pegas 29-04-2006 01:11 AM

Не подкалывай я совсем не святая иногда даже бываю очень:exp: нехорошей.

Shdd Shaddar 29-04-2006 01:11 AM

НУ мы же Красавчики =))))))

koreec 29-04-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не подкалывай я совсем не святая иногда даже бываю очень:exp: нехорошей.

да ладно тебе..... ты сегодня просто хорошая....)))

Черный паучок 29-04-2006 01:29 AM

Ну как вам сказать :) Когда влюблен? А когда ты не понимаешь что ты влюблен :)
Другое дело когда ты хочешь быть любимым :) ТОгда прогибаешь так что бы БЫЛО, так сказать :)

А то что сходяться "+" и "-" ЭТО ДА! САМ ТОМУ ПРИМЕР (дурацкий конечно, но фсе таки, эт было давно и неправда) и не сказал бы что сошлись, неа наоборот с каждым днем фсе хуже и хуже :) (эт я сейчас вспоминаю эт с усмешкой), так как кто то явно не уступал :)

А что у меня изменилось? был более заботлевее и забывал об остальном МИРЕ, что он есть :)! А ОН ЕСТЬ!!!!! СУПЕР ;) Предательством? ЧЕГО ИЛИ КОГО? Конечно частично моно всё... :)

koreec 29-04-2006 01:39 AM

Да друг...нам тоже иногда тяжко....(

Кристинка 29-04-2006 11:01 AM

ой.. ну по-моему он больше изменился, подстроился под меня,чем я под него..
хотя.. он научил меня пить чай с разбавленной холодной водой =) раньше пила нормально горячий чай, а сейчас не могу...
но в свою очередь, научила его пить чай без сахара-я так пью... а он привыкает, т.к.уменя никогда нет сахара =)
а он стал более спокойным, добрым и нежным... раньше был спичкой:чирк и взбесился.*(это мне его знакомые сказали, что очень изменился)

Pegas 29-04-2006 03:39 PM

Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t

Сбежавшая из дур 29-04-2006 08:02 PM

Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....

koreec 29-04-2006 08:37 PM

Да базара нет все мы меняемся, как я уже говорил, и не я один, меняться свойственно человеку...))) В основном мы меняемся ради любви когда дорожим отношениями и человеком....)))) Чем больше дорожим тем больше скачух мы можем сделать для него...больше уступить. это уже наверное закономерность...

koreec 29-04-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t

Но все равно как тебе сказать если люди изначально были разными...то до этого даже может и не дойти...(сам проходил через такое)...но все равно привыкаешь....и порой высказываешь мысли своей любимой и думаешь неужели я такое сказал....))) %)

Orlenka 29-04-2006 09:12 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....

в том то и дело что не так сильно. Друзей мы ищем как правило себе под стать. Рыбак рыбака и все такое... а с любимыми оно по крайней мере нелогично (я о самом процессе выбора), но это как раз понятно. Дело в том что ради друзей мы не меняем свое мировоззрение так кардинально.

koreec 29-04-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
в том то и дело что не так сильно. Друзей мы ищем как правило себе под стать. Рыбак рыбака и все такое... а с любимыми оно по крайней мере нелогично (я о самом процессе выбора), но это как раз понятно. Дело в том что ради друзей мы не меняем свое мировоззрение так кардинально.

Любовь и логика вообще наверное вещи несовместимые.... %)

Сбежавшая из дур 29-04-2006 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

меняем, просто мы это не всегда замечаем.
особено когда твой друг явный лидер.
ты сам незаметно для себя начинаешь менять своё мнение об элементарных вещах...........

koreec 29-04-2006 10:27 PM

да а мне кажется что когда два человека одинаково думают и действуют, то от этого быстро "устают" отношения....

koreec 29-04-2006 10:29 PM

мне кажется надо все равно быть немного разными...хотя х.з. где прогадаешь а где найдешь...

Pegas 30-04-2006 12:12 AM

Мда... Что за пессимистический настрой, весна, солнышко!!! Давйте меняться сами!!

Ленчик 30-04-2006 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Мда... Что за пессимистический настрой, весна, солнышко!!! Давйте меняться сами!!

ну... подстраиваться тож не всегда хорошо... не согласен?

Pegas 30-04-2006 12:30 AM

100% подстоиться просто не получиться, но и уступать во всём тоже не надо. Главное не терять себя, а если человек тебя по-настоящему любит, он не станет требовать сильно измениться, примет тебя и такой! :woot:

koreec 30-04-2006 01:35 AM

я бы тебе в чем нить уступил бы....чмок (нежно в щечку)

NIFERATA 02-05-2006 01:03 PM

Не могу сказать, что кто-то из нас кординально поменялся, скорее притерлись друг к другу. Смирились с недостатаками, что-то исправили в себе....

Pegas 02-05-2006 01:08 PM

Молодцы!!! Так и надо делать!!! Берём с вас пример!!!

Радость 03-05-2006 08:44 PM

В любых отношения (не важно любовь или просто дружба) каждый человек, даже не осознавая этого, меняется... вот только не всегда в лучшую сторону... После того, как я рассталась с парнем, я стала замечать в своём поведении некоторые моменты, которые были изначально его... Но, опять-таки, когда мы были вместе, этого видно не было... Мой лучший друг, который познакомил нас, после нашего расставания сказал, что мы оба сильно поменялись... И стали похожи друг на друга больше, чем на 50%... Как говорится, со стороны лучше видно...

Pegas 04-05-2006 12:54 AM

Мои родители женаты уже 31 год, уж они то точно 2 сапога пара, ведут себя одинаково, разговаривают с такойже интонацией, и даже внешне друг на друга стали похожи!!!

Brenni 02-06-2006 11:35 AM

Человек, по сути своей "гибкий". Поведение в разных условиях тоже "гибкое". Человек не может со всеми вести себя одинаково. В компании друзей мы одни: веселые-грустные, говорливые-молчливые и т.д. С любимым человеком мы добрые, нежные, ласковые... Это так и должно быть...

NIFERATA 02-06-2006 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Brenni
Человек, по сути своей "гибкий". Поведение в разных условиях тоже "гибкое". Человек не может со всеми вести себя одинаково. В компании друзей мы одни: веселые-грустные, говорливые-молчливые и т.д. С любимым человеком мы добрые, нежные, ласковые... Это так и должно быть...

Ну это безусловно, просто мы говорим про то, что непосредственно в отношениях нужно стараться быть именно "гибким", как ты верно подметила, человеком...Не прогибаться, а именно избегать конфликта или в какой то момент его предотвращать...Не бывает дыма без огня, поэтому если человек ведет себя так, а не иначе, значит на то есть причины, их нужно просто выяснить и понять....

gusenok 25-06-2006 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
НУ мы же Красавчики =))))))

как обычно Шадар в своём репертуаре :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)