![]() |
Отношения. Два сапога пара
Очень часто я замечала, что когда сходятся двое изначально очень разные, не проходит и пары месяцев, как они становятся очень похожими. При этом большую гибкость проявляем именно мы, девушки. Девушка, которая раньше искренне полагала, что единственный в истории Спартак - это тот, что поднял восстание в древнем Риме, вдруг начинает не только знать по именам и по количеству забитых голов всех футболистов страны, но и искренне их любить. Другая вдруг соглашается, что Джош Хартнетт на самом деле ничего особенного из себя не представляет, третья вдруг начинает истерично хохотать над анекдотом, который раньше считала наиотвратительнейшим.
И при этом никто и никогда не признается что мы изменились. Интересно, почему мы так быстро "предаем свои убеждения"? И можно ли это считать предательством? А вы помните что в вас изменилось и как? |
и не только вы прогибаетесь перед нами, мы тоже идем ради вас немалые жертвы.... ведь так пацаны???!!!!... (кто любил тот поймет, а кто не любил тот еще пройдет это).........
|
Цитата:
|
Когда встречаешься очень долго пары становятся похожи и внешне и по манере разговаривать и жестикулировать, а ещё читать мысли друг друга(но это если есть полное понимание). Simha это уже наблюдала, живой пример перед глазами, да?
|
:numb: :numb: :nonumb:
|
Не подкалывай я совсем не святая иногда даже бываю очень:exp: нехорошей.
|
НУ мы же Красавчики =))))))
|
Цитата:
|
Ну как вам сказать :) Когда влюблен? А когда ты не понимаешь что ты влюблен :)
Другое дело когда ты хочешь быть любимым :) ТОгда прогибаешь так что бы БЫЛО, так сказать :) А то что сходяться "+" и "-" ЭТО ДА! САМ ТОМУ ПРИМЕР (дурацкий конечно, но фсе таки, эт было давно и неправда) и не сказал бы что сошлись, неа наоборот с каждым днем фсе хуже и хуже :) (эт я сейчас вспоминаю эт с усмешкой), так как кто то явно не уступал :) А что у меня изменилось? был более заботлевее и забывал об остальном МИРЕ, что он есть :)! А ОН ЕСТЬ!!!!! СУПЕР ;) Предательством? ЧЕГО ИЛИ КОГО? Конечно частично моно всё... :) |
Да друг...нам тоже иногда тяжко....(
|
ой.. ну по-моему он больше изменился, подстроился под меня,чем я под него..
хотя.. он научил меня пить чай с разбавленной холодной водой =) раньше пила нормально горячий чай, а сейчас не могу... но в свою очередь, научила его пить чай без сахара-я так пью... а он привыкает, т.к.уменя никогда нет сахара =) а он стал более спокойным, добрым и нежным... раньше был спичкой:чирк и взбесился.*(это мне его знакомые сказали, что очень изменился) |
Это только начало скоро будете даже одинаково думать!!!W00t
|
Орлёнок, заметь то же самое происходит всегда, когда мы находим новых друзей, попадаем в другой круг общения,.......... что ты мы берём у них, а что - то превносим своё....
|
Да базара нет все мы меняемся, как я уже говорил, и не я один, меняться свойственно человеку...))) В основном мы меняемся ради любви когда дорожим отношениями и человеком....)))) Чем больше дорожим тем больше скачух мы можем сделать для него...больше уступить. это уже наверное закономерность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особено когда твой друг явный лидер. ты сам незаметно для себя начинаешь менять своё мнение об элементарных вещах........... |
да а мне кажется что когда два человека одинаково думают и действуют, то от этого быстро "устают" отношения....
|
мне кажется надо все равно быть немного разными...хотя х.з. где прогадаешь а где найдешь...
|
Мда... Что за пессимистический настрой, весна, солнышко!!! Давйте меняться сами!!
|
Цитата:
|
100% подстоиться просто не получиться, но и уступать во всём тоже не надо. Главное не терять себя, а если человек тебя по-настоящему любит, он не станет требовать сильно измениться, примет тебя и такой! :woot:
|
я бы тебе в чем нить уступил бы....чмок (нежно в щечку)
|
Не могу сказать, что кто-то из нас кординально поменялся, скорее притерлись друг к другу. Смирились с недостатаками, что-то исправили в себе....
|
Молодцы!!! Так и надо делать!!! Берём с вас пример!!!
|
В любых отношения (не важно любовь или просто дружба) каждый человек, даже не осознавая этого, меняется... вот только не всегда в лучшую сторону... После того, как я рассталась с парнем, я стала замечать в своём поведении некоторые моменты, которые были изначально его... Но, опять-таки, когда мы были вместе, этого видно не было... Мой лучший друг, который познакомил нас, после нашего расставания сказал, что мы оба сильно поменялись... И стали похожи друг на друга больше, чем на 50%... Как говорится, со стороны лучше видно...
|
Мои родители женаты уже 31 год, уж они то точно 2 сапога пара, ведут себя одинаково, разговаривают с такойже интонацией, и даже внешне друг на друга стали похожи!!!
|
Человек, по сути своей "гибкий". Поведение в разных условиях тоже "гибкое". Человек не может со всеми вести себя одинаково. В компании друзей мы одни: веселые-грустные, говорливые-молчливые и т.д. С любимым человеком мы добрые, нежные, ласковые... Это так и должно быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)