![]() |
Поможем други! Уж больно фоток хоца :) А там глядишь мошь и видео будет :)
ЗЫ Весь оффтоп буду жестка тереть! |
Сразу анек вспомнил : А я оденусь во все каричневое и испорчу вам весь празник :lol:
|
а может телепузиков замутить? :))))
|
Сценарий конечно сейчас не предложу. Но тема есть, ганкстер рэп, разборки в Бронксе. Музыкальное сопровождение "Black Eyed Peas" Pump It. Очень ритмичная музыка для стриптиза!
|
Цитата:
ЗЫ а сценарий и нинуна идеи образа нуна, а так с нами работает ош голубой то есть хороший хареограф, пущай он над сценарием думает :yes: |
Если на выдумку горазд, то все темы хороши! У вас кризис жанра. Это пройдёт, нужно поймать "волну".
|
Попробуйте поставить какую-нить детскую сказку или мульт, ведь мы мужики, как дети.
Я больше чем уверен, что номер пройдет на ура. |
Сценарий от меня! Если чо соррь, настрой такой счас...
Называется номер Летучая Мышь! Ты одеваешься в костюм из черного латекса (смесь Бетмена и Мики Мауса), залезаешь на карниз занавеса сцены! Ставится бодрая музыка! Ты с криком "Превед мужчинги" пикируешь вниз на сцену, пролетаешь на эффектном брееющем полете вокруг пилона, попутно стискивая лиф, затем впадаешь в секс-штопор, и в этом штопоре эротично махая бюстом в разные стороны подлетаешь к первом ряду... Ну а там уже все зависет что за публика будет :) ЗЫ без обид...но мне чет ток этот номер пока в голову идет....мошь потом придумаю че поээфектней :) |
Цитата:
|
2 НЙЖЦВ точно сказал, но по скольку шоу расчитанно в основном на вас, Мужчин, то воплощать нуна именно ваши фантазии;)
MaSZ эт ты о красной шапочке?)))) |
Придумал еще одну сценку!
Называется "Пролетая над гнездом кукушки" Ты выходишь на сцену под музычку... Незаметным, но очень сексуальным, ударом копчика в пилон наотмашь, переламываешь пилон, потом берешь оставшуюся после удара, пилоножердь в руки...отходишь в глубь сцены....и скриком "Да я ваши олимпиады на шесте вертела" совершаешь прыжок с пилоношестом в зал...не знаю побьешь ли ты мировые рекорды по прыжкам с шестом, но опять таки пролетая над залом можно недушно по разводить ножки во всяко разные стороны и опять таки весело махать сисями особо понравившимся учаснегам.... С приземлением вот только могут быть осложнения... Я бы предложил в конце зала батут...но думаю это выльеца уже в следующий номер :) |
жжжжунимагуууу)))с приземлением опыт имеица))) только вот если приземлюсь на кого-то это уже контактный стриптиз получается)))
|
Ну если чесно если бы я зашел в стриптиз клуб и первое что я увидел, это летящая попа с развевающимися ногами мне на голову, я бы нифига не возбудился от такого контакта :))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Белоснежку если, то группень напрашиваеца :))
|
всех смогу!) ты бы кого посоветовал?:)
|
Сибя!:)
ЗЫ Надеюсь эт мы про группень говорим...:) |
Учительница, бизнес-вумен в галстуке, медсестра, зайка, морская тема: что-нить с сетями и ракушечками, стиль милитари, чтонить с цветами-лепестками, пух-перо, вода-масло и все такое.
Я не мужчина, просто так не удержалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фига се, довольно распространенный образ училка-стерва..странно, ну тогда и стюардессу можно изобразить. :) А еще аквалангистку :D |
Спасибо, идеи стандартные так сразу. Но можно подумать.
Еще ковбойский стиль.....типа как у Шакиры в клипе. |
Цитата:
(тока представьте себе как милая стриптезерша будет плавно покачивать бедрами, пару раз крутанется вокруг шеста....потом медленно с томным наклоном снимит одну ласту....потом другую, затем снимит маску, растрепает волосы.....) |
Цитата:
Я про свои идеи говорила. Еще придумала - монашка. |
Цитата:
|
Во нормальные варианты, а мне вечно чет не то в голову лезет :)))
|
Цитата:
И я совсем забыла про ангела с крылышками! (про себю то и забыла) 2 Sonce: А костюмы вам изготавливают на заказ? А кто оплачивает работу по шитью...вы или еще кто? Просто, если очень дорогостоящий антураж будет... |
Не, а вот с ангелочком врятли попрет, если только "грязным ангелочком"..
|
Ну он мог сначала быть светлым, нежным и чистым, а потом стать падшим...грешным, агрессивным, сексуальным.
Так же и музыку подобрать...сначала медленная нежная, а потом более ритмичная может тяжелая. Сыграть на контрасте так сказать. Тока вот со сменой костюмов надо что-то придумать. |
Училки действительно не было а вот стюардесса есть она отплясивает под быструю песню Сан Франциско которую для неё перезаписали на радио и в начале там идёт что-то вроде Доврый вечер пассссажиры я тут типа стюардесса по имени Джен и этот полёт вы проведёте со мной безобасное призимление не гарантирую)))
мне стыдно но монашек тоже нету - Angel кались на поподробней )))) 2 MaSZ Боюсь если я сдылаю аквалангистку зритель склеет ласты :D :D :D |
2 Angel с костюмами у нас так: сравнительно простые костюмы дефачки оплачивают сами, если же костюм дорогостоящий и он стоит того, то его оплачивает админестрация... белый ангел уже есть я как нить выложу фотку) я одно время рвалась сделать чёрного, такого падшего с рванными, огромными крыльями... а потом сделала бабочку(!) и поняла что крилья побольше, и я со сцены улечу))))
|
А потом забирают костюм себе?
подробнее? Все так же - совращенная невинность...сначала платье до пола, очи долу, органная музыка. Потом- окаца под платьем ажурное белье черное или красное. Музыка заводящая и так далее. Можно пригласить се пару...мужчину, кот. как бы "довел до такой жизни"...Сыграть типа она ломалась-ломалась, а он совратил таки:D У вас там стриптизеры есть или как? |
Лучше вторую девушку, а не мужика.
|
Angel&Sonce мегастриптиз :)
|
Angel ты задала провакационный вопрос)))) эээ ...ну скажем так :по идее оставляют))))
стриптезёров у нас нет... были попытки двойных номеров, но выяснилось что мужчинам с кривыми ногами, лысиной или там ещё какими прелестями зизни, цветущий вид чипов и дейлов портит настроение )))) а с двумя девушками у нас лезбис, и готовится еще один но с 3, я его ещё не видела, но девушки одна ниже другой ...у меня предчувствие что будет забавно))) |
Ну пусть будет еще один лезбиз, че такого-то?:)
|
Я тож так думаю:) эт дело такое чем больше тем лучше;) просто шоу прог длится всего 2 часа, и мы стараемся не повторяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалько:)) Цитата:
|
Цитата:
|
ходють, много, но мужики их интересуют не больше чем меня японские истребители :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага :D До узиса! я только ими у живу :lol: |
Angel
ушла в монашки (знаем, знаем :yes: а под низом шикарное, чёрное бельё :rolleyes: ) |
А как тебе костюм неведимки :rolleyes: типо он на тебе одет но насамом деле его нет..вот это будет талковый стрип :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)