форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обрезание (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6552)

*Mureshka* 04-05-2006 05:53 PM

Обрезание

Кто-нибудь может объяснить? Вот в мусульманских и тп. странах принято делать обрезание. Это своего рода традиция, все понятно! НО ДЛЯ ЧЕГО? Чего они хотят этим показать, доказать???.. :shy:

Lakvanda 04-05-2006 06:29 PM

а может, они так больше сексуального удовольствия получают?! :)

VLADiMiR 04-05-2006 06:35 PM

У них вообще очень странная религия, они тупо следуют тем прописанным правилам, которые писались по конкретной причине, которая существовала в те далекие времена! И даже если сейчас все эти причины не актуальны для нашего времени, они все равно продолжают тупо следовать этим правилам. Например их религия запрещает есть свинину, потомучто в жарких странах под кожей и в мясе свиньи заводились черви (бычий цепень), и люди съедая это мясо болели и умирали! Как объяснить необразованным бедуинам, что нельзя есть мясо свиньи? Проще запретить религией, так как религия одно из колосальных средств управления массовым сознанием! Можно запретить законом, но жандарма к каждому не приставишь, люди все равно продолжали бы тайком есть мясо свиньи и умирать! А тут уже каждый перед тем как съесть задумается о том, что аллах его за это покарает... Но в наше время этой проблемы уже не существует, так как любое мясо проходит строгий ветеринарный контроль, а они все равно продолжают отказываться от употребления свинины. ИМХО это просто глупо!

CbIPHuK 04-05-2006 06:37 PM

А можить им там есть нечего , вот они пиписки и режуть :)

VLADiMiR 04-05-2006 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
а может, они так больше сексуального удовольствия получают?! :)

А про удовольствие: обрезанные наоборот менее чувствительны, и удовольствия получают на порядок меньше (из достоверного источника, говорил человек который раньше был не обрезан)

VLADiMiR 04-05-2006 06:50 PM

Про то почему обрезают, слышал оду версию, но она может быть не совсем верной: по причине все той же жары в этих странах! Под крайней плотью у мужчин накапливается вещество выделяемое порами головки члена (снегма помоему называется), по той самой причине урологи советуют каждуй день мыть гениталии. В те стародавние времена люди не так как сечас следовали естественным гигиеническим требованиям, и потому, все от той же жары, возникали различные раздражения и инфекции... В итоге было принято глобальное решение - обрезать, чтоб негде было скапливаться!

Dendy 04-05-2006 08:45 PM

Не знаю насчет масульман,Коран еще пока не читал,но могу сказать почему делают обрезание евреи.У них это знак завета между Богом и человеком,ну что то типо нашего крещения.преведу место говорящие об этом из Ветхого Завета...

9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
(Бытие 17:9-14)

А также поддержу вышевысказавшегося человека,что большинство законов продиктовано вынужденными гигееничесикими мерами для того времени.

Sonce 04-05-2006 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Не знаю насчет масульман

По той же причине. В Торе и Коране очень много сходств особенно в том что касается завета

Bethany 05-05-2006 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от Sonce
По той же причине. В Торе и Коране очень много сходств особенно в том что касается завета

Грубо говоря, сначала была Тора - Ветхий завет, потом христиане добавили Евангелие - Новый завет. А потом уж появился Коран - вообще хрен знает откуда и зачем....

Поэтому каждое из них есть продолжение предыдущего, "измененное и дополненное" издание... Отсюда и схожесть.

Черный паучок 05-05-2006 12:53 AM

Владимиру!
Мне интересно какой вы религии придерживаетесь или вы атеист?
Не сказал бы что у них странная религия! У каждой религии есть "+" и "-" которые тут моно выложить...

ко 2 сообщению! Как мне говорили, что наооборот на порядок больше! опять нельзя сказать точно, у одного так, у другого по другому

3 сообщение, на счет жары не наю!

А на счет обрезания! говорится что так ближе к Богу!
А так это лучше с гигиенической точки зрения, меньше заболеваний разных, СТАТИСТИКА блин, мы даж проходили!

Фот вроде все написал!

Bethany 05-05-2006 09:54 AM

я насчет гигиены.

А давайте тогда и руки отрывать при рождении - чтоб не мыть, и брить всех налысо насильственно - чтоб вши не заводились (впрочем, это уже где-то в истории было...). От ног немытых воняет - и их туда же!

Не, ребят, просто нужно дружить с водой и мылом, тогда и инфекций не будет....

Foks 05-05-2006 10:07 AM

Слушайте ребята, не хочу никого обидеть, но многие просто пишут глупости, я мусульманин. Родители сами должны выбирать делать ребенку обрезание или нет. Религия рекомендует, и если кто то не сделает обрезание ничаго страшного нет.
На счет свинины, многие заблуждаются, что его не едят из-за того, что там червяки, просто в коране сказано, что свинья грязное животное, потому что, питается отходами.

Фрэнсис Морган 05-05-2006 10:12 AM

Да кароче обрезание уменьшает риск внезапно заболеть разными венерическими заболеваниями, а некоторыми после этой процедуры ваще болеть небудешь! %)

Тина 05-05-2006 10:24 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
я насчет гигиены.

А давайте тогда и руки отрывать при рождении - чтоб не мыть, и брить всех налысо насильственно - чтоб вши не заводились (впрочем, это уже где-то в истории было...). От ног немытых воняет - и их туда же!

Не, ребят, просто нужно дружить с водой и мылом, тогда и инфекций не будет....

Бэт, обрезание не всегда с гигиеной связано. Я сейчас не о религии... Есть такая штука - Рубцовый Фемоз, называется. Это не от грязи, а просто так... не повезло... Так вот там хочешь-не-хочешь обрезаться...

Тина 05-05-2006 10:26 AM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Да кароче обрезание уменьшает риск внезапно заболеть разными венерическими заболеваниями, а некоторыми после этой процедуры ваще болеть небудешь! %)

вот только не венерическими...

Bethany 05-05-2006 11:17 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
Бэт, обрезание не всегда с гигиеной связано. Я сейчас не о религии... Есть такая штука - Рубцовый Фемоз, называется. Это не от грязи, а просто так... не повезло... Так вот там хочешь-не-хочешь обрезаться...

Знаю, есть такое. Но ведь это как аппендицит - или есть, или нет! То есть или воспалился. или нет. Но ведь из-за этого ж не вырезать всем его при рождении! :D

В общем, я против обрезания.... :shy:

К@тёнка 05-05-2006 11:46 AM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
Кто-нибудь может объяснить? Вот в мусульманских и тп. странах принято делать обрезание. Это своего рода традиция, все понятно! НО ДЛЯ ЧЕГО? Чего они хотят этим показать, доказать???.. :shy:

в жарких странах это вынужденная необходимость(а в основнром там живут евреи и мусульмане т е арабы)

VLADiMiR 05-05-2006 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Владимиру!
Мне интересно какой вы религии придерживаетесь или вы атеист?
Не сказал бы что у них странная религия! У каждой религии есть "+" и "-" которые тут моно выложить...

ко 2 сообщению! Как мне говорили, что наооборот на порядок больше! опять нельзя сказать точно, у одного так, у другого по другому

3 сообщение, на счет жары не наю!

Фот вроде все написал!

Я крещеный, но отношусь к религии без фанатизма. Все эти библии и кораны писали люди, и писали не просто так! Как я уже говорил выше, религия это идиальное средство управления массовым сознанием, к каждому жандарма не приставишь, а для многих как раз религия является сдерживающим фактором при выборе нарушать закон или нет! Про выписку из еврейской священной книги: заметте, что там только законы прописанны, опять же людьми! Но не написанно что подтолкнуло к написанию этого закона! Потомучто каждому не обяснишь почему это надо делать, кто то поймет, кто то не поймет, а кто то скажет: "да это бред, кто это придумал вообще?"! Поэтому и пишут каждый обязан делать это иначе он противится божей воле и т.д т.п... Кто то "мудрый" решил - обрезать, написали в священном писании и понеслось... А сейчас никто это естественно оспорить не может, потомучто библия не конституция, в нее поправки не вносят! Но разум то тоже иметь нужно, времена то поменялись!

*Mureshka* 05-05-2006 07:49 PM

Владимиру и не только ему!

Привет! Я думаю мы хорошо обсудили эту тему.
Но пожалуйста, ребята, давайте не будем затрагивать религию! Просто тут есть и христиане, мусульмане, евреи и т.д
Из за этой темы можно поругаться очень-очень!!! Вы, надеюсь, меня поняли!)
ДАВАЙТЕ АККУРАТНЕЕ!!! ЛАДНО? :)

Bethany 05-05-2006 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
Привет! Я думаю мы хорошо обсудили эту тему.
Но пожалуйста, ребята, давайте не будем затрагивать религию! Просто тут есть и христиане, мусульмане, евреи и т.д
Из за этой темы можно поругаться очень-очень!!! Вы, надеюсь, меня поняли!)
ДАВАЙТЕ АККУРАТНЕЕ!!! ЛАДНО? :)

Зай, ты что? Никто и не думал ругаться! :)
Наоборот, на редкость культурное обсуждение получается! ;)

Черный паучок 05-05-2006 09:27 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Зай, ты что? Никто и не думал ругаться! :)
Наоборот, на редкость культурное обсуждение получается! ;)

Эт точно!

Я ко всем религиям отношусь с уважением!
А обрезание хорошо или плохо? Я не наю! Я вообще то, тож против!:shy:

Сбежавшая из дур 05-05-2006 11:07 PM

а что разве не уменьшается?

Dendy 05-05-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а что разве не уменьшается?

нет обрезается крайняя плоть,а про что ты подумала называется кастрацией :)

Черный паучок 05-05-2006 11:52 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Насмешил! :up:

Вот так вот дефушки, вам еще учиться и учиться!
Вы бы лучше сказали как вы относитесь к женскому обрезанию...

Dendy 06-05-2006 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Насмешил! :up:

Вот так вот дефушки, вам еще учиться и учиться!
Вы бы лучше сказали как вы относитесь к женскому обрезанию...

помоему самое страшный кошмар для любой девушки,если ей обрежут язык...все остальное не так страшно :) без обид все на правах шутки написано :D

Тина 06-05-2006 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

не кастрацией, а оскоплением...

Сбежавшая из дур 06-05-2006 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

блин..вот это называется дожили............все дажезнают о чём я думаю :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

Сбежавшая из дур 06-05-2006 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
Ага... точно! Я тоже! Не успеваю я к нашему обсуждению...
Я хочу повториться, что обрезание - это когда кожицу на ч...е убирают (не знаю как выразится).. И как я поняла это гигиенически хорошо. ПОЧЕМУ некоторые против этого?? :shy: У нас в России получается нет этого???

как нет....... есть

Mady_Girl 06-05-2006 07:55 PM

привет, люди!!!вот что скажу вам по этому поводу: обрезание - это здорово! парень у меня...ну эта...все поняли в общем...))))

Сбежавшая из дур 06-05-2006 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Mady_Girl
привет, люди!!!вот что скажу вам по этому поводу: обрезание - это здорово! парень у меня...ну эта...все поняли в общем...))))

и как?????? :shy:
не мешает??? :shy:

Dendy 07-05-2006 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
и как?????? :shy:
не мешает??? :shy:

а чему мешать там же обрезано все по возможности :)

Сбежавшая из дур 07-05-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
а чему мешать там же обрезано все по возможности :)

смотрю у тя большой опыт работы с обрезами :lol: :lol: :lol: :lol:
шучу......................
ну не знаю, что может мешать. непревычность ощущений, например..........

Otvergennyi 07-05-2006 07:00 PM

Загадка
Какая страна в мире, лучше всех вооружена?

*Mureshka* 09-05-2006 09:03 PM

Израиль???

Черный паучок 09-05-2006 09:05 PM

Цитата:

Сообщение от Otvergennyi
Загадка
Какая страна в мире, лучше всех вооружена?

Россия!
Только у меня такое ощущение что написали загадку не туда...

Simha 09-05-2006 10:50 PM

Судя по теме... загадка про Израиль, типа там все с обрезами ходят...

БАБАробот 10-05-2006 12:54 AM

Нет не только в Израли...есть и ещё где это любят делать.....
))))))

Pegas 10-05-2006 09:18 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Нет не только в Израли...есть и ещё где это любят делать.....
))))))

Намекни где??? А откуда ты знаешь...??? :P

БАБАробот 10-05-2006 09:19 PM

В хачьЛэндах я слышал там тож им Обрезают!Ну не подверждаю.

Pegas 10-05-2006 09:24 PM

Ну ладно ладно я тоже много чего слышала например про арабов, у них это тоже в большой моде!!!

БАБАробот 10-05-2006 09:33 PM

по моему это в моде у всех мусульман)))

Otvergennyi 11-05-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
Израиль???

:yes:
Цитата:

Сообщение от Pauk
Россия!
Только у меня такое ощущение что написали загадку не туда...

Всё туда.
Загадка по теме)))
А Израиль, потому что, там все с обрезами ходят :)

К@тёнка 11-05-2006 05:44 PM

у еврея спрашивают:с какого возраста вы себя помните? он отвечает - с восьмидневного: тогда надо мной склонился седобородый еврей и отрезал мне все пути к личной жизни

*Mureshka* 12-05-2006 07:26 PM

А я еще, кстати, слышала, что у мусульман существует такая традиция: после обрезания дарить мальчику подарки и самое главное Деньги!!! Чем больше тем лучше :) Вот в чем еще фишка!!! ...

К@тёнка 12-05-2006 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
А я еще, кстати, слышала, что у мусульман существует такая традиция: после обрезания дарить мальчику подарки и самое главное Деньги!!! Чем больше тем лучше :) Вот в чем еще фишка!!! ...

по-моему обрезание делается в оч раннем возрасте и без наркоза.поэтому какие там деньги?зачем они 8 дневному ребенку?ну погремушку :lol: :lol: :lol: - это я еще понимаю - самый хороший подарок в данном случае :D

ZaraZZZa@ 12-05-2006 10:15 PM

а можно где-нить увидеть член обезанный?!
Пы.Сы. не подумайте, что я извращенка, просто интересно очень =)

*Mureshka* 12-05-2006 11:00 PM

ну он практически ничем не отличается от обычного! Там срезают кожицу и он становится гладким ;)

Bethany 12-05-2006 11:27 PM

Попробую описать тебе обрезанный член. Представь себе обычный. необрезанный. в возбужденном состоянии. То есть головка вся наружу. Так обрезанный - точно такой же. только маленький и сморщенный. То есть при срезании крайней плоти головка обнажается. Вот и весь прикол.

Orlenka 12-05-2006 11:37 PM

У меня когда родственница рожала у нее соседка по палате была мусульманка и родила мальчика от рождения обрезанного. Подарков было... они сочли это великим знаком, что мальчик избран для великой судьбы... Интересно, кем этот мальчик вырастет.

БАБАробот 12-05-2006 11:45 PM

Ну наверное террористом)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)