![]() |
Группа "Звери"
|
Звери это уже не рок , а папсятина самая настоящия :)
Как токо они появились можно было еще слушать , а сичас одни слюни :) |
На все 100% неттттт....
|
Цитата:
Вспомните их самый первый клип, там где гл. герой получает п%здюлей и продолжает стоять как баран. Вот романтика, млин. Зы: меня вообще бесят звери. |
:lol: :lol: :lol: Звери .... РОК ? ))) уморила :lol: :D
....хорошо что еще не ТЯжолый Рок ))))))))) если тебе нравится ПОПса не стесняйся :yes: но не надо громких слов об этой группе............а то видишь и сам начинаешь в это верить ))) |
из Зврей такие же рокеры, как из меня баллерина....................
чес.пионерское....... |
Вот что говорит по этому поводу сам солист:
Цитата:
|
Ты еще скажи что это хеви-метал :lol: Максимум - это рокопопс, который по большому счету к року не имеет никакого отншения ...
2 Бет У рока может и не быть жесткого гитарного звука и отвязной манеры пения, назову тебе как минимум десяток групп, где музыка довольно мелодичная, а вокал очень даже приятный на слух :) З.Ы. добавил опрос :) |
ЗВери это шок :)
|
Звери не рок, а уж когда им выдавали премию на лучшую рок-группу года....бред... :down:
|
млин у зверей просто основной удар делается на гитару, из-за этого и считают их рок-группой, а я хз как всегда =))))
|
Звери-это самоя натуральная попса!О роке даже и речи не может быть.
[ |
Цитата:
|
Я так понял, тема создана для обсуждения Звери - попса это или нет. Мне первый их альбом нравится, некоторые новые вещи, по боку в каком стиле поют...
|
Цитата:
Так что прошу, сворачиваем обсуждение рок или попс! |
Цитата:
|
Мрак, согласен, я тож про это и говорю...
|
+1 к Мраку и Шаделу.
Кстать, я там просто процитировала то, что в сети нашла! А вовсе не высказывала свое мнение насчет рок или не рок!;) |
а я не знаю рок это нерок, я вобще об этом не задумываюсь когда музыку слушаю, я просто слушаю что нравиться и все, Звери слушаю, первый альбом в наличии имеется, всего остального в наличии нет, и скорее всего не будет
До скорой встречи, до скорой встречи *поет, ужастно фальшивя* :D |
какая разница.. задумывалась........... не задумывалаь..... будем отвечать то, что считаем нужным.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще,отнеситесь к этому,как ПРОСТО к названию! Надо быть проще (с)brv |
вот мне кароче нравится песня у них "Запомни меня" хз с какого альбома, прикольная достаточно..... :)
|
А мне нравятся гр.звери ,а рок это или поп или еще что глубоко все равно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. название темы изменил :) |
жесть )))))) там пару песен рок а всё остальное гавно
|
Цитата:
"дожди" - рок. "запомни меня" - рок. "лапами вверх" - рок. "пингвины" - рок. "фабрика грёз" - рок. "игра в себя" - рок. "свабода" - рок. Дальше перечислять? Цитата:
|
Попса, голимая попса
Попсовые рожи, попсовая музыка, ориентированная на подростков. Слегка утяжелённый аналог "Руки вверх". А так-те же самые сопли с сахаром. Это не отвязная манера пения-это просто голоса нет. Нет _вообще_, хотя многим нашим певцам отсутствие голоса не мешает, особенно клоунам из "Фабрики унылых кривоногих ушлёпков".... Хочешь послушать хороший рок? Послушай "Арию", что-нить из не слишком нового. "Беспечный ангел", "Ангельская пыль". Про Кипелова много чего можно сказать, но голос у него есть, и тексты у них всегда хорошие. Под песни "Зверушек" можно попрыгать, это рокопопсятина. Под рок, соответственно, попрыгать низя |
нет конечно, это не рок
|
Цитата:
|
А ты попробуй попрыгай)
Я люблю Арию и уважаю как группу. Да, кстати, я и есть подросток) |
Цитата:
З.Ы. уважаемый наш подросток, мой тебе совет, светую тебе ознакомиться с группами, которые действительно играют рок, если оросишь света, то думаю тебе посоветуют с чего начать экскурс в мир рока, а вот потом ты сама поймешь, рок ли Звери али нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот сегодня услышал от одного знакомого что последний альбом зверей, заделан под ска-кор...мило =)))))вот мне хотелось бы послушать этот самый альбомчик, где там дудки и тому подобное... :)
|
Цитата:
Чёт я там дудок не слышу... |
Цитата:
Устраивает список? |
Цитата:
|
Незнаю, в моем понятии рок, это к примеру Металлика та же самая, вот это настоящий рок, а Звери...если они на электрогитаре лобают, эт еще ни о чем не говорит. И вообще сейчас немного подзабылось понятие настоящего жесткого рока.
|
Сектор газа - можно слушать только в подростковом возрасте, ибо потом воротит..
Мара- хе-хе... Запущенный случай, хотя поздние песенки получше первой.. 7б - та же ситуация, что и со "Зверушками" - полное отсутствие голоса и смысла Не обращай внимания на моё брюзжание, это я из вредности... Мне совершенно безразлично, что ты слушаешь, так же, как и всем остальным тут :) а ворчим мы чаще всего просто потому, что скучаем, а твоя горячая защита своих любимых групп веселит :). Все мы разные, любим разную музыку и разных людей. Наверное поэтому нам всем и интересно жить и общаться.. Вспоминаю себя в подростковом возрасте... Самые сложные и самые счастливые годы... |
Цитата:
|
Я тож +1!!!
|
Цитата:
Да пускай веселит) Яж никаму тут свою точку зрения не навязываю. |
Слышала, что Звери - какой-то другой вид рока....так что огни- все-таки рок:)
Билык - супер!!!интересно, кто пишет им песни? |
Цитата:
А я слышал, что Глюкоза - тоже какой-то рок. Значит, Глюкоза-динозавр рок индустрии.... |
я в эту тему посмеяться захожу, ой насмешили
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)