форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать одинок он или нет??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6643)

Радость 14-05-2006 10:13 PM

Как узнать одинок он или нет???

Познакомилась с парнем... С очень даже привлекательным парнем... Он ко мне тоже не совсем безразличен... Вот только в чём проблема... Многие факты говорят о том, что у него есть девушка... Но моя сестра, которая нас познакомила, говорит, что её нет (точнее осенью-зимой не было)... Мы с ним крайне редко пересекаемся (он работает с утра и до самого вечера), но при встречах его глаза так начинают стрелять, что даже становится охото защищаться, и начинается война на поражение... И вот, что я бы хотела спросить у вас, парни... Как узнать, есть ли у него девушка??? Только, пожалуйста, не надо писать: спроси у него или его друзей... Не буду!!! Посоветуйте, что-нибудь другое...

Angel 14-05-2006 10:23 PM

мучайся

ну или наступай... так и проверишь, есть ли девушка и положить ли ему на нее, если есть.

Черный паучок 14-05-2006 10:39 PM

Ты эт все равно не проверишь :)
У мня много подруг:) И когда гуляю с подругами, фсе говорят что эт моя дефушка, а потом блин отрекайся, говорю что у нее парень есть и фсе такое...

А когда начинаю с дефушкой общаться, они же: Как ты можешь у тебя же М. есть (или Е. или ..., неважно :)) вот блин :)
Так что пока ты у него не спросишь, то не узнаешь! Хотя даж если спросишь то скажет ли он правду? :)

Dendy 14-05-2006 10:39 PM

если у меня есть девушка,хотя я заметил и многие девушки применяют такой прием,при разговоры на разные темы намекнуть,что так и то и так то ...у моей девушки,чтобы сразу раставить точки в нужных местах и не обнадеживать человека...хотя были случаи,когда некоторые особы подходили и в лоб спрашивали:есть ли у меня девушка?,чем меня немного смущали

я думаю может тебе также вернуть в разговор такой вопросик типо... ля-ля-ля у твоей девушки? и тогда он скажет:у меня нет девушки я не могу ответить :yes:

Радость 14-05-2006 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
мучайся

Спасибо!!! Ты такой добрый!!!

Angel 14-05-2006 10:58 PM

Не за что. Я знаю.

Черный паучок 14-05-2006 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
...такой добрый!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Прости меня но Анжел, эт она;)

Angel 14-05-2006 10:59 PM

не разочаровывай девушку, пусть заблуждается:)

Радость 14-05-2006 11:01 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
хотя были случаи,когда некоторые особы подходили и в лоб спрашивали:есть ли у меня девушка?

Я так тоже могу подойти и спросить... Но только не ради себя... Помню, задавала и не раз для подруг парням этот вопрос... Когда парень растерян, то скорее всего говорит правду... А когда очухивается, то начинает оправдывать, что немного не то сказал... Но уже ничего не изменишь!!!
Цитата:

Сообщение от Dendy
я думаю может тебе вернуть в разговор такой вопросик типо... ля-ля-ля у твоей девушки? и тогда он скажет:у меня нет девушки я не могу ответить

У меня и у самой была такая мысль... Честное слово... Теперь вот только надо найти с ним встечу и перейти на нечто большее, чем просто война глазами...

Радость 14-05-2006 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
не разочаровывай девушку, пусть заблуждается:)

Извини... Просто посмотрела на ник, а на пол внимания не обратила... Правда, мне очень не удобно... Извини...

Shdd Shaddar 15-05-2006 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ты такой добрый!!!

ЛОЛЛЛЛЛ пять баллов......=))))))))))))):lol:

NIFERATA 15-05-2006 01:05 PM

Нда...А как можно узнать есть ли у него девушка не спрашивая у его друзей и тех с кем он общается и у него самого и вообще? если только святой дух подскажет...

Радость 15-05-2006 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Нда...А как можно узнать есть ли у него девушка не спрашивая у его друзей и тех с кем он общается и у него самого и вообще? если только святой дух подскажет...

Я имела ввиду,что может ли он сам как-нибудь проколоться?.. Ну или как-нибудь поинтересовать не на прямую...

NIFERATA 15-05-2006 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я имела ввиду,что может ли он сам как-нибудь проколоться?.. Ну или как-нибудь поинтересовать не на прямую...

Если хочет скрыть, то нет!

Радость 15-05-2006 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Знаешь, рано или поздно, они все колются... Мне бы хотелось узнать, как определить тот момент, когда признание наиболее возможно...

NIFERATA 15-05-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаешь, рано или поздно, они все колются... Мне бы хотелось узнать, как определить тот момент, когда признание наиболее возможно...

А что может ему помешать? Только твое подозрение, что у него есть кто-то?

ALAHALA 15-05-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Познакомилась с парнем... С очень даже привлекательным парнем... Он ко мне тоже не совсем безразличен... Вот только в чём проблема... Многие факты говорят о том, что у него есть девушка... Но моя сестра, которая нас познакомила, говорит, что её нет (точнее осенью-зимой не было)... Мы с ним крайне редко пересекаемся (он работает с утра и до самого вечера), но при встречах его глаза так начинают стрелять, что даже становится охото защищаться, и начинается война на поражение... И вот, что я бы хотела спросить у вас, парни... Как узнать, есть ли у него девушка??? Только, пожалуйста, не надо писать: спроси у него или его друзей... Не буду!!! Посоветуйте, что-нибудь другое...

Мне кажется, если у парня есть постоянная девушка, то это заметно. Вообще я как-то проверяла несколько человек таким образом: приглашала куда-нибудь вечерком прогуляться часика так на два-три и наблюдала за ситуацией. Обычно девушки чувствуют нападение на свою территорию, начинают звонить, выспрашивать скоро ли их ненаглядный будет, где он и т.д. А понять, что именно девушка звонит, не трудно, просто следи за интонацией и ответами. Если он выключил телефон - 100% шифруется. НО девушки бывают разные - постоянные и так сказать временные, так что наличие у него девушки не значит, что все потеряно. Если уж он тебе симпатизирует, то значит еще не определился в своем выборе.

Радость 15-05-2006 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мне кажется, если у парня есть постоянная девушка, то это заметно. Вообще я как-то проверяла несколько человек таким образом: приглашала куда-нибудь вечерком прогуляться часика так на два-три и наблюдала за ситуацией. Обычно девушки чувствуют нападение на свою территорию, начинают звонить, выспрашивать скоро ли их ненаглядный будет, где он и т.д. А понять, что именно девушка звонит, не трудно, просто следи за интонацией и ответами. Если он выключил телефон - 100% шифруется. НО девушки бывают разные - постоянные и так сказать временные, так что наличие у него девушки не значит, что все потеряно. Если уж он тебе симпатизирует, то значит еще не определился в своем выборе.

Спасибо за совет!!! Я обязательно им воспользуюсь... Если не с ним, то с кем-нибудь другим обязательно!!!

Orlenka 15-05-2006 10:04 PM

Ну раз простых путей мы не признаем (вроде спросить), средних испытать нам не дано (ибо для шпионажа слишком редко вы встречаетесь), придется сложно. (можно и намеками, и затрагивая вскользьэту тему как предлагал Dendy, но далеко не у всех эмоции на лбу написаны, тут можно и соврать) итак: Плюнь на девушку и начинай отношения. Если девушка есть - либо он тебе сам об этом скажет, либо она тебя сама найдет. В первом случае все решено и просто. Во втором - скажешь что тебя никто о ней не предупреждал, извинишься и расстанетесь навсегда (с девушкой естессна!). Ничего вроде не теряешь. и вообще ALAHALA тоже права

Черный паучок 15-05-2006 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Реально! Все равно не унаешь!

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мне кажется ... то значит еще не определился в своем выборе.

Не обязательно! парень может что нить сказать уехал в гости или еще чего...
А если подруга позвонит?%)

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Ну раз простых путей мы не признаем (вроде спросить), средних испытать нам не дано (ибо для шпионажа слишком редко вы встречаетесь), придется сложно. Плюнь на девушку и начинай отношения. Если девушка есть - либо он тебе сам об этом скажет, либо она тебя сама найдет. В первом случае все решено и просто. Во втором - скажешь что тебя никто о ней

По любэ...самое оно

NIFERATA 16-05-2006 12:10 PM

Для чего нужно мучаться и придумавать себе всякую-всячину? У нас сейчас настолько свободные нравы, что если и спрсить человека, есть ли у него кто-то, это будет выглядеть вполне нормально. Тем более, если спросить не в лоб, а в разговоре, как бы в шутку намекнуть на это...Блин, ты ж женщина, у тебя есть хитрость, найди способ как спросить об этом так, чтобы и ответ получить и себя не скомпрометировать))

ALAHALA 16-05-2006 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Спасибо за совет!!! Я обязательно им воспользуюсь... Если не с ним, то с кем-нибудь другим обязательно!!!

Вообще-то это не совсем совет, а наблюдения из моей жизни, может у других все не так происходит. А, если честно, какая разница, есть у него девушка или нет, на то мы и живем на свете, чтобы выбирать девушкам - парней, а парням - девушек.

ALAHALA 16-05-2006 01:28 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Для чего нужно мучаться и придумавать себе всякую-всячину? У нас сейчас настолько свободные нравы, что если и спрсить человека, есть ли у него кто-то, это будет выглядеть вполне нормально. Тем более, если спросить не в лоб, а в разговоре, как бы в шутку намекнуть на это...Блин, ты ж женщина, у тебя есть хитрость, найди способ как спросить об этом так, чтобы и ответ получить и себя не скомпрометировать))

Среди моих знакомых парней, мужчин, вряд ли кто-нибудь честно ответил бы на такой вопрос девушке, которая им нравится. Ты думаешь они не ждут такого вопроса, не готовят ответ на него заранее, не продумывают свое поведение? Еще как продумывают...Если даже он и признается, что у него есть девушка, то вряд ли будет говорить о неземной любви с ней, скорее скажет, что у них какие-то нелады и он хочет найти кого-нибудь лучше, например тебя, такую хорошую, красивую и т.д. Короче, все что ты из этого получишь - банальную лесть и обработку по полной. А насчет женских уловок и хитрости.... может и получится, если у парня еще не очень большой опыт общения с девушками.

Радость 22-05-2006 08:00 PM

Я его добилась!!! Он стал моим!!! Но вот только не на долго меня хватило... Не хочу сейчас отношений!!! Хочу просто завоёвывать себе всё новые жертвы!!! Даже не знаю почему стала такой эгоистичной...

Orlenka 22-05-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я его добилась!!! Он стал моим!!! Но вот только не на долго меня хватило... Не хочу сейчас отношений!!! Хочу просто завоёвывать себе всё новые жертвы!!! Даже не знаю почему стала такой эгоистичной...

что тут скажешь... воюй, пока не влюбилась. благословляю. :yes:

Радость 23-05-2006 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
что тут скажешь... воюй, пока не влюбилась. благословляю. :yes:

Дело именно в том, что влюбилась... Вот только не в него... Да это уже не важно!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Дело именно в том, что влюбилась... Вот только не в него... Да это уже не важно!!!

А если не в него, то о чем мы тогда? :)

Радость 23-05-2006 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А если не в него, то о чем мы тогда? :)

Я хотела забыть одного и переключиться на этого... Но поняла, что не получится мне это сделать...

NIFERATA 23-05-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я хотела забыть одного и переключиться на этого... Но поняла, что не получится мне это сделать...

Эх...какая же все-таки тяжелая штука эти отношения...

Радость 23-05-2006 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Эх...какая же все-таки тяжелая штука эти отношения...

И чем дальше с головой в них уходишь...

Orlenka 23-05-2006 10:46 PM

Радость, а ты не пробовала на некоторое время плюнуть на обоих? День на "выспаться", день на девишник, а там и глядишь - все яснее станет.

Радость 24-05-2006 09:07 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Радость, а ты не пробовала на некоторое время плюнуть на обоих? День на "выспаться", день на девишник, а там и глядишь - все яснее станет.

Пробовала... И "выспаться"... И девишник... И мальчишник... Не получается на одного забить... Хотя... наверно, потому что не охото...

NIFERATA 24-05-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

Точно! Когда возникает безвыходная ситуация в отношениях с молодым человеком и ты совершенно не знаешь что делать, как себя вести и т.п. Мой тебе совет на время просто перестань об этом думать, погрузись в мир себя любимой, займись тем, на что давно не хватало времени, удели время своим интересам...Постоянно думать о нем - это уже какое-то самоедство, как рабство, ей богу...Мужчины сразу видят, когда женщина в их власти и пользуются этим. А ты отдались от него немного, пусть даже мысленно! Проверено на личном опыте, я серьезно говорю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)