![]() |
Как узнать одинок он или нет???
Познакомилась с парнем... С очень даже привлекательным парнем... Он ко мне тоже не совсем безразличен... Вот только в чём проблема... Многие факты говорят о том, что у него есть девушка... Но моя сестра, которая нас познакомила, говорит, что её нет (точнее осенью-зимой не было)... Мы с ним крайне редко пересекаемся (он работает с утра и до самого вечера), но при встречах его глаза так начинают стрелять, что даже становится охото защищаться, и начинается война на поражение... И вот, что я бы хотела спросить у вас, парни... Как узнать, есть ли у него девушка??? Только, пожалуйста, не надо писать: спроси у него или его друзей... Не буду!!! Посоветуйте, что-нибудь другое...
|
мучайся
ну или наступай... так и проверишь, есть ли девушка и положить ли ему на нее, если есть. |
Ты эт все равно не проверишь :)
У мня много подруг:) И когда гуляю с подругами, фсе говорят что эт моя дефушка, а потом блин отрекайся, говорю что у нее парень есть и фсе такое... А когда начинаю с дефушкой общаться, они же: Как ты можешь у тебя же М. есть (или Е. или ..., неважно :)) вот блин :) Так что пока ты у него не спросишь, то не узнаешь! Хотя даж если спросишь то скажет ли он правду? :) |
если у меня есть девушка,хотя я заметил и многие девушки применяют такой прием,при разговоры на разные темы намекнуть,что так и то и так то ...у моей девушки,чтобы сразу раставить точки в нужных местах и не обнадеживать человека...хотя были случаи,когда некоторые особы подходили и в лоб спрашивали:есть ли у меня девушка?,чем меня немного смущали
я думаю может тебе также вернуть в разговор такой вопросик типо... ля-ля-ля у твоей девушки? и тогда он скажет:у меня нет девушки я не могу ответить :yes: |
Цитата:
|
Не за что. Я знаю.
|
Цитата:
Прости меня но Анжел, эт она;) |
не разочаровывай девушку, пусть заблуждается:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда...А как можно узнать есть ли у него девушка не спрашивая у его друзей и тех с кем он общается и у него самого и вообще? если только святой дух подскажет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз простых путей мы не признаем (вроде спросить), средних испытать нам не дано (ибо для шпионажа слишком редко вы встречаетесь), придется сложно. (можно и намеками, и затрагивая вскользьэту тему как предлагал Dendy, но далеко не у всех эмоции на лбу написаны, тут можно и соврать) итак: Плюнь на девушку и начинай отношения. Если девушка есть - либо он тебе сам об этом скажет, либо она тебя сама найдет. В первом случае все решено и просто. Во втором - скажешь что тебя никто о ней не предупреждал, извинишься и расстанетесь навсегда (с девушкой естессна!). Ничего вроде не теряешь. и вообще ALAHALA тоже права
|
Цитата:
Цитата:
А если подруга позвонит?%) Цитата:
|
Для чего нужно мучаться и придумавать себе всякую-всячину? У нас сейчас настолько свободные нравы, что если и спрсить человека, есть ли у него кто-то, это будет выглядеть вполне нормально. Тем более, если спросить не в лоб, а в разговоре, как бы в шутку намекнуть на это...Блин, ты ж женщина, у тебя есть хитрость, найди способ как спросить об этом так, чтобы и ответ получить и себя не скомпрометировать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его добилась!!! Он стал моим!!! Но вот только не на долго меня хватило... Не хочу сейчас отношений!!! Хочу просто завоёвывать себе всё новые жертвы!!! Даже не знаю почему стала такой эгоистичной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость, а ты не пробовала на некоторое время плюнуть на обоих? День на "выспаться", день на девишник, а там и глядишь - все яснее станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)