![]() |
Счастлив ли ты?
Просто опрос, просто да нет....
Просто в чем твое счастье/несчастье заключается... |
Ух ты :) Получилось :)
Вообщем это мой первый опрос на Закате :) |
я счаслив от того что я счаслив...а Упсю поздравляю с первым опросом...и поэтому я тоже счаслив :)
|
у меня хорошая семья, любимый человек, друзья и подруги! все просто супер!
|
а я вообще всегда счастлива потому что в жизни всегда есть что-то хорошее :d :d :d даже если иногда случается что-то плохое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастлива! Всегда и навсегда. Ну не умею я быть пессимистом, мне это еще на кафедре психологии говорили полтора курса назад. Бывает, конечно, предательская депрессия, но долго не затягивается.
Зы. Паш, пряздрявляю! первый опрос - это тоже большое счастье! :yes: :D ... :bb: |
я хэпи
|
А мне пофик
|
Я всетаки еще не доконца ))) всегда жду лучше чем есть на данный момент ))
|
Да как-то попеременно то счастлив, то в запарке :)
|
ну как я могу не поучаствовать в первом Упсином опросе!!
счастлива?? скорее да. а и правда: - у меня есть вы - у меня замечательная сестра - в жизни пока все вроде тож нормально, бывают правда косяки... а что еще надо?? |
Цитата:
|
Я СЧАСТЛИВА!!! :)
И продлится это состояние, надеюсь, на долгие годы!!! Мама рядом и здорова! Сестра - у нее тоже все хорошо! Я - 3-го июня (в день своего рождения) выхожу замуж!!! А в начале декабря... а в начале декабря у нас с любимым появится маалюсенький человечек, появления которого мы оба ждем с нетерпением. :shy: ЗЫ: Пашк, опрос хороший!!! Рада поучавствовать и ПОЗДРАВЛЯЮ с первым удачным опытом!!! :) |
не совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я счастлива!! Конечно, траблы бывают..но в общем...все супер! :yes:
|
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
купила диск с музыкой "Магический Дудук" какая классная музыка!! |
я счастлива-с одной стороны. с другой-абсолютна несчастна, как все соединить-не знаю...
|
По утрам иногда бываю очень несчастлив :shy: и пить хотца помираю, а так вроде без бед ...живу радуюсь чемуто ;) как придурок :sun: :lol:
|
Цитата:
|
помоему счастье такой улетучивающийся продукт,что его можно чувствовать только моментами...а что бы вот так всегда парить на небесах,не верится...стабильно быть удовлетворенным жизнью-да,счастилвым-нет.
Я удовлетворен жизнью,но мне нехватает понимающего человека женского пола с которым я бы мог разделят горести и радости...когда она появиться.то для счастья возможно не будет хватать какого то элемента,который я имею сейчас живя один,но потеряю когда в мою жизнь войдет другой человек :) |
Цитата:
|
Эх даже и не знаю...у меня вторая половинка очень далеко...и я скучаю,а так я вполне счастливый,жизнерадостный человечек....)
|
в чем-то да, в чем то нет.как и большинство, наверно.:yes:
|
я ответила не совсем.........вот так
|
С недавних пор стала просто СВЕТИТЬСЯ от счастья...появилось новое увлечение,поклонники, друзья... :D Про плохое почти забыла...живу и радуюсь жизни
|
Недавно была так счастлива .. но как всегда хорошее длится не долго .. щас грущу ... :( будем надеиться это тоже длится не слишком долго!
|
Я счастлива потому что жизнь прекрасна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)