форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молодость или опыт? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6688)

Bethany 18-05-2006 06:00 PM

Молодость или опыт?

Опытная женщина лучше молоденькой девушки?

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…
…ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

А вы как думаете?

Dendy 18-05-2006 08:21 PM

выбираю золотую середину :)

К@тёнка 18-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

если не считать вот эти пункты то меня можно считать в 17 лет женщиной постарше

Angel 19-05-2006 12:12 AM

Опытная молодость:)

Random 19-05-2006 03:01 AM

А можно узнать возрастные рамки "постарше", "молоденькая"?..

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
если не считать вот эти пункты то меня можно считать в 17 лет женщиной постарше

:wub:

Тайный Советник 19-05-2006 07:49 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
[i]Опытная женщина лучше молоденькой девушки?

......

А вы как думаете?

Однозначно - я за ОПЫТную. проверенно. :cool:

rpoM 19-05-2006 08:10 AM

Не знаю, как насчёт опытности (думаю, дело тут не в возрасте, а в практике), но мне больше нравятся девушки старше 20 :) и чаще всего брюнетки.
И уж точно не привлекают невинные молодые особы :) Не люблю быть нянькой. Опорой - да, защитником - тоже да, нянькой - извините...

К@тёнка 19-05-2006 08:56 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Не знаю, как насчёт опытности (думаю, дело тут не в возрасте, а в практике), но мне больше нравятся девушки старше 20 :) и чаще всего брюнетки.
И уж точно не привлекают невинные молодые особы :) Не люблю быть нянькой. Опорой - да, защитником - тоже да, нянькой - извините...

лично для меня если парень - нянька,он мне быстро надоест.ну разве можно любить ну отца например как молодого человека?а для меня такой парень ну просто как отец....

NIFERATA 19-05-2006 01:28 PM

Все хорошо в меру))) И даже возраст))

Shdd Shaddar 19-05-2006 06:50 PM

Цитата:

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
И сиськи большие :)

Упся 19-05-2006 06:58 PM

Кто о чем :)

Сбежавшая из дур 20-05-2006 06:18 PM

я так поняла, что я "Женщина постарше"))))))))))))))))))))))))))))
эхххххх....старею........
особенно я совпадаю с этим пунктом...красный мой любимый цвет помады
Цитата:

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице

tmp 21-05-2006 03:14 AM

123

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
И сиськи большие :)

Молочик !!!!!!!!!!

tmp 21-05-2006 03:17 AM

123

Как моно не любить тёток взрослых ! Они знают чего ты хочешь ты знаешь чего ты хочешь >>> ! Вся молодость моя с ними связана !
Не люблю молодых,неочем поговорить,сплошная скованность.

P.S. Люблю философию.

Angel 21-05-2006 02:27 PM

философия - это теория ;)

Pegas 21-05-2006 02:45 PM

Девушки бывают разные, некоторые уже в 18 лет такие ужо опытные, шо зашибись!! а некоторые и в 30 лет не растеряли боевого задора, но уже в первую очередь думают мозгами, а не тем местом на которое обычно нимфетки ищут приключений.

tmp 21-05-2006 08:09 PM

3

Цитата:

Сообщение от Pegas
Девушки бывают разные, некоторые уже в 18 лет такие ужо опытные, шо зашибись!! а некоторые и в 30 лет не растеряли боевого задора, но уже в первую очередь думают мозгами, а не тем местом на которое обычно нимфетки ищут приключений.

Их меньшенство (18лет) так что я за взрослых.Как не крути

tmp 21-05-2006 08:13 PM

4

Цитата:

Сообщение от Pegas

Видиш ли в чём дело 18летняя если опытная значит лёгкого поведения-равносильно шл....а,скорей всего.Т.к за столь короткий срок жизни хороший опыт не перенять не став такой как я написал . А женщины постигали всё за долгое время все прелисти интима. И вобще не может даже быть и речи с кем веселей .

Радость 21-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Видиш ли в чём дело 18летняя если опытная значит лёгкого поведения-равносильно шл....а,скорей всего.Т.к за столь короткий срок жизни хороший опыт не перенять не став такой как я написал . А женщины постигали всё за долгое время все прелисти интима.

Знаешь, Солнышко, ты меня очень удивляешь... То любовь в 16 лет не возможна... То если в 18 лет достаточно опыта в интимном плане, значит девушка лёгкого поведения... Интересно знать, с чем связаны твои рассуждения... Я в свои 17 лет не считаю себя маленькой девочкой... Но и девушкой лёгкого поведения я тоже не являюсь!!!

tmp 21-05-2006 08:50 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаешь, Солнышко, ты меня очень удивляешь... То любовь в 16 лет не возможна... То если в 18 лет достаточно опыта в интимном плане, значит девушка лёгкого поведения... Интересно знать, с чем связаны твои рассуждения... Я в свои 17 лет не считаю себя маленькой девочкой... Но и девушкой лёгкого поведения я тоже не являюсь!!!

Малыш чему тут удевляться ! Мои рассуждения связаны с тем что у меня подруги были с возрастом за 25.Продолжать ????

Радость 21-05-2006 09:20 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Малыш чему тут удевляться ! Мои рассуждения связаны с тем что у меня подруги были с возрастом за 25.Продолжать ????

Ну уж извольте...

tmp 21-05-2006 10:00 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Ну уж извольте...

Ну конечно не кто себя не считает маленьким в 17 лет, гордость же!
А если дальше говорить форума не хватит на мои подвиги с тётями !

Радость 21-05-2006 10:04 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

Знаешь, что, Срлнышко, в мои 17 я прошла через многое... Не дай Бог тебе узнать жизнь с той стороны, с которой знаю её я!!! И это не пустые слова... Я успела узнать жизнь и спереди, и... сзади тоже...
Цитата:

Сообщение от tmp

Ну ты так, в двух словах, расскажи... Всем ведь интересно...

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!
начинай
особенное внимание удели дядькам

tmp 21-05-2006 10:14 PM

123

[quote=Радость]Знаешь, что, Срлнышко, в мои 17 я прошла через многое... Не дай Бог тебе узнать жизнь с той стороны, с которой знаю её я!!! И это не пустые слова... Я успела узнать жизнь и спереди, и... сзади тоже...

Какая жизнь детка, людям которым за 30 и то не всё знают о жизни с переди и с зади, и вообще всё знать невозможно так 1\1111111111111111 и того больше наверно

Что говорить,встреть парня лет 25 он тебе всё обьяснит.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:16 PM

День рождения:
19.02.1992

сдя по всему ты не оюъяснишь и не расскажешь((((((

tmp 21-05-2006 10:21 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
День рождения:
19.02.1992

От болды написано. Хочешь Верь хочешь нет. Стал бы я писать откровенно и разговаривать противоположно. А как отрегить все это дело???

tmp 21-05-2006 10:22 PM

123

Цитата:

День рождения:
19.02.1992

могу фото отослать посмотриш 92 или нет я года )))))))

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
От болды написано. Хочешь Верь хочешь нет. Стал бы я писать откровенно и разговаривать противоположно. А как отрегить все это дело???

смотри....... написано форум друзей........
ниже синяя линеечка.
на ней Панель управления.........
тебя туда............

Личные даннные редактровать.......
Аватару ставить.....................
Пол определять)))

Цитата:

Сообщение от tmp
От болды написано. Хочешь Верь хочешь нет.

верю. хочу, нехочу, а знаю...... тебе не больше 32.. но и не меньше 24... юношеский максемализм прошёл, кризис среднего возраста не начался, а эгоэстичная самонадеяность процветает

Радость 21-05-2006 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Что говорить,встреть парня лет 25 он тебе всё обьяснит.

У меня парни почти все именно такого возраста!!! А что спросить то??? Я спрашу... Хочешь даже ответ напишу???

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

ооо......фото дывай! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Радость 21-05-2006 10:29 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

А можно и мне фото тоже??? Действительно интересно посмотреть!!!

tmp 21-05-2006 10:42 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А можно и мне фото тоже??? Действительно интересно посмотреть!!!

Вы такие интересные, как отсылать то самолётом чтоли, вы бы хоть написали маил!!!!

tmp 21-05-2006 10:43 PM

123

Цитата:

ооо......фото дывай! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

А в замен что ???

Holera 21-05-2006 10:45 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas

и всеравно ,из личного опыта, баланс понты-мозги начинает смещаться в сторону последних начиная лет с 25ти полюбому ... :yes:

Радость 21-05-2006 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вы такие интересные, как отсылать то самолётом чтоли, вы бы хоть написали маил!!!!

И что, весь форум тогда будет знать моё мыло??? Отправь личным сообщением чтоли...

Pegas 25-05-2006 12:49 AM

Мне кажется в этой теме я по сравнению с вами всеми просто динозавр!!! Полностью согласна с Holera что мозгиначинают работать лет эдак в 24-25!!!

Tyrande 25-05-2006 12:56 AM

Выбираю всегда более опытных парней, т.к. с ними всегда проще и интересней.

ALAHALA 25-05-2006 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Мне кажется в этой теме я по сравнению с вами всеми просто динозавр!!!

Не угадала, я тебя на 8 дней старше.

ALAHALA 25-05-2006 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Выбираю всегда более опытных парней, т.к. с ними всегда проще и интересней.

Млин, а мне всегда мальчики помоложе попадались, вот и муж мой на 2 года младше меня. Причем у его друзей девочки еще в школах учатся и для них "старуха". Вот так и живем, зато очень хорошо, мирно и спокойно.

tmp 25-05-2006 11:26 PM

123

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Млин, а мне всегда мальчики помоложе попадались, вот и муж мой на 2 года младше меня. Причем у его друзей девочки еще в школах учатся и для них "старуха". Вот так и живем, зато очень хорошо, мирно и спокойно.

Не нах. Вот 25 и старше это cool this nice for best the geame.

Pegas 26-05-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

А мой будущий муж наоборот старше меня на 2 года. :D

Nicoletta 26-05-2006 09:04 AM

это есть в Юморе

ZaraZZZa@ 26-05-2006 12:22 PM

нда...а мой молодой человек старше меня на 5 лет.....

SASA 26-05-2006 12:53 PM

Ребята, каждый из вас по своему прав. И для каждого своя истина. Спорить тут можно очень долго. И всё равно каждый останется при своём. 17 летняя девушка останется при мнении, что она права, господин TMP при своём. Но мнение TMP мне как то ближе.
Радость, ты хорошая девушка, это видно по твоему общению здесь, но ты свои слова вспомни лет эдак через 10. И мне почему то кажется, что ты скажешь.... Какая же я была глупенькая, потому что думала, что знаю жизнь в те далёкие 17 лет. Нет... я её не знала и сейчас не знаю.

К@тёнка 26-05-2006 05:06 PM

а моему завтра 18 исполнится и он старше меня всего на 4 месяца и нам оч даже хорошо вдвоем

Brenni 01-06-2006 06:46 PM

Причем здесь возраст? Люди и в 40 лет чувствуют себя на 20. И ведут себя соответственно. А есть и 16-летние, которые познали уже СЛИШКОМ много. А насчет второй половинки - нужно подождать пока в сердце ёкнет. Тогда это твое. Тогда понимаешь, что возраст...он только на календаре, да на лице отражается.
Вот!

MaSZ 01-06-2006 07:10 PM

молоденькую, молоденькую и еще раз молоденькую!
(я, правда еще не прочитал, прочитаю еще прокоментирую:))

MaSZ 01-06-2006 07:20 PM

Фига се, я оказывается не в тему.. надо было тоже понтов каких-нить добавить чтоли...че-нить типа:"да я уже в свои 17 полМосквы "обкатал", еще пол Египта и кусочек Китая, но шлюхом я себя не считаю, этож все так разогрев...да и вообще мне не 17, это написанно, что 17, а мне на самом деле мне 63, да а еще я кстати с Марксом за одним столиком бухал, да было время... так что вы все отдыхайте, а то меня тут Путин на чаек приглашает"..

SASA 02-06-2006 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Фига се, я оказывается не в тему.. надо было тоже понтов каких-нить добавить чтоли...че-нить типа:"да я уже в свои 17 полМосквы "обкатал", еще пол Египта и кусочек Китая, но шлюхом я себя не считаю, этож все так разогрев...да и вообще мне не 17, это написанно, что 17, а мне на самом деле мне 63, да а еще я кстати с Марксом за одним столиком бухал, да было время... так что вы все отдыхайте, а то меня тут Путин на чаек приглашает"..

:lol: Респект!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)