форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Расставание. Unhappy (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6706)

Анюткааа 19-05-2006 08:01 PM

Отношения. Расставание. Unhappy

Как трудно расстаться с человеком, которого любил...Что делать с сердцем, которое болит?! В душе испытываешь ненависть к себе, к тому, от кого нужно уйти... И в это же время хочешь всё вернуть. Но уже поздно... Враньё:время не лечит!

Так быстро плывут облака!
На землю ложится туман.
Еле слышно мне шепчет река:
"Все слова:всё обман, всё обман!".

То, что сказано было-всё ложь,
Но за это себя не винишь.
Вижу, точишь ты свой уже нож
И вот-вот в моё сердце вонзишь!

Сердце плачет, просит пощады.
Но рука твоя даже не дрогнет...
За жестокость тебе- награды.
Слышишь-стонет, душа моя стонет!

Прямо в сердце удар ты наносишь.
Я дышу ещё. Я не мертва.
Я надеюсь, я жду, что ты спрсишь:
"Дорогая моя, ты жива?".

Я тебя за убийство прощу,
лишь бы ты оставался со мной.
Ну, а если уйдёшь-отпущу,
Ожидая свиданья с тобой.

А может воскреснет любовь?
А может есть смысл пожить?
А может вернётся всё вновь
И снова ты будешь любить?

А вдруг ты меня не любил?
И, вообще, я тебе не нужна?
Быть может, меня ты забыл?
Скажи правду, она так важна!

Но с каждым прожитым днём
Надежда почти умирает.
А мысли о нём, лишь о нём!
И как моё сердце страдает!

Я знаю:мне нечего ждать,
Он больше уже не придёт.
Мне нужно любовь убивать-
Сама по себе не пройдёт!

А сердце моё к небу стремится.
Я жизнь покидаю не спеша.
А в теле ещё томится,
Убитая тобою душа...

Но так быстро плывут облака!
А на землю ложится туман.
И всё тише мне шепчет река:
"Улетай:всё обман, всё обман!".

И мучает один вопрос:воскресает ли любовь?

Mari 20-05-2006 02:30 AM

:wub: undefinedОчень романтично, вот только грустно....Но это всего лишь жизненный период, который скоро сменится другим-бурным и радостным....Проверила на личном опыте!!! :)
А стихотворение скопировала (надеюсь ты не против) :sup:
Я тоже пишу иногда:

Мы с тобой расстались,
Ведь ты так захотел,
В своих мечтах мы затерялись,
Ты от меня в них улетел.

Ты говорил, что я ребенок,
Я обижалась иногда,
Ты говорил, что я котенок...
Тебе я верила всегда.

Но ты был прав,
На вместе хуже,
И это я сейчас поняв,
С тобой встречаться стала реже...

"Люблю тебя"-
Так говорил с улыбкой ты,
Но к сожаленью для меня
Все те слова были пусты....

Все прошло, теперь радуюсь жизни...НАСЛАЖДАЮСЬ каждым моментом!!! :jump:

Тоха 20-05-2006 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Как трудно расстаться с человеком, которого любил...Что делать с сердцем, которое болит?! В душе испытываешь ненависть к себе, к тому, от кого нужно уйти... И в это же время хочешь всё вернуть. Но уже поздно... Враньё:время не лечит!

Нет не воскресает...

Проверено на личном опыте...
Постарайся забыть (сложно конечно будет) ,но со временем будет легчать на душе...
А ненависть к себе будет всегда (за то что не сберегла любовь)...

Shalynia 20-05-2006 05:02 PM

[quote=Анюткааа]Как трудно расстаться с человеком, которого любил...Что делать с сердцем, которое болит?! В душе испытываешь ненависть к себе, к тому, от кого нужно уйти... И в это же время хочешь всё вернуть. Но уже поздно... Враньё:время не лечит!

:'(
да ты права время не лечит.... :'(
во всяком случае у меня так.... :down:
блин как я тебя понимаю.........

кстати стих супер!!я тожа люблю писать :yes:

Анюткааа 20-05-2006 09:01 PM

[quote=Mari]:wub: undefinedНо это всего лишь жизненный период, который скоро сменится другим-бурным и радостным....Проверила на личном опыте!!! :)

Хотелось бы верить...Но сколько нужно времени, чтобы наступили лучшие времена?Я просто боюсь не выдержать...А ненавижу себя ещё и за то, что знала на что иду, встречаясь с арабом...

Кстати, твоё стихотворение-СУПЕР!Очень близко мне!

Анюткааа 20-05-2006 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от toha_nok
Нет не воскресает...

Проверено на личном опыте...
Постарайся забыть (сложно конечно будет) ,но со временем будет легчать на душе...
А ненависть к себе будет всегда (за то что не сберегла любовь)...

Просто он несколько раз возвращался... Вот и сейчас жду. Глупо, конечно, постоянно начинать всё занова, но любовь вообще непонятная штука!

Анюткааа 20-05-2006 09:06 PM

[quote=Shalynia]
Цитата:

Сообщение от Анюткааа

:'(
да ты права время не лечит.... :'(
во всяком случае у меня так.... :down:
блин как я тебя понимаю.........

кстати стих супер!!я тожа люблю писать :yes:

Да я думаю таких людей как ты и я- очень много!
Брошеные и бросившие всех стран-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Анюткааа 20-05-2006 09:07 PM

Кстати, раз все мы так любим писать стихи-давайте обмениваться ими!

Bethany 20-05-2006 10:15 PM

Стихи есть в литературном разделе форума, там ими и обмениваемся.

tmp 21-05-2006 02:19 AM

Щяс спою

Вот поэтому я всешда завожу любовниц ! Что б потом не было токого ой тут болит там болит ! Ну во всяком случаи пока молодой ! Потом видно будет !

Mari 21-05-2006 02:29 AM

%) Ты с арабом встречалась....
тогда твои переживания я понимаю еще лучше....
Я хоть не встречалась, но общаться с ними мне часто доводилось....Странные, но чертовски привлекатьльные!!! :kuchamala
Не горюй!!!!...А если будет совсем плохо, то пиши...
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! :yes:

tmp 21-05-2006 03:01 AM

1

Цитата:

Сообщение от Mari
%) Ты с арабом встречалась....
тогда твои переживания я понимаю еще лучше....
Я хоть не встречалась, но общаться с ними мне часто доводилось....Странные, но чертовски привлекатьльные!!! :kuchamala
Не горюй!!!!...А если будет совсем плохо, то пиши...
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! :yes:

Выгде это жевёте то а !??? Я арабов редко вижу ! Живу на Урале !

Радость 21-05-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа

Если она действительно была, то никогда не умрёт!!! Если у него, да и у тебя, на сердце есть те чувства, которые люди привыкли называть любовью, то вы будете вместе!!! Я считаю, что любовь либо есть, либо нет!!! А умирать и воскрешаться она не может!!!

Анюткааа 21-05-2006 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вот поэтому я всешда завожу любовниц ! Что б потом не было токого ой тут болит там болит ! Ну во всяком случаи пока молодой ! Потом видно будет !

Тоже выход! Но только не для меня! :)

Анюткааа 21-05-2006 12:40 PM

[Странные, но чертовски привлекатьльные!!!
Это точно! Но привлекательны только внешне! Вначале будут строить из себя святых, говорить, что не вернуться на родину, а потом захотят уехать в свой Ливан(или куда-то там ещё) и заставят выбирать между ними и свободой...
Так уж у меня в генах заложено:СВОБОДА-ЭТО ВСЁ!

Анюткааа 21-05-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

В Минске очень много арабов, учаться они в мединституте. Тебе повезло, что редко их видишь!

Анюткааа 21-05-2006 12:45 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если она действительно была, то никогда не умрёт!!! Если у него, да и у тебя, на сердце есть те чувства, которые люди привыкли называть любовью, то вы будете вместе!!! Я считаю, что любовь либо есть, либо нет!!! А умирать и воскрешаться она не может!!!

Да, я с тобой согласна! Поэтому мне сейчас и плохо-я понимаю, что никакой любви не было. Всё, что он мне говорил-обман!

Радость 21-05-2006 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Да, я с тобой согласна! Поэтому мне сейчас и плохо-я понимаю, что никакой любви не было. Всё, что он мне говорил-обман!

Это уже половина дела... того дела, когда ты его станешь забывать... Если ты понимаешь, что любви не было, значит надо перестать изводить себя, хотя бы попытаться это сделать... У меня недавно была почти такая же ситуация... (В других темах она полностью раскрыта) Я знаю, как это больно, когда любимый человек уходит... У меня только одно отличие... он в любви ни разу не признавался, но я точно знаю, что лшюбовь между нами до сих пор теплется... В этом то и вся проблема!!!

Анюткааа 21-05-2006 12:59 PM

Я знаю, как это больно, когда любимый человек уходит... У меня только одно отличие... он в любви ни разу не признавался, но я точно знаю, что лшюбовь между нами до сих пор теплется... В этом то и вся проблема!!![/quote]
Вот и я боюсь, что любовь ещё может быть есть, а я уйду... Хотя сомневаюсь по этому поводу!

Радость 21-05-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Вот и я боюсь, что любовь ещё может быть есть, а я уйду... Хотя сомневаюсь по этому поводу!

Если он уже ушёл, значит любви не было!!! А если ты сама себе позволишь уйти, то в скором будущем найдёшь себе другого парня, который будет действительно заслуживать твоей любви...

Pegas 21-05-2006 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Я знаю, как это больно, когда любимый человек уходит... У меня только одно отличие... он в любви ни разу не признавался, но я точно знаю, что лшюбовь между нами до сих пор теплется... В этом то и вся проблема!!!

Вот и я боюсь, что любовь ещё может быть есть, а я уйду... Хотя сомневаюсь по этому поводу![/quote]
Не мучайся сомнениями, иди своей дорогой,оглянись посторонам, может твое счастье рядом, а ты его не замечаешь, не зацикливайся на том который морочил голову, от этого плохо только тебе! ;) Помни что ты самая самая, а если он это не оценил, это его проблемы, еще не известно, кто будет локти кусать, не оглядывайся иди только вперед!!!! :yes:

tmp 21-05-2006 07:54 PM

тема

Цитата:

Сообщение от Pegas

Не мучайся сомнениями, иди своей дорогой,оглянись посторонам, может твое счастье рядом, а ты его не замечаешь, не зацикливайся на том который морочил голову, от этого плохо только тебе! ;) Помни что ты самая самая, а если он это не оценил, это его проблемы, еще не известно, кто будет локти кусать, не оглядывайся иди только вперед!!!! :yes:[/quote]

О какой любви вы говорите в 16 лет !????

Pegas 21-05-2006 08:06 PM

О первой, солнышко, о первой, как бы не случилось сколько лет бы не прошло она всегда с нами!

Радость 21-05-2006 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
О какой любви вы говорите в 16 лет !????

А ты считаешь, в этом возрасте её быть не может??? Тогда скажи, пожалуйста, возрастные рамки для любви...

tmp 21-05-2006 08:58 PM

123

Цитата:

Сообщение от Pegas
О первой, солнышко, о первой, как бы не случилось сколько лет бы не прошло она всегда с нами!

Вот о том сколько лет бы не прошло это то да ! А вот насчёт первой любви, старнно думаешь человек в 16 лет знает что такое ! ??? Помоему понятия не имеет !

tmp 21-05-2006 09:01 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А ты считаешь, в этом возрасте её быть не может??? Тогда скажи, пожалуйста, возрастные рамки для любви...

У каждого по разному ну не в 16 же ! Вы уш меня извените......
Любви нет без секса а какой секс в 16 вы чё дама. В 16 ещё дятел не оперился а вы про любовь...... )))

Радость 21-05-2006 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вот о том сколько лет бы не прошло это то да ! А вот насчёт первой любви, старнно думаешь человек в 16 лет знает что такое ! ??? Помоему понятия не имеет !

Солнышко, ни один человек, который по-настоящему любил (любит) никогда не скажет тебе, что такое любовь!!! Она для каждого своя!!! Для одного человека любовь - одно, а для другого - совершенно противоложное!!! Любовь может прийти, когда захочет, во сколько захочет, куда захочет, к кому захочет... Для неё нет ни возраста (и в последнее время) ни пола!!! Если человек говорит, что любит, значит это действительно так... И не надо упрекать его в том, что он лжёт только потому, что ему 16... Я влюбилась в 17 лет... Или ты считаешь, что в этом возрасте любви тоже быть не может???

Радость 21-05-2006 09:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
У каждого по разному ну не в 16 же ! Вы уш меня извените......
Любви нет без секса а какой секс в 16 вы чё дама. В 16 ещё дятел не оперился а вы про любовь...... )))

А вот здесь позволю себе с тобой не согласится!!! И даже более того, сказать, что ты в корне не прав!!! Любовь без секса может и даже должна существовать!!! Когда ты подрастёшь немного, то твоё мнение, надеюсь, измеенится!!! А если молодой человек говорит, что я тебя не люблю потому, что ты со мной не спишь... То уж извините, конечно, но о какой любви вообще может идти речь??? В данной ситуации, он просто использовал девушку для удовлетворения своих природных инстинктов!!! А таких парней я вообще не уважаю!!!

tmp 21-05-2006 10:10 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А вот здесь позволю себе с тобой не согласится!!! И даже более того, сказать, что ты в корне не прав!!! Любовь без секса может и даже должна существовать!!! Когда ты подрастёшь немного, то твоё мнение, надеюсь, измеенится!!! А если молодой человек говорит, что я тебя не люблю потому, что ты со мной не спишь... То уж извините, конечно, но о какой любви вообще может идти речь??? В данной ситуации, он просто использовал девушку для удовлетворения своих природных инстинктов!!! А таких парней я вообще не уважаю!!!

Послушай студентка я думаешь из своей головы придумал !?? Мне люди говорят что любви без секса нет.Да и не тока люди НАУКА ТВЕРДИТ ОБ ЭТОМ. Ты книги не читаешь тётя и радио не слушаешь по утрам за чашкой кофе!!!!!

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Послушай студентка я думаешь из своей головы придумал !?? Мне люди говорят что любви без секса нет.Да и не тока люди НАУКА ТВЕРДИТ ОБ ЭТОМ. Ты книги не читаешь тётя и радио не слушаешь по утрам за чашкой кофе!!!!!

:shy: извеняюсь, что вмешивась..............
но............................................. сексом начинаютзаниматься лет с 14.......
так что к 16-17 уже богаж опыта и ума палата

Радость 21-05-2006 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

А теперь ты меня послушай, школьник!!! Меня очень сложно вывести из себя!!! И даже тебе этого не удалось!!! Но вот, что я тебе хочу сказать, если чувства любви настоящие, то парню, так же как и девушке, просто наплевать на секс!!! Им хорошо вдвоём наедине друг с другом!!! Здесь возникают уже совершенно другие эмоции даже при простом прикосновении, объятии, поцелуе... И секс - далеко не самое главное в отношеиях, если (повторюсь) чувства настоящие и обоюдные!!! Когда ты действительно полюбишь (а это рано или поздно всё равно случится) Тогда ты поймёшь, что в данный момент ты не прав!!! Я не собираюсь тебя переубеждать!!! Жизнь сама расставит все точки над i...

Радость 21-05-2006 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
но............................................. сексом начинаютзаниматься лет с 14.......

Да!!! Ума палата, но у многих ключ от неё потерян!!! А у остальных его просто не было...

tmp 21-05-2006 10:24 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А теперь ты меня послушай, школьник!!! Меня очень сложно вывести из себя!!! И даже тебе этого не удалось!!! Но вот, что я тебе хочу сказать, если чувства любви настоящие, то парню, так же как и девушке, просто наплевать на секс!!! Им хорошо вдвоём наедине друг с другом!!! Здесь возникают уже совершенно другие эмоции даже при простом прикосновении, объятии, поцелуе... И секс - далеко не самое главное в отношеиях, если (повторюсь) чувства настоящие и обоюдные!!! Когда ты действительно полюбишь (а это рано или поздно всё равно случится) Тогда ты поймёшь, что в данный момент ты не прав!!! Я не собираюсь тебя переубеждать!!! Жизнь сама расставит все точки над i...

Тоесть ты хочешь сказать что мнение взрослого человека и более того науки ЛОЖ. Странная ты манюня.

Радость 21-05-2006 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Тоесть ты хочешь сказать что мнение взрослого человека и более того науки ЛОЖ. Странная ты манюня.

Во-первых, слово манюня мне не нравится!!!
Во-вторых, у меня есть своё мнение!!! И я склонна верить себе больше, чем всем остальным!!!

tmp 21-05-2006 11:33 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Во-первых, слово манюня мне не нравится!!!
Во-вторых, у меня есть своё мнение!!! И я склонна верить себе больше, чем всем остальным!!!

Ладно Ладно не кепятись !!!!!

Радость 22-05-2006 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Ладно Ладно не кепятись !!!!!

Я даже и не думала кипятиться!!! Настроение для этого слишком хорошее!!!

Анюткааа 22-05-2006 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если он уже ушёл, значит любви не было!!! А если ты сама себе позволишь уйти, то в скором будущем найдёшь себе другого парня, который будет действительно заслуживать твоей любви...

Ум с сердцем не в ладах. Я пытаюсь мыслить также здраво, как и ты, но... Не всегда получается. я стараюсь настроиться оптимистично, но всё-таки самооценка падает.
Однака я горжусь тем, что смогла выбрать свободу, а не роскошную и красивую жизнь.Возможно я должна воспринимать этот случай как приключение...

Анюткааа 22-05-2006 01:01 AM

О какой любви вы говорите в 16 лет !????[/quote]
Человек может полюбить в любом возрасте! Жаль, что ты этого ещё не понял!

Анюткааа 22-05-2006 01:03 AM

Не мучайся сомнениями, иди своей дорогой,оглянись посторонам, может твое счастье рядом, а ты его не замечаешь, не зацикливайся на том который морочил голову, от этого плохо только тебе! ;) Помни что ты самая самая, а если он это не оценил, это его проблемы, еще не известно, кто будет локти кусать, не оглядывайся иди только вперед!!!! :yes:[/quote]

Я и стараюсь себе давать такие установки, но не всегда получается. Трудно...

Mari 22-05-2006 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от tmp

Я в Питере живу....А вижу их часто, т.к. занимаюсь танцем живота и посещаю всевозможные вечеринки..... :yes:

tmp 22-05-2006 04:11 AM

123

Цитата:

Сообщение от Mari
Я в Питере живу....А вижу их часто, т.к. занимаюсь танцем живота и посещаю всевозможные вечеринки..... :yes:

very very very nice ! полгядеть бы на это всё симпотичное дело !

Mari 22-05-2006 04:42 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
[Странные, но чертовски привлекатьльные!!!
Это точно! Но привлекательны только внешне! Вначале будут строить из себя святых, говорить, что не вернуться на родину, а потом захотят уехать в свой Ливан(или куда-то там ещё) и заставят выбирать между ними и свободой...
Так уж у меня в генах заложено:СВОБОДА-ЭТО ВСЁ!

А еще вполне может оказаться, что он у ежает в Ливан, например, где его ждет жена и ребенок... :(
Я по поводу свободы могу сказать, что мы с ней хорошие подруги....
И расставаться с ней я не буду ни за какие золотые горы в Ливане!!! :no: (как и ты)

Mari 22-05-2006 04:46 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
very very very nice ! полгядеть бы на это всё симпотичное дело !

Действительно есть на что посмотреть... :D
Если честно, то я уже с трудом представляю свою жизнь без всего этого.... %)

Радость 22-05-2006 07:46 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Ум с сердцем не в ладах. Я пытаюсь мыслить также здраво, как и ты, но... Не всегда получается. я стараюсь настроиться оптимистично, но всё-таки самооценка падает

Я тебя прекрастно понимаю!!! Сама только недавно поняла, что мой ум и моё сердечко потихоньку стараются найти общий язык... Но когда я вижу своего бывшего, этот общий язык почему то становится не понятным ни уму, ни сердцу...
Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Однака я горжусь тем, что смогла выбрать свободу, а не роскошную и красивую жизнь.Возможно я должна воспринимать этот случай как приключение...

Вот!!! Сейчас ты правильно размышляешь!!! Жизнь полна приключений!!! И чем их больше, тем жизнь красочнее и прикольнее!!! Мне иногда так неинтересно жить становится... скучновато как то... Я сама начинаю ввязываться в какие-нибудь авантюры... Зачем??? А именно тогда жизнь начинает приобретать хоть какие то краски!!!

NIFERATA 22-05-2006 12:04 PM

Это пройдет, девочки, все через это проходят...Я тоже когда-то давно так же думала, переживала, а настоящую любовь нашла, спустя много лет...Так что переживите этот период, просто переживите и не падайте духом! Все впереди!

tmp 22-05-2006 12:52 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Это пройдет, девочки, все через это проходят...Я тоже когда-то давно так же думала, переживала, а настоящую любовь нашла, спустя много лет...Так что переживите этот период, просто переживите и не падайте духом! Все впереди!

Где впереди то? Уже всё сзади.....

ALAHALA 22-05-2006 06:34 PM

Цитата:

Млин, неужели и правда сексом занимаются с 14 лет?????? как я отстала от жизни. А на самом деле, в этом и заключается проблема. Подростки, которые впервые влюбились, всегда тяжело переживают расставание с первой любовью, а если у них при этом еще и секс был, то разлука становится тяжелее в тысячу раз, потому что здесь получается двойная зависимость от человека: духовная и физическая.

Радость 22-05-2006 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

А духом никто падать и не собирался!!! По крайней мере, я точно!!! Я уже почти всё пережила...(мне очень хочется верить, что это правда!!!)

Сбежавшая из дур 22-05-2006 07:59 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Млин, неужели и правда сексом занимаются с 14 лет?????? как я отстала от жизни. А на самом деле, в этом и заключается проблема. Подростки, которые впервые влюбились, всегда тяжело переживают расставание с первой любовью, а если у них при этом еще и секс был, то разлука становится тяжелее в тысячу раз, потому что здесь получается двойная зависимость от человека: духовная и физическая.

а по - моему это нормально...
люди набираются опыта за более короткий срок

Радость 22-05-2006 08:03 PM

Цитата:

а по - моему это нормально...
люди набираются опыта за более короткий срок

Я не хочу судить нормально это или нет... Просто, когда начинаешь заниматься сексом, то прощаешься с детством на всегда... Люди!!! Зачем расставаться с детством в 12-14 лет??? Поживите в нём хотя бы ещё чуть-чуть... Ведь эти годы самые беззаботные!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)