форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Для нее любовь-это... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6734)

Dendy 23-05-2006 02:38 PM

Для нее любовь-это...

Когда смотришь вслед ЕМУ, уходящему, и у тебя заходится сердце.. нет, не потому что уходит, а потому что понимаешь – нет ничего прекраснее на свете этого выбившегося из-под пальто куска шарфа..

Когда выбегаешь на минутку из дома, за сигаретами, до того проведя в ожидании ЕГО несколько часов, и возвращаясь назад, чувствуешь на лестнице запах его одеколона.. когда эта минутка разделяет, оставляя в утешение лишь ту нить запаха..

Когда прощаешь ЕМУ все, даже то, что самому себе вряд ли простил бы..

Когда просыпаешься утром и видишь на тумбочке открытую пачку "Парламент", которые сама не куришь, и понимаешь что рядом с тобой мужчина, ТВОЙ мужчина..

Когда различаешь с высоты 14-ого этажа в движущемся потоке поворачивающую к твоему дому ЕГО машину..

Когда оказываешься около ЕГО дома и, глядя на окна, понимаешь, что можешь точно назвать количество полосок на его шторах и вспомнить, что слева на полке, у стола, лежат ракушки, которые ты привезла ЕМУ в позапрошлом году с моря, о которых он и сам-то давно забыл..

Когда становится безразлично количество проведенного в ожидании времени, лишь только стоит услышать сначала ЕГО шаги на лестнице, а потом звонок в дверь. В этот момент кажется, что бОльшего счастья на земле и не бывает..

Когда пишешь записку "пошла в магазин", а ручка невольно выводит ЕГО имя..

Когда в 9-ти из 10-ти проходящих мимо мужчин узнаешь ЕГО черты..

Когда нет "вчера" и "завтра" - есть только СЕЙЧАС и С НИМ..

Когда чувствуешь, что во сне ОН дышит одновременно с тобой.. когда дыхание совпадает и выпадает счастье это заметить..

Когда малиновый - это красный, а бирюзовый - это синий - потому что ОН без конца путается в оттенках.. и никак иначе..

Когда готова не то что впустить ЕГО в душу, нет, готова себя вывернуть на изнанку и отдать ЕМУ, растворить в НЕМ, чтобы бесконечно быть с НИМ.. да что там себя, что там ему.. душу - дьяволу, как говорится.. и в рубище..

Когда зимним утром, открыв ЕМУ дверь, чувствуешь снег, упавший с его куртки, босыми ногами..

И, когда хромая на сломанном каблуке, в надежде поймать такси на случайно уцелевшие после кражи кошелька копейки, попадаешь под грязные брызги проезжающего мимо автомобиля, одновременно отвечая на телефонный звонок приятельницы, с которой не виделись лет двести (и еще бы столько не виделись!) и на ее донельзя глупый вопрос "счастлива ли ты?" уверенно и без сомнений отвечаешь "ДА!!!!"

не знаю чьи рассуждения.

NIFERATA 23-05-2006 03:18 PM

Здорово...я прям растрогалась))

ZaraZZZa@ 23-05-2006 03:34 PM

эх....такого у меня еще не было точно

NIFERATA 23-05-2006 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
эх....такого у меня еще не было точно

Будет, этого пока никто не миновал))) ;)

Радость 23-05-2006 10:28 PM

У меня прям слёзы на глаза наворачиваются... Через многое из написанного я прошла... Эх... Как счастлива я была когда то...

Orlenka 23-05-2006 10:44 PM

вот у меня точно не было. надеюсь так обостренно и не будет. Зачем считать полоски на его шторах, если рядом есть он сам? Зачем видеть его черты в 9 из 10 мужчин, если он - единственный и неповторимый? Да и с путанием цветов смысла не вижу. (Я их и без него иногда путаю).

Хотя в целом оно стоит того, чтобы это испытать.

ZaraZZZa@ 24-05-2006 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Будет, этого пока никто не миновал))) ;)

если честно, не очень хочется...... :'(

Tyrande 24-05-2006 01:28 AM

Красивые слова! Скажу вам одно - счастье есть, когда есть любовь.

Ilfirin 24-05-2006 01:36 AM

Цитата:

Когда нет "вчера" и "завтра" - есть только СЕЙЧАС и С НИМ..

И, когда хромая на сломанном каблуке, в надежде поймать такси на случайно уцелевшие после кражи кошелька копейки, попадаешь под грязные брызги проезжающего мимо автомобиля, одновременно отвечая на телефонный звонок приятельницы, с которой не виделись лет двести (и еще бы столько не виделись!) и на ее донельзя глупый вопрос "счастлива ли ты?" уверенно и без сомнений отвечаешь "ДА!!!!"
плякаю.... :'(
хАтЮ также!!!!

Shalynia 24-05-2006 12:00 PM

блин! растроил ты всех тут....

Радость 24-05-2006 12:03 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
блин! растроил ты всех тут....

Нет, не растроил... Он просто ещё раздал людям шанс вспомнить о своих любимых... О тех ощущенях, чувствах, которые испытываешь...

Shalynia 24-05-2006 12:14 PM

не я про то что тут все это ну вопчем тронуты..
для многих это печально слышать..т е лучше былоб не слышать хотя товарищи! всё у вас будет! поверьте! ( да и у меня надеюсь будет)

Радость 24-05-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
для многих это печально слышать..т е лучше былоб не слышать хотя товарищи! всё у вас будет! поверьте! ( да и у меня надеюсь будет)

Каждый человек способен любить!!! Вот только не каждый заслужиает ответной любви...

NIFERATA 24-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

Конечно будет...Главное надеяться)))

Anchous 24-05-2006 06:19 PM

А если было уже? Может такого уже и не будет?

Shalynia 24-05-2006 07:00 PM

значит ещё лучше будет!
если было и прошло значит было но немножко нето или вообче нето или либо ещё не прошло!

Nicoletta 26-05-2006 10:15 AM

это не любовь - это помешательство, с полой потерей своего "Я".
кроме предпоследнего....не знаю, но уж больно мне оно понравилось...

NIFERATA 26-05-2006 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous
А если было уже? Может такого уже и не будет?

Знаешь, я считаю, что если что-то БЫЛО и прошло, значит было либо не с тем человеком, либо не в то время, потому что все настоящее, искренне и вечное оно ЕСТЬ.

Dendy 26-05-2006 07:31 PM

Любовь,которая закончилась никогда и не начиналась.

К@тёнка 26-05-2006 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

любовь не вечна,когда она заканчивается начинается дружба крепче которой нет на свете и люди не замечают что любовь прошла

Dendy 26-05-2006 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
любовь не вечна,когда она заканчивается начинается дружба крепче которой нет на свете и люди не замечают что любовь прошла

Несогласен,любовь из дружбы может родиться,но дружба из любви наврят ли...если человек любит,он дышит любовью, живет ей,как героиня этой темы,то любовь уйдет только тогда его дыхание остановиться или второй вариант когда ее предадут,но тогда родиться ненависть,потому что в открытое сердце вылили корыто дерьма...не сможет по моему человек дружить с предателем даже,если и простит :no:

Orlenka 26-05-2006 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Несогласен,любовь из дружбы может родиться,но дружба из любви наврят ли...если человек любит,он дышит любовью, живет ей,как героиня этой темы,то любовь уйдет только тогда его дыхание остановиться или второй вариант когда ее предадут,но тогда родиться ненависть,потому что в открытое сердце вылили корыто дерьма...не сможет по моему человек дружить с предателем даже,если и простит :no:

любовь это слишком непредсказуемая штука. увы, 90% населения "дышат любовью" года 3 максимум, а потом она переходит в такое интересное состояние, что может показаться, что ее почти нет, но стоит случиться чему-то необычному как она (любовь) проявляется во всей красе.
Я даже знаю одного человека, для которого любовь - это тот факт, что де юре он кого-то любит. Может на самом деле он и любит, но внешне это не сильно проявляется. При этом он свято уверен, что это и есть любовь.
Отчасти согласна с Николеттой, про
Цитата:

Сообщение от Nicoletta
это не любовь - это помешательство, с полной потерей своего "Я"

, но только отчасти. Увы, накануне экзаменов и зачетов аналогии у меня рождаются сответствующие, так что, попробуем в терминологии слияний и поглощений... Суть в том, что она трактует все как "поглощение" - то есть потерю кем-то своего "я" полностью, бесповоротно и так, что "в конце остается только один". Имхо это надо понимать как "Слияние" (когда обе компании перестают существовать отдельно и образуют единое целое). то есть процесс обоюдный

Dendy 27-05-2006 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Отчасти согласна с Николеттой, про , но только отчасти. Увы, накануне экзаменов и зачетов аналогии у меня рождаются сответствующие, так что, попробуем в терминологии слияний и поглощений... Суть в том, что она трактует все как "поглощение" - то есть потерю кем-то своего "я" полностью, бесповоротно и так, что "в конце остается только один". Имхо это надо понимать как "Слияние" (когда обе компании перестают существовать отдельно и образуют единое целое). то есть процесс обоюдный

тут без поллитра не разберешься :D

NIFERATA 29-05-2006 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Не в бровь, а в глаз!)))

К@тёнка 30-05-2006 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

я не про то про что ты а про то про что орленок.воть

Dendy 30-05-2006 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

красиво сказала...умница!!! :D

К@тёнка 30-05-2006 03:56 PM

пасибочки)))))я знала что ты оценишь...))))

Orlenka 30-05-2006 09:55 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Денди, у тебя поллитра еще живы? теперь в них нуждаюсь я

Dendy 30-05-2006 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Денди, у тебя поллитра еще живы? теперь в них нуждаюсь я

извини,но я их прикончил тогда...надо же было мене в написаном разобраться :rolleyes:

Orlenka 30-05-2006 11:34 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
извини,но я их прикончил тогда...надо же было мене в написаном разобраться :rolleyes:

полцарства за поллитра!

Dendy 31-05-2006 12:42 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
полцарства за поллитра!

в магазине более приемлимые цены :D

haggesman 31-05-2006 03:36 PM

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ НА ВРЕМЯ А ПОТОМ ...СОРЫ РАЗВОДЫ И Т Д
И КСТАТИ МНОГИЕ МУЖЩИНЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ К СЕБЕ ДЕВУШКИ ЧИСТО МАТЕРИАЛЬНО..
НЕ НУ КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ РАМАНТИЧНО ПУСТЬ ЭТО ИСПЫТАЕТ КАЖДЫЙ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ВЗАИМНО

gusenok 31-05-2006 03:45 PM

А я верю в любовь,для меня любовь-это взаимное чувство...и вообще если так подумать,то нет слов,чтобы объяснить,что такое любовь..........её испытывают!!!!!

NIFERATA 31-05-2006 04:00 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ НА ВРЕМЯ А ПОТОМ ...СОРЫ РАЗВОДЫ И Т Д
И КСТАТИ МНОГИЕ МУЖЩИНЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ К СЕБЕ ДЕВУШКИ ЧИСТО МАТЕРИАЛЬНО..
НЕ НУ КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ РАМАНТИЧНО ПУСТЬ ЭТО ИСПЫТАЕТ КАЖДЫЙ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ВЗАИМНО

Без ссор нет отношений, а идиллии есть, у меня очень много примеров пар, которые живут душа в душу)

К@тёнка 02-06-2006 10:56 PM

а мы тоже душа в душу ток ссоримся

Anchous 03-06-2006 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Без ссор нет отношений, а идиллии есть, у меня очень много примеров пар, которые живут душа в душу)

Это ужасно, когда постоянные ссоры, ревность без всяких причин, обиды... Такими были полуторогодичные отношения. Я не вытерпела. Но любовь к этому человеку до сих пор жива. Ничего не могу с собой поделать.

Pegas 04-06-2006 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
А я верю в любовь,для меня любовь-это взаимное чувство...и вообще если так подумать,то нет слов,чтобы объяснить,что такое любовь..........её испытывают!!!!!

+1. :wub: Любовь объяснять не надо, просто чувствуй!

Lena 11-10-2006 02:30 PM

для меня любовь это взаимное чувство...и вообще если так подумать,то нет слов,чтобы объяснить,что такое любовь..........её испытывают!!!!!

gusenok 11-10-2006 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Здорово...я прям растрогалась))

Да,прикольненько........особенно первое высказывание=)

Prepodobnaja 11-10-2006 08:02 PM

Заплакала бы, если бы не сидела на работе...коллеги не поймут...
Память дурацкая штука, вот взяла и подсунула картины из прошлого... а человека-то больше рядом нет...и я не могу сказать "Да, счастлива"..нда...

Шиза 12-10-2006 11:16 AM

ой, как трогательно... :'( :'( :'( Млин...

Таисичка 12-10-2006 08:53 PM

А для ТЕБЯ любовь это - .............. ???????????

Zлю4ка 13-10-2006 10:37 AM

что то совпало и со мной :) но только что то ...

Razz 13-10-2006 11:10 AM

точно написано. жаль стало, того что ушло. и грустно сразу как-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)