форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   И всё таки стоит!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6735)

Упся 23-05-2006 03:09 PM

И всё таки стоит!!

Наверно к этому разделу подходит больше...
И всё таки стоит!!
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?

Обольстительница 23-05-2006 03:17 PM

:) улыбнул Упсик ...... где вы таких баб то ищете ....

ZaraZZZa@ 23-05-2006 03:29 PM

эх...посмеялась :) Не все такие :) я например люблю пиво и футбол и вкусно готовлю, но в остальном конечно сходство есть ;) :)

Holera 23-05-2006 03:33 PM

ну енто ты какую-то совсем уж студентку с МГУшного филфака из неполной семьи и аквариумом вместо головы описал, но там еще тогда должна была старшая сестра и подружки время от времени появляться))

Lyonka 23-05-2006 03:39 PM

Дааа... тяжелый случай, но забавный )))
Мне интересно ъоть на одну такую посмотреть.)))

NIFERATA 23-05-2006 04:15 PM

Лучше сразу удавиться)) Все нельзя, а что можно то??? ))))

К@тёнка 23-05-2006 04:23 PM

Странненько....где ты ее откопал?почему бы ей тебя немножко не поуважать и чу-чуть подумать о тебе.ну хотя насчет плана...я тоже против и бывшим девушкам при мне лучше не звонить...но если я не знаю и не узнаю....почему бы и нет....не понимаю почему нельзя выпить пивка вечером?....короче я не понимаю эту девушку.....СААВСЕМ!!!!!

Dendy 23-05-2006 08:28 PM

жизненно...парень просто снял розовые очки,рано или поздно все их снимают...с бабой жить не стоит,стоит жить с любимой!

Ilfirin 23-05-2006 08:32 PM

Цитата:

Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
а разве нет?? и давно?
блин... а так мечтаю о совместном проживании!!
Цитата:

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет.
конечно!!
а вот эта девушка явно не в курсах, что это наша задача!
а иначе кому этим заниматься?
Цитата:

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки.
да, это тоже конечно наша задача. НО! можно и самому пару раз приготовить поесть!
З.Ы. тем более если это романтический ужин... мммм....
Цитата:

Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
ЧТО?? вот это уже хамство!!

Tyrande 23-05-2006 08:44 PM

Упсик, жжОщь. Улыбнуло. И все-таки жалко таких мужиков, у которых такие жены. Несчастные они люди в самом деле.

Mari 23-05-2006 09:08 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

По мне, так здесь все ясно.... :D
Найди ту, которая тебя будет устраивать!!!....Мы все разные!!!
Кстати, все зависит еще и от отношения....Если к девушке относишься как к резиновой кукле и называешь ее бабой, то получай!!!.... :twitomet:
Не понимаю чего ты ожидал!!! :D

Радость 23-05-2006 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
с бабой жить не стоит,стоит жить с любимой!

Я согласна!!! Если бы ты её любил, то на некоторые моменты совершенно не обращал бы внимания!!! А называя её бабой... фу, как не приятно... ты унижаешь в первую очередь себя!!! Мои друзья (парни, конечно) никогда не называют девушек бабами, тёлками и т.д. Да!!! Я не спорю, есть такие экземпляры, которых кроме как бабой никак не назовёшь... Но ведь ты стал жить именно с той девушкой, которая тебе, как минимум, приятна... Я уж не говорю о любви!!! Ей, по моему, здесь даже и не пахнет...

Orlenka 23-05-2006 09:29 PM

в данном конкретном случае имхо любимой ее назвать сложновато.
хотя... после таких особей мы - ангелы во плоти.

зы. неужели такие дамы бывают не только в анекдотах?

Tyrande 23-05-2006 09:30 PM

Правильно, чтобы жить с женщиной нужно прежде всего её любить.

Otvergennyi 23-05-2006 09:32 PM

Мля!!!!!!!
Но это ж правда!
Уссаться конечно!, Но млять правда!Я это по жизни говорю...

Orlenka 23-05-2006 09:34 PM

имхо тут нужна взаимная любовь. все же любовь - слишком неоднозначное понятие. все его трактуют по разному.
в средние века аристократы спокойно жили без нее, а любовь приходила со временем. Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

Tyrande 23-05-2006 09:38 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
имхо тут нужна взаимная любовь. все же любовь - слишком неоднозначное понятие. все его трактуют по разному.
в средние века аристократы спокойно жили без нее, а любовь приходила со временем. Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

Ну незнаю, в наши дни любовь построить реальней, чем было в сердневековье.

Радость 23-05-2006 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Вот что действительно важно - уважение. взаимное.

ДА!!! А в данной ситуации, на сколько я вижу, он её, как минимум, не совсем уважает... Ну нельзя любимого человека называть бабой!!!

Orlenka 23-05-2006 09:54 PM

2 Tyrande и всем: и да и нет.
просто очень часто любовь заменяют другими понятиями. часто парни уверены что любят лишь на том основании, что раз в неделю приходят к одной и той же девушке потратить пару изделий №2, и при этом свято уверены, что это любовь. еще чаще девушки просто от нечего делать позволяют парню жить с собой вместе, обзывая это любовью, а рано или поздно они начинают друг друга бесить...
это тоже надо как-то избежать. пожалуй тут важно не ощущать себя собственником друг друга. Ну живешь - хорошо, что-то она для него сделала, что-то он для нее, но ни в коем случае не обязывать. Лучше всю жизнь прожить в гордом одиночестве, чем вместе, но когда она - робот модели "Кровать-Кюхе-Кирхе-2006ж", а он - говорящий контрольно-кассовый автомат с дополнительной функцией удовлетворения ее только когда она того хочет.
Быть может, лучше для начала не думать о потом, не планировать, а жить как живется? А то далеко не каждая согласится с заранее навязываемой ей роли кухарки, прачки и любящей жены одновременно, особенно в наш век свободы слова,совести,информации и чего-то там еще. Пожалуй, если двое любят друг друга, они не будут заставлять другого делать что-то. только просить, и если брать, то давать что-то взамен, не ожидая чего еще удастся взять.

Упся 23-05-2006 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
но когда она - робот модели "Кровать-2006"

:wub: :wub: :wub:

tmp 24-05-2006 12:41 AM

123

Цитата:

Сообщение от Orlenok
2 Tyrande и всем: и да и нет.
просто очень часто любовь заменяют другими понятиями. часто парни уверены что любят лишь на том основании, что раз в неделю приходят к одной и той же девушке потратить пару изделий №2, и при этом свято уверены, что это любовь. еще чаще девушки просто от нечего делать позволяют парню жить с собой вместе, обзывая это любовью, а рано или поздно они начинают друг друга бесить...
это тоже надо как-то избежать. пожалуй тут важно не ощущать себя собственником друг друга. Ну живешь - хорошо, что-то она для него сделала, что-то он для нее, но ни в коем случае не обязывать. Лучше всю жизнь прожить в гордом одиночестве, чем вместе, но когда она - робот модели "Кровать-Кюхе-Кирхе-2006ж", а он - говорящий контрольно-кассовый автомат с дополнительной функцией удовлетворения ее только когда она того хочет.
Быть может, лучше для начала не думать о потом, не планировать, а жить как живется? А то далеко не каждая согласится с заранее навязываемой ей роли кухарки, прачки и любящей жены одновременно, особенно в наш век свободы слова,совести,информации и чего-то там еще. Пожалуй, если двое любят друг друга, они не будут заставлять другого делать что-то. только просить, и если брать, то давать что-то взамен, не ожидая чего еще удастся взять.

Надо иметь 9 жен )))))
У каждой своё обезательство!!!! eeeeeeeeeep

ЕлЕнКа!!! 24-05-2006 01:23 AM

классно!!!! :))))
Мне понравилось!! Только в жизни-то совсем не так..по крайней мере у меня...а вот друзья и правда в основном алкоголики...но не все конечно..:)

Радость 24-05-2006 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Надо иметь 9 жен )))))

Во-первых, в России многожёнство запрещенно!!!
Во-вторых, иметь их всех ты бы не смог даже чисто физически!!!
В-третьих, я не знаю ни одну девушку, которая бы согласилась быть не одной единственной!!!
В-четвёртых, когда встретишь одну единственную, поймёшь, что больше никого и не надо!!!

Orlenka 24-05-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Надо иметь 9 жен )))))

угу. жены, рассчитайсь!
1 - готовит еду
2 - убирается по дому
3 - растит детей
4 - стирает носки и трусы
5 - закупает продукты
6 - общается с работниками ЖКХ
7 - ходит в церковь...
Я даже готова совместить две оставшиеся обязанности 8 и 9: С мужем в свет и "робот модели "Кровать-200..." :lol: :lol: :lol:

Angel 24-05-2006 11:54 PM

Таких женщин уж не осталось поди как тут описано.

Orlenka 25-05-2006 12:35 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Таких женщин уж не осталось поди как тут описано.

есть, Анжел, я иногда смотрю и диву даюсь

ALAHALA 25-05-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
угу. жены, рассчитайсь!
1 - готовит еду
2 - убирается по дому
3 - растит детей
4 - стирает носки и трусы
5 - закупает продукты
6 - общается с работниками ЖКХ
7 - ходит в церковь...
Я даже готова совместить две оставшиеся обязанности 8 и 9: С мужем в свет и "робот модели "Кровать-200..." :lol: :lol: :lol:

Я бы еще добавила
10 - закупать пиво ящиками
11 - подавать пиво при первом зове благоверного
12 - всю ночь для мужа танцевать стриптиз, заниматься с ним сексом
13 - утром с безупречным макияжем (конечно же из самой дешевой косметики) подать ему завтрак в постель и снова заняться сексом
14 - все обязанности жены выполнять с улыбкой и бешенным удовольствием

tmp 25-05-2006 11:21 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Во-первых, в России многожёнство запрещенно!!!
Во-вторых, иметь их всех ты бы не смог даже чисто физически!!!
В-третьих, я не знаю ни одну девушку, которая бы согласилась быть не одной единственной!!!
В-четвёртых, когда встретишь одну единственную, поймёшь, что больше никого и не надо!!!

У меня в жизни свой восток. Не кто и не догадывается !

tmp 25-05-2006 11:22 PM

123

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Я бы еще добавила
10 - закупать пиво ящиками
11 - подавать пиво при первом зове благоверного
12 - всю ночь для мужа танцевать стриптиз, заниматься с ним сексом
13 - утром с безупречным макияжем (конечно же из самой дешевой косметики) подать ему завтрак в постель и снова заняться сексом
14 - все обязанности жены выполнять с улыбкой и бешенным удовольствием

Кароче мегомембер надо иметь ))))))).

Angel 26-05-2006 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
есть, Анжел, я иногда смотрю и диву даюсь

Мне казалось нас мужики уже так выдрессировали со своим патриархатом, что мама не горюй))

К@тёнка 26-05-2006 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Мне казалось нас мужики уже так выдрессировали со своим патриархатом, что мама не горюй))

да...я например справляюсь со всем сама.....

Orlenka 26-05-2006 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Где тут патриархат? Патриархат - общественный строй, позволяющий мужикам беспрекословно стукнуть кулаком по столу, объявляя что решение обжалованию не подлежит, но потом все же смилостивиться и обжаловать. только один раз. только ради нас... и так регулярно :D

И потом, а кино на что? насмотрятся фильмов типа "Дикость 1-3" и ведут себя так же. а то что у них нет ни миллиардного состояния, ни обалденной фигуры, ни каких-то внутренних качеств чтобы это компенсировать они как-то забывают. Вот и пытаются "дрессировать" в ответ. иногда смотреть на это смешно, иногда грустно

Libra 27-05-2006 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Наверно к этому разделу подходит больше...
И всё таки стоит!!
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

С каждым годом понимю, что не стоит ничего конкретизировать под определенную тему. Почему женщина не хочет???
Может у нее болит голова? (глупость) Устала? (может быть) Самая вероятная и верная причина - ее что-то не устраивает в отношениях, и вот здесь может быть все что угодно: не устраивает то что на минуту пришел позднее с работы или чем-то конкретно зацепил, обида зависит от женщины (ведь все люди разные!).
Возможно, та же ситуация и у мужчин, но я не мужчина, потому говорить за них я не буду...

SASA 28-05-2006 01:20 AM

ОЙ МАМОЧКИ!!!! Скажите, что вы пошутили! Неужели такие есть? не рушьте мою веру в человечество.... прошу..... ОЙ!!!

SASA 28-05-2006 01:31 AM

Народ, а что делать мужику который сам может готовить, постирать, убраться, погладить, посидит с ребёнком, не расбрасывает носки и сам не подпускает женщину к стирке его старых трусов и носков?

К@тёнка 28-05-2006 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
ОЙ МАМОЧКИ!!!! Скажите, что вы пошутили! Неужели такие есть? не рушьте мою веру в человечество.... прошу..... ОЙ!!!

к сожалению такие есть но к большому счастью мужчин таких женщин очень мало....

SASA 28-05-2006 07:22 PM

Надеюсь их очень не много....
Хотя ты Катёна права, люди разные бывают. Иногда попадаются такие индивидуумы, что становится либо страшно, либо весело.

К@тёнка 28-05-2006 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Надеюсь их очень не много....
Хотя ты Катёна права, люди разные бывают. Иногда попадаются такие индивидуумы, что становится либо страшно, либо весело.

чаще страшно чем весело...

SASA 31-05-2006 02:18 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
чаще страшно чем весело...

А вот это и расстраивает.

Shalynia 31-05-2006 11:18 AM

Упсик, рыбка, эта у тебя такая стерва баба???

Упся 31-05-2006 11:59 AM

Нет, Шалунья, зайка, у меня чуть получше была...:)

Shalynia 31-05-2006 01:25 PM

чуть?
бедный наш мальчик!

Shdd Shaddar 31-05-2006 01:33 PM

у меня сегодня встал таки....плохие выходные мля все испортили :(

Shalynia 31-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
у меня сегодня встал таки....плохие выходные мля все испортили :(

кто нашего Shaddara обижает?? >(

( ты не зацикливайся! всё лучшее впереди :yes: , знай!)

ЛяЛя ВеЛь 31-05-2006 01:45 PM

кошмар!!!
Парни, а когда вы уже будете жить самостоятельно?
Пака вы маленькие за вами ухаживает мама....
Как только вы выростаете до того, что можете позволить себе серьёзные отнашения с девушкой весь этот груз заботы о вас вы перекладываете на на наши хрупкие плечи...
Неужели нельзя стирать свои носки самим(можно иногда и наши захватить)? Привыкли на маминой шее... эгоисты...
А секс... значит не полное удовольствие достовляется девушке если она не хочет заниматься им больше двух раз в неделю....
Будь это для неё маленьким полётом в рай, я думаю, ты бы сам не справлялся.. ;)

Shdd Shaddar 31-05-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
кто нашего Shaddara обижает?? >(

( ты не зацикливайся! всё лучшее впереди :yes: , знай!)

спасибо, подружка :) Я тоже так думаю что все лучшее впереди :)))))

Shalynia 31-05-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
спасибо, подружка :) Я тоже так думаю что все лучшее впереди :)))))

вот и хорошо что ты так думаешь! вопче оптимистом надо быть чтоб всё хорошо было ;) !

ALAHALA 31-05-2006 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от ЛяЛя ВеЛь
кошмар!!!
Парни, а когда вы уже будете жить самостоятельно?
Пака вы маленькие за вами ухаживает мама....
Как только вы выростаете до того, что можете позволить себе серьёзные отнашения с девушкой весь этот груз заботы о вас вы перекладываете на на наши хрупкие плечи...
Неужели нельзя стирать свои носки самим(можно иногда и наши захватить)? Привыкли на маминой шее... эгоисты...
А секс... значит не полное удовольствие достовляется девушке если она не хочет заниматься им больше двух раз в неделю....
Будь это для неё маленьким полётом в рай, я думаю, ты бы сам не справлялся.. ;)

Ну зачем так, не все парни одинаковые, так же как и девушки. Просто кроме любви к жене должно быть еще и уважение, тогда муж и носками не будет брезговать и ужины будет готовить. Многое зависит от воспитания, если мама приучила сына к тому, что женский труд - это тоже нелегко, тогда он, когда женится, будет помогать жене. Многое зависит и от отношений отца с матерью, если они берегут и уважают друг друга, то и дети их учатся этому.

Orlenka 31-05-2006 11:45 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Народ, а что делать мужику который сам может готовить, постирать, убраться, погладить, посидит с ребёнком, не расбрасывает носки и сам не подпускает женщину к стирке его старых трусов и носков?

Что делать, что делать... Велкам!!!!! :lol:

SASA 01-06-2006 12:42 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Что делать, что делать... Велкам!!!!! :lol:

Велкам куда? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)