![]() |
И всё таки стоит!!
Наверно к этому разделу подходит больше...
*** И всё таки стоит!! Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем. На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что: - я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: -@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что@!#$ там: - пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось, что@!#$ там: - все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру) - все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Так стоит ли жить с бабой? |
:) улыбнул Упсик ...... где вы таких баб то ищете ....
|
эх...посмеялась :) Не все такие :) я например люблю пиво и футбол и вкусно готовлю, но в остальном конечно сходство есть ;) :)
|
ну енто ты какую-то совсем уж студентку с МГУшного филфака из неполной семьи и аквариумом вместо головы описал, но там еще тогда должна была старшая сестра и подружки время от времени появляться))
|
Дааа... тяжелый случай, но забавный )))
Мне интересно ъоть на одну такую посмотреть.))) |
Лучше сразу удавиться)) Все нельзя, а что можно то??? ))))
|
Странненько....где ты ее откопал?почему бы ей тебя немножко не поуважать и чу-чуть подумать о тебе.ну хотя насчет плана...я тоже против и бывшим девушкам при мне лучше не звонить...но если я не знаю и не узнаю....почему бы и нет....не понимаю почему нельзя выпить пивка вечером?....короче я не понимаю эту девушку.....СААВСЕМ!!!!!
|
жизненно...парень просто снял розовые очки,рано или поздно все их снимают...с бабой жить не стоит,стоит жить с любимой!
|
Цитата:
блин... а так мечтаю о совместном проживании!! Цитата:
а вот эта девушка явно не в курсах, что это наша задача! а иначе кому этим заниматься? Цитата:
З.Ы. тем более если это романтический ужин... мммм.... Цитата:
|
Упсик, жжОщь. Улыбнуло. И все-таки жалко таких мужиков, у которых такие жены. Несчастные они люди в самом деле.
|
Цитата:
Найди ту, которая тебя будет устраивать!!!....Мы все разные!!! Кстати, все зависит еще и от отношения....Если к девушке относишься как к резиновой кукле и называешь ее бабой, то получай!!!.... :twitomet: Не понимаю чего ты ожидал!!! :D |
Цитата:
|
в данном конкретном случае имхо любимой ее назвать сложновато.
хотя... после таких особей мы - ангелы во плоти. зы. неужели такие дамы бывают не только в анекдотах? |
Правильно, чтобы жить с женщиной нужно прежде всего её любить.
|
Мля!!!!!!!
Но это ж правда! Уссаться конечно!, Но млять правда!Я это по жизни говорю... |
имхо тут нужна взаимная любовь. все же любовь - слишком неоднозначное понятие. все его трактуют по разному.
в средние века аристократы спокойно жили без нее, а любовь приходила со временем. Вот что действительно важно - уважение. взаимное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Tyrande и всем: и да и нет.
просто очень часто любовь заменяют другими понятиями. часто парни уверены что любят лишь на том основании, что раз в неделю приходят к одной и той же девушке потратить пару изделий №2, и при этом свято уверены, что это любовь. еще чаще девушки просто от нечего делать позволяют парню жить с собой вместе, обзывая это любовью, а рано или поздно они начинают друг друга бесить... это тоже надо как-то избежать. пожалуй тут важно не ощущать себя собственником друг друга. Ну живешь - хорошо, что-то она для него сделала, что-то он для нее, но ни в коем случае не обязывать. Лучше всю жизнь прожить в гордом одиночестве, чем вместе, но когда она - робот модели "Кровать-Кюхе-Кирхе-2006ж", а он - говорящий контрольно-кассовый автомат с дополнительной функцией удовлетворения ее только когда она того хочет. Быть может, лучше для начала не думать о потом, не планировать, а жить как живется? А то далеко не каждая согласится с заранее навязываемой ей роли кухарки, прачки и любящей жены одновременно, особенно в наш век свободы слова,совести,информации и чего-то там еще. Пожалуй, если двое любят друг друга, они не будут заставлять другого делать что-то. только просить, и если брать, то давать что-то взамен, не ожидая чего еще удастся взять. |
Цитата:
|
123
Цитата:
Надо иметь 9 жен ))))) У каждой своё обезательство!!!! eeeeeeeeeep |
классно!!!! :))))
Мне понравилось!! Только в жизни-то совсем не так..по крайней мере у меня...а вот друзья и правда в основном алкоголики...но не все конечно..:) |
Цитата:
Во-вторых, иметь их всех ты бы не смог даже чисто физически!!! В-третьих, я не знаю ни одну девушку, которая бы согласилась быть не одной единственной!!! В-четвёртых, когда встретишь одну единственную, поймёшь, что больше никого и не надо!!! |
Цитата:
1 - готовит еду 2 - убирается по дому 3 - растит детей 4 - стирает носки и трусы 5 - закупает продукты 6 - общается с работниками ЖКХ 7 - ходит в церковь... Я даже готова совместить две оставшиеся обязанности 8 и 9: С мужем в свет и "робот модели "Кровать-200..." :lol: :lol: :lol: |
Таких женщин уж не осталось поди как тут описано.
|
Цитата:
|
Цитата:
10 - закупать пиво ящиками 11 - подавать пиво при первом зове благоверного 12 - всю ночь для мужа танцевать стриптиз, заниматься с ним сексом 13 - утром с безупречным макияжем (конечно же из самой дешевой косметики) подать ему завтрак в постель и снова заняться сексом 14 - все обязанности жены выполнять с улыбкой и бешенным удовольствием |
123
Цитата:
У меня в жизни свой восток. Не кто и не догадывается ! |
123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, а кино на что? насмотрятся фильмов типа "Дикость 1-3" и ведут себя так же. а то что у них нет ни миллиардного состояния, ни обалденной фигуры, ни каких-то внутренних качеств чтобы это компенсировать они как-то забывают. Вот и пытаются "дрессировать" в ответ. иногда смотреть на это смешно, иногда грустно |
Цитата:
С каждым годом понимю, что не стоит ничего конкретизировать под определенную тему. Почему женщина не хочет??? Может у нее болит голова? (глупость) Устала? (может быть) Самая вероятная и верная причина - ее что-то не устраивает в отношениях, и вот здесь может быть все что угодно: не устраивает то что на минуту пришел позднее с работы или чем-то конкретно зацепил, обида зависит от женщины (ведь все люди разные!). Возможно, та же ситуация и у мужчин, но я не мужчина, потому говорить за них я не буду... |
ОЙ МАМОЧКИ!!!! Скажите, что вы пошутили! Неужели такие есть? не рушьте мою веру в человечество.... прошу..... ОЙ!!!
|
Народ, а что делать мужику который сам может готовить, постирать, убраться, погладить, посидит с ребёнком, не расбрасывает носки и сам не подпускает женщину к стирке его старых трусов и носков?
|
Цитата:
|
Надеюсь их очень не много....
Хотя ты Катёна права, люди разные бывают. Иногда попадаются такие индивидуумы, что становится либо страшно, либо весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упсик, рыбка, эта у тебя такая стерва баба???
|
Нет, Шалунья, зайка, у меня чуть получше была...:)
|
чуть?
бедный наш мальчик! |
у меня сегодня встал таки....плохие выходные мля все испортили :(
|
Цитата:
( ты не зацикливайся! всё лучшее впереди :yes: , знай!) |
кошмар!!!
Парни, а когда вы уже будете жить самостоятельно? Пака вы маленькие за вами ухаживает мама.... Как только вы выростаете до того, что можете позволить себе серьёзные отнашения с девушкой весь этот груз заботы о вас вы перекладываете на на наши хрупкие плечи... Неужели нельзя стирать свои носки самим(можно иногда и наши захватить)? Привыкли на маминой шее... эгоисты... А секс... значит не полное удовольствие достовляется девушке если она не хочет заниматься им больше двух раз в неделю.... Будь это для неё маленьким полётом в рай, я думаю, ты бы сам не справлялся.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)