![]() |
Модем глючит!!!Помогите(бред модераторов 2)
У меня проблема с интернетом. Подключаюсь через обычный модем в системе XP. Сначала инет работает, а потом через некоторое время (может через 2 минуты, через 20, 40 минут) скорость нулевая и страницы уже не открываются. Приходиться отключаться и заново покключаться. Задолбало уже...
Подскажите, что нужно сделать, чтобы инет нормально работал, без сбоев |
а ты уверена, что это модем, а не провайдер
|
Уверена, разные провайдеры пробовала
|
вряд ли это модем...
|
А что тогда, если не модем?
|
Цитата:
Подпись: Блондинка :) |
Цитата:
|
у модема там есть такой рычажок, его надо начать крутить как только скорость падает...... 40 минут такой прокрутки даёт скорость в 10,0 килобит в секунду............. покрутишь минут тридцать
Подпись: блондинки размножаются |
Угу, во-первых у меня модем внутренний, никакого там рычажка нету, а во-вторых, легче отключиться и заново подключиться, чем крутить какой-то рычажок.
Кто-нибудь знает, может в настройках что-нить изменить? |
:lol: :lol: :lol:
:lol::lol::lol::lol: windows можно переустановить |
Переустанавливала, точнее у меня новый винчестер, на нём новая система. Всё равно не помогло...
|
тогда позвони программисту ..отдашь 300 рублей за вызов и он те скажет. что проблема в провайдере
|
ну-ну...в пяти провайдерах сразу....
|
Цитата:
|
Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Саш и Вов я вас обожаю :D |
Цитата:
А на счет модема? Так может он устает? Внутренние они не очень хорошие! Нуно поменять на внешний (у кого нить взять) и посмотреть что будет! А от туда ужо плясать :) |
Думаю здесь не в модеме дело, он свою функцию выполняет, т.е. в первые минуты подключения он работает (отправляет и получает пакеты)!
Может дело в телефонной линии или вирус на крайняк (хотя с другой стороны ось-то новая, недавно поставили)... Подробнее можно? |
Винт новый, модем тоже новый, старый нормально работал, только скорость маленькая была, купили той же фирмы, но 56К.
ProgMer, что поподробнее? |
Так бы и сразу что старый модем работал нормально, а то уже все на провай-ра валят.
А на счет подробно, я имел ввиду, что может это происходит в определенное время суток или еще что-нибудь... причин может быть много, вплоть до проблем с ПО. А вообще даже не знаю что сказать, придется наверное за специальными педальками бежать которые через USB коннектятся (те что Мрак посоветовал), или на крайняк рычажок покрутить (by Сбежавшая из дур)... |
Цитата:
Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудная эта чтука комп ,стока к себе внимания требует и сил .. ниодин мужчина не затра***т так как с компом провозишься :D |
Цитата:
У меня тошь сначало был мамед, и постоянно слетал...у многих знакомых тошь...Когда меня это окончательно заколебало поставил выделенку и теперь просто балдею... 1000р в месяц абонентка... *** А по технической части лучше у Вовки Мрака да у Вити Прогмера спрашивый...они спецы :) |
и мне помогите , у меня проблеммы со стандартным интерфейсом к устройству типа женщина :shy: минут через 20-40 после подключения к устройсву он вытворяет какойто странный фортель а потом минут 15-20 вообче отказываеться работать ...проверил все программы ввода вывода все ОК ...может дело в женщине а не в интерфейсе ??? :) подскажите ...
|
Цитата:
Тумблеры на груди устройства типа женщина крутил? Попробуй перед следующим подключением проглотить драйвера типа Виагра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:Тем более что при подключении в другой порт не требуется пользоватся антивирусником типа кандом:)
|
Цитата:
|
Тогда я тоже прошу помощи!
Стандартное устройство типа "мужчина" не всегда срабатывает! Иногда вместо функции "секс" почему-то вылезает функция "телевизор"! То есть я не переключаю, оно само так прыгает! Или вот ещё функция точного времени глючит частенько!)))))))))))))) |
возможно к вам в систему попал вирус.
осматрите вашу систему на предмет инородных файлов (чужих волос, губной помады). Возможен так же глюк в системе, исправляемый установычным диском типа "СКОВОРОДКА" |
Цитата:
С другой стороны, если восользоваться программой "скандал 2006 beta", состоящую из стандартного набора операций типа "ты меня совсем не любишь" с расширенным интефейсом, то можно добиться устойчивого соединения. |
Цитата:
|
Но, с другой стороны, программа типа "собирай манатки и вали отсюда" почти всегда действует в случае заражения вирусами, потому что устройство типа "мужчина" предпочитает находиться в статичном состоянии, у него КПД резко понижается при признаках изменений в системе.
|
пытаясь решать проблему кардинальными методами можно вывести систему из строя и добиться того, что через ваш модем будет выходить в сеть симпатичный копм соседки, а вам будет казаться, что это просто глюк :)
|
Главное чтобы в этой время у вас стоял писи сьют :)
|
а вы знаете я вызывала специально специалиста ,который проверял на наличие вирусов и инородных файлов (помада ,волосы и тд) они ничего не обнаружили ...
:) так что у меня только хорошие новости ... |
Цитата:
|
Ну как обычно, закатовцы отлично тему перебаранили... так держать )
|
Цитата:
Ток к сожалению тему сисек так и не раскрыли... |
Цитата:
|
Клевый стеб получился, пердлагаю пустить в свет :)
[quote][quote=Anchous]У меня проблема с интернетом. Подключаюсь через обычный модем в системе XP. Сначала инет работает, а потом через некоторое время (может через 2 минуты, через 20, 40 минут) скорость нулевая и страницы уже не открываются. Приходиться отключаться и заново покключаться. Задолбало уже... Подскажите, что нужно сделать, чтобы инет нормально работал, без сбоев ----------------------- Цитата:
|
вообще- то в дненике у меня уже есть))))
|
Саш, у тебя в дневнике не все читать могут. Так что это балалайкой не считается.
|
Цитата:
|
кто-нить посторонний (из гостей) посмотрит - и слямзит себе. так и пойдет гулять по сети, и никто ниче не спросит у нас даже....
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что уже гуляет |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)