форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Модем глючит!!!Помогите(бред модераторов 2) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6741)

Anchous 24-05-2006 12:36 PM

Модем глючит!!!Помогите(бред модераторов 2)

У меня проблема с интернетом. Подключаюсь через обычный модем в системе XP. Сначала инет работает, а потом через некоторое время (может через 2 минуты, через 20, 40 минут) скорость нулевая и страницы уже не открываются. Приходиться отключаться и заново покключаться. Задолбало уже...
Подскажите, что нужно сделать, чтобы инет нормально работал, без сбоев

Сбежавшая из дур 24-05-2006 02:45 PM

а ты уверена, что это модем, а не провайдер

Anchous 24-05-2006 05:41 PM

Уверена, разные провайдеры пробовала

Мрак 24-05-2006 05:44 PM

вряд ли это модем...

Anchous 24-05-2006 05:47 PM

А что тогда, если не модем?

Обольстительница 24-05-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous

Ну как это что ... тут элементарно конкретно глючит ,если скорость падает надо ее увеличить . Поддерживай оптимальную скорость инета постоянно и проблемов не будет :D
Подпись: Блондинка :)

Anchous 24-05-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну как это что ... тут элементарно конкретно глючит ,если скорость падает надо ее увеличить . Поддерживай оптимальную скорость инета постоянно и проблемов не будет :D
Подпись: Блондинка :)

И как же поддерживать эту оптимальную скорость????

Сбежавшая из дур 24-05-2006 06:54 PM

у модема там есть такой рычажок, его надо начать крутить как только скорость падает...... 40 минут такой прокрутки даёт скорость в 10,0 килобит в секунду............. покрутишь минут тридцать
Подпись: блондинки размножаются

Anchous 24-05-2006 06:59 PM

Угу, во-первых у меня модем внутренний, никакого там рычажка нету, а во-вторых, легче отключиться и заново подключиться, чем крутить какой-то рычажок.
Кто-нибудь знает, может в настройках что-нить изменить?

Сбежавшая из дур 24-05-2006 07:06 PM

:lol: :lol: :lol:
:lol::lol::lol::lol:
windows можно переустановить

Anchous 24-05-2006 07:11 PM

Переустанавливала, точнее у меня новый винчестер, на нём новая система. Всё равно не помогло...

Сбежавшая из дур 24-05-2006 07:15 PM

тогда позвони программисту ..отдашь 300 рублей за вызов и он те скажет. что проблема в провайдере

Anchous 24-05-2006 07:23 PM

ну-ну...в пяти провайдерах сразу....

Мрак 24-05-2006 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous
Угу, во-первых у меня модем внутренний, никакого там рычажка нету, а во-вторых, легче отключиться и заново подключиться, чем крутить какой-то рычажок.

Если модем внутренний, то надо в компьютерном магазине купить специалные педальки, они через USB подключаются к копму и позволяют разогнать модем до рекордной скорости 100 кб/сек :lol:

Обольстительница 24-05-2006 07:30 PM

Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Саш и Вов я вас обожаю :D

Черный паучок 24-05-2006 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous

Вы только не обижайтесь сразу! Просто тут народ веселый и на первый раз кажется что хотят обидеть! Ни сколько :)
А на счет модема? Так может он устает? Внутренние они не очень хорошие! Нуно поменять на внешний (у кого нить взять) и посмотреть что будет! А от туда ужо плясать :)

ProgMer 24-05-2006 07:51 PM

Думаю здесь не в модеме дело, он свою функцию выполняет, т.е. в первые минуты подключения он работает (отправляет и получает пакеты)!
Может дело в телефонной линии или вирус на крайняк (хотя с другой стороны ось-то новая, недавно поставили)...
Подробнее можно?

Anchous 24-05-2006 08:04 PM

Винт новый, модем тоже новый, старый нормально работал, только скорость маленькая была, купили той же фирмы, но 56К.
ProgMer, что поподробнее?

ProgMer 24-05-2006 08:13 PM

Так бы и сразу что старый модем работал нормально, а то уже все на провай-ра валят.
А на счет подробно, я имел ввиду, что может это происходит в определенное время суток или еще что-нибудь... причин может быть много, вплоть до проблем с ПО.
А вообще даже не знаю что сказать, придется наверное за специальными педальками бежать которые через USB коннектятся (те что Мрак посоветовал), или на крайняк рычажок покрутить (by Сбежавшая из дур)...

Мрак 24-05-2006 08:17 PM

Цитата:

Сообщение от ProgMer
Так бы и сразу что старый модем работал нормально, а то уже все на провай-ра валят.
А на счет подробно, я имел ввиду, что может это происходит в определенное время суток или еще что-нибудь... причин может быть много, вплоть до проблем с ПО.
А вообще даже не знаю что сказать, придется наверное за специальными педальками бежать которые через USB коннектятся (те что Мрак посоветовал), или на крайняк рычажок покрутить (by Сбежавшая из дур)...

Скорее всего дело в телефонной линии, которая не дает постоянного устойчивого соединения и постоянно скидывает соединение...

Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают :lol:

Обольстительница 24-05-2006 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают :lol:

Вот вы смеетесь а у меня от солнечной энергии работает .Весь день заряжается и к вечеру нормально .Правда очень долго сидеть не дает . Ставишь этот как его там на окно и он заряжается ,это как солнечные батарейки ,часы и тд) А вот если закачать что то надо то только педальки и спасают.

Мрак 24-05-2006 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Вот вы смеетесь а у меня от солнечной энергии работает .Весь день заряжается и к вечеру нормально .Правда очень долго сидеть не дает . Ставишь этот как его там на окно и он заряжается ,это как солнечные батарейки ,часы и тд) А вот если закачать что то надо то только педальки и спасают.

А зачем ты на нем сидишь, так заряд быстрее выходит, модем же тоже человек, вот если ты на меня села, я бы тоже отказался дальше работать :lol:

ProgMer 24-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают
Раньше я пользовался подкручиванием рычажка, помогало, а потом как узнал про педальки, так сразу и забыл как этот рычажок выглядет. Вот времена-то были :lol: :lol: :lol: :lol:

Обольстительница 24-05-2006 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А зачем ты на нем сидишь, так заряд быстрее выходит, модем же тоже человек, вот если ты на меня села, я бы тоже отказался дальше работать :lol:

Ну вот я по принципу еслибы села на тебя и поступила... Когда сидишь .,тепло сохраняется больше,и отдача энергии меньше . А когда дома очень холодно то мы с милым вместе сидим,правда с руганью у нас это ..он ведь спать хочет,а мне лиж бы на форуме посидеть .
Трудная эта чтука комп ,стока к себе внимания требует и сил .. ниодин мужчина не затра***т так как с компом провозишься :D

Упся 24-05-2006 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous

В Питере очень фиговые телефонные линии, АТС старые и т.д.
У меня тошь сначало был мамед, и постоянно слетал...у многих знакомых тошь...Когда меня это окончательно заколебало поставил выделенку и теперь просто балдею...
1000р в месяц абонентка...
А по технической части лучше у Вовки Мрака да у Вити Прогмера спрашивый...они спецы :)

Holera 24-05-2006 09:25 PM

и мне помогите , у меня проблеммы со стандартным интерфейсом к устройству типа женщина :shy: минут через 20-40 после подключения к устройсву он вытворяет какойто странный фортель а потом минут 15-20 вообче отказываеться работать ...проверил все программы ввода вывода все ОК ...может дело в женщине а не в интерфейсе ??? :) подскажите ...

Упся 24-05-2006 09:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
и мне помогите , у меня проблеммы со стандартным интерфейсом к устройству типа женщина :shy: минут через 20-40 после подключения к устройсву он вытворяет какойто странный фортель а потом минут 15-20 вообче отказываеться работать ...проверил все программы ввода вывода все ОК ...может дело в женщине а не в интерфейсе ??? :) подскажите ...

:lol: :lol: :lol: А у нее USB порт был влажный во время подключения?
Тумблеры на груди устройства типа женщина крутил?
Попробуй перед следующим подключением проглотить драйвера типа Виагра :)

Holera 24-05-2006 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
:lol: :lol: :lol: А у нее USB порт был влажный во время подключения?
Тумблеры на груди устройства типа женщина крутил?
Попробуй перед следующим подключением проглотить драйвера типа Виагра :)

:lol: :lol: :lol: приятно выслушать совет знающего человека , завтра все попробую ... также проведу сравнительные тесты устройств на ближайшие выходные :yes:

Мрак 25-05-2006 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ну что тут тебе сказать? Налицо конфликт устройств ввода-вывода. У устройств типа "женщина" есть несколько разьемов, в тот момент, когда твое устройтво вывода отказывается работать с нормальными настройками, попробуй использовать другой порт с ручной настройкой драйверов и параметров :)

Упся 25-05-2006 01:39 PM

:lol::lol::lol:Тем более что при подключении в другой порт не требуется пользоватся антивирусником типа кандом:)

Мрак 25-05-2006 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
:lol::lol::lol:Тем более что при подключении в другой порт не требуется пользоватся антивирусником типа кандом:)

это ты зря! сейчас настолько продвинутые хакеры, что для защиты от созданных ими вирусов нужны максимальные средства, а без них...в общем не поможет даже восстановление и переустановка системы, только полная замена комплектующих :)

Bethany 25-05-2006 03:33 PM

Тогда я тоже прошу помощи!
Стандартное устройство типа "мужчина" не всегда срабатывает! Иногда вместо функции "секс" почему-то вылезает функция "телевизор"! То есть я не переключаю, оно само так прыгает!
Или вот ещё функция точного времени глючит частенько!))))))))))))))

Сбежавшая из дур 25-05-2006 07:40 PM

возможно к вам в систему попал вирус.
осматрите вашу систему на предмет инородных файлов (чужих волос, губной помады). Возможен так же глюк в системе, исправляемый установычным диском типа "СКОВОРОДКА"

Мрак 25-05-2006 08:14 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
возможно к вам в систему попал вирус.
осматрите вашу систему на предмет инородных файлов (чужих волос, губной помады). Возможен так же глюк в системе, исправляемый установычным диском типа "СКОВОРОДКА"

Если установлен фаервол типа "каска", то с установочного диска система не загрузится, и придется идти в сервисный центр, отсюда вывод - пользуйтесь только лицензионным ПО :lol:
С другой стороны, если восользоваться программой "скандал 2006 beta", состоящую из стандартного набора операций типа "ты меня совсем не любишь" с расширенным интефейсом, то можно добиться устойчивого соединения.

Сбежавшая из дур 25-05-2006 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Если установлен фаервол типа "каска", то с установочного диска система не загрузится, и придется идти в сервисный центр, отсюда вывод - пользуйтесь только лицензионным ПО :lol:
С другой стороны, если восользоваться программой "скандал 2006 beta", состоящую из стандартного набора операций типа "ты меня совсем не любишь" с расширенным интефейсом, то можно добиться устойчивого соединения.

высока вероятность неэффектиности программы "скандал 2006 beta", состоящей0 из стандартного набора операций типа "ты меня совсем не любишь" с расширенным интефейсом при наличии вышеуказанных вирусов

Bethany 26-05-2006 12:23 AM

Но, с другой стороны, программа типа "собирай манатки и вали отсюда" почти всегда действует в случае заражения вирусами, потому что устройство типа "мужчина" предпочитает находиться в статичном состоянии, у него КПД резко понижается при признаках изменений в системе.

Мрак 26-05-2006 12:52 AM

пытаясь решать проблему кардинальными методами можно вывести систему из строя и добиться того, что через ваш модем будет выходить в сеть симпатичный копм соседки, а вам будет казаться, что это просто глюк :)

Упся 26-05-2006 12:58 AM

Главное чтобы в этой время у вас стоял писи сьют :)

Обольстительница 26-05-2006 02:06 PM

а вы знаете я вызывала специально специалиста ,который проверял на наличие вирусов и инородных файлов (помада ,волосы и тд) они ничего не обнаружили ...
:) так что у меня только хорошие новости ...

Holera 26-05-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Главное чтобы в этой время у вас стоял писи сьют :)

Мы с моей нокиа обажаем писи сьют :) оксиджен конечно ОК ...но писясьтей писисьют :yes:

ProgMer 28-05-2006 03:53 AM

Ну как обычно, закатовцы отлично тему перебаранили... так держать )

Gangster 01-06-2006 09:38 AM

Цитата:

Сообщение от ProgMer
Ну как обычно, закатовцы отлично тему перебаранили... так держать )

Эт точно...
Ток к сожалению тему сисек так и не раскрыли...

Lakvanda 01-06-2006 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Эт точно...
Ток к сожалению тему сисек так и не раскрыли...

да тут уже и не до сисек :lol: :lol: :lol: модем не работает.... :D

MaSZ 01-06-2006 04:43 PM

Клевый стеб получился, пердлагаю пустить в свет :)

[quote][quote=Anchous]У меня проблема с интернетом. Подключаюсь через обычный модем в системе XP. Сначала инет работает, а потом через некоторое время (может через 2 минуты, через 20, 40 минут) скорость нулевая и страницы уже не открываются. Приходиться отключаться и заново покключаться. Задолбало уже... Подскажите, что нужно сделать, чтобы инет нормально работал, без сбоев

-----------------------

Цитата:

Сообщение от Мрак
вряд ли это модем...

... и т.д

:D

Сбежавшая из дур 01-06-2006 05:53 PM

вообще- то в дненике у меня уже есть))))

Тина 01-06-2006 05:59 PM

Саш, у тебя в дневнике не все читать могут. Так что это балалайкой не считается.

MaSZ 01-06-2006 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Саш, у тебя в дневнике не все читать могут. Так что это балалайкой не считается.

Тем более я дневники не читаю, так что ко мне никаких притензий :) :P

Bethany 01-06-2006 06:38 PM

кто-нить посторонний (из гостей) посмотрит - и слямзит себе. так и пойдет гулять по сети, и никто ниче не спросит у нас даже....

MaSZ 01-06-2006 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
кто-нить посторонний (из гостей) посмотрит - и слямзит себе. так и пойдет гулять по сети, и никто ниче не спросит у нас даже....

Кх, ну дык я и предложил её выпустить в свет.. :)

Сбежавшая из дур 01-06-2006 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Тина

у меня в ЖЖ
Так что уже гуляет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)