![]() |
Мужчины. А какой он - настоящий мужчина?
У каждого голоса есть эхо, которое никто не слышит...
Мой ласковый и нежный зверь Он, с кем легко.. Кому можно рассказать всё.. Тот, кто поймет.. Кого можно обнять и, уткнувшись Ему в плечо заплакать.. Тот, кто успокоит, кто не задаст лишнего вопроса, не полезет в душу.. Тот, кто всё стерпит, кто всё простит... Тот, кто умеет безнадежно любить и ради которого можно пожертвовать всем... Тот с кем буду прощаться 3 часа,чтобы растаться на 15 минут... Настоящий мужчина тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной. Правильный мужчина тот, который может одеть и хочет раздеть. Истинный мужчина тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них |
Цитата:
|
у настоящего мужчины нет определения четкого...единственное что могу сказать - у каждой он свой и увидев его ты поймешь - это он!!!
|
Согласен. У каждого свой идеал. Хотя идеального мужчины как такового не существует.
|
СТО РАЗ ПИСАЛА -
ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть люди близкие к идеалам но не идеалы
|
Идеал... А какой он идеал? Ни кто же не знает. Для кого то это Кен, как у Барби, а для кого то браток, с пальцами... Каждому свое.
|
Все люди разные, и идеал у каждого свой.... :yes: :yes: :yes:
|
Зачем искать идеал, потом неприятно разочаровываться.
|
Цитата:
|
Мужчина должен быть мужчиной. С ним не страшно. Совсем ничего не страшно, никаких проблем! Вот! Ну и дальше по списку)))
|
Идеальных людей не бывает!!!
|
Цитата:
хотя и идеальные тоже есть :yes: я уверена.... только вот не все это замечают |
нету идеалов...ты его придумываешь а встречаешь близкого к идеалу и редактируешь свой идеал под него любимого
|
Цитата:
|
да у женщины должно быть четере зверя....
Четыре: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел, который платит за все это |
Идеальный мужчина-
Это миф-сказка, придуманная нашими пра-пра-пра бабушками... |
а какой он ваш идеал?
как вы его видите? Или верите пра-пра-бабушкам а какие сказки они вам расказывали? |
Цитата:
|
каждый строит свой идел.находит себе человека близкого к этому идеалу и по духу
|
Я кажется тему неправильно прочитала "Мужчины. А какой он- настоящий мужчина?"...Где слово ИДЕАЛЬНЫЙ???вы о чем???
"Настоящая женщина носит чулки, а настоящий мужчина бреется опасной бритвой.":) кажется вот это имелось ввиду. На самом деле тема для меня больная, потому что я все реже встречаю настоящих мужчин... Для меня это человек, с которым мне спокойно, который любит охоту и рыбалку, который не боится физического труда. Который умеет любить...во всех отношениях. Который умеет защитить себя и меня...Который считает, то женщина - это святое! а также, что женщина слабее его во всех отношениях.. Можно продолжать долго... Интересно, есть на форуме такие??!!:) |
Цитата:
Влюбляешься... Смотришгь выше .....и видешь 0 соответствия :) |
Цитата:
P.S. и куда это ты выше-то смотришь?...там я... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
-Поручик, что вы ищете у меня на спине?? -Груди, Наташа, груди... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что не надо никого идеализировать... Зачем искать идеал? Так можно и старой девой остаться. Просто надо знать, какие качества больше всего ценишь в человеке, и замечать их в мужчинах. Да и... если считать любимого человека идеалом , то он зазнается))) И больно будет понимать, что он вовсе не такой уж и идеальный, каким казался... Так что... Не бывает идеалов, бывают просто хорошие мужчины.
|
У каждой женщины есть свой идеал,это тот мущина,которого она ЛЮБИТ!Даже если у него не идеальный характер,он курит и пьет,смотрит футбол забывая обо всём...Он для неё --- ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
|
Идеалов нет и в принцепе быть не может - все это субьективное мировосприятие....
А вот мужчина либо настоящий и с большой буквы, либо просто особь муского пола....тут уж из внутренних качеств и характера складываеться.... |
Идеала нет-берите, что дают, это называется)))))))))
А то и это расхватают))))) |
идеалов нет но просто бывает так что создается впечатление что находящийся рядом мужчина так сильно тебе подходит что он становится идеальным для тебя (только ему это лучше не обозначать а то загордится ...)
для всех понятия о каком то идеале разные но я думаю многие в подростковом возрасте мечтали о красавце в студентчестве о том с кем весело и прикольно а став более менее зрелой личностью мечтают о том с кем комфортно и хорошо (но это конечно не исключает а точнее включает что он хорош собой и с ним уж точно не соскучишься, просто приоритеты меняются со временем) для меня лично идеальный мужчина - это умный, сильный морально и физически, самостоятельный, заботливый и нежный человек, а ещё портясающий любовник ведь это оооооочень важно но идеалов нет а значит всегда есть к чему стремиться и это очень здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всем вышеперечисленым, кроме :
Цитата:
|
Цитата:
:'( |
Готов быть настоящим мужчиной... только найти бы настоящую девушку...
|
Они не стреляют по двадцатке.
Ты не покупаешь с ними вскладчину бутерброд в "ПРАЙМ" Ты не гуляешь с ними вокруг Кремля в -30, потому что они секут, что холодно. Они не морщаться при слове Пушкин. Они пьют ром и виски. А не выжимают из твоей бутылки последнюю колу. Они умеют говорить. И заниматься сексом. Они умеют провожать до дома в темноте. Им не страшно. И их не ждут мамы. И умеют уступать. И понимать. Просто потому, что они мудрее. И увереннее в себе. Но боль, которую причиняют они, в сто тысяч раз сильнее... И влюбляешься в них доконца... ... написала одна девушка про настоящих мужчинок... |
астоящий мужчина он такой....такой.....такой настоящий. о как %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)