![]() |
Кто вы в Звездных войнах?
http://biofantasy.narod.ru/test4.htm
Результаты теста: Вы - СиТриПиО! ТриПиО, протокольный дроид со встроенной программой интеллекта. Обладает необычной манерой выражаться. Известен тем, что периодически то терял голову, а то и совершенно разваливался на части. :lol: :lol: :lol: |
![]() Вы - Фетт! Какой-то из Феттов, какой - не понятно, похожие они, как два барабана. Что поделаешь, клоны! Джанго - известный наемник, который был отклонирован ради создания огромной армии клонов для Республики. Собственно, этим он и известен. Боба - клон Джанго. Известен тем, что смог заманить в ловушку самого Хана Соло Меня мнооого :D |
Амидала,
юная королева, сенатор, спортсменка и просто красавица. |
![]() Джа-Джа, гунган по национальности, известен за свой длинный язык гыыы.... кого зализать до бессознательности???!!!:);) |
что радует все мы пока что в этом тесте разные!
|
Вы - Анакин Скайуокер!
Анакин, падаван, отличавшийся строптивым характером, а также точка средоточения Великой Силы Известен тем, кем он стал. ![]() |
А выглядят все подозрительно одинаково - красненькие такие. крестястые!)))))))
Результаты теста: Вы - Лея Органа! Лея, весьма независимая особа, повстанец и к тому же сестра джедая. Известна тем, что целовалась с братом. Ого! Я сестра джедая. причем извращенка - инцест налицо!)))))) |
Цитата:
кстати перепрошла тест и меня обозвали Ханом Соло... уже прогресс :D его я вот с детства уважала |
Результаты теста:
Вы - Люк Скайуокер! Люк Скайуокер, новая надежда, отличный пилот, джедай, сын Дарта Вейдера и просто хороший парень. Известен тем, что взорвал Звезду Смерти КТО ЭТИ ФСЕ ЛЮДИ? |
Паук ты мой сын :)
|
Цитата:
|
По фильму :) вроде :)
|
ааа!!! по фильму меня смонтировал Упся, а потом я долго грузила как "создателя", так и Паука, дополнительно что-то пессимистично советуя Бетани... жуть!
|
Результаты теста:
Вы - сенатор Палпатин! Палпатин, дальновидный политик и будущий Император. Известен тем, легко мог провести всех джедаев и даже Учителя Йоду. ![]() |
Вы - Мэйс Винду!
Мэйс, просто один из великих и обожаемых Магистров-джедаев Известен тем, что убил известного наемника Джанго Фетта. |
Результаты теста:
Вы - Люк Скайуокер! Люк Скайуокер, новая надежда, отличный пилот, джедай, сын Дарта Вейдера и просто хороший парень. Известен тем, что взорвал Звезду Смерти |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)