![]() |
День Рождения Любимых
есть ли романтики на форуме?
Что Вы дарили своим любимым? |
стихи
|
да стихи можно, а если на гитаре умеешь играть или на чомто вроде этого и спеть о любви чонить та ваще классно.
Подари ей много много роз а в них открытку с трогательными словами. блин, ну даже и не знаю чо ищё...подумаю, скажу |
Свою любовь, что может быть ценнее? Считаю это самым моим большым подарком, а главное долгоиграющим))))
|
согласна,но кроме любви надо же ищё что-то дарить.а мож она не верит что он её любит.
Вот представь, приходит к тебе парень и говорит что он дарит тебе свою любовь...и всё.тебе разве былоб не приятно получить от него например цветы? вот молодой человек и хочет сделать ей приятное. |
Благодарю за быструю реакцию!
Стихи, вот такой версии у меня еще не было! И что самое интересное что на днях пытался написать для нее! Я ей хочу кольцо обручальное подарить! Но вот боюсь не сильно резкий шаг на Д.Рождение?... Вот и насчет Любви вы правы! Я хочу на кровати выложить ( Имя, и слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") лепестками роз... Она чувствует, что я ее ЛЮБЛЮ! |
Звезду подари
|
я своему парню поистолет подарила)))))
|
на батарейках?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы мой муж подарил мне кошку, я бы точно знала что он меня любит, потому что он их терпеть не может, а у нас немецкая овчарка....Вот это был бы поступок)))
|
Я ДАРИЛ ТОРТИК В ЛЕСУ СО СВЕЧКАМИ ДОСТАТЫЙ ИЗ БАГАЖНИКА И ПЕСНЮ ХАПИ БЕЗДЕЙ И ВСЕ ТАКОЕ....
|
Цитата:
|
Скакалку подари :)
|
своей любимой которая являеться на какой то момент я дарю золото,сладкое,цветы и много красивых слов :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё кофе в постель слова ласковые, и всё такое ваще классно. романтика, блин. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
РОМАНТИК :) |
Цитата:
|
да, а ещё можно гантели.
|
Цитата:
:) |
САМЫЙ РАМОНТИЧЕСИЙ ПОДАРОК НАВЕРНОЕ...ЭТО ПОКОЗАТЬ ИСКРЕНИ НАСКОЛЬКО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ..А ПОДАРОК ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА..
|
Цитата:
|
...написала:"Я Тебя люблю" лепестками роз..:Wub:
|
дело было зимой. я своему бывшему устроила романтический вечер. шампанское, фрукты... потом я привела его в другую комнату с закрытыми глазами, поставила его в центр сердечка, которое сделала из маленьких свечек... когда он все это увидел, уже был счастлив... а после этого я прочитала ему стихотворение, которое сама написала и подарила ему....
он был до безумия счастлив!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))) никогда не забуду его взгляд в тот момент, его глаза, улыбку, оъятья и поцелуи... |
думаю самым замечательным подарком было бы провести свой день рождения с любимым человечком где нибудь в необычном месте
|
Цитата:
|
в мой день рождения открываю глаза на окне написано С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вся комната в шариках и даж на люстре и записка с всякими приятностями... блин так здорово. Одно только плохо, проснулась чтобы повернуться на другой бок где то в 8:40 и сон как рукой сняло (ДР был в воскресенье))
|
А мой ,,парень",меня вчера даже не поздравил!!!!
|
Лично я считаю что розы могут подойти почти ко всем типам девушек
|
банально просто и не напрягаясь - на тебе розку и всё...розы ко всем могут подойти тока не все их любят...роза стала каким то обыденным цветком, не смотря на её королевское происхождение...странно даже, ведь красиво...
|
Многие говорят - важен не подарок, а присутствие человека. Это конечно правильно, но подарок тоже важен) А если любишь - то любая мелочь на день рождения покажется приятной и удивительной))))
|
Цитата:
А к теме подарков - моя подруга както любимому такой подарочек устроила (изза отсутствия денег по-моему) - обернула себя большим красным бантом и ..... сама стала подарком... Будет шанс, тож так сделаю :) |
Настя! Жду! У меня рот раскрылся и проста капец пришол... Нет слов... тока слюни...
|
Цитата:
|
А я мужу подарила голосовой фотоальбом на 24 фотки. Подобрала и вставила наши самые лучшие и романтичные фотки и наговорила на каждую страничку приятные для него слова. Эффект превзошел все ожидания.
|
Подарочек
Для человечка твоего любимого, моего, главное чтобы в этот день мы были вместе. А дарить он любит вещи, которые мне пригодятся в жизни. На День Святого валентина я подарила ему двух мышат и он визжал, как масенький ребеночек. Скоро у него День Варенье, что можно подарить, не знаю.Подскажите!!! ;) ;)
|
секс.
банально, но приятно(до этого только встречались и до савдьбы ни-ни)... самый прияттный подарок мне - через три месяца после моего ДР банальная кружка=)) (человек в другом городе живет. на днюху приглашен не был.) |
я на День Валентина любимому подарила Большую очень открытку... в эту открытку понаписала всяких стихов... и наклеила фотку туда... а еще сбоку конвертик а в конвертик диск... на этом диске я сделала презентацию с нашими фотками а рядом с каждой написала стих все это было под медленную музыку романтичную... было клево... я когда смотрела готовое аж плакала и все подружки плакали :) оч трогательно...
- на 23 февраля я ему подарила смешные трусы с сердечками... тож обалденно... :) |
а щас не знаю что подарить на День рождение :( подскажите.... плиз... :(
|
Цитата:
А если в серьез. Мне, кисня, подарила одеяло 2 х 2.6 с большим рисунком серда, а в середине наши имена. :wub: :wub: :wub: Парни вообще практичные подарки любят. Удачи!!! |
Я своему Любимке подарила гитару. Он потрясающе играет. Теперь мне песни поет
|
Для моего МЧ главное, чтобы в ДР мы были вместе, а подарки, это уже вторичное!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)