форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уродливый (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6812)

Упся 30-05-2006 12:53 PM

Уродливый

Отличный рассказ!Читать!
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

ЕлЕнКа!!! 30-05-2006 01:08 PM

плакала, когда читала... :'(

ZaraZZZa@ 30-05-2006 01:35 PM

плачу...

Tyrande 30-05-2006 02:51 PM

Читала этот рассказик еще давно, каждый раз когда перечитывала - плакала.

NIFERATA 30-05-2006 02:54 PM

:( Грустно...

К@тёнка 30-05-2006 03:07 PM

трендец...страдания животных для меня вообще больная тема....сижу рыдаю в голос благо никто не слышит.....:'(

Miaou 30-05-2006 04:51 PM

Черт...даже не пытаюсь слезы вытирать ибо бесполезно....нельзя мне такие вещи читать :'(

Айболит 30-05-2006 05:17 PM

Бред так как жалеть можно всех а вот задумываться когда мы заводим а потом выбрасываем на помойку животных не многим дано:/:/:/:/:/:/

NIFERATA 30-05-2006 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Бред так как жалеть можно всех а вот задумываться когда мы заводим а потом выбрасываем на помойку животных не многим дано:/:/:/:/:/:/

Молодец! Вот тебе большущий респект за твое мнение! Все есть творение рук человеческих....

Miaou 30-05-2006 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит

Но ведь не все животные, живущие на улице были выброшены....довольно многие там родились...хотя родились конечно от тех, кто был выброшен...мдя...

У меня даже рука не поднимется выкинуть на помойку живое существо...если уж так приспичило избавиться, то лучше усыпить...хотя заводить, чтобы потом избавляться бред конечно...

Айболит 30-05-2006 05:35 PM

Уважаемая NIFERATA я работаю вет.врачем и поверьте мне я и не такое видел:(:(:( Вот когда Вам принесут щенка или котенка с перебитыми лапами (так как ну наступили на него или дверью поломали хребет) и попросят усыпит так как ухаживать за ним невыгодно ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО! Все зависит от нас самих а иногда мне самому хочеться вколоть смертельную дозу яда хозяевам а не животному! А этот рассказ еще раз доказывает человеческую СУЧность и для меня он просто литиратурное произведение или БРЕД!

С уважением Айболит!

Miaou 30-05-2006 05:43 PM

А вам не кажется, что обсуждение ушло не в то русло? Все таки рассказ не о плохом отношении людей к животным...

NIFERATA 30-05-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Уважаемая NIFERATA я работаю вет.врачем и поверьте мне я и не такое видел:(:(:( Вот когда Вам принесут щенка или котенка с перебитыми лапами (так как ну наступили на него или дверью поломали хребет) и попросят усыпит так как ухаживать за ним невыгодно ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО! Все зависит от нас самих а иногда мне самому хочеться вколоть смертельную дозу яда хозяевам а не животному! А этот рассказ еще раз доказывает человеческую СУЧность и для меня он просто литиратурное произведение или БРЕД!

С уважением Айболит!

Ну и чего ты мне доказываешь? Такое ощущение как будто я сказала что то противозаконное...пипец...Я лишь подтвердила, что сначала мы сами выкидываем животное, а потом говорим, какие мы плохие....

К@тёнка 30-05-2006 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО!

да не плакать блин надо а головой думать токо не у всех голова на плечах есть...у меня ща кошка болеет она старая уже,с нее шерсть облезает и выглядит она не оч красиво,но я же не приношу ее на усыпления говоря что она плохо выглядит!!!!!!!!!

Orlenka 30-05-2006 09:45 PM

говорят, что как человек относится к братьям нашим меньшим, так он относится и к людям. Просто если при людях он сдерживает себя, то при животных часто не считает это нужным. К счастью, среди моих друзей пока нет людей, которые бы усыпили животное лишь за то, что его невыгодно содержать.

SASA 31-05-2006 02:02 AM

Мы в ответе за тех кого приручили.... Истина...
Сижу со слезами.И не стыжусь, хоть и парень. Животных мне жалко в особенности. Иногда человека не так жалко, как какого то котёнка... А зверства и жестокость людей иногда не имеют ни каких границ.

Тина 31-05-2006 08:31 PM

Нежность, боль и слезы...

Shdd Shaddar 01-06-2006 01:35 AM

усрался пока до конца прочитал....бугагагаг

rpoM 01-06-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

С уважением Айболит!

Всё-таки я знал, что ты неплохой человек.

По отношению к животным можно судить о человеке. Есть жестокие люди, которым всё равно кого мучить - животное или человека.
Прочитал про кошку, подумал о брате, понял, что сам не слишком хорош....
Фактически, я тоже та ещё сволочь...

Айболит 01-06-2006 01:55 PM

гроМ спасибо;)

А для всех остальных у кого этот рассказ вызвал слезы могу предложить просто собрать со стола все косточки или недоеденый суп или кашу вынести на улицу и покормить таково же кота или собаку ну а если есть немного финансов отвезти и привить против бешенства этих животных и Вам спокойнее и нем проще! :) (сама вакцина бесплатная Вы платите за шприц и ВСЕ) А так просто проявив чуть заботы и состродания животным которые живут около Вашего дома Вы не будите больше плакать над буквами а помогать ЖИВЫМ!

С уваженим Айболит!

Тина 01-06-2006 02:14 PM

Говорю за себя!
Это слезы не над буквами, а по зверикам. Живым зверикам!
Просто, когда это видишь на улице, переживаешь сам с собой, а когда читаешь на мониторе компа, в газете и т.п. понимаешь, что не только тебе беспокоит зверская проблема! И изложено, именно так, как я чувствую!
P.S. а зверюшек безхозных я и так периодически подкармливаю, за что и получаю иногда нагоняй от проходящих мимо соседей...

NIFERATA 01-06-2006 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
говорят, что как человек относится к братьям нашим меньшим, так он относится и к людям.

Это верно! Но бывают и исключения....

Lakvanda 01-06-2006 02:32 PM

сижу читаю и плачу..... так жалько... :(
сразу вспомнила своего котика на даче, как он погиб. у нас такой был умный, добрый, правда уже старенький котик... он всегда чуствовал настроение людей, чуствовал хороших и плохих людей... а тут однажды смотрим он идет еле-еле... а оказывается он попал в капкан, который кто-то на поляне поставил... кто-то его освободил. мы сразу же стали промывать рану (хорошо, что бабушка у меня ветеренар), нужна была срочная операция по ампутированию задних конечностей, так как пошло уже заражение... я стала безумно плакать, что не нужно никакой операции... повезли в клинику, стали брать у него анализы, но было уже поздно, совсем поздно... ампутация не помогла бы... все перебинтовали, привезли домой... все последующие 2 дня я от него ни отходила ни на минуту... а у тром как-то подхожу к кровати, а его нет.... он безумно просился отпустить его, он просто убежал... но далеко он не успел убежать, просто не смог... нашли его около любимого им места...
... очень жалко котика.... у такого маленького такое огромное доброе сердце!
к сожалению, у людей таких часто не бывает...

Айболит 01-06-2006 02:46 PM

Извините за оффтоп но Lakvanda но твоя бабушка ветерИнар а не ветеренар просто передёргивает когда так говорят или пишут:////

С уважением Айболит!

SASA 02-06-2006 01:26 AM

Ну вы даёте.... развели балаган..... Просто некоторые сердцем думают, а потом умом. А некоторые сначало умом, а потом может быть сердцем.

rpoM 02-06-2006 11:08 AM

А ты что, весь такой из себя крутой? Настоящий мужчина, повелитель дураков?
Жалость - не проявление слабости или глупости. Мало кто может тут сказать, что я не умею "думать умом" как ты выразился. Но это не мешает мне жалеть животных. И иногда рвать пасти некоторым вивисекторам-любителям. Ибо к таким у меня жалости нет...
Ум без сердца безличен... Нет влияния сердца-нет характера, нет характера-нет индивидуальности.
Я заносил на руках свою старую лайку домой, потому что у нее не было сил подняться самой после прогулки. Когда мы гуляли, она часто ложилась отдыхать, иногда просто падала без сил и не могла подняться. А когда я брал ее, чтобы поднять на ноги, у нее были такие виноватые глаза... Она понимала, что скоро умрёт, и умирать убежала на улицу. Убежала из последних сил...

Orlenka 02-06-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Жалость - не проявление слабости или глупости. Мало кто может тут сказать, что я не умею "думать умом" как ты выразился. Но это не мешает мне жалеть животных....
Ум без сердца безличен... Нет влияния сердца-нет характера, нет характера-нет индивидуальности.

+1

SASA 02-06-2006 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
А ты что, весь такой из себя крутой? Настоящий мужчина, повелитель дураков?
Жалость - не проявление слабости или глупости. Мало кто может тут сказать, что я не умею "думать умом" как ты выразился. Но это не мешает мне жалеть животных. И иногда рвать пасти некоторым вивисекторам-любителям. Ибо к таким у меня жалости нет...
Я заносил на руках свою старую лайку домой, потому что у нее не было сил подняться самой после прогулки. Когда мы гуляли, она часто ложилась отдыхать, иногда просто падала без сил и не могла подняться. А когда я брал ее, чтобы поднять на ноги, у нее были такие виноватые глаза... Она понимала, что скоро умрёт, и умирать убежала на улицу. Убежала из последних сил...

Гром.... настоящий тиран! Преклоняю колено пред вашей мудростью и жизненным опытом. Простите....

К@тёнка 02-06-2006 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Гром.... настоящий тиран! Преклоняю колено пред вашей мудростью и жизненным опытом. Простите....

мальчики не ссорьтесь!!как ни странно - жалость - качество настоящего мужчины...настоящий мужик не может видеть даже слезы девушки....

SASA 03-06-2006 12:42 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
мальчики не ссорьтесь!!как ни странно - жалость - качество настоящего мужчины...настоящий мужик не может видеть даже слезы девушки....

Да мы не соримся Катён, это так... спор... И это.. Гром... извини, что язвил... :shy:

Lexicss 03-06-2006 12:56 PM

Таковы испытания жизни. :(

rpoM 05-06-2006 03:41 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Да мы не соримся Катён, это так... спор... И это.. Гром... извини, что язвил... :shy:

Извини, что умничаю. Мы те, кто мы есть, себя не переделать :)

SASA 05-06-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Извини, что умничаю. Мы те, кто мы есть, себя не переделать :)

:beer: :)

ELAI 11-06-2006 09:03 PM

Че-то все плачут, а я ржу нимагу :lol:

Igoriosha 12-06-2006 08:03 PM

Да грустная история..и все почемуто пытаются показать себя добрыми и жалостливыми..аш врится с трудом...вы жалеете животных а сами уверен на 100 процентов прост оувидев такое отбежали бы в сторону на 100 метров..вот так то

Сбежавшая из дур 12-06-2006 08:28 PM

>(
Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Да грустная история..и все почемуто пытаются показать себя добрыми и жалостливыми..аш врится с трудом...вы жалеете животных а сами уверен на 100 процентов прост оувидев такое отбежали бы в сторону на 100 метров..вот так то

неприятно конечно, но ты прав
я бы на десят метров к больному животному не подошла.......
мало ли чего с ним...
вдруг это лишай?????

Не люблю я такие пафосные рассказы с претензией на слезливости и намерением поучать

Igoriosha 13-06-2006 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
>(
неприятно конечно, но ты прав
я бы на десят метров к больному животному не подошла.......
мало ли чего с ним...
вдруг это лишай?????

Не люблю я такие пафосные рассказы с претензией на слезливости и намерением поучать

Не злись Саш сурово но ведь прав я :P

Orlenka 13-06-2006 09:10 PM

Игореш, ты может и прав, но если чужое животное нам просто жалко, (а себя еще больше жалко), это не значит что тех, о ком мы сознательно взялись заботиться мы доведем до такого состояния. По крайней мере я точно не буду пинать его (исключение - если сам атаковать начнет. закон джунглей), а скорее еще и еды вынесу.

Bethany 13-06-2006 09:12 PM

Вот вы все про животных... А вот если кто-то из вас (кроме медиков, конечно) увидит на улице раненого бомжа - побежите ли помогать?

Orlenka 13-06-2006 09:16 PM

вообще не сталкивалась. вопрос: а что я (лично я) могу сделать? на ОБЖ я стандартно занималась посторонними вещами и все что помню, это что "если человек лежит на проезжей части головой в луже, его нельзя переворачивать - вдруг у него сломан позвоночник или что-то еще и переворачивание его добьет. наш священный долг - отгонять от раненного старушек - энтузиасток" Вот в скорую позвонила бы.

Igoriosha 14-06-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вот вы все про животных... А вот если кто-то из вас (кроме медиков, конечно) увидит на улице раненого бомжа - побежите ли помогать?

он прежде всего должен хотеть помочь себе сам...пусть ишет работу..вот так
а если подойти и спросить нужна ли тебе помощь...он ответит да .принеси мен пива :D блоготворительностью незанимаюсь!

Igoriosha 14-06-2006 11:38 AM

вобше глуповатый рассказ...почему этот парень подобрал кота только тогда когда ему уже хана пришло..раньше он значит видел это всё и ему по барабану было)

Тина 14-06-2006 11:44 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Никто, конечно! Да и медики, сомневаюсь, что помогут, по доброй воле...
Медики, извините...

Сбежавшая из дур 14-06-2006 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Не злись Саш сурово но ведь прав я :P

я и не злюсь
просто от самой себя протвна.
я не то что к животному, я к человеку не подойду.............

Шиза 02-08-2006 06:19 PM

... даже и не знаю, что сказать... когда читала, то тоже ощутила на своих глазах слезы... :'( так грустно стало...
Это говорит о том, что каждое живое существо на земле заслуживает ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, жаль, что это не всегда так...

BimmeR 02-08-2006 09:22 PM

Читаю это все и становиться приятно что не перевелись еще добрые люди в нашей стране, но тут же возникает и сомнение а все ли такие как пишут? Ведь как подметил Айболит читать это одно а помогать таким животным совсем другое... Что же касаеться меня, то я вообще не плакал когда читал... И это не потому что я безчувственный или безсердечный... Это потому что жизнь сейчас такая, она делает людей чёрствыми, не способными к жалости. Очень жаль что у нашего "сильного" пола существуют заблуждения по поводу слез и жалости... ЭТО ТУПО!!! Может кто нибудь задумывался, а что если так жизнь повернеться и я буду лежать на месте этого БОМЖа что тогда? Кто к вам подойдет? И теперь мы тут все сидим и изливаемся какие же блин все таки жестокие люди!!! Да я вам так скажу, если сидеть и печатать, но ничего не делать все так и останеться! Словами тут помочь не получиться. Сразу скажу тем кто будет писать что мол обстановка у нас в стране такая, нет приютов и всяких организаций защищающих животных, что уровень жизни и воспитания такой и прочее прочее. Специально для вас! Я вырос в это время, мне всего 19, и по идее я должен придерживаться как раз такой точки зрения, но я этого не делаю! Потому что я вижу все что происходит, виджу это и на своей шкуре не раз прочувствовал! И мне не хочеться так жить, я не хочу чтобы дети которые у меня будут жили так, и пусть мне в лицо плюнут если сука мой сын не будет милосердным к животным или того хуже будет издеваться над ними! Это самая малая часть того что я могу сделать для себя, людей и прежде всего для него. Милосердие не порок, и не слабая сторона характера. Милосердный человек - прежде всего сильный человек, с сильным характером и большим сердцем. Мы сами воспитываем в себе подобные чувства... Это отсутсвие жалости, милосердия, доброты, уважения к старшим да и вообще к людям. Все это сейчас процветает и будет процветать пока мы сами не захотим это изменить... Да о чем можно говорить если даже проявление элементарного взаимоуважения и вежливости на улице сейчас почти не встретишь? О каких животных если мы сами ведем себя хуже животных? Я конечно понимаю что сейчас тенденция такая, если не ты то тебя, и жалелки на всех не зватит, но на всех то и не надо! Даже маленькая толика жалости к дворовому котенку уже хороший поступок, это мелочь, но из мелочей складываеться общая картина. Я лично никогда не забуду то время когда у нас во дворе жил щенок, ЧИП. Мы все его кормили, он был смесью лайки с дворнягой, никто не знает откуда он взялся во дворе, но его все любили, подкармливали, дети с ним играли. Прошло лето, он вырос, стал красивой собакой, причем спал он всегда в одном и том же подъезде у двери людей которые его больше подкармливали. Все было хорошо, но уже к концу зимы я шел ночью домой, мне тогда лет 14 было. И увидел как Чип лает на пьяную в хлам женщину, схватил ее за полу шубы. я отогнал его и сказал что он не укусит, она че то проорала на меня, на собаку и ушла. А на следующий день эта мразь (другого и слова нет) вызвала Бригаду по отлову бродячих собак... Его поймали утром у меня на глазах. прямо у моего подъезда... я ничего не успел сообразить с просони как его уже увезли чтобы усыпить, или того хуже отправить на мыло... Даже передать не могу что я пережил в тот момент. Если бы передо мной поставили эту бабу я б ей все зубы вынес и лично к праотцам отправил другого она не заслужила... :( Но что то я много всего написал... скажу только одно -
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЕСТЬ ДРУГАЯ, ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ЗЛА... ЭТО РАВНОДУШИЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

ЭроКрошка 03-08-2006 05:35 PM

не хотела дома палится что плачу, но слезы сами катились....... :'(

Шиза 03-08-2006 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Читаю это все и становиться приятно что не перевелись еще добрые люди в нашей стране, но тут же возникает и сомнение а все ли такие как пишут? Ведь как подметил Айболит читать это одно а помогать таким животным совсем другое... Что же касаеться меня, то я вообще не плакал когда читал... И это не потому что я безчувственный или безсердечный... Это потому что жизнь сейчас такая, она делает людей чёрствыми, не способными к жалости. Очень жаль что у нашего "сильного" пола существуют заблуждения по поводу слез и жалости... ЭТО ТУПО!!! Может кто нибудь задумывался, а что если так жизнь повернеться и я буду лежать на месте этого БОМЖа что тогда? Кто к вам подойдет? И теперь мы тут все сидим и изливаемся какие же блин все таки жестокие люди!!! Да я вам так скажу, если сидеть и печатать, но ничего не делать все так и останеться! Словами тут помочь не получиться. Сразу скажу тем кто будет писать что мол обстановка у нас в стране такая, нет приютов и всяких организаций защищающих животных, что уровень жизни и воспитания такой и прочее прочее. Специально для вас! Я вырос в это время, мне всего 19, и по идее я должен придерживаться как раз такой точки зрения, но я этого не делаю! Потому что я вижу все что происходит, виджу это и на своей шкуре не раз прочувствовал! И мне не хочеться так жить, я не хочу чтобы дети которые у меня будут жили так, и пусть мне в лицо плюнут если сука мой сын не будет милосердным к животным или того хуже будет издеваться над ними! Это самая малая часть того что я могу сделать для себя, людей и прежде всего для него. Милосердие не порок, и не слабая сторона характера. Милосердный человек - прежде всего сильный человек, с сильным характером и большим сердцем. Мы сами воспитываем в себе подобные чувства... Это отсутсвие жалости, милосердия, доброты, уважения к старшим да и вообще к людям. Все это сейчас процветает и будет процветать пока мы сами не захотим это изменить... Да о чем можно говорить если даже проявление элементарного взаимоуважения и вежливости на улице сейчас почти не встретишь? О каких животных если мы сами ведем себя хуже животных? Я конечно понимаю что сейчас тенденция такая, если не ты то тебя, и жалелки на всех не зватит, но на всех то и не надо! Даже маленькая толика жалости к дворовому котенку уже хороший поступок, это мелочь, но из мелочей складываеться общая картина. Я лично никогда не забуду то время когда у нас во дворе жил щенок, ЧИП. Мы все его кормили, он был смесью лайки с дворнягой, никто не знает откуда он взялся во дворе, но его все любили, подкармливали, дети с ним играли. Прошло лето, он вырос, стал красивой собакой, причем спал он всегда в одном и том же подъезде у двери людей которые его больше подкармливали. Все было хорошо, но уже к концу зимы я шел ночью домой, мне тогда лет 14 было. И увидел как Чип лает на пьяную в хлам женщину, схватил ее за полу шубы. я отогнал его и сказал что он не укусит, она че то проорала на меня, на собаку и ушла. А на следующий день эта мразь (другого и слова нет) вызвала Бригаду по отлову бродячих собак... Его поймали утром у меня на глазах. прямо у моего подъезда... я ничего не успел сообразить с просони как его уже увезли чтобы усыпить, или того хуже отправить на мыло... Даже передать не могу что я пережил в тот момент. Если бы передо мной поставили эту бабу я б ей все зубы вынес и лично к праотцам отправил другого она не заслужила... :( Но что то я много всего написал... скажу только одно -
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЕСТЬ ДРУГАЯ, ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ЗЛА... ЭТО РАВНОДУШИЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Ты прав, … (кстати, я до сих пор не знаю, как тебя зовут…может, скажешь? Мне очень интересно).
С самого детства меня интересовала эта тема… С улицы всегда тащила домой разных животных.... Впоследствии это переросло в любовь. Мне нравилось ухаживать за животными… «помогать» им. Короче говоря, теперь я учусь на биолога. В будущем буду заниматься этим профессионально…
Ты прав во всем… «Мы сами воспитываем в себе подобные чувства... Это отсутсвие жалости, милосердия, доброты, уважения к старшим да и вообще к людям. Все это сейчас процветает и будет процветать пока мы сами не захотим это изменить...» И с этим практически ничего нельзя сделать… Я не буду сейчас кого-то обвинять…нет…мы сами этого хотим, раз допускаем ТАКОЕ. И пока люди ЗАНОВО не научаться сострадать и ИСКРЕННЕ помогать другим, ЗЛОСТЬ и РАВНОДУШИЕ останутся…
P.S. Напиши, как тебя зовут, и откуда ты… ок? ;)

BimmeR 03-08-2006 11:48 PM

2Настеночка Б. Радует что ты со мной солидарна :)

Мираж 04-08-2006 12:07 PM

Могу сказать тока одно-полностью согласна с Bimmerom. На все 100%.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)