форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где вы встретили нынешнюю любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6820)

MegaPon 30-05-2006 03:17 PM

Где вы встретили нынешнюю любовь

Скажем так сейчас особенно среди молодежи пошла такая тенденция что все ищют встречи в интернете со своим избранником больше чем в жизни...
большенство пар которые щас есть познакомились именно в интернет паутине интересно с чем это связано...
то людям из за инета стало труднее общаться в жизни или что?!
хоче не спор развязать а так подвести статистику и домыслы....

К@тёнка 30-05-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Скажем так сейчас особенно среди молодежи пошла такая тенденция что все ищют встречи в интернете со своим избранником больше чем в жизни...
большенство пар которые щас есть познакомились именно в интернет паутине интересно с чем это связано...
то людям из за инета стало труднее общаться в жизни или что?!
хоче не спор развязать а так подвести статистику и домыслы....

не знаю...кстати надо было сделать еще 2 варианта ответов.
один - и там и там
а второй - нет любви
но эт так мои пожелания а на самом деле я сейчас люблю 2 человек.одного с которым встречаюсь люблю до умопомрачения,настолько сильно что прям не могу(жизнь) а второго который в нете...я его ни разу не видела и не могу сказать что аффигенно люблю но это тоже любовь....

NIFERATA 30-05-2006 03:34 PM

Просто в жизни нет возможности общаться с таким количеством людей, как в инете, которые висят на разных сайтах. В жизни выбор ограничевается знакомыми и друзьями, а познакомиться где-то на улице - маловероятно. Поэтому люди, сидя в сети имеют огромную возможность выбора, переписываясь сразу с несколькими незнакомыми им людьми, потом пересикаются и т.п....

Dendy 30-05-2006 03:37 PM

Подведу для себя итог...в интернете занкомлюсь,но в основном это так и остаються вирт.знакомства...просто общаемся и все,есть конечно исключения,но предпочитаю встретить человека в жизни и узнавать его там.Виртуальные браки вообще полный бред. :yes:

К@тёнка 30-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Виртуальные браки вообще полный бред.
а мине нравится...в смысле для прикола показать св-во и сказать а я замужем!!!

Dendy 30-05-2006 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
показать св-во и сказать а я замужем!!!

показать св-во - показать свинство? :D

NIFERATA 30-05-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а мине нравится...в смысле для прикола показать св-во и сказать а я замужем!!!

А тебе оно надо? Так замуж хочется? :D

ZaraZZZa@ 30-05-2006 03:59 PM

ну...я встретила своего парня на сходке игроков в вов(причем я к этой игре никакого отношения не имела, меня притащила туда подруга)...в августе....а не так давно мы опять встретились...и начали развиваться отношения

NIFERATA 30-05-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
ну...я встретила своего парня на сходке игроков в вов(причем я к этой игре никакого отношения не имела, меня притащила туда подруга)...в августе....а не так давно мы опять встретились...и начали развиваться отношения

О, да...сходки игроков - это самое охрененное место для знакомств)) Я не про твоего возлюбленного, а вообще, без обид) :lol:

К@тёнка 30-05-2006 04:02 PM

Цитата:

показать св-во - показать свинство?
неть)))свиДЕТЕЛЬСТво
Цитата:

А тебе оно надо? Так замуж хочется?
похвастаться что замужем - хочется,а замуж токо за 1 единственного человечека,самого любимого

NIFERATA 30-05-2006 04:05 PM

У меня такое тоже когда то было))) Теперь нет)))

ZaraZZZa@ 30-05-2006 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
О, да...сходки игроков - это самое охрененное место для знакомств)) Я не про твоего возлюбленного, а вообще, без обид) :lol:

знаешь, с некотормы людьми я очень хорошо подружилась...из 40 человек с 7 от силы :)..... просто есть нормальные люди, а есть именно повернутые геймеры.... это все зависит от человека....

Miaou 30-05-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
В жизни выбор ограничевается знакомыми и друзьями, а познакомиться где-то на улице - маловероятно.

Где-то на улице лично ко мне почему-то подходят знакомиться только личности в изрядно подвыпившем состоянии....или полнейшие идиоты....и чем я только их притягиваю %)

Вообще долгое время не имела ничего против знакомств в сети, т.к. здесь все таки в превую очередь смотришь не на внешность, а на то насколько приятно тебе с человеком общаться...а я не очень люблю, когда о человеке начинают судить по его внешности. (Убивает частая в начале знакомства в аське фраза: "Ну ты пришли мне фотку, а то я буду общаться с тобой, а ты может уродина" %) )

А к моему нынешнему молодому человеку где-то на улице или в каком-либо другом месте я бы наверно даже и не подошла бы:) Уж очень он мне не понравился с первого взгляда...да и возраст...на 7 лет он меня старше:)

NIFERATA 30-05-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
знаешь, с некотормы людьми я очень хорошо подружилась...из 40 человек с 7 от силы :)..... просто есть нормальные люди, а есть именно повернутые геймеры.... это все зависит от человека....

Вот я про них и говорю)))

К@тёнка 30-05-2006 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
У меня такое тоже когда то было))) Теперь нет)))

а почему теперь нет?)))

NIFERATA 30-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а почему теперь нет?)))

Ну потому что прошло уже то сосотояние, когда хотелось этим хвалиться)))

ZaraZZZa@ 30-05-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну потому что прошло уже то сосотояние, когда хотелось этим хвалиться)))

а я что, хвалюсь %)

NIFERATA 30-05-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а я что, хвалюсь %)

Это не тебе, это мы с Катенкой выясняем почему у меня что прошло :D

ЕлЕнКа!!! 30-05-2006 05:30 PM

Я тоже раньше считала виртуальные закомства полным бредом, но однажды на работе от нечего делать залезла на сайтик...разговорилась с молодым человеком и он пригласил меня на чашечку кофе. Ну что я могу сказать....я его просто обожаю и благодарю судьбу, что в тот вечер у нас обоих не было работы и мы встретились в огромной виртуальной сети!!! :wub:

Nicoletta 30-05-2006 05:36 PM

В нете легче знакомится, т.к. здесь Т ы можешь предстать кем угодно, хоть 70летней бабкой, на самом деле являясь 17ней девушкой;)
я за знакомства и там, и там.в настоящем мире - ценишь по внешности(такова горькая правда), а в нете- по духовному миру человека.

MegaPon 30-05-2006 05:47 PM

Читал читал...
пойдем с конца....)))
2 ALL... короче...
а что делать если потом духовный мир который ты себе нарисовал расходиться с внешностью....?!
считаю что хвастаться тем что ты ВИРТУАЛЬНО ВЫШЛА замуж это удел всетаки девочек лет так 12-13 для нормальных девушек в возрасте это уже глупо...
а если парень подойдет в подвыпившем состоянии и скажет девушка вы простите меня что я так пьян просто я увидев вас не захотел упустить эту возможность которая упархивает от меня...давайте вы меня простите и встретимся с вами когда я буду в более подобающем сотоянии дайте телефончик плиз...вот здесь около сердца напишите...
согласен что в нете уйма народу ну давайте скажи те а что у вас много настоящих друзе среди тех кто на "воле"))))именно настоящих которые сорвуться в 3-4-5 часов ночи токо потому что вам плохо и приедут дай бог такой один..так что жизнь здесь и там не очень то и отличима...

Айболит 30-05-2006 05:54 PM

;);););););););) Весело тут у Вас сидеть и стукать по клавиатуре от скуки или не хватки общения в реальном мире и мечтать о прЫнсе на белом коне;);) Вот Вы говорите люди судят по внешности;););) Пожайлуста научите определять духовное состояние и умственное развитие человека с одного взгляда! Изменив русскую пословицу мы получим "Встречают по одежке и лицу провожают по уму" а если на другом конце сети сидят много парней или девушек а Вам будет казаться что ВОТ ОН или ОНА МЕГАСУПЕРЧЕЛОВЕК которого я искал(а) не знаю как вам завсегдатым мирвой сети но я как нибудь с живыми людьми пообщаюсь и свою 2ю половинку я встретил как не странно на улице! И очень рад что за компом я сижу на РАБоте и то когда надо убить время! Вот моя ИХМА;)

С уважением Айболит!

Miaou 30-05-2006 05:57 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Читал читал...
а что делать если потом духовный мир который ты себе нарисовал расходиться с внешностью....?!

Ничего не будет. Жизнь продолжится. В любом случае. И если человек понравился своим духовным миром, а потом разочаровал, и если наоборот
Цитата:

Сообщение от MegaPon
а если парень подойдет в подвыпившем состоянии и скажет девушка вы простите меня что я так пьян просто я увидев вас не захотел упустить эту возможность которая упархивает от меня...давайте вы меня простите и встретимся с вами когда я буду в более подобающем сотоянии дайте телефончик плиз...вот здесь около сердца напишите...

Вот если бы так все и делали, то я была бы просто щастлива...к сожалению зачастую подходят и дыша перегаром, бубнят что-то нечленораздельное...типа:"Дифченки! А пошлите с нами выпьем!"... порой еще и облапать норовят...какое уж тут сердце...

К@тёнка 30-05-2006 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
В нете легче знакомится, т.к. здесь Т ы можешь предстать кем угодно, хоть 70летней бабкой, на самом деле являясь 17ней девушкой;)
я за знакомства и там, и там.в настоящем мире - ценишь по внешности(такова горькая правда), а в нете- по духовному миру человека.

а потом если полюбишь человека и видишь что при виде него в реальности тебя воротит что он тебе не подходит очень обидно...у меня бывало такое...теперь я в нете отсылаю свою фотку а в обмен не прошу...боюсь....

Brenni 30-05-2006 10:52 PM

Цитата:

Ага, а потом на следующий день будет он пиво пить с ребятами, похмеляться... И скажет так невзначай:"Я тут вчера ТАКУЮ телку цепанул..." А какой нормальной девчонке такое понравится?

Сбежавшая из дур 01-06-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Просто в жизни нет возможности общаться с таким количеством людей, как в инете, которые висят на разных сайтах. В жизни выбор ограничевается знакомыми и друзьями, а познакомиться где-то на улице - маловероятно. Поэтому люди, сидя в сети имеют огромную возможность выбора, переписываясь сразу с несколькими незнакомыми им людьми, потом пересикаются и т.п....

киса куку...........
меньше флуди тут, боьше гуляй.......
расшряй круг знакомств................
на улице познакомиться реально......
возможность найи любимого на улице такова же как и в интернете....
К ТОМУ ЖЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ?????
Богатый внутрненний мир долж сопровождатся соответвующей внешней огранкой

haggesman 01-06-2006 06:15 PM

МНЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ЭТИ СХОДКИ ЭТО НОВОЕ ОБЩЕНИЯ ЗНАКОМСТВО..А МОЖЕТ СРЕДИ НИХ ТЫ НАЙДЕШ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕ ПОВТОРИМОГО

ELAI 06-06-2006 04:23 PM

Я влюбился в свою соседку, потратил 500 :!: гривень на подарки а через год понял что она "просто вытирает об меня ноги" :twitomet:

ЕлЕнКа!!! 06-06-2006 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от ELAI
Я влюбился в свою соседку, потратил 500 :!: гривень на подарки а через год понял что она "просто вытирает об меня ноги" :twitomet:

ты считал, сколько потратил??? Это и есть твоя любовь??? %)

Сбежавшая из дур 06-06-2006 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Дурашка
Мне тебя,чесно,жалко!!!! :'(

а мне нет..........
бедный, он от жадности все посчитал..
жаль копейки не учёл

ALAHALA 06-06-2006 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от ELAI

Извини, конечно, но 100$ за год это не так уже и много. И еще, ты так запоминал или записывал куда-нибудь растраты?

~Kuraudo~ 06-06-2006 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от ELAI

эй! а может она заметила, как ты записываешь в блокнотик свои растраты? :lol:
и кто вас учил считать деньги, потраченные на любимую?
:wub: :wub: :wub:

К@тёнка 06-06-2006 10:39 PM

блин если б я считала скоко я трачу на любимого в смысле подарки и т д то я б уже думаю могла бы наверное машинку б/у купить а может и не смогла бы но мне не важно....

Kroshka 16-06-2006 11:43 PM

Я через друзей познакомилась с его братом,а с ним через его брата :D

VaNILinKa 23-06-2006 02:46 AM

а мы этот учебный год вместе учились... :D
... так, заглядывались друг на друга, а, полюбила я его (,.. было дело,..) после дня рождения общей знакомой спустя пару месяцев после знакомсва :shy: => :rolleyes: => :wub:

Frost 23-06-2006 03:12 AM

Не помню где познакомились. Помню - её прекрасные глаза... То что было вокруг не имело значения.

Ero_sennin 23-06-2006 10:05 AM

В интернете. Не так важно где вы познакомились, важно чтобы ваши отношения вышли за пределы монитора :)

NIFERATA 23-06-2006 11:00 AM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
В интернете. Не так важно где вы познакомились, важно чтобы ваши отношения вышли за пределы монитора :)

Аха...))) Значит флирт в интернете все-таки приводит к отношениям)))

Ero_sennin 23-06-2006 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Аха...))) Значит флирт в интернете все-таки приводит к отношениям)))

И как оказалось к крепким и продолжительным :rolleyes:

NIFERATA 23-06-2006 02:45 PM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
И как оказалось к крепким и продолжительным :rolleyes:

А говорили, что нет....

Нануся 28-08-2006 01:47 PM

Хм...голосование какое-то не правильное!я хотела ответить и в инете и в жизни,а как,если мы познакомились по смс? :D

Ocean Gypsy 29-08-2006 01:08 AM

Лично мне кажется, что знакомство в интернете не может привести к настоящей любви. Но это лишь моё консервативное мнение... Общаться по инету можно и нужно... А любовь нужно искать в жизни, я это поняла.

Шиза 29-08-2006 02:07 PM

В интернетную любовь верится с трудом, но я не гворю, что ее нет. Просто люди любят друг друга в интернете гораздо реже,чем в реале...Что касается моей любви, то я ее нашла в жизни...

Lakvanda 29-08-2006 02:31 PM

свою в этот раз нашла на вечеринке! =))))))))
а бывшую в инете! а верней, он меня =)

Lakvanda 29-08-2006 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Лично мне кажется, что знакомство в интернете не может привести к настоящей любви.

А мне кажется, что может... это уже все зависит от людей, от их общения. Мы сами строим свою судьбу

Holera 29-08-2006 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Лично мне кажется, что знакомство в интернете не может привести к настоящей любви. Но это лишь моё консервативное мнение...

это не консервативное , я даже не уверен что это мнение и надеюсь что оно не твое ...любое знакомство (ну не совсем любое , а определенного характера)может привести к настоящей любви ,а где оно произошло совершенно неважно ....
Цитата:

"любовь нужно искать в настоящей жизни это я поняла" .
..так ли уж нужно ее искать ? что значит настоящая жизнь ??? и как ты это поняла ???))))

Упся 29-08-2006 06:00 PM

Где встретил, где встретил...в Зоопарке встретил! :)

татушка лена 29-08-2006 10:27 PM

я встретила свою любовь на этом форуме :)

Упся 29-08-2006 10:28 PM

Барин рулит :)

Holera 30-08-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Где встретил, где встретил...в Зоопарке встретил! :)

Я живу у зоопарка ...а школа вообче напротив нового входа ...но так никому и не приглянулся )))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)