![]() |
Девушки - это зло!
Теорема о девичьей сути.
Утверждение: девушки это зло. Доказательство: Девушки это время и деньги, причем чем больше времени, тем больше денег. Следовательно Девушки=время*деньги. (1) Далее известно утверждение "время - деньги". То есть время=деньги. (2) Подставляем Девушки=деньги*деньги. (3) Как известно, деньги это корень зла. деньги=sqrt(ЗЛО) Осталось последнее утверждение возвести в квадрат и подставить в утверждение (3). Получаем Девушки=ЗЛО. Теорема доказана. |
девочки дискутируем дискутируем....
Николетта садись пять.... |
да....к сожалению, про мужиков такое еще не придумали....
|
древнее доказательство вообчето ... ну да не менее верное от старости то ))))
|
зло-замечательные любвеобильные особы :wub:
|
Цитата:
красавчик! :kiss: |
А куда ж мы без зла-то?
Лично я очень люблю, когда меня окружает зло. А ещё меня дома ждёт Зло и маленькое Злишко :) |
Я вам на полном серьезе заявляю что я не люблю кода на меня тратят чужие деньги, а когда так случается то возвращаю (не всегда правда) и чувствую себя крайне не ловко.
А насчет времени это не теорема это АКСЕОМА Девушки=Время |
Ха! Если девушки - зло, то мужчины у нас кто???? Добро??? Не смешите...Слишком категорично! Я предлагаю разделить добро и зло на пополам и раздать поровну как женщинам, так и мужчинам! А то несправедливость какая-то!
Что касаемо денег, то зачастую девушки тратят больше, чем мужчины... |
Цитата:
|
:'( :'( :'( кстати,да!И вообще ЧеБурашек жалко!
|
Цитата:
|
В каждом есть и зло и добро, просто девушки - это очаровательное зло...
И вообще девушка - это пуля, которая попадает в сердце, ударяет по карману и выходит боком... Главное не унывать и помнить мы такие какие есть ни хуже ни лучше!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)