![]() |
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ
КАК ВЫ БУДЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВАМ ДАВНО НРАВИЛСЯ НЕИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ НИ КАКИХ ЧУВСТВ...РАЗЛЮБИТЬ..
А ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! |
Где-то мы это уже мусолили)))
|
Цитата:
|
1. вроде бы в правилах форума просили писать не заглавными
2. Человеко-подгузник, если у тебя личная драма, лучше не разбивай ее на составляющие, запутаешься ведь, изложи все в одной теме и мы уж конкретно посоветуем что сможем и скажем что придется. если не хочешь в одной, полистай странички раздела. Там все будет. |
Цитата:
:lol: 5 баллов :lol: |
:wub: говорят, настоящая любовь всегда взаимна. :wub:
|
я любили не взаимно, прошол....год кажтся.. разлюбила,
сначала искала внём плохие качества и т п а потом отвлеклась на другие дела... думала не разлюблю!! но потом встретила другого и его как и не было!!! и всё. |
Цитата:
|
ну да! знаю будет сначала трудно! НО ЭТО СНАЧАЛА!
|
значит впереди еще будет счастливая встреча :wub: вот увидишь. скорее всего, новые чувства даже не сравнятся с теми, которые испытываешь сейчас. так оно и бывает :)
|
Заставь ее приревновать, если она тебя увидит с другой, сразу поймешь, как она к тебе относится.
|
у меня все чувства исчезают, если я взаимности не вижу. :twitomet:
|
у меня исчезают но не всегда.я до сих пор люблю человека в которого была влюблена 3 года назад.у него семья у меня парень а все равнео люблю но по-другому....
|
Цитата:
|
Клин клином вышибают - хорошая поговорка!
|
как-то я влюбилась в парня, и с каждой встречей он мне нравился все больше и больше, я даже думалал, что люблю его. он ко мне очень хорошо относился и до сих пор относится. но где-то в начале зимы на мои чуства он сказал, чтобы я не влюблялась, не хочу причинить тебе боль... на самом деле было больно слышать такое, от самого лучшего в мире человека в тот момент, но потом как-то переболело, прошло. а с ним мы до сих пор общаемся и не толкьо )))))))) и спустя уже полгода я не могу понять какие у него чуства, так как когда мы бываем вместе он просто меня не отпускает домой, смски типа "я очень хочу тебя увидеть и..." от человека, который вообще их никогда не пишет.... вообщем, когда мы вместе, то мы любим друг друга если это можно так назвать, пусть хоть на день. два, но в это время мы счастливы =))))))))
вообщем, лучше забыть... а если ты ему интересна, то он все равно вернется и не отпустит...=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живи как жил. Не обращай внимания на эти мелочи. Придёт время, встретишь другую. Полюбишь её, а эту забудешь.
А можно любить одну, а жить или встречаться с другой. Со временем всё пройдёт. Время лечит. |
2 с половиной года сохла по парню, а он меня просто не замечал. :'( Было больно, росто жуть. Учимся вместе. Но сейчас уже как-то переболело, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!! :yes:
|
Добейся взаимномти или убей себя ап стену.
|
Цитата:
|
Чую на вас стен не напасешься :lol:
|
Ero_sennin, а сам-то ты чего "ап стену" не убился?? ;)
решил взаимностью взять?? хитрююющий... *сощурилась* |
попытаться добиться взаимности...а если после долгих попыток ничего не получится...то попытаться смириться...другого выхода не вижу...но может он и есть
|
Это чуть ли не самое страшное что может случиться... Жаль что нам приходиться часто с этим сталкиваться, но нет худа без добра. Иногда это заставляет задумываться о смысле жизни, меняться в лучшую сторону. Ну а у кого не хватает силы воли и твердости характера порой меняються в худшую...
|
Просто пережить, а не разлюбить. Я много такого переживала. :'( Пока жива, не сдохла. :yes:
|
Честно говоря, всегда влюблалась в тех парней, которым нравилась... у меня на это выгодная запоздалая реакция....
Бывало конечно, что нравились ребята, кооторые на меня внимание не обращали... но у меня это быстро проходит... не выношу этого состояния, забываю, что такое в моей жизни было |
если человек меня не любит я не буду держать его возле себя,хотя мне и будет больно ничего переживу
|
Закон жизни!
Простить и отпустить,вот выход! :) |
Цитата:
На самом деле ходить и ныть "она на меня никакого внимания не обращает" любой школьник может , даж противно ся таким вспоминать ((( эт и не любовь вовсе ...если муччина любит то всегда может чтонить такое вытворить (вне зависимости от внешних данных статуса и финансового положения) что ниодна стоящая женщина не устоит :yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)