![]() |
Отношения. Простить или забыть?
Есть люди, которые не совершают в жизни ошибок!!!.... Это те, за которых думают другие!!! ;) Измена, обида, легкий флирт с другой, недостаток внимания... Это все разрушает даже самые крепкие отношения, :twitomet: если этому придавать оттенок трагедии..... :evil: Так что же лучше: уйти, гордо задрав нос, или простить???? %) |
уйти Гордым !!!!
|
Точно!!!!
Цитата:
Только интересно стало не слишком ли это радикально..... :cool: |
А я обычно прощаю...хотя есть один человек, которого пожалуй не смогу. Вот только простить это полдела, надо еще и забыть об обиде...это у меня плохо выходит в силу моей злопамятности :)
|
зависит от ошибки. зачем гордо уходить, обидевшись на то, что вам суп недосолили?
|
Если тебя предали один раз, то недалеко и второй, а где второй там уже много... А как правило предают люди очень близкие... Если даже сумеешь хоть как-то простить, (полу)забыть обиду, то общения и доверия, которые были раньше, больше не будет никогда... незаметно для себя начинаешь язвить этому человеку... И в конечном итоге дороги все равно разойдутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прощаю, жду когда человек поймет, что он не прав, что нельзя так, но потом, не могу забыть об этом... мучаюсь, поэтому просто предпочитаю порвать все отношения с этим человеком (я про любовные предательства), простить-прощаю, но не забывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
пока в моей жизни было только одно такое большое предательство... простить-простила, не думаю и не хочу думать, но только почему-то не забывается. |
Цитата:
|
буду мстить и мстя моя страшна...ыыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не попадать в такие ситуации
|
Чтобы простить надо чтобы сначала у тебя попросили прощения...а это бывает совсем не обязательно :cool:
|
Цитата:
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ПРОСТИТЬ ТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИДАСТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ...
ТАК ПРОЩЕ СРАЗУ УЙТИ!!! |
лучше уйти
пусть мучаетя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пыталась говорить о более существенных вещах, а суп-мелочь.... :D По крайней мере, для меня!.... :yes: |
Цитата:
Только самые близкие люди могут сделать действительно больно..... Остальные лишь напакастить в силах.... А как можно доверять тому, кто сделал больно?!....я не в силах..... :no: |
Цитата:
На всякий случай... ;) |
Скажу так: лучше уйти ОДИН РАЗ с сильной, резкой болью, кусая губы и рыдая над его фотографией по ночам, чем позволять выжыгать себе душу и уходя снова возвращаться....
|
а я бы не простила, высказалабы всё что я думаю,но если очень будет умолять простить, вернутся,если даст понять что он этого действительно хочет ,тоо мож и вернусь..прощу.
|
...постить или забить?...
|
Уйду, конеШн...
|
а я буду мстить и мстя моя страшнааа)))))
|
Цитата:
Может стоит ответить, а не спрашивать по 100раз??? :P |
Бе-бе-бе
Цитата:
|
Прощать всегда трудно,для этого надо проявить недюжую силу.А мстить это както мелко, вот еще напрягаться.
|
Уйти с гордо поднятой головой, если человек предал 1 раз, то предаест еще не раз!!!
А на с чет того, что мстить, помоему лучше забыть про этого человека, и не замечать его, можно даже общаться, но не открывать ему таин и секретов |
Если любишь, то чтобы сохранить любовь надо научиться прощать.
|
Цитата:
Хотя, наверное, к этому нужно стремиться.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Я прощала много раз, но потом убеждалась в том, что зря это делала.Согласна, с теми, кто считает-кто предал раз-предаст снова.
|
Цитата:
|
Я согласна , каждому надо дать шанс, но 1 раз.Просто я имела ввиду то, что кому-то даешь один раз шанс(тот понимает на всю жизнь), а кому-то этого совсем и не надо было.......
|
а не будет ли мучительно больно после того как шанс который ты дала не использовали....
|
Пусть искупит свою вину!И ему шанс и тебе приятно :D
Надо уметь прощать людей ;) Правда у меня это плохо получается :( :twisted: |
если человека любишь и понимаешь что без него несможешь прожить, тут уже хочешь-нехочешь, а простишь.... но по-моему, прощать можно только тогда, когда тот человек сам осознаёт свою ошибку и раскаивается... :cool: но помучать его всё же стоит... не сразу прощать :P
|
Смотря какая ситуация, какая обида, многие обстоятельсва способны повлиять на мое решение. Предать ведь тоже можно по разному. Иногда можно простить, если видно, что человек больше так не поступит, но доверять уже в такой ситуации я бы не стала...
|
Позволю обидчику искупить свою вину....
|
Цитата:
|
:'( Простить...СЛОЖНО!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Через себя же не перешагнешь! :'(
|
...совершать ошибки свойственно всем людям...поэтому я думаю, что все таки стоит дать "2 шанс", если человек действительно расскаивается... Но если этот "2 шанс" превращается, скажем, в "45 шанс"....это уже через чур...
|
Месть сильнее братства, слаще любви, и дольше жизни!..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)