![]() |
Отношения. Первый шаг. Кто должен делать?
Сушествуют некоторые стереотипы, связанные с отношениями мужчин и женшин. Возможно в других странах ети архаизмы давно изжили себя, но не у нас в стране. А вопрос в чём.
Принято считать, что первый шаг в отношениях должен делать мужчина. Вопрос женшинам - А вы когда небудь сами ухаживали за мужчиной, что бы добится его расположения? Вопрос мужчинам - Коково ваше отношения к женшинам, которые берут инициативу в свои руки? Речь не просто о факте доминантной личности, а именно об ухажеваннии, самом прямом смысле етого слова. У нас (уж не знаю, исторически ли или на уровне ментальности) мужчины ухажевают, дарят цветы, делают комплименты итд итп. Есть ли у вас примеры, когда все ето делает женшина, а мужчина благосклонно принемает?? :yes: |
Сначала ухаживают за тобой (цветочки, конфетки, рестораны), а потом ты (стирка, глажка, готовка и вышивание крестиком):))
А если честно, то я не видела, чтобы дама ухаживала за кавалером, но уверена, что преценденты имеют место быть. |
=)))=)))))
да ну шо это за мужик када за ним женщина ухаживает а он это просто "принимает"??? это не мужик!!!!!
|
дарить цветы мужчинам, конечно, не принято. а что плохого в комплиментах? по-моему женщина тоже может в ответ дарить какие-нибудь сюрпризы или подарочки.
|
Цитата:
Он должет возвращать в 10-тикратном размере....вниманием и подарочками....приятно...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
хе хе....стереотип довольно таки противный, и я не могу от него отвязаться...из-за этого потеряла любимого человечка:(
...кто за кем ухаживать??? ну что ж конечно гораздо приятней когда уделяют внимание именно тебе....но все же порой именно твое счастье и зависит от первого шага с твоей же стороны:) P.s. я тут у вас новичек)) примите меня в свою семью?:))) |
А почему бы и нет? Если человек тебе дорог, если нужен тебе-надо отдать всю себя. В моей жизни есть тот, ради кого я отдаю все, мои мысли всегда с ним, мои поступки только ради него, мое сердце в нем, и поняла я это недавно. Но, поняв это, не хочу потерять, поэтому если надо будет поухаживать за ним-я это сделаю, потому что знаю-он не оставит это без внимания. Я черпаю свои силы в нем :bb: просто...я люблю
^FEUER^ |
vo vsyom doljna bit zaimnost no ne v cvetax
xotya zabavno bilo bi polucit ot devushki buket |
девушки.................. мы же слабыеи беззащитные..............нас должны покорять и завоёвывать..........правда мы при этом тоже не должны сидеть сложа руки............. но блин......... парни не длжны знать, что не они охотятьс.я за нами, а мы за ними................................
|
твердо уверен ухаживать должен мужчина, женщины это же цветы и отношение к ним должное надо проявлять
|
Цитата:
А она именно так и выглядит |
Нееееееееее,мужик он и должен быть мужиком!!! Всегда! Конечно можно позволить минутные слабости как то поспать на плече любимой(не раздавишь ведь ;) ) Но не более!
|
Какая разница кто первый? Вообще замечательно, когда оба делают друг другу прияное. Я часто делаю подарки своему парню и он отвечает тем же. И где вообще написано, что женщина не может просто так подарить например цветы любимому? Ему было приятно, когда я встретила его после работы, на проходной с букетом ландышей=)
|
я знаю точно, что если мне нужно будет я всегда сделаю первый шаг...и второй...и вообще...инициативная женщина должна цениться...!
|
я считаю что первый шаг делает тот кто больше любит вот.....
а вообще не трудно сделать первый шаг трудно сделать последний... не трудно сказать человеку что ты его любишь труднее сказать что ты его не любишь больше вот.... |
Цитата:
согласна с тобой |
инициативная женщина должна цениться...! Вот это правильно и вообще если женщина не может выступить на равных с мужчиной ей просто не хватает амбиций……………. Мой респект тем дамам которые могут все………… в том числе и первый шаг………… и остальные шаги тоже………..
Крепость, которая ведет переговоры, очень близка к сдаче. Французская пословица |
Я челоек жутко скромный, потому женщины делают первый шаг (так выходит)...
Но ухаживаю дальше я, цветы, подарки и т.д. хотя было бы тоже приятно получать подарки и от женщин... |
Цитата:
|
пасибочки.....))))))))))
|
Цитата:
ну вот если все мои ухаживания разбить на я подарки и она подарки... то получиться.... гдето 90% я и 10% она.... |
Цитата:
|
токо маловато...........
|
Вот так вот бывает. А у меня наоборот я всегда дарю, а мне почти нет :(
|
Pervii shag delaet rebenok v 9 mesazev... :D
|
никогда не сделаю первый шаг.............................
|
Цитата:
|
Первая никогда не начну, :no: это про себя чётко знаю!!!
|
Цитата:
Теперь я боюсь ухаживать и быть нежной... теперь меня называют Железной леди...но ухаживают сами. И все никаких стереотипов, никакого переживания кто первый, а кто последний... |
Цитата:
Цитата:
Но это не в отношении подарков,а вообще...Ну,в гости позвать,еду вкусну сделать...Предложение выдвинуть,куда можно сходить в выходной... У девушек имеет место быть заблуждение,что если она берет инициативу в свои руки,то парень обязательно подумает,что она б**ть. ...Не обязательно...Некоторые не думают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Й-е-е-е-э-э-э-х-х-х,товарищ Сбежавшая,разве можно лишать мужчину такого удовольствия - быть Совращенным............Обидно ,однако.
|
мне иногда попадались какие-то скромные........... пока от них чего-нить дождёшься, вечность пройдёт.............. поэтому.......... приходилось делать 1 шаг самой))))))))
|
Цитата:
Знбавно если всё это будет делать девушка для парня))))))))))))))) |
из-за своих заморочек, типа-немогу сделать первый шаг, можно человека потерять, а потом жалеть об этом всю жизнь. Я делаю первый шаг, если считаю нужным
|
Цитата:
НУ и молодец ! =) Коне4но пройдёт не ве4ность , но много временни они ведь думают а если ты отвергне6 их ..... хз :lol: :lol: :lol: |
я думаю,что когда мужчина заваёвывает сердце женщины,то он уже забывает о комплиментах,цветочках и т.д....и поэтому женщина всегда должна как бы напоминать мужчине о себе,чтоб он не забывал,что до сих пор бореться за её сердце!;);)
|
Цитата:
|
Ну да ладно вам - мы тоже, потом, много чего забываем.
|
Цитата:
Кажется,это подходит и к нам и к ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчина бегает за женщиной до тех пор пока она его не поймает
|
Цитата:
(не обращайте внимания,у меня сегодня депрессняк) |
мужчинам тоже приятно видеть,как за ним какая-нить девушка бегает,всем это приятно,странно было бы если бы это было не так.
я не 1 раз слышала от своих знакомых,что ребята должны их завоевывать,т.к. они мужчины,по мне это бред полнейший,Получается девушки должны сидеть сложа ручки и ждать поддачки(по мнению некоторых особ),а потом сами удивляются,а почему он больше не зовет в кино,не звонит,не бегает за мной. Я за то,чтобы девушки делали первый шаг,но что бы ребята в свою очередь давали четкий и ясный ответ: да или нет |
:wub: А я считаю, что это просто стериотипы, это мысли, которые в наше время не имеют уже силы. Почему многие думают, что только молодой человек должен подходить к девушке и знакомиться с ней. Я понимаю конечно, что все должно делаться только для нашего прекрасного пола, и я это поддерживаю. Но представляете как приятно будет молодому человеку, когда к нему подойдет прекрасная незнакомка и заговорит. Это просто офигенно, такое ощущение в сердце что жизнь еще никогда не была с тобой такой красивой и теплой, нежной и пушистой, одним словом это просто бест...................... :D
|
Цитата:
|
Это как говорят, до свадьбы за все платит мужчина, после - женщина!!!
А вообще мне кажется все зависит от ситуации, иногда и девушка может селать шажок, но только для того, что бы молодой человек ее заметил!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)