![]() |
13 фраз о жизни.
13 фраз о жизни.Габриэль Гарсиа Маркес.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13 Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. С Уважением Айболит! |
Цитата:
Спасибо. |
Спасибо! от фраз становится на душе легко и приятно
|
Рад что понравилось:):):) Но спасибо не мне а Габриэлю Гарсиу Маркесу;)
С Уважением Айболит! |
спасибо тебе за то, что ты их здесь разместил!!!!
|
Фразы супер!!! напиши еще какие нибудь, и не только про жизнь,хотя бы про судьбу.
|
Пегас еще раз повторяю это не мои фразы! Просто я иногда люблю философию,афоризмы и цитаты великих людей! Если что нибудь найду то объязательно выложу!
|
Все хорошо,но баян :cool:
|
Цитата:
|
Уважаемый Dendy тогда подскажи как называетс книга откуда это было взято или ссылочку дай а то написать баян и этим оставить свой пост в теме могут многие а вот найти что то достойное всеобщего обозрения дано не каждому!
С Уважением Айболит! |
прикольная тема....автор изертывался как мог когда придумывал это чудо :))))))
|
очень классные фразы! дейстительно заставляют задуматься :)
|
ишчё фразы
Цитата:
Кто не умеет пользоваться счастьем,когда оно приходит,не должен жаловаться когда оно проходит" "Ссориться-не значит не любить" "Страх-это возможность для смелости,а не доказательство трусости" "Судьба-это не дело случая,а вопрос выбора" "Музыка создает чувства которых в жизни нет" "Счастливый человек-это тот,кто учится переносить то,что не в силах изменить" "Создать мир легче чем понять его" "Не надо тратить время на человека,который не стремится провести его с тобой" "Не плачь потому что это закогчилось.Улыбнись,потому что это было" "Способным завидуют,талантливым вредят,гениальным мстят" "Иногда только промахнувшись,ты понимаешь как ты попал" "Хорошо когда собака-друг,но плохо когда друг-собака" "В жизни есть только одно несомненное счастье-жить для другого" "Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно:ведь кто то может влюбиться в твою улыбку" "Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир" "ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ТО РАДИ ЧЕГО УМИРАЮТ,А ТО РАДИ ЧЕГО ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!" "Любовь всесильна!Нет на земле ни горя-выше кары Ее,ни счастья-выше наслаждения служить Ей" "Ни что не является хорошим или плохим,все зависит от того ,как мы смотрим на вещи" "В мире тихом осмотрись,лишь любовь уносит ввысь" "Истинная сила человека не в порывах,а в нерушимом спокойствии" "У мение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают" "Болезнь любви неизлечима" "Главная сущность любви-доверие" "Одним взглядом можно убить любовь,одним же взглядом можно воскресить ее" "Безответная любовь не унижает человека,а возвышает его" "В се девушки-ангелы.Но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к высказываниям, частенько приходится прибегать |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)