форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Забыть,но как? :'( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6880)

gusenok 02-06-2006 05:52 PM

Забыть,но как? :'(

не знаю как объяснить,но мне нравится один человек.......ко мне внимания практически не обращает,хотела забыть но не могу.....что делать???

Упся 02-06-2006 05:55 PM

выпей йаду :)

Сволочь) 02-06-2006 06:13 PM

ДобиЦца его расположения:)

Orlenka 02-06-2006 08:12 PM

добицца расположения, расположиться рядом на той же кровати... ну и можно потом "йаду" на парочку (не ниже 40 градусов)...

ой что то я круто...

на самом деле ничего не делай. переживи срок адаптации. Состоит из минимум четырех этапов. 1. "Ай, не могу! чудится повсюду! застрелите меня соленым огурцом!!!" 2. "а может я ему тоже чудюсь?" 3. "Чудюсь - не чудюсь, на фиг, а потойдет - дам в глаз!" 4. "Че-то давненько он не чудился..."

Dendy 02-06-2006 09:50 PM

Чем меньше женщину мы любим,тем легче нраывимся мы ей... А.С.Пушкие

К@тёнка 02-06-2006 10:15 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Чем меньше женщину мы любим,тем легче нраывимся мы ей... А.С.Пушкие

чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей

Dendy 02-06-2006 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей

логично :)

Orlenka 02-06-2006 11:10 PM

на фиг любовь что ли?

К@тёнка 02-06-2006 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
логично :)

просто цитату переврал

Черный паучок 02-06-2006 11:45 PM

Чем больше женщину мы меньше, тем больше, меньше она нас.... По-моему так :)

Dendy 02-06-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
просто цитату переврал

ошибаешься я классиков не коверкаю

"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.
И тем верней ее мы губим средь обольстительных сетей".

SASA 03-06-2006 12:57 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
не знаю как объяснить,но мне нравится один человек.......ко мне внимания практически не обращает,хотела забыть но не могу.....что делать???

Гусёнок, а у этого человека есть кто нибудь?

Shdd Shaddar 03-06-2006 01:14 AM

вообщем по-пьяне развести его на е**лю :)

haggesman 03-06-2006 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
вообщем по-пьяне развести его на е**лю :)

правильно!!!хоть раз инциатива должна быть со стороны девушки?

nezabivaema 03-06-2006 01:07 PM

знаешь ситуация знакомая...сейчас я учусь и работаю, поэтому времени на раздумье о нем не остается...но эт один из вариантов что можно сделать :yes:

Сбежавшая из дур 03-06-2006 01:43 PM

забыть
найти другого и забыть
уйти в работу
в интернет

gusenok 03-06-2006 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Гусёнок, а у этого человека есть кто нибудь?

не уверена.......но скорее всего нет!!!

SASA 03-06-2006 03:08 PM

Если нет, то это хорошо. Тогда есть шанс у тебя. Вы рядом живёте? Если да то тебе будет легче обратить его внимание на себя. Ты попробуй поговорить с его друзьями, разузнай. Про него. Но только осторожно, чтобы не было лишних разговоров. Так, про между прочим. А потом постарайся оказываться поближе к нему. Старайся завести с ним разговор.

Капелла 03-06-2006 03:08 PM

не сидеть и думать о нем....
заняться чем-то новым, интересным...
когда есть дело, нет бессмысленных страданий :)
ты еще встретишь своего человека, просто не время.
Хотя почему ты его хочешь забыть, если ты еще не пыталась привлечь его внимание????

Anchous 03-06-2006 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
забыть
найти другого и забыть
уйти в работу
в интернет

вот-вот, правильное решение.
gusenok, аналогичная ситуация была. Ты знаешь, как-то сейчас забыла вроде, хотя вижу его довольно часто, только здороваемся. У меня сейчас сессия, да и в инете пропадаю часами, забылась, влюблённость прошла, осталась симпатия. Влюблённость продолжалась 2 с половиной месяца.
Главное не зацикливаться на этом и всё со временем пройдёт.

gusenok 03-06-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
не сидеть и думать о нем....
заняться чем-то новым, интересным...
когда есть дело, нет бессмысленных страданий :)
ты еще встретишь своего человека, просто не время.
Хотя почему ты его хочешь забыть, если ты еще не пыталась привлечь его внимание????

пыталась.....я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию,но все же...я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

Капелла 04-06-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
.я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

:no: не жди. если он так тормозит, ничего и не выйдет. себе только нервы вымотаешь...у меня ситуация..- я знаю, что нравлюсь ему, и он мне очень нравится. так долго тянулось, пока он взял и не написал - мол не люблю. да и что ждать было. когда парень не знает чего хочет, надо брать дело в свои руки. или вообще оставить и забыть. :wub:

Pegas 04-06-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
:no: не жди. если он так тормозит, ничего и не выйдет. себе только нервы вымотаешь...у меня ситуация..- я знаю, что нравлюсь ему, и он мне очень нравится. так долго тянулось, пока он взял и не написал - мол не люблю. да и что ждать было. когда парень не знает чего хочет, надо брать дело в свои руки. или вообще оставить и забыть. :wub:

+1. Мужики пошли нерешительные. Пока девушка не возьмет все в свои руки парень и полгода может телиться. :down:

Mari 05-06-2006 03:58 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
просто цитату переврал

Уважаемая!...Советую почитать произведения А.С. Пушкина.... ;)
А если точнее-"Евгения Онегина"... :D
Это ты переврала!!!!
"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"..... :yes:

Капелла 05-06-2006 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
+1. Мужики пошли нерешительные. Пока девушка не возьмет все в свои руки парень и полгода может телиться. :down:

:wub: вот и я про то же. они ждут инициативы от девушек. сколько раз убеждалась %) :yes:

Капелла 05-06-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию

:wub: доведи его до экстаза!!!!!!!!! :D

Frost 05-06-2006 03:22 PM

А зачем его забывать??? Пусть твоим девизом станет: Никогда не сдавайся!!!!! Рискуй и добивайся ответа!!! Главное проявиь фантазию и все получится :yes:

Frost 05-06-2006 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
пыталась.....я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию,но все же...я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

А зачем ждать? Кстати давно ты его знаешь?

Капелла 06-06-2006 07:08 AM

Цитата:

Сообщение от Frost
А зачем его забывать??? Пусть твоим девизом станет: Никогда не сдавайся!!!!! Рискуй и добивайся ответа!!! Главное проявиь фантазию и все получится :yes:

хорошо, очень хорошо сказал :wub: +1 :D :D :D :D :D :D :D и как же добиться ответа????

Simha 06-06-2006 09:55 AM

Ну если тебе очень хочеться добиться чего-нибудь определенного, то моно попытаться влиться в компанию его друзей... иногда срабатывает, а там конечно зависит от человека, просто к каждому индивидуальный подход...
А вообще я считаю что ТЫ должна быть сама собой.... и просто забыть о нем!!!!

gusenok 07-06-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Frost
А зачем ждать? Кстати давно ты его знаешь?

да,знаю я его довольно давно!

Frost 08-06-2006 03:54 PM

Мой тебе совет: попробуй заговорить с ним первая. Главное будь естественной и непринужденной, потому что если парень увидит, что ты по нему сохнешь, то он почувствует себя королем ситуации. Чтобы добиться его расположения, не обязательно все время говорить - главное, быть хорошим слушателем :!:
Также ничто не располагет к тебе человека (и в частности твоего будущего парня) как хорошие слова или похвала в его адрес :D (искренне, конечно) - если ТЫ хочешь добиться от него любви, а не он, то не стоит ждать от него комплиментов.
Вот тебе личный пример: я не замечал одну девчонку, хотя мы учились в одном универе и иногда видились. А я ей нравился и именно такую тактику она избрала и добилась успеха!
Даже пожелание удачи перед каким-нибудь интересным для него мероприятием - это огромный плюс тебе! И еще: не обращай внимание на чужое мнение - ТЫ ЖИВЕШЬ не для них, А ДЛЯ СЕБЯ!!! :yes: :!:

Anchous 08-06-2006 04:54 PM

Узнай кто он по гороскопу!!! На личном опыте проверено. Добивалась парня одним способом, потом узнав, кто он по гороскопу, поняла свою ошибку, но было уже поздно.

gusenok 10-06-2006 01:55 PM

попробуем!!!!!!

Нануся 24-08-2006 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok

трудно судить по двум строчкам,но...Всегда есть выход из вот таких вот ситуёвщин! Огленись - ребят полно! Только глазки открыть надо! Забудешь ты его,100% :yes: У тебя получится! ;)

Zлю4ка 24-08-2006 05:23 PM

А уменя тоже была такая ситуация .. просто потом оглянулась по сторонам и рядом с ним увидела человека .. которого уже люблю почти второй год .. так что просто рядом одит много людей интересных надо посто оторваться от одной цели и может что нибудь хорошее получится :)

Шиза 25-08-2006 04:38 PM

моя подруга была в такой ситуации...и что??? До сих пор сидит и ждет, пока он первый к ней подойдет...какой вывод??? Подойди первая...ну или хотябы узнай его номер мобильника...напиши ему...нужжно завязать разговор..(я знаю, что сказать то легко...а вот сделать....но ты постарайся!!!)

Appolinaria 26-08-2006 01:22 AM

ЮНА, ну ты же знаешь как я тебя люблю!!!
И не смей такую чушь писать! :) Ты лучше меня знаешь, что все это не так!!! :!: :!: :!: :!:

Shdd Shaddar 26-08-2006 02:55 PM

ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)

Appolinaria 26-08-2006 04:15 PM

Цитата:

ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)

Олежка да ты ты борзый такой стал... %)

Shdd Shaddar 26-08-2006 05:00 PM

всмысле????

Zлю4ка 26-08-2006 05:09 PM

Плмогите что делать если парень рассказывает о ваших всех секретах своим друдьям??? :(

SASA 26-08-2006 11:07 PM

Он поступает свински... ОЧень свински... Надо поговорить с ним об этом... Сказать, что это личное, ваше... Всем не оябзательно знать об этом. Скажем так.. ЭТО НИ КОМУ НЕ НАДО ЗНАТЬ.... Он поступает не правильно... Поделиться с одним другом, надёжным, это ещё ладно... Но всем друзьям расказывать!!! ЭТо слишком!

Shdd Shaddar 27-08-2006 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
Плмогите что делать если парень рассказывает о ваших всех секретах своим друдьям??? :(

убей его :)

Appolinaria 27-08-2006 01:14 AM

Цитата:

всмысле????

Всмысле глумиться много стал... :D

Appolinaria 05-09-2006 04:30 PM

Свинки=)

NIFERATA 05-09-2006 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка

Рассказать о своих секретах его друзьям самой)))

Lena 15-09-2006 11:55 AM

я считаю надо либо забить на него либо подойти к нему,заговорить с ним или еще что нибудь придумать

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)