![]() |
Забыть,но как? :'(
не знаю как объяснить,но мне нравится один человек.......ко мне внимания практически не обращает,хотела забыть но не могу.....что делать???
|
выпей йаду :)
|
ДобиЦца его расположения:)
|
добицца расположения, расположиться рядом на той же кровати... ну и можно потом "йаду" на парочку (не ниже 40 градусов)...
ой что то я круто... на самом деле ничего не делай. переживи срок адаптации. Состоит из минимум четырех этапов. 1. "Ай, не могу! чудится повсюду! застрелите меня соленым огурцом!!!" 2. "а может я ему тоже чудюсь?" 3. "Чудюсь - не чудюсь, на фиг, а потойдет - дам в глаз!" 4. "Че-то давненько он не чудился..." |
Чем меньше женщину мы любим,тем легче нраывимся мы ей... А.С.Пушкие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фиг любовь что ли?
|
Цитата:
|
Чем больше женщину мы меньше, тем больше, меньше она нас.... По-моему так :)
|
Цитата:
"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей. И тем верней ее мы губим средь обольстительных сетей". |
Цитата:
|
вообщем по-пьяне развести его на е**лю :)
|
Цитата:
|
знаешь ситуация знакомая...сейчас я учусь и работаю, поэтому времени на раздумье о нем не остается...но эт один из вариантов что можно сделать :yes:
|
забыть
найти другого и забыть уйти в работу в интернет |
Цитата:
|
Если нет, то это хорошо. Тогда есть шанс у тебя. Вы рядом живёте? Если да то тебе будет легче обратить его внимание на себя. Ты попробуй поговорить с его друзьями, разузнай. Про него. Но только осторожно, чтобы не было лишних разговоров. Так, про между прочим. А потом постарайся оказываться поближе к нему. Старайся завести с ним разговор.
|
не сидеть и думать о нем....
заняться чем-то новым, интересным... когда есть дело, нет бессмысленных страданий :) ты еще встретишь своего человека, просто не время. Хотя почему ты его хочешь забыть, если ты еще не пыталась привлечь его внимание???? |
Цитата:
gusenok, аналогичная ситуация была. Ты знаешь, как-то сейчас забыла вроде, хотя вижу его довольно часто, только здороваемся. У меня сейчас сессия, да и в инете пропадаю часами, забылась, влюблённость прошла, осталась симпатия. Влюблённость продолжалась 2 с половиной месяца. Главное не зацикливаться на этом и всё со временем пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если точнее-"Евгения Онегина"... :D Это ты переврала!!!! "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"..... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем его забывать??? Пусть твоим девизом станет: Никогда не сдавайся!!!!! Рискуй и добивайся ответа!!! Главное проявиь фантазию и все получится :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если тебе очень хочеться добиться чего-нибудь определенного, то моно попытаться влиться в компанию его друзей... иногда срабатывает, а там конечно зависит от человека, просто к каждому индивидуальный подход...
А вообще я считаю что ТЫ должна быть сама собой.... и просто забыть о нем!!!! |
Цитата:
|
Мой тебе совет: попробуй заговорить с ним первая. Главное будь естественной и непринужденной, потому что если парень увидит, что ты по нему сохнешь, то он почувствует себя королем ситуации. Чтобы добиться его расположения, не обязательно все время говорить - главное, быть хорошим слушателем :!:
Также ничто не располагет к тебе человека (и в частности твоего будущего парня) как хорошие слова или похвала в его адрес :D (искренне, конечно) - если ТЫ хочешь добиться от него любви, а не он, то не стоит ждать от него комплиментов. Вот тебе личный пример: я не замечал одну девчонку, хотя мы учились в одном универе и иногда видились. А я ей нравился и именно такую тактику она избрала и добилась успеха! Даже пожелание удачи перед каким-нибудь интересным для него мероприятием - это огромный плюс тебе! И еще: не обращай внимание на чужое мнение - ТЫ ЖИВЕШЬ не для них, А ДЛЯ СЕБЯ!!! :yes: :!: |
Узнай кто он по гороскопу!!! На личном опыте проверено. Добивалась парня одним способом, потом узнав, кто он по гороскопу, поняла свою ошибку, но было уже поздно.
|
попробуем!!!!!!
|
Цитата:
|
А уменя тоже была такая ситуация .. просто потом оглянулась по сторонам и рядом с ним увидела человека .. которого уже люблю почти второй год .. так что просто рядом одит много людей интересных надо посто оторваться от одной цели и может что нибудь хорошее получится :)
|
моя подруга была в такой ситуации...и что??? До сих пор сидит и ждет, пока он первый к ней подойдет...какой вывод??? Подойди первая...ну или хотябы узнай его номер мобильника...напиши ему...нужжно завязать разговор..(я знаю, что сказать то легко...а вот сделать....но ты постарайся!!!)
|
ЮНА, ну ты же знаешь как я тебя люблю!!!
И не смей такую чушь писать! :) Ты лучше меня знаешь, что все это не так!!! :!: :!: :!: :!: |
ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)
|
Цитата:
|
всмысле????
|
Плмогите что делать если парень рассказывает о ваших всех секретах своим друдьям??? :(
|
Он поступает свински... ОЧень свински... Надо поговорить с ним об этом... Сказать, что это личное, ваше... Всем не оябзательно знать об этом. Скажем так.. ЭТО НИ КОМУ НЕ НАДО ЗНАТЬ.... Он поступает не правильно... Поделиться с одним другом, надёжным, это ещё ладно... Но всем друзьям расказывать!!! ЭТо слишком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свинки=)
|
Цитата:
|
я считаю надо либо забить на него либо подойти к нему,заговорить с ним или еще что нибудь придумать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)