![]() |
Важен ли рост?...
У меня рост почти 180 см.....высокая девушка.... :)
Не очень удобно общаться и, особенно, встречаться с молодым человеком, который ниже меня.... :'( Лучше, чтоб он был выше....и чем выше, тем лучше.... :D ...А для вас рост имеет значение???... :woot: |
Главное чтоб до экстрима не доходило...не лилипут и не великанша,180 классный рост,с тобой бы я был на одном уровне почти,ну чуток повыше ,на полголовы...не пришлось бы голову наклонять или наоборот задирать
|
у меня рост 173. И я не очень уютно себя чувствую, если молодой человек ниже меня. Люблю больших и сильных!!! :D
|
у меня 165 рост...а молодой человек где-то 185...и ничего....конечно немного шея болит, а так все ок :) да и каблуки спасают )
|
А вот я сам маленький :) И дефушки маленькие, да вроде ничего чуточку наклоняюсь и норм :)
Дааааа а каблуки весчь хорошая :) Надел и высокий :) Даж наклоняться не нуно :) И я отвечу "Неа, мне важен человек, а не его рост!!!" |
Паук, ты на каблуках ходищь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Иногда приходится :) А что? Я же маленький надо же казаться выше :) А так я вообщето про дефчонок писал :) |
Цитата:
|
Цитата:
я недопоняла((((( |
Цитата:
|
если парень просто нравится, то будешь комплексовать из-за роста...если любишь, будет абсолютно всё равно, какой там рост :wub: :) :) :) :) :) :) :)
|
Какая разница какой у кого рост, главное чтобы людям было хорошо вместе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтоб на руках носили!!!.... :D Только тогда я чувствую себя счастливой..... :yes: |
Цитата:
Я не оспариваю мнение других, но моё мнение, что если любят друг друга люди, то рост это мелочь.... |
че за загоны пошли...уже и до роста добрались.... мне совершенно паралельно на рост....будь я хоть 1.65 я бы не обламывался =)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще голову ей квадратную :)
Что бы кружку пива ставить, цены бы ей не было..... |
А я не могу когда парень ниже меня... вот не могу и все. Пусть я плохая и не справедливая. Но не могу.
|
Супер!!!
Цитата:
Читала и улыбалась..... :D ТАК ему!!! :twitomet: |
а у меня рост 1,58 и проблема маленьких парней отпадает сама собой. А маленькой быть прикольно, везде пролезешь. Хотя есть и проблемы...Летом в транспорте потные подмышки:blev: оказываются рядом с носом...
|
Цитата:
Но особо расстраиваться не стоит, т.к. высоки молодых людей, слава богу, на свете огромное количество.... :yes: среди них можно найти достойного!!!.... :rolleyes: |
Имхо если когда ты с парнем и думаешь только о разнице роста, пора задуматься о необходимости и целесообразности самих отношений. Есть куча дргих приятных вещей, о чем можно подумать вместе :yes:
Если людям хорошо вместе, рост долженволновать меньше всего. |
Цитата:
|
Меня рост особо не волнует, у нас с мужем вообще рост одинаковый (164), но я спокойно одеваю обувь на высоком каблуке. Когда на самом деле любишь, то нет никакой проблемы с ростом. В лет так 19 мечтала, что выйду замуж за высокого кареглазого брюнета, в итоге муж - невысокий голубоглазый блондин.
|
Цитата:
КОМУ? ЕМУ?%) Просто анекдот вспомнил... А обидеть никого не хотел.... |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня, вот, где-то на голову выше.... :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не бери в голову!!! %) Большуший респект..... :D |
Цитата:
Не бери в голову бери в рот легче выплюнуть, так что ли?:) СПС На самом деле я сам маленький и ни что ужо с этим не поделаешь... |
Цитата:
Похабно как-то.... %) Цитата:
Хотя, возраст не главное...Почему не поделаешь?! :D Взрослеть не собираешься???? :rolleyes: |
Цитата:
у меня подруга ростом 155, а мальчик у нее 195. Вот это зрелище!!! :lol: |
облом
у моей однокласницы рост 1.85 у меня 1.77 и замутил-бы если-бы у нее не было-бы пырня и она бы его не любила :lol:
|
скажите, а у меня вот такой вопрос:
а важен ли размер? |
Цитата:
А что тянуться нуно? Потягушки устраивать? Неа, а зачем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю..я 169 парень 187 и ниче...ток позиции стоя у нас не получаются...))))
|
Для меня важен!
|
Цитата:
Бюста особенно важен |
Цитата:
А вот позиция стоя еще как... Ого-го как... Цитата:
|
Цитата:
и что бы не висели............ и что бы роста не большого были))))))))))))))))))))))))))) |
я считаю что рост абсолютно не важен
|
Если совсем перебор, то конечно смущает....а если незначительная разница, то нет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)