![]() |
не говори парню, что он нравится тебе...
так сказала мне подруга сегодня.что мол в этом залог твоего успеха. Хочу знать ваше мнение :)
|
Цитата:
|
спасибо за совет :) а я сказала. и он отъехал. но я точно ему нравлюсь. потому что ходит теперь грустный. хотя, раз так. то не судьба наверное :) :yes:
|
не говори, но всячески показывай())
|
Цитата:
|
Цитата:
но я решила больше никаких действий не предпринимать... обидно всё-таки))) сам клеился, и вот оно как вышло :down: |
Есть такие слова чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся мы им.Если ты уже один раз показала, что он тебе нравиться не повторяйся, поиграй в непреступноть,мужики любят разнообразие.
|
Цитата:
Может он передумает и опять бует клеиться? :D |
моя подруга сказала парню что он мне нравится, его эт задела, через два дня он мне предложил мне встречатся, а эти два дня он ходил у подруги про меня всё расрашивал...распрашивал..
делай выводы... |
а потом буш ходить и думать блин чего же я наделала то...он же сам ко мне не подойдет никогда и не скажет что я ему нравлюсь и будете так ходить как во всем известной басне журавль и цапля....
|
Цитата:
|
я не справочное бюро....
и не такой огроменный опыт за плечами.... я предлогал всегда единственное засунут ьсвою гордость между булок и общятьсы нормально он те улыбаеться и ты ему... а играть в игры это подло и не красиво.... |
Почему-то вспомнился наш фильм про Золушку. (это где король в монастырь уходил). Там где старшие Золушкины сестры обсуждали сколько знаков внимания им оказал Принц (2 раза подразнился, показал пальцем, 8 раз фыркнул и запустил в них пять бумажных самолетиков)
Тут все зависит от характера. На кого-то может "чем меньше любим, тем больше нравимся" и подействует, на многих нет. На меня эта поговорка например не особо действует (гордо фыркаю и все мысли об обратном гоню прочь). В фильме "Стакан воды" напротив Генри Сент-Джон виконт Болингброк описывает ситуацию, что пока парень думает что он кому-то безразличен, этот кто-то ему тоже безразличен, но стоит ему узнать что он кому-то нравится, как он представляется во всей красе, ибо тут уж вариант "беспроигрышный" Помню кто-то рассказывал, что нужно обыграть все так что притвориться что влюблена, но тщательно это скрываешь, а он, такой проницательный умница тебя раскусил, но только он! Суть в том, что когда ты искренне скрываешь, ты можешь и перестараться, и он будет свято уверен, что ты его едва ли не ненавидишь, а так авось что и получится. Имхо же просто продолжай общаться. Если ему будет нужно, он, видя что ты вроде его гнать не собираешься, может и продолжит "клеить", а если нет, то значит не особо хотел, а следовательно мало шансов, что у вас что-нибудь получилось. Зы. Если особо экстремалка - пригласи его "на утренний чай с лимоном" ;) |
спасибо всем за советы :wub: всех люблю :wub:
|
Цитата:
Если кто-то тебе нравится, то дай понять этому человеку, как ты к нему относишься. А как же парню понять, что он нравится девушке, если она строит из себя мужененавистницу и не обращает на него никакого внимания. Нафига вообще эта консперация в отношениях. |
Цитата:
Делать все в лоб не интересно.. :P |
Цитата:
А так, почему бы не сказать парню, что он тебе нравится? Ведь это убережёт от лишних проблем, недомолвок и упаси Бог страданий. |
Цитата:
Я например могу "читать между строк", не всегда, конечно, но в основном, и все мои знакомые тоже, так что не знаю.. |
Цитата:
|
:yes: вот что то парням точно нельзя напрямую говорить что они тебе интересны.... :woot: ведь они как охотники охотятся на жертву...а та жертва которую не надо добывать совсем не интересна... :shy:
|
Цитата:
Всегда это говорил и буду говорить:) |
а что делать, если девушка- охотница?!
|
Цитата:
:achtung: знаешь я думаю что ей тоже не будет интересно заполучить"жертву" без охоты :twitomet: ....ведь интересно познавать человека постепенно а не заполучить открытую книгу... :yes: ведь жизнь это счастье и проблемы, черные и белые полосы....а когда все хорошо и нет проблем эт уже существование.... |
Цитата:
|
Тогда это особый вид, он все делает не до конца, он думает, что когда онкончит все интересное закончится, таких индивидов надо рассматривать отдельно
![]() :D :D |
Цитата:
:kisslove: тогда он просто нерешительный....или нет истинных чувств :no:... а можешь подробнее описаь ситуацию? |
Цитата:
но его поведение противоречит этой смске. вот и ладно. еще не вечер :wub: :D :D ;) |
Цитата:
|
Самое главное не переусердствуй играть с ним, а то можно потом еще и пожалеть....))) а советы есть советы, но все равно думать и отвечать придется тебе...
|
мне тоже об этом не говорят :)))))))))))))
|
А если он ждал только твоего признания, а дальше продолжать не хотел?
|
а я не знаю...думаю у парней не все так просто как девчонки думають....
|
Цитата:
|
Главное делать то что велит сердце .. если сама хочешь сказать вперед и с песней .. а если чувствуется что ка кто страшно или потом будет не приятно .. то лучше подождать лучшего момента и все!
|
в самом начале общения лучше действительно не говорить ничего такого, что типа ты мне очень нравишься, хочу быть с тобой.... можно показать это...=)))) а после какого-то времени, особенно, когда ты поймешь, что он влюбляется, можно и сказать, что ты мне нравишься!
главное сделать все, чтобы ОН влюбился в тебя (если он нужен конечно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)