![]() |
Как образуются парочки
:lol: образуются они так: девушка изрядно атакует парня, пишет ему смски,сама проявляет активность, а потом он уже и как-то привыкает, так и образуется парочка. :lol: хотя, не всегда. :yes:
|
Бывает и так. Иногда девушка проявляет активность, но не так явно
|
в любом случае, кто-то ее проявить должен, активность эту...
вот Денди, в Дневнике сказал, что он пассивный :lol: |
А в моем случа я "привыкла" к своему молодому человеку...он за мной месяц бегал где-то...пока я не поняла, что жить без него не могу )))
|
В моем случае наоборот активность проявлял он....а я так сказать позволяла за собой ухаживать...потом сама влюбилась :wub:
|
крайне упрощённый вариант
|
а я через 10 дней после знакомства ни на что не надеясь попросила меня поцеловать.и результат положительный
|
Цитата:
Меня уламывать не нада, я сам шустрой :wub: :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
потом еще можно об этом пожалеть...))))) |
Парочки образуются тогда, когда люди просто сначала друг другу симпатичны!Не важно кто сделает первый шаг.
|
Бог создал пары=)
... мы увидели друг друга и что-то между нами вспыхнула... Он долго решался.. .потом решился ,подошёл.. сердце уже знало,но я упиралась,...ждала... а потом поняла,что Люблю! |
респект!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он лишь подталкивает нас друг к другу. что-то типа "А вон тот молодой человек (девушка) тебе как?" а мы уж потом и делаем выбор. иначе как объяснить, что люди иногда расстаются? просто Господь не тех решил свести. |
Это конечно все хорошо..понравились..начались отношения..
А что делать когда тебе дают понять (причем очень отчетливо), что ты нравишься парню, что он не прочь с тобой начать отношения, да и ты тоже не против и тоже это показала, а этот парень потом тупит.. :'( и не понятно хочет он что-то или нет! Парень кстати к скромным не относится! А начинает что-то делать, только когда поддатый или пьяный! А по трезвому нет и все! Сама тоже пыталась, только результат когда он пьяный! Надоело... |
ну и нафиг тебе алкаш извращенец?!
|
не! он не алкаш! Пьет редко! поэтому и действия с его стороны редко! А меня к нему тянет.. только я уже бросила ету затею с отношениями с ним..
|
Цитата:
|
Вот и мне надоело! :) даже уже успокоилась в отношении него! Смотрю теперь просто как на друга и не больше
|
берут и образуются.не все ли равно как?главное - сам факт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)