форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

Солнц 07-11-2004 10:33 PM

Девственник

... к дественникам?
Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник (догадалась, или сам сказал - не важно). Девушки, у кого бывали такие случаи... Что вы при этом чувствовали? Хотели ли вы продолжать или сразу отправляли его погулять подальше?..

Ani 08-11-2004 01:31 AM

Моя история была просто хохмой. Всю свою подрастковую жизнь мечтала первый раз переспать с парнем в 18 лет на свой день рожденье..
Ну вот.. наступают летние каникулы.. уезжаю я отдыхать с парнем, с которым встречалась месяц.. Ехали мы на недельку.. с компанией.. Естественно, поселились мы с ним в одном номере.. за неделю ничего особенного не было.. Он, видно, тоже не спешил.. знал, что я девственница.. боялся.. ну, отдых подходит к концу.. отмечаем мы мой день рождение.. а на следующий день уезжать.. Вот тут-то все и случилось... Господи.... какой это был ужассссс!!! мало того, что я впервый раз с парнем спала... так я в постели.. спустя часа пол... узнала, что он тоже девственник... это был ужасссс... опыта ноль.. не секс, а кошмар был... На следующий день мы улетели домой.. с того дня мы больше не виделись... он мне звонил.. звонил.. а мне было просто противно видеть этого человека.. мне достаточно было просто вообразить, как такой секс повторяется... фууууууу

Сбежавшая из дур 08-11-2004 04:26 PM

люди!!! а заодно можно узнать как парни относятся к девственницам???

AnGeLL 09-11-2004 12:11 AM

ну а что насчет меня...конечно в первый раз с девственником не хотелось бы...=/

Nemo 09-11-2004 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

k kotorim ne lamayutsya i ne korcyat iz sebya nedotroqu NORMALNO
DEVSTVENNOST IZLECIMA TOLKO NADO PRINYAT LEKARSTVO. :D

Сбежавшая из дур 09-11-2004 05:04 PM

:evil: :up: :up: :up:
Цитата:

Сообщение от Nemo
DEVSTVENNOST IZLECIMA TOLKO NADO PRINYAT LEKARSTVO. :D

:D

Tanusha 09-11-2004 07:30 PM

не знаю... у меня первый раз был с девственником... и ничего... все прошло достаточно хорошо, мне понравилось.

HoCoK 09-11-2004 11:51 PM

С девушками-девственницами приходится быть очень осторожными,а то если ты сделаешь что-то не так, то у них может появится отвращение к сексу на всю жизнь. А ломать жизнь человеку из-за случайности :down:

Солнц 10-11-2004 03:22 AM

помоему ты говориш об анальном сексе Носок. :))

Солнц 10-11-2004 06:19 AM

Цитата:

ответцтвенно :cool:

Обольстительница 10-11-2004 11:00 PM

Девственность -это не болезнь ... Я бы отнеслась нормально ,даже если бы у меня с ним ничего не получилось бы в первый раз ,обязательно получилось бы во второй и в третий ........ Если мне человек дорог ,я принимаю его таким, какой он есть ,остальное можно наладить ,тем более дела в постеле ... :)

HoCoK 11-11-2004 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Солнц
помоему ты говориш об анальном сексе Носок. :))

И о нем тоже ;)

Вук 11-11-2004 01:19 AM

ЦЫТАТА: Сообщение от Сбежавшая из дур

ек девтвенницам не отношусь!!!
:)

С поблажками. Поясняю-без достаточного опыта в межполовом общении(самого разного-и сексуального тоже) невожможно иметь сколько нибудь верное представление об этом мире. Ведь если вовремя не начать-догнать то потом очень трудно и в результате мужчина не понимает женщину,а женщина-мужчину.Следствием этому есть ссоры,чвары и разводы. Люди мучаюца ,страдают дети..... А все почему- бредовые предрассудки. МЫ есть исключение из фрейдовского прсихоанализа.МЫ сделали то,что пытались сделать все его УЧЕНИКИ,ЧТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ НИКТО ВО ВСЕМ МИРЕ-мы ,ЕДВА ЗНАКОМЫ С НИМ,ЕГО ЖЕ И ОПРОВЕРГЛИ. Потому девственным можна многое простить,но если они хотят и давят в себе желание или не хотят(не бывает этого)- то достойны презрения!!!!!!!!!!!!

Сбежавшая из дур 13-11-2004 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от Вук
ЦЫТАТА: Сообщение от Сбежавшая из дур

ек девтвенницам не отношусь!!!
:)

С поблажками. Поясняю-без достаточного опыта в межполовом общении(самого разного-и сексуального тоже) невожможно иметь сколько нибудь верное представление об этом мире. Ведь если вовремя не начать-догнать то потом очень трудно и в результате мужчина не понимает женщину,а женщина-мужчину.Следствием этому есть ссоры,чвары и разводы. Люди мучаюца ,страдают дети..... А все почему- бредовые предрассудки. МЫ есть исключение из фрейдовского прсихоанализа.МЫ сделали то,что пытались сделать все его УЧЕНИКИ,ЧТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ НИКТО ВО ВСЕМ МИРЕ-мы ,ЕДВА ЗНАКОМЫ С НИМ,ЕГО ЖЕ И ОПРОВЕРГЛИ. Потому девственным можна многое простить,но если они хотят и давят в себе желание или не хотят(не бывает этого)- то достойны презрения!!!!!!!!!!!!

начал за здравие, кончил за упокой..........................................я есси честно поняла токо первую фразу...........

GERMES 13-11-2004 01:15 PM

Цитата:

Деточка чем чаще они мне будут попадаться тем больше я буду благодарить бога за такое счастье!!! :D

Варварёнок 15-11-2004 11:56 AM

Замечательная тема!
Я вот своему парню рассказала, что он у меня первый только через полтора года=) Он понял меня и простил=) А вообще все приходит с практикой! Так что относиться плохо просто невозможно!

Мышелов 15-11-2004 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Я вот своему парню рассказала, что он у меня первый только через полтора года=) Он понял меня и простил=) А вообще все приходит с практикой! Так что относиться плохо просто невозможно!

М-м... простил?! :)

Варварёнок 15-11-2004 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
М-м... простил?! :)

Я наверное должна была ему сказать, но тогда все получилось спонтанно. А потом дороги назад не было. Я боялась, хотя сейчас сама не знаю что тут было такого страшного.

Мышелов 15-11-2004 01:23 PM

2 Варварёнок
:) прости бога ради, я собсно не о том, просто (как бы это по-мягче :) ) странновато слышать - он меня простил за то, что я была девственницей, а он и не знал, бедняга... :wub:

Варварёнок 15-11-2004 01:31 PM

Нет ну я же ему не сказала сразу, и потом все время от него это весьма удачно скрывала=)

MegaPon 15-11-2004 02:32 PM

я одно скажу воков бояться в лес не ходить вот так....
какая нафиг разница.... девственник девственница....
если так раздумывать что он девственник что она девственница.. у нас бы все от святого духа беременными ходили....

Вук 17-11-2004 02:08 AM

Цитата:

от Сбежавшей из дур.
начал за здравие, кончил за упокой..........................................я есси честно поняла токо первую фразу...........
Ты- девственница? :)

Вук 17-11-2004 02:11 AM

Цитата:

от Мегапон
я одно скажу воков бояться в лес не ходить вот так....
какая нафиг разница.... девственник девственница....
если так раздумывать что он девственник что она девственница.. у нас бы все от святого духа беременными ходили....
есть разница. постель х*й потом отстираешь. :)

Мрак 17-11-2004 02:22 AM

А как ты хотел? зубов бояться...

Вук 17-11-2004 03:03 AM

пчел не гнетучы медку не ядаты ! ;)

MegaPon 17-11-2004 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Вук

это не аргумент а бред...
господин бандЫт....

VERONIKA 17-11-2004 04:51 PM

ну не знаю ,мне тоже кажется девственник или нет,какая разница,у меня был один такой парень,ничего-всё получилось,правда он у меня поучился и дальше побежал,я его не виню мы не сошлись характерами,но друзья мы по сей день.,и он кстати очень мне благодарен за 1-ый опыт.

Вук 23-11-2004 01:44 AM

То МагаПон

*Цитата:
Сообщение от Вук
есть разница. постель х*й потом отстираешь.
это не аргумент а бред...
господин бандЫт....

Да я ниче,мне за державу обидно!!!!!!

Сбежавшая из дур 07-12-2004 04:42 PM

м-мда.............. интересно -то как у вас.................

Тайна 07-12-2004 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Вук

Тебе не кажется, что если это будет любимая девственница, то тебе будет все равно на постель?!

MegaPon 07-12-2004 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Тебе не кажется, что если это будет любимая девственница, то тебе будет все равно на постель?!

устами ребеночка глаголит истина......

Тайна 07-12-2004 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
устами ребеночка глаголит истина......

Не уж я в твоих глазах, ребенок?

Aurora 08-12-2004 04:40 AM

Цитата:

есть разница. постель х*й потом отстираешь.
Да ладно...Не великий потоп...Там крови-то совсем немного...Зачем такой пессимизм?Напугаешь всех девственниц. :d

У меня был один парень,который девственник,а я к тому времени уже нет.
ну,ничего,я ему наглядно объяснила,что и куда.И как лучше... :d
Раз,другой,третий он намастрячился и все пошло как надо.Этот же талант мужчинам Богом дан!Невозможно не уметь!
А любая девушка должна отнестись с пониманием, ведь и у нее когда-то был первый раз.Если это настоящая девушка.
Уж обливать вчерашним супом и тыкая пальцем,ржать,как лошадь,точно не будет.
Поверьте мне,плизззззз.

Svetik 08-12-2004 04:49 AM

Цитата:

Да ладно...Не великий потоп...Там крови-то совсем немного...Зачем такой пессимизм?Напугаешь всех девственниц. :d
Читала у некоторых вообще крови нет. И не так уж это и страшно в первый раз!!! :)

Aurora 08-12-2004 05:05 AM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Читала у некоторых вообще крови нет. :)

Верно...Но это зависит от того,насколько эластичные мышцы.Если девушка энергично занимается спортом,то крови почти не будет,потому что на плеве будет мало кровеносных сосудов...
Но тут другая проблема - собственно,девственная плева у спортсменок может растягиваться,но не сразу рваться...Это да...У меня так было...Почти нет крови,зато боль адская...
Н-да...Сейчас я напугаю всех...

Svetik 08-12-2004 05:24 AM

Перестань запугивать начинающих !!! :) :) :) :) :)

mr_green2004 08-12-2004 09:46 AM

Интересную вы тему затронули.
Настоящий мужчина (не путать с мужиком) ВСЕГДА уважительно относится к женщине (девушке). Какая разница, девственница она или нет? Если она ведет себя адекватно, точно знает чего хочет или НЕ ХОЧЕТ (например, когда говорит: "До 18 лет ни-ни!"), то она заслуживает уважения. Весь вопрос в другом. Если девушка еще не живет половой жизнью, то с ее началом может так случиться, что ее сексуальность будет пробуждаться медленно. Мужчина должен ей в этом помочь. Ему по силу сделать так, чтобы молодая особа почуствовала (а в последствии и стала) себя королевой секса. Чтобы она получала удовольствие и доставляла его партнеру. (Хотя бывает, что как ни старайся, а она деревяшка деревяшкой - никакого огня). Мужчины же в большинстве своем ленивы. Им (ну хорошо, хорошо, нам) хочется прийти на все готовое. Отсюда несколько настороженное отношение к девственницам.

Sfera 08-12-2004 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Солнц
... к девственникам?

Я ни разу не была в постели с девственником. Хотелось бы, но с другой стороны чем отличается девственник от не девственника - ОПЫТОМ. И не только в постели, но и в разговорах и в поведении...МУЖЧИНА никогда не вздумает даже в шутку назвать себя жеребцом или мустангом, а мальчики (мне больше нравиться такая формулировка).
Моя подруга с ума сходит от мальчиков. Сама она 24 лет, зато без ума от 18-19 летних мальчиков, называет их молочком :) И подогревает на своем огне.
Каждому свое... кому то нравиться, кому то нет.

giena99 08-12-2004 02:32 PM

Mne ne nravitsa zanimatsa seksom s devstvennikami,tak kak ot nix ni kakogo kaifa.A otdau predpochtenie profisionalam,potomy chto oni mogyt naprimer mena naychit novim deistviam seksa.Ny esli konechno malchik ochen simpotishnii i devstvennik to mozno ego obychit teknike... :wub:

MegaPon 08-12-2004 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Не уж я в твоих глазах, ребенок?

ну если ты стервочка тада ребенок я делю на две группы стерва и ребенок....

MegaPon 08-12-2004 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от giena99
Mne ne nravitsa zanimatsa seksom s devstvennikami,tak kak ot nix ni kakogo kaifa.A otdau predpochtenie profisionalam,potomy chto oni mogyt naprimer mena naychit novim deistviam seksa.Ny esli konechno malchik ochen simpotishnii i devstvennik to mozno ego obychit teknike... :wub:

нашо дело не ражать сунул вынул и бежать.............

Pvtz 08-12-2004 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Уморил....... :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 08-12-2004 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

прикольное дифференцрование.................... а ессли женщина-мать? тада хто она?????? %)

MegaPon 08-12-2004 04:19 PM

Цитата:

прикольное дифференцрование.................... а ессли женщина-мать? тада хто она?????? %)

а почему она не может быть при этом ребенком....
вы же вообще существа странные вам хорошо вы плачите вам плохо вы опять плачете....
настроение ужас.... меняется как погода.... оно может быть великолепным а чуть скажи не то все потекли ручьи...

Тайна 08-12-2004 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Стерва или ребенок? кхм!!!

Тайна 08-12-2004 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Прикольно!!! Меня порадавало!!!! :up:

Сбежавшая из дур 08-12-2004 04:42 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а почему она не может быть при этом ребенком....
вы же вообще существа странные вам хорошо вы плачите вам плохо вы опять плачете....
настроение ужас.... меняется как погода.... оно может быть великолепным а чуть скажи не то все потекли ручьи...

потому что для женщины такого типа---все остальные либо дети, либо гады((((((99

MegaPon 08-12-2004 04:55 PM

Цитата:

потому что для женщины такого типа---все остальные либо дети, либо гады((((((99

помойму ты щас про стерву говорила.....да?!...

MegaPon 08-12-2004 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Стерва или ребенок? кхм!!!

ну а что тут такого то ..............
давайте я тему открою стерва или ребенок?!....

Сбежавшая из дур 08-12-2004 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
помойму ты щас про стерву говорила.....да?!...

нет......про женщину-мать............стерва делит мир на другие категории:
-представляющий интерес мужчина,
-непредставляющий интереса мужчина;
-потенциальная соперница;
-реальная соперница;
-дура...........................................

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)