![]() |
Девственник
... к дественникам?
Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник (догадалась, или сам сказал - не важно). Девушки, у кого бывали такие случаи... Что вы при этом чувствовали? Хотели ли вы продолжать или сразу отправляли его погулять подальше?.. |
Моя история была просто хохмой. Всю свою подрастковую жизнь мечтала первый раз переспать с парнем в 18 лет на свой день рожденье..
Ну вот.. наступают летние каникулы.. уезжаю я отдыхать с парнем, с которым встречалась месяц.. Ехали мы на недельку.. с компанией.. Естественно, поселились мы с ним в одном номере.. за неделю ничего особенного не было.. Он, видно, тоже не спешил.. знал, что я девственница.. боялся.. ну, отдых подходит к концу.. отмечаем мы мой день рождение.. а на следующий день уезжать.. Вот тут-то все и случилось... Господи.... какой это был ужассссс!!! мало того, что я впервый раз с парнем спала... так я в постели.. спустя часа пол... узнала, что он тоже девственник... это был ужасссс... опыта ноль.. не секс, а кошмар был... На следующий день мы улетели домой.. с того дня мы больше не виделись... он мне звонил.. звонил.. а мне было просто противно видеть этого человека.. мне достаточно было просто вообразить, как такой секс повторяется... фууууууу |
люди!!! а заодно можно узнать как парни относятся к девственницам???
|
ну а что насчет меня...конечно в первый раз с девственником не хотелось бы...=/
|
Цитата:
DEVSTVENNOST IZLECIMA TOLKO NADO PRINYAT LEKARSTVO. :D |
:evil: :up: :up: :up:
Цитата:
|
не знаю... у меня первый раз был с девственником... и ничего... все прошло достаточно хорошо, мне понравилось.
|
С девушками-девственницами приходится быть очень осторожными,а то если ты сделаешь что-то не так, то у них может появится отвращение к сексу на всю жизнь. А ломать жизнь человеку из-за случайности :down:
|
помоему ты говориш об анальном сексе Носок. :))
|
Цитата:
ответцтвенно :cool: |
Девственность -это не болезнь ... Я бы отнеслась нормально ,даже если бы у меня с ним ничего не получилось бы в первый раз ,обязательно получилось бы во второй и в третий ........ Если мне человек дорог ,я принимаю его таким, какой он есть ,остальное можно наладить ,тем более дела в постеле ... :)
|
Цитата:
|
ЦЫТАТА: Сообщение от Сбежавшая из дур
люди!!! а заодно можно узнать как парни относятся к девственницам??? ек девтвенницам не отношусь!!! :) С поблажками. Поясняю-без достаточного опыта в межполовом общении(самого разного-и сексуального тоже) невожможно иметь сколько нибудь верное представление об этом мире. Ведь если вовремя не начать-догнать то потом очень трудно и в результате мужчина не понимает женщину,а женщина-мужчину.Следствием этому есть ссоры,чвары и разводы. Люди мучаюца ,страдают дети..... А все почему- бредовые предрассудки. МЫ есть исключение из фрейдовского прсихоанализа.МЫ сделали то,что пытались сделать все его УЧЕНИКИ,ЧТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ НИКТО ВО ВСЕМ МИРЕ-мы ,ЕДВА ЗНАКОМЫ С НИМ,ЕГО ЖЕ И ОПРОВЕРГЛИ. Потому девственным можна многое простить,но если они хотят и давят в себе желание или не хотят(не бывает этого)- то достойны презрения!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
начал за здравие, кончил за упокой..........................................я есси честно поняла токо первую фразу........... |
Цитата:
|
Замечательная тема!
Я вот своему парню рассказала, что он у меня первый только через полтора года=) Он понял меня и простил=) А вообще все приходит с практикой! Так что относиться плохо просто невозможно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Варварёнок
:) прости бога ради, я собсно не о том, просто (как бы это по-мягче :) ) странновато слышать - он меня простил за то, что я была девственницей, а он и не знал, бедняга... :wub: |
Нет ну я же ему не сказала сразу, и потом все время от него это весьма удачно скрывала=)
|
я одно скажу воков бояться в лес не ходить вот так....
какая нафиг разница.... девственник девственница.... если так раздумывать что он девственник что она девственница.. у нас бы все от святого духа беременными ходили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ты хотел? зубов бояться...
|
пчел не гнетучы медку не ядаты ! ;)
|
Цитата:
господин бандЫт.... |
ну не знаю ,мне тоже кажется девственник или нет,какая разница,у меня был один такой парень,ничего-всё получилось,правда он у меня поучился и дальше побежал,я его не виню мы не сошлись характерами,но друзья мы по сей день.,и он кстати очень мне благодарен за 1-ый опыт.
|
То МагаПон
*Цитата: Сообщение от Вук есть разница. постель х*й потом отстираешь. это не аргумент а бред... господин бандЫт.... __________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну * Да я ниче,мне за державу обидно!!!!!! |
м-мда.............. интересно -то как у вас.................
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был один парень,который девственник,а я к тому времени уже нет. ну,ничего,я ему наглядно объяснила,что и куда.И как лучше... :d Раз,другой,третий он намастрячился и все пошло как надо.Этот же талант мужчинам Богом дан!Невозможно не уметь! А любая девушка должна отнестись с пониманием, ведь и у нее когда-то был первый раз.Если это настоящая девушка. Уж обливать вчерашним супом и тыкая пальцем,ржать,как лошадь,точно не будет. Поверьте мне,плизззззз. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут другая проблема - собственно,девственная плева у спортсменок может растягиваться,но не сразу рваться...Это да...У меня так было...Почти нет крови,зато боль адская... Н-да...Сейчас я напугаю всех... |
Перестань запугивать начинающих !!! :) :) :) :) :)
|
Интересную вы тему затронули.
Настоящий мужчина (не путать с мужиком) ВСЕГДА уважительно относится к женщине (девушке). Какая разница, девственница она или нет? Если она ведет себя адекватно, точно знает чего хочет или НЕ ХОЧЕТ (например, когда говорит: "До 18 лет ни-ни!"), то она заслуживает уважения. Весь вопрос в другом. Если девушка еще не живет половой жизнью, то с ее началом может так случиться, что ее сексуальность будет пробуждаться медленно. Мужчина должен ей в этом помочь. Ему по силу сделать так, чтобы молодая особа почуствовала (а в последствии и стала) себя королевой секса. Чтобы она получала удовольствие и доставляла его партнеру. (Хотя бывает, что как ни старайся, а она деревяшка деревяшкой - никакого огня). Мужчины же в большинстве своем ленивы. Им (ну хорошо, хорошо, нам) хочется прийти на все готовое. Отсюда несколько настороженное отношение к девственницам. |
Цитата:
Моя подруга с ума сходит от мальчиков. Сама она 24 лет, зато без ума от 18-19 летних мальчиков, называет их молочком :) И подогревает на своем огне. Каждому свое... кому то нравиться, кому то нет. |
Mne ne nravitsa zanimatsa seksom s devstvennikami,tak kak ot nix ni kakogo kaifa.A otdau predpochtenie profisionalam,potomy chto oni mogyt naprimer mena naychit novim deistviam seksa.Ny esli konechno malchik ochen simpotishnii i devstvennik to mozno ego obychit teknike... :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы же вообще существа странные вам хорошо вы плачите вам плохо вы опять плачете.... настроение ужас.... меняется как погода.... оно может быть великолепным а чуть скажи не то все потекли ручьи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте я тему открою стерва или ребенок?!.... |
Цитата:
-представляющий интерес мужчина, -непредставляющий интереса мужчина; -потенциальная соперница; -реальная соперница; -дура........................................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)