![]() |
А не водят ли меня за нос????
я работаю поэтому встречаемся редко...раз в 2 недели гдето.он предупреждал что так получится но думал что мы будем видеться 2 раза в неделю.а когда я могу встретиться он говорит что у него дела.и при этом его видели с другом и с девушкой.правда ток 1 раз.я боюсь..как узнать что это такое и чтот случилось...и перед этим у него появилась какая-то мышка это ее ник он говорит что общаются они ток в нете но я собственными глазами видела смс от нее...я пишу похожие....больно думать что он который обещал мне что если он увлечется девушкой то бросит ее ставит мне рога....может вы что скажете по поводу этого...больше некуда обратиться....
|
Он тебя не любит...бросай
|
согласна. бросай!... мышку и с восьмого этажа
|
Цитата:
так категорично?почему ты так считаешь?мне факты и ток факты без аргументов предупреждения были давно еще зимрой мы оба собирались работать... у нас все было ок вплоть до 5 числа ток вот сегодня я узнала и услышала от него все.... просто долго вместе я его люблю по настоящему я хочу быть с ним и сделаю для этого все.... ты мне скажи как бы ты поступил в том случае если увлекся девушкой...ну и см 1 сообщение |
Упся... у человека горе.... нельзя так.....
Катёна, ты главное не паникуй, а ещё посмотри... Может быть ты себя накручиваешь. Посмотри. Главное его первое время не тыркай, а то озлобится. скандалить начнёте. А уж если на все 100% будешь уверена, в том что он рога ставит, вот тогда и заведи разговор по душам. "он который обещал мне что если он увлечется девушкой то бросит" Катён.... это только слова.... Не очень то верь этим вещам... Я не верю. Я верю в действия. Любит не тот кто говорит, а тот кто молчит. |
А вот так категрично! Бросай и всё! Легко сказать! Да тяжело сделать! Раз любишь, значит не всё так просто.
|
А соррь , не знал что у вас все уже давно и долго...Извини что так резко...
Тут два пути либо ты себя сама накручиваешь , и все хорошо... Либо он обычный парень, который имея прикрытие в виде тебя за спиной, не упустит шанса поиметь секс с кем то еще... И зря вы на меня накинулись :) По себе знаю: если любишь человека, то готов видется с ним не два дня в неделю, а восемь! другие девушки абсолютно не интересуют тебя, когда твой идеал твоя любовь вот тут , рядом и любит тебя... |
тебя водят за нос, когда любят так не поступают, а наоброт ищут частых встреч
|
+1
Ромыч порадовал! Вот что значит родная душа! |
Вы сейчас наговрите! Доведём хорошую девчёнку, причём благими намерениями... Может ни кто из нас не прав!
Доля правды есть в наших словах Катён, есть над чем задуматься. Упся на самом деле золотые слова сказал. За что ему большущий респект... Я тоже был в ситуации когда я хотел видеть девушку больше чем 1-2 раза в неделю, но она типо не могла.... Всякие причины и т.д... Мы расстались. Хотя девушка хорошая была... Но.. хороша Маша, но не наша.... |
Думайте сами, решайте сами...(ц)
Мы не знаем подробностей ваших отношений, и решать только тебе... *** Sasa :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем респектов насобирал :)
|
Ребята не так шустро, предлагаю вызвать парня на откровенный разговор, если не ведется узнать правду окольными путями.
|
"А хотите я его ударю и он станет Ф-Иииии-О-Л-еееееЕ-Т-Ооооо-В-Ы-Й В К-Р-Аааа-П-Ииии-Н-К-У =))))
А если честно, то согласен с Упсей и Либидо! На разговор? ни кто правду не скажет в лицо (хотя я сказал:shy: Но это было давно и неправда)! Полюбому проще написать СМСку и фсе там высказать... Или есть такие кто выскажет в лицо???? |
Да...... Итак суть проблемы очень пороста 2 человека работают видяться редко но любят друг друга и вот один из них начинает "ипать себе мозг" (простите за мат по другому написать не могу) лазить по его телефону (100% без его ведома ай-ай-ай а за такие поступки надо по рукам бить!) и искать да именно искать самой себе проблем! И как итог нашла! А теперь пытаемся дать совет что же это может быть измена или так маленький флирт твоего молодого человека? Есть 2 варианта
1-ый редкие свидания с тобой и нехват общения с девушками и привел к появлению этой "мышки" 2-ой как раз эта "мышка" ищет встречи с твоим парнем. Выход все равно ОДИН ЭТО РАЗГОВОР С ПАРНЕМ (да и 99% он будет на повышенных тонах;) особенно когда дело зайдет об смс и т.д. ;););) ) А сидеть и тупо накручивать себя дома это не есть гуд;) Так что ВПЕРЕД! С уважением Айболит! З.Ы. ВОПРОСЫ?;););) |
Катенка, дорогая, это какая уже по счету тема по поводу твоего парня? :)
Может быть вам просто стоит отдохнуть и растаться на время, а там гляди кого и поинтересней встретишь, ведь на нем мужчины не заканчиваются. |
Апсолютно согласен с Айболитом. Разговора не избежать.....
|
Цитата:
|
Ты говоришь его видели с девушкой и другом. А что если это была девушка его друга?
Смски тоже ни о чем не говорят. Я переписываюсь со многими знакомыми из сети, которых не видела никогда даже. Хотя конечно лазить по его смскам это последнее дело..причем неблагодарное. Так что может все совсем не так как ты себе придумала. Но и закрывать глаза на это, конечно, нельзя. Иначе как я будешь ошарашена фразой "извини, у меня другая". Поговори с ним и все узнаешь. Из первых уст так сказать...а не из смс и кого-то кто там его с кем-то видел... |
Хер разберешься. Любит, не любит, есть другая, нет другой.
Все проще: насколько ТЫ хочешь остаться с ним? и на каких условиях. |
Катенка давай жить вместе?:)(пользуясь случаем)
|
Цитата:
|
Флирт все же несомненный сигнал, что он в поиске....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если сама сумлеваешься в нем - эт признак тревожный. Видитесь вы редко, так сделай те разы когда вы видитесь незабываемыми. как? используй воображение. И пусть он пока вы не вместе вспоминает как это было и фантузирует как это будет |
отвечаю всем и на все....
упсик и сашка я вас люблю... :wub: чмоки спасибо,но я сначала пожалуй разберусь а уже потом если окажется что все что я думаю,весь этот ужас - правда то станем жить шведской семьей если вы конечно ссориться не будете))))
спасибо что так быстро откликнулись.не ожидала если честно и оч вам благодарна.это действительно не первая тема про него но мне больше не к кому обратиться.честно.могла бы обратилась. :( насчет того люблю ли я себя....наверное нет :'( если быть совсем откровенной.иногда я как бы просыпаюсь но потом понимаю что мне без него никуда...и засыпаю...когда-то я поняла чтоон для меня в какой-то мере важнее всего и жизни тоже...я пойду на все.это наверное болезнь...если выбирать конечно не дай бог между родителями сестрой и т д.и им я выберу его.не осуждайте меня не надо. упсик.ты когда в первый раз ответил ку меня прямо сердце оборвалось и упало на пол. :yes: :yes: :yes: но все равно спасибо.первый предложенный вариант который приходит на ум обычно самый верный.так что он теперь у меня в голове. до разговора мне еще дожить надо,я просто не стану разговаривать по телефоню с ним мне нужны его глаза как бы это банально ни звучало.а он будет ток через 4 дня.я по ночам заснуть не могу. все думаю. вы правы когда говорите что я накручиваю себя.только как от этого избавиться? в то что это была мышка я не верю.в нете когда он знакомится никогда не встречается в реале.и я знаю что она знает обо мне.просто я не знаю кто была та девушка....и от этого еще страшнее... может я конечно сорвалась в плане нервов из-щза большой нагрузки..экзамены работа так теперь еще и любимого не вижу.....может мне просто показалось что он меня избегает но одна умная опытная женщина послушав наш разговор по телефону т е мои ответиы и реплики сказала именно что он хочет побыть один. а мне без него физически плохо. если чего забыла потом еще напишу.. а да то что решать мне я знаю.но оч сложно решить.ваши советы помогают.спасибо большое человеческое спасибо. всегда ваша.))) |
Цитата:
)))))правда |
Упся, разделим наши семейные обязанности сразу! По вторникам, средам и субботам мусор выносишь из дома ты. Катёну напрягать нельзя. Она у нас любимая жена будет. Про всё остальное договоримся... И сориться не будм, не беспокойся.
Это смех конечно, Катён... Я тебя прекрассно понимаю сам через это прошёл. Засыпал с её глазами и просыпался. Было очень плохо и душевно и физически. Мой тебе совет Катёна, делай так как задумала. Поговори, с глазу на глаз, но не по телефону, это правильно. Мы за тебя переживаем. Искренне. Удачи тебе. Мы с тобой. |
реально от того что вы мне так помогаете как родной хотя мы вообще в глаза друг друга не видели у меня слезы на глазах.спасибо вам ребята надеюсь у меня что-нить хорошее выйдет все-таки....спасибо что вы со мной....
|
Вот плакать не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
....я не смогла... |
Цитата:
Катен а как насчет того чтобы научиться себя хоть немного но любить?? |
2 К@тёнка и всем всем всем
Цитата:
1 Сходи к психиатру так как это уже болезнь (без шуток) если тебе готова оставить родных и уйти к нему или за ним это уже ПОМЕШАТЕЛЬСТВО а там и до шизофрении недалеко! 2.См. пункт №1. 3.А чего тебе бояться ведь это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ тебе остается только ждать. 4.О мы уже к "опытным" женщинам обращаемся а телефон мага и лошебника вуду не подкинуть?%) Уважаемая К@тёнка извини что так грубо но есто одно огромное НО ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ (и давай без бреда что "он один такой мегасупермачо местного разлива" пока ты сама забиваешь себе голову им он будет таким но стоит просто посмотреть вокруг себя (тебе не 80 лет) и ты заметишь интересных и достойных себя парней! Да и встечаться по объявлениям думаю нет смысла так как от этого будет еще хуже! Так что не надо лить слез и заморачиваться по этому поводу просто: прости и отпусти если вернеться он твой а если нет то он никогда и небыл твоим! З.Ы. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! С УВАЖЕНИЕЙ АЙБОЛИТ |
:yes: Водят.... :!:
Напейся и поговори с ним ;) |
например я такие вещи не прощаю :no: , и не возобновляю отношения после такого....хотя один раз возобновила :yes: , но там была другая причина, но все равно очень больно обожглась :( .... в итоге просто стала опасаться и бояться людей.. :'(
|
Айболит прав. Но это очень легко говорить, да тяжело сделать. Расставание с любимым человеком всегда приносит душевные страдания. И Катёна мечется. Ищет утешение и совет, как сохранить любовь и не разорвать свою душу...
И напейся и поговори с ним это не выход. Лучше трезвыми глазами смотреть в глаза человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну частично все так...но не совсем... :'( |
Цитата:
|
блин я совсем запуталась...крыша едет.сегодня случайно пересеклись...в магазине...так емое толи он меня действительно сильно любит толи умело маскируется....он как будто меня караулил....подарил мне открытку как будто знал что пересечемся.утечка инфы про то что я буду в том магазине могла пойти от моей сестры или его бывшей одноклассницы.обе молчат как партизанки.емое.я ж сума сойду такими темпами.кстати от\крытка была именно мне подписана.....
|
Может почувствовал что то?
|
Крючок закинул)))
|
Цитата:
стандартный вариант всяких слов....а потом как крыса с тонушего орабля сбегаем, когда кишка тонка становиться за все отвечать.... :down: |
За что отвечать? Ведь это она его использовала на запас....так за что он должен ответить то?...
|
Цитата:
кто ответить? кто кого использовал? ты эт кому именно написала? %) |
Тебе именно за предыдущий пост..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)